Немедля сообщить о своем статусе в игре. Ведется набор активных и креативных для создания дебоша. |
---|
Константин Павлович | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Буду я играть однозначно. Появляюсь регулярно где-нибудь, то ли в чате, то ли в аське.
Посты пишу по мере надобности и вдохновения. »» 18.07.12 16:08 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон _________________ Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем. |
||
Сделать подарок |
|
Марисса Нейман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Играть буду и хочу, но в данный момент появляюсь по мере отпускания реалом, но с началом осени все в моих и ваших руках.
Посты пишу по мере необходимости, и, если задерживаю (эт бывает редко), то предупреждаю. »» 18.07.12 01:38 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон _________________ Я делаю плохие вещи, но я делаю их хорошо. |
||
Сделать подарок |
|
Эрик Александрович | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, буду играть, обязательно!
Ася - всегда включен, хоть даже на работе) Чат - появляюсь)) Да и в лучке если что, обсуждалке , так что вы меня не потеряете ![]() Посты пишу по мере необходимости! »» 18.07.12 21:30 Коттеджи преподавателей _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Злата Фролова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Буду играть. Появляюсь часто(в чате, асе). Посты пишу по мере занятости.
Сколько раз это уже было написано? ![]() »» 18.07.12 08:48 Дворы и сады замка _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Макс Задорожный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Буду играть)) ![]() Посты пишу когда кто-то пнет или когда уже совесть мучить начнет по мере необходимости) »» 31.07.12 14:15 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон _________________ ![]() Интересно, что показывают по каналу "Школьник" в 2.15 ночи в программе "Немецкий с удовольствием"?... |
||
Сделать подарок |
|
Драгомира Левандовски | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Играть буду, но по мере занятости ![]() К сожалению, ситуация не изменится и с сентября (все-таки, диплом - это сурьезно ![]() ![]() »» 19.07.12 04:58 Выход или временное отсутствие в игре Рейвенгтон _________________ Поете вы действительно прекрасно, а вот готовить вы не умеете (с) |
||
Сделать подарок |
|
Ирина Игоревна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Буду играть по мере возможности.
Можно найти в скайпе, написать в личку, почту проверяю, по праздникам бываю в асе) Иногда можно встретить в чате.. Посты пишу по мере необходимости. »» 17.11.12 21:25 Главный корпус _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кристина Анатольевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Играть буду однозначно)
Часто появляюсь в аське, чуть реже в чате. Посты пишу в зависимости от степени занятости и да-да, как отпускает лень) »» 20.07.12 14:13 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Лиза Вароша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Буду играть. Появлялась в чате раньше часто, теперь реже, но все равно появляюсь. В асе ну ооочень редко. С скайпа не вылажу. Посты пишу... когда пишется. »» 30.09.12 14:37 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон _________________ Обвинять человека в том, что он не может перестать быть самим собой, несправедливо. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15068] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |