KaterinaKet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Король ринга. Часть девятаяЧасть девятаяВероника рассказала подруге о наглом поцелуе, на что та развела руками: - Ник, ты всегда вызывала у него нездоровый интерес. Будто ты сама этого не знаешь. Удивляюсь, что он так долго ждал, чтобы сделать это. Модель злила вся эта ситуация, она не знала как дальше вести себя и с Лешей и с Димой. - Я расскажу Диме. - Думаешь, стоит? – изогнула бровь Натали. Вероника была ее лучшей подругой и ее всегда интересовала судьба модели, но и Алексей занимал важное место в жизни их семьи. - Я не хочу, чтоб Дима узнал об этом от этого наглеца. Сейчас я счастлива. Дима - моя жизнь. Алексей сидел в офисе, копошась в большой стопке документов. В кабинет вошла Альбина и кокетливо улыбнулась: - Леш, к тебе какой-то мужчина. Говорит, он от Игоря Белова. Спортсмен тут же отложил бумаги и распорядился впустить посетителя. Мужчина протянул руку Алексею и сразу представился: - Меня зовут Сергей. Я от Игоря Белова. В дальнейшем я буду передавать вам информацию. Вот координаты завтрашнего боя. И будьте бдительны, Белов делает большие ставки на вас. Боксер крутил в руках небольшой листок бумаги с адресом. Он понимал, что бой будет серьезным, но пути назад уже не было, да и самоуверенность парня никогда бы не позволила ему отступить. Натали с Сергеем прибыли по указанному другом адресу. Шумная аудитория уже ликовала, хотя спортсмены были еще в раздевалках. Рядом с судейской коллегией сидели две девушки, одна из которых ярко выделялась из толпы – жгуче-черная брюнетка с огромными зелеными глазами, четко очерченными бровями и сексуальным декольте. Девушки создавали впечатление редких фанаток бокса. Михаил давал последние наставления. Алексей, разогреваясь, прыгал на месте, внимательно слушая тренера. Бой начался. Брюнет старательно атаковал тяжеловеса, в свою очередь соперник решительно совершал редкие перекрестные удары. Алексей вновь и вновь наносил кроссы, но от того, как от огромного камня, все отскакивало, не причиняя вреда. Совсем скоро белый ринг стал мокрый от пота. Он скрипел под кожей кроссовок, будто натертый мастикой, и к гудящим ногам спортсменов лип протяжный, долгий звук горячего боя. Длинные руки злобного соперника разводили раскалившийся воздух. Каждый новый удар Владимира, как мифическая хищная птица, норовил выклевать печень. -Джебуй! - кричал, как безумный, Михаил, - джебуй! - Тайм! – спасительно прокричал рефери, останавливая секундомер. Едва держась на ватных ногах, Леша добрался до своего угла. Открыв глаза, он увидел перед собой напряженного суетящегося тренера, который быстрыми движениями стирал кровь с его лица и тут же засовывал трубочку из бутылки минералки. - Ты тратишь слишком много сил для пустых ударов. Выбери момент, соверши слипинг и джебуй! Джебуй его! – быстро нервно говорило багровое лицо тренера перед Алексеем. Пота на нем было еще больше, чем у боксера, - джебуй! Это единственный шанс. У него длинней руки, бей на выходе. Не ввязывайся в перекрестку, продавливай! Ближний бой! Инфайти! Дави на голову! Джебуй, твою мать! – выругался мужчина. - Гонг! – предательски провозгласил рефери, и спортсмены вновь сошлись в бое. Алексей изо всех сил старался следовать советам тренера, но раз за разом получал новые удары по ослабленному телу. Кровь теплой струйкой сочилась из разбитого лба. Натали, с каждым пропущенным ударом, испуганно прятала лицо в крепкое плечо Сергея и тихо молилась за друга. С первого ряда с внутренним негодованием и злобой за боем наблюдал влиятельный Белов, оставаясь внешне размеренно невозмутимым, лишь только нижние ресницы выдавали нервную пульсацию. Незнакомая красивая брюнетка тоже эмоционально поддерживала Алексея, жалостливо прикрывая глаза, когда лицо красивого мужчины превращалось в кровавое месиво. - Раунд восьмой! – прошагала по рингу длинноногая модель в сексуальном купальнике с табличкой «№8» в руках. Как заклинание, под аккомпанемент вновь ожившего гонга, в голове брюнета отдавалось: «Джебуй!», «Джебуй!». Алексей начал наносить пробные толчки, которые железный соперник легко отводил по касательной. Резко рванувшись вперед и проводя серию ударов, он заставил Носова, как балерину, семеня назад, отходить к канатам. Торжествующий рев зрителей, предвкушающих скорую развязку, разразил повисшую тишину. Леша победоносно поднял руки в перчатках вверх. Его переполняли эмоции, и он буквально оглох от шквала возгласов. Но резкий, загребающий хук справа вызвал в голове брюнета Большой Взрыв. Мозг стукнулся о заднюю стенку черепной коробки, и на короткий миг он потерял сознание. Воцарилась обнадеживающая темнота. Сквозь пробившуюся портьеру тишины по усталым барабанным перепонкам, казалось, долбили запредельные децибелы: -Раз! Два! Алексей понимал, что нужно подняться, однако силы окончательно покидали его. Натали вскрикнула. Она понимала, что от этого удара парень врядли поднимется. Белов, не отводя жестокого взгляда от ринга, прошипел сидящему рядом мужчине: - Он расстроил меня. Слишком много я в него вложил. Пусть Носов заканчивает с ним. Большой вышибала послушно встал с места и направился к секунданту Носова. -Четыре! Пять! – грубо отсчитывал рефери. Усталые ноги Алексея начали неподатливо скользить по мокрому рингу. Через окровавленную пелену парень видел ужас на лицах друзей и обреченного тренера. Он должен был встать! На кону стояло слишком многое. -Семь! Восемь! Покачиваясь, но все же поднимаюсь на ноги, выровнялся боксер. Зал взорвался аплодисментами и криками. Он смог! Он встал! Носов уже успел получить указания секунданта, и злобно ждал едва стоящего слабого соперника, судьба которого была предрешена. Хмель неудачного нокаута окончательно выдулся из головы Алексея с отчаянным криком тренера: «Джебуй!». Как после контузии, через неведомые дали, в тело спортсмена вновь пробивались первые ростки чувств. Отдаленные звуки, мышцы, под завязку полные молочной кислотой, пересохшая глотка, прояснившаяся перед мутным взором картина: удивлено застыл соперник. Леша, чуть снова не упал, едва сумев сбросить в сторону длинные и точные удары. Носов, надеявшийся добить восставшего после падения боксера, завалился вперед, вложил в убойные удары слишком много силы и раскрылся. - Джебуй! И снова плотные объятия, спортсмены вошли в клинч. Жжение саднивших тел и продирающий до нутра наждак соленого пота. Противник успел уйти в глухую оборону. На лбу Алексея застучала венка. В ней кипел жгучий адреналин. Длинные руки обвивали все тело и, казалось, что его душит удав в боксерских перчатках. Но, в этом и преимущество! Лишь только замок объятий начал распадаться, в момент, когда длина это не преимущество, а помеха - ловкий удар в голову соперника. Самое сокрушительное оружие в схватке! А после - серия ударов в лицо. Кросс, затем еще один джеб и в довершение хук на ближней дистанции! Инфайтер! От последнего удара лицо соперника перетряхнуло. Он, по-обезьяньи прижав руки к торсу, осел на пол. Чистейший нокаут! Рев публики, торжествующий клич ведущего и торжественное выражение лица полосатого рефери, поднявшего тяжелую руку Алексея вверх. Победа! Натали прыгала от восторга, довольно целуя Сергея. Они от чистого сердца радовались победе друга. Незнакомка с кошачьими глазами пронзительно стреляла взглядом на победителя. - Поздравляю, - выцедил Белов самодовольно, - думаю, совсем скоро ты сможешь сойтись с Григориным. Уже скоро Михаил отвез боксера в больницу, где он и приходил в себя после столь напряженного поединка. Телевидение трубило о победителе, газеты пестрили заголовками о новой фигуре в большом боксе. Дмитрий сразу вспомнил о том, как сам чуть было не пасовал перед Носовым. Мужчина сочувственно говорил о Савенко, понимая, какими силами ему досталась победа. Нику изрядно бесила позиция Дмитрия, ведь он был не в курсе последних событий. Тут-то она и нашла уместным рассказать о дерзком поступке боксера. - Я боялась тебе говорить, но и скрывать от тебя что-либо не хочу. Я говорила тебе, что моя машина сломалась, и я была вынуждена доехать с Савенко до города, так вот, в тот вечер он насильно поцеловал меня. Дима тут же переменился в лице, глаза налились злостью, зрачки раздраженно сузились. Девушка понимала, что просто так чемпион этого не оставит. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() » Король ринга. Часть десятаяЧасть десятаяПо возвращению из больницы Алексея у входа ожидал «сюрприз». Точнее, он был уверен, что это произойдет. У двери дома спортсмен сразу заметил Диму. С легкой