vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравилось начало!!!
Затягивает. Главная героиня просто прелесть. Автору вдохновения и творческих успехов. Спасибо. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ха, очень весело отдыхает героиня. Интересно, как потом подружки отцепились от олигарха Паши?
очень веселый вечер и очень жуткое похмелье, я ее понимаю))))) А вот Руслан заинтриговал - это и будет наш герой? Спасибо за позитив на выходных))) |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Galatea, здравствуйте)
Понравилось начало романа, иронично и весело написано) Образ героини очень нестандартный, такая живая, своеобразная. От этого еще интересней. Ее размышления о двух сторонах своей натуры, о мужчинах - прикольные) Принимайте в читатели. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Galatea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Целый день сегодня в разъездах, а тут, оказывается, собралась хорошая копания)))
Леди, мне безумно приятно читать ваши отзывы. Как любой начинающий автор я переживаю, удались ли образы моих героев, интересен ли сюжет, не беден ли язык повествования, насколько надо углубляться в постельные сцены. Благодаря вашим комментариям я поняла, что двигаюсь в правильном направлении. Спасибо огромное) Простите, что приходиться отвечать одним постом, но уж очень люблю поболтать, и не хочется упускать такую возможность) Neangel, все правильно. Я тоже так думаю: есть работа, а есть личная жизнь) Но в маленьком городке очень трудно объяснить это другим людям))) Шоти, все так и есть, не перегорело у героев) Heartless, о-о-о, оторвой она бывает только с близкими людьми, либо в состоянии куража, в остальное время она старается выглядеть няшкой) Vincento, спасибо, без вдохновения никуда) Vитаминка, да-да, будем биться за Руслана и отбиваться от всех остальных))) Fantastic Lady, вы правы, героиня во всех своих бедах винит мужчин, но при этом тоскует по своему бигмену… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Galatea писал(а):
Как любой начинающий автор я переживаю, удались ли образы моих героев, интересен ли сюжет, не беден ли язык повествования, насколько надо углубляться в постельные сцены. Благодаря вашим комментариям я поняла, что двигаюсь в правильном направлении. Спасибо огромное) да-да, каждый начинающий писатель тебя поймет. Но история твоя очень увлекательная, так держать. А отзывы они еще больше стимулируют музку или муза))) ![]() Galatea писал(а):
да-да, будем биться за Руслана и отбиваться от всех остальных))) Зная героиню, можно и не сомневаться, что у нее это получится))) Удачи))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vитаминка писал(а):
Зная героиню, можно и не сомневаться, что у нее это получится))) Да-да, это мой девиз - в финале только безоговорочный ХЭ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 6С возрастом первое свидание все больше напоминает собеседование.ВК Любители психологии и фен-шуя рекомендуют: прежде чем начать новую жизнь, надо избавиться от хлама, напоминающего о прошлом. Вот и я этим воскресным утром решила почистить свою карму от затяжных отношений с Андреем. Благо, для этого даже с дивана вставать не надо – включила ноутбук, вышла на свою страничку в контакте и удалила все фото с бывшим парнем. В наши дни начать жизнь с чистого листа очень просто: обновил страничку в контакте – и будто заново родился. Теперь надо загрузить новую аватару. «Где моя фоточка в черном ажурном корсете с блестками? Ага. Вот она». Минут двадцать ушло, чтобы «нарастить» на своем изображении волос, уменьшить талию и подправить линию бедер. Пришлось еще немного поколдовать с фоном, потому что шелковые простыни – это хорошо, но пылесос на заднем плане портил всю картину. Нашла в интернете подходящую фотографию и – вуаля – с монитора на меня призывно смотрела аппетитная милашка, сексуально распластавшаяся на ковре из пожелтевших кленовых листьев. «Хоть сейчас на обложку Космо, - похвалила себя я. – Рафики-жорики, жду ваших предложений». Как ни странно, первой отреагировала на такую красоту Марина: [Моря4ка]: Подруга, ты на панель собралась? [Райская пташка]: Ни хрена ты, Маринка, не понимаешь в психологии и фен-шуе. [Моря4ка]: Ну, хочешь, я тебе денег одолжу до зарплаты? [Райская пташка]: Марин, отвали. Не видишь, я на охоте. [Моря4ка]: О_О. Маньяков или кобелей вышла пострелять? [Райская пташка]: Не завидуй. [Моря4ка]: Я тебя предупредила. Вот умеет же она испортить все настроение. Через пару минут приманку заглотил некто по имени Alexseus. [Alexseus]: Привет, богиня. [Райская пташка]: Привет. [Alexseus]: Жалкий раб у ног твоих смиренно просит номер телефона. «Ого, - подумала я. – А пин-код от моей банковской карты тебе не дать?» В общем, первый кандидат пошел по боку, хотя приятно, черт возьми, когда тебя называют богиней. В любом случае в охоте на мужчин, как на рынке, нельзя кидаться на первый понравившийся товар, надо походить – прицениться, а уже потом делать окончательный выбор. Следующий заглянул ко мне на страничку Одинокий Волчара: [Одинокий Волчара]: Привет, детка. Вечером буду проездом в твоем городе. Давай адрес. [Райская пташка]: Не поняла. Какая я тебе детка??? [Одинокий Волчара]: Да, ладно, не ломайся. Я заплачу. «Вот ведь нахал». [Райская пташка]: Сколько? «Интересно же, сколько я стою», - подумалось мне. [Одинокий Волчара]: Штуку. [Райская пташка]: Евро? [Одинокий Волчара]: Ты что, коза, совсем офонарела? Я поняла, что молодые учителки на рынке женских услуг нынче не ценятся, и послала товарища куда подальше. Примерно через час тщательнейшего отбора я все-таки согласилась на свидание. Правда, настораживал тот факт, что Олег очень настаивал на встрече в полдень, а в остальном он показался вполне нормальным парнем: старше меня на три года, спортивного телосложения, креативный директор в каком-то рекламном агентстве. На сборы у меня оставалось примерно сорок минут. Надо было помыть голову, потом высушить волосы, накраситься, одеться – совершить подвиг, короче. Опоздав минут на десять, вся взмыленная от быстрой ходьбы по жаре, я все-таки пришла на свидание. За столиком в углу небольшой кафешки в центре города меня ждал рыженький, в меру упитанный карлсончик. Нет, Олежка выслал мне свою фотографию, только на ней он был килограммов на двадцать меньше. «И ради этого… дол***ба… я ставила рекорды по бегу на шпильке?» Почувствовав мой взгляд, Олежка оторвался от своего мороженного и помахал мне пухленькой ручкой. Тут бы мне, наплевав на чужие чувства, развернуться и уйти домой, но, к сожалению, к своим двадцати пяти годам обижать я научилась только маму. - Привет, я Рая. Он даже зад свой поленился от стула оторвать. - Олег. Я аккуратно присела за столик. Ко мне тут же подлетела молоденькая официанточка в ярко-зеленой косынке: - Что будете заказывать? Я в упор посмотрела на своего кавалера, но он демонстративно уткнулся в свою вазочку с подтаявшим мороженым. «Все понятно, - подумала я. – Первостатейный жлоб». - Зеленый чай, пожалуйста, - попросила я в надежде вывести все токсины из организма после недавнего девичника. Дождавшись, пока уйдет официантка, Олег подвинул ко мне свой стул и заявил: - Знаешь, Раечка, мне нужна постоянная девушка. Хорошая, послушная, образованная. Я настороженно скосила на него глаза. - Чтобы умела готовить. Ты умеешь готовить? – не дожидаясь моего ответа, он продолжил: - Я давно живу один, часто бываю в командировках и хочу, чтобы кто-то в мое отсутствие убирал квартиру, стирал, поливал цветы. - Не поняла, тебе нужна девушка или домохозяйка? - Скажем так, универсальная подруга на все случаи жизни. Почему-то его предложение не вызвало у меня восторга. - Сколько ты получаешь в своей школе? - Мой оклад – семь тысяч рублей, - осторожно ответила я, хотя на самом деле получала больше. - Вот, - самодовольно сказал Олежка. – Я буду платить десять. Только учти, никаких засаленных халатиков, растянутых футболок и потертых джинсов – я не люблю нерях. Да, и никаких истерик. - Что совсем никаких? – удивилась я. – Просто царское предложение. Но он не понял моей иронии, наоборот, совсем обнаглел. Отряхнув ладони, этот ушлепок закинул руку ко мне на плечо и, наклонившись к моему уху, прошептал: - А еще я обожаю минет в экстремальных условиях: в лифте, на балконе, пляже… Не обнимай он меня, я бы точно свалилась со стула. - Извини, мне надо попудрить носик. Сбросив его клешню со своего плеча, я бросилась к туалету, но, увы, там не то что окна (был у меня план сбежать), даже туалетной бумаги не оказалось. - Рая, соберись, - заявила я своему отражению в зеркале. – Ты взрослая самостоятельная девушка. Просто скажи этому ушлепку, что он герой не