Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 12:15
» КолыбельнаяСолнышко садится, что же ты не спишь,Будет тебе сниться сказка, мой малыш. Будет тебе сниться чудо из чудес, И тебя коснутся ангелы с небес. За тебя молитву прочитаю я, Чтобы не коснулось горюшко тебя. Будешь ты счастливым мой родной малыш, Солнышко садится, что же ты не спишь. Вот уже заснули в небе облака, И совсем не громко плещется река. Спать легли игрушки, птички и цветы, Пусть в жизнь воплотятся все твои мечты. Закрывая глазки, ты слегка моргнешь Словно бы боишься, что сейчас заснешь. Засыпай спокойно, зло я прогоню И своей любовью сон твой сохраню. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2012 15:16
Ириша П писал(а):
Лена, будет намного лучше для ваших читателей , если Вы будете отмечать свои стихи в оглавлении, чтобы мы все видели ваши новинки на самой первой странице вашей темы. Ирина, спасибо за совет! Оглавление создано _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зануда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 16:06
Леночка,такие трогательные и теплые стихи!Вот где ты была,когда моей дочери было около года?Я бы ей твою колыбельную спела...хотя...можно и сейчас(14 лет-это такая кроха)))))СПАСИБО ТЕБЕ,РОДНАЯ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2012 17:34
Зануда писал(а):
Леночка,такие трогательные и теплые стихи!Вот где ты была,когда моей дочери было около года?Я бы ей твою колыбельную спела...хотя...можно и сейчас(14 лет-это такая кроха)))))СПАСИБО ТЕБЕ,РОДНАЯ! Спасибо!!! Тринадцать лет назад я еще куклам одежду шила и о стихах даже не думала А твоей дочке и сейчас еще не поздно спеть, подростки только с виду очень"взрослые", в глубине души, ну где-то ооочень глубоко - сущие дети _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 22:16
Елена-Леночка писал(а):
"Мой самый хороший, мой самый родной,
Мой самый любимый малютка." Помню, как сын (года два ему было) отвечал мне на вопрос "Ярик, как мама тебя называет?" - "Мое солнышко, зайчик, золотко, счастье, любименький, лапочка, ..." и всё это так картаво-шепеляво... Бесценные воспоминания... Спасибо, Леночка, что напомнила... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2012 23:41
Kory писал(а):
Спасибо, Леночка, что напомнила... Мне очень приятно, что вам понравилось!!! Кстати текст слегка изменила, потому что набирала на работе по памяти, немного переврала, сейчас исправилась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2012 23:53
» Пустынная улица, серые здания...Пустынная улица, серые здания, светит луна.Со мной рядом ты, но в душе моей все же зима. Так глупо, смешно, безнадежно растаяли сны, Как будто бы в свете холодной луны, вдруг сгорели мечты. Простое все сложно, а сложное просто. Как быть? Как быть, если трудно, действительно трудно заставить забыть. Ты можешь стараться, трудясь что есть силы, но все ж, Хоть больно и сложно, а сердце влюбленное примет и ложь. Да глупое сердце все примет: И радость, и боль, И глупое сгинет, когда не отринет такую любовь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2012 0:37
Вывод: не стоит тратить свою жизнь на болезненные воспоминания о прошлом, а то можно упустить птицу счастья в настоящем и остаться без сказочного будущего..
Стихотворение очень проникновенное. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2012 15:09
Ириша П писал(а):
Лена, это похоже на открытую рану , когда каждый нерв оголен , когда все так болит . И , подобно назойливому языку, норовящему все время коснуться больного зуба, память снова и снова заставляет мучиться.
Спасибо Ириш, спасибо, я рада что мне удалось передать эмоции, возникшие на тот момент. Kory писал(а):
Вывод: не стоит тратить свою жизнь на болезненные воспоминания о прошлом, а то можно упустить птицу счастья в настоящем и остаться без сказочного будущего.. Инна, полностью согласна, хорошо что это стихотворение не обо мне, почти все стихи были написаны под впечатлением от книг, фильмов и музыки, которые меня тронули... Kory писал(а):
Стихотворение очень проникновенное.
Спасибо. Спасибо за ваше внимание _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2012 15:54
» Прощай, любимый...Прощай, любимый! После стольких лет,Прожитых и растраченных напрасно, Смогла сказать я сердцу громко "нет", Я отрекаюсь от мечты на счастье. Моя мечта останется мечтой, Не суждено ей сбыться в этом мире. Существовала, не жила с тобой И душу вот отдать решила лире. Для нас так будет лучше, мне поверь. Ты сможешь дальше жить одним собою, Я ж в мир иной себе открою дверь - В мир с одиночеством повенчанным судьбою. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2012 15:59
» О! Как прекрасен мир вокруг...О! Как прекрасен мир вокруг!Как он загадочен и ярок! Деревья, небо, солнце, луг Словно божественный подарок. Поэзия! Своим крылом Ты наши жизни просвещаешь И счастьем, радостью, добром Вокруг себя всё озаряешь! Это стихотворение выступало в роли эпиграфа к выпускному сочинению по творчеству Б. Пастернака _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2012 16:07
» Размышление на заданную тему«О, закрой свои бледные ноги...»У В. Я. Брюсова есть стихотворение, состоящее из одной строки: «О, закрой свои бледные ноги...», помню на уроке литературы нам предложили додумать продолжение, но тогда ничего не получилось, зато позже родились строчки:«О, закрой свои бледные ноги...» Я на них уж смотреть не могу, Не подумайте, что слишком строгий, Просто я очень сильно люблю. Просто я не хочу Вас обидеть Своей страстью безумной пленя, Не хочу заставлять ненавидеть И прошу прогоните меня!!! P.S. прошу не ругать сильно за посягательство на классика))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2012 16:15
» Моя любовь не устарела...Моя любовь не устарела,Моя любовь не умерла, Моя любовь не охладела И через тернии прошла. Моя любовь твоя отныне, Моя душа на век с твоей, и чтобы в жизни ни случилось, Прошу, не забывай о ней. Моя любовь тебя согреет, Моя любовь тебя спасет, Моя любовь все одолеет И наше счастье нам вернет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2012 16:36
понравилось "прощай, любимый".
Колыбельная такая трогательная, такая нежная) можно было бы критиковать, поворчать)) но хочется просто сказать спасибо за то, что поделились) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2012 21:25
Леночка, спасибо за подаренное удовольствие... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|