твоего романа. Решительным шагом я вышла из туалета, но, дойдя до зала, растеряла весь свой настрой. Тем более, что за столиком в углу вместо Олега сидел Руслан и невозмутимо разливал мой чай по чашкам. - Привет. - Здоров, - ответил Руслан и, прихлебнув горячего чая, скривился: – Что не смогла раскрутить своего хахаля на что-нибудь покрепче? От неожиданности я окончательно растерялась. Сердце застучало. Щеки окрасил румянец. Конечно, к вечеру я придумаю с десяток ответов, но в тот момент ничего остроумного на ум не пришло. - Удивительно, - продолжил Руслан, - но когда я думаю, что ниже в моих глазах тебе уже не упасть, ты доказываешь обратное. От обиды у меня перехватило дыхание. Не успела я поставить его на место, как он встал и, не оглядываясь, вышел из кафе. - Ваш счет, - раздалось над ухом. Я открыла сундучок и ахнула: - Мне еще и платить за этих козлов! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - мааало, - мурчали коты под окнами)
вообще, Рус такой самовозникающий быстро испаряющийся фантом)) как он везде оказывается) а способ начать жизнь с чистого листа такой современный и жизненный) спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и начало жизни с чистого листа, вот и знакомство по Интернету. Пока Раечке не повезло, в их паре с Олежкой она оказалась принцем на белом коне, то бишь на шпильках) Ох, какой Руслан, везде он успевает, весь такой внезапный, интригующий и как мне показалось жутко ревнивый. Спасибо за главу, очень позитивная) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Galatea! У тебя великолепное чувство юмора! ![]() Давно не читала чего-то по-настоящему ироничного, без излишних прелюдий и соплей! Отличный стиль, прими поздравления! ![]() В некоторых моментах можно легко узнать и себя и своих подруг, так что получается у тебя вполне жизненно. Кто из нас не забавлялся фотошопом, чтобы слегка подправить тут и там, потом, как у барона Мюнхаузена, у нас не был на сегодня запланирован подвиг, и кто не лажался при встрече с "принцем", который тоже, видимо, не поленился компьютерными технологиями воспользоваться? Ну, а фразочка о миньете в общественных местах от облезлого принца меня просто восхитила! ![]() Вот только ей опять не повезло на неожиданную встречу с Русланом, но ничего, девушка должна еще отыграться, я думаю, по крайней мере надеюсь на это. Очень, очень жду проду! Вдохновения тебе! |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леди, доброго времени суток! Спасибо за ваши отзывы и поддержку. ![]() Heartless писал(а):
- мааало, - мурчали коты под окнами) Heartless, и не говори, здесь они выглядят особенно маленькими. Буду стараться выкладывать по две) шоти писал(а):
Мне аж жаль героиню стало, лучше бы она научилась обижать мужиков, а маму оставила в покое. Вот-вот, но близких людей почему-то обидеть проще. Они ведь все равно простят... Fantastic Lady писал(а):
Ох, какой Руслан, везде он успевает, весь такой внезапный, интригующий и как мне показалось жутко ревнивый. Щаз, приоткрою тайну: где-то они встретятся случайно, где-то помогут подружки. Но между героями осталось много недосказанного, им бы воврея поговорить по душам))) neangel писал(а):
Galatea! У тебя великолепное чувство юмора! Спасибо, это я еще сдерживаюсь))) neangel писал(а):
В некоторых моментах можно легко узнать и себя и своих подруг, так что получается у тебя вполне жизненно. Да, вот она молодость и семейная необремененность: утром знакомство с одним, в полдень обед с другим, между полдником и ужином неожиданная встреча с третьим, а поздним вечером... М-м-м)))) neangel писал(а):
Вот только ей опять не повезло на неожиданную встречу с Русланом, но ничего, девушка должна еще отыграться, я думаю, по крайней мере надеюсь на это. Уложит она его на лопатки (во всех смыслах)) vincento, да, чувство юмора ей еще пригодиться, учитывая, что задумал коварный автор))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибочки за продолжение.
Да уж, новая жизнь началась оригинально. Только вот мне кажется, что Руслан вовсе не случайно в этот раз появился возле героини. А может это вообще он подослал этого Олега. Хм, меня терзают смутные сомненья))) Посмотрим-посмотрим, что же там у них дальше будет))) небось, скоро танцы героини станут достоянием общественности)))) |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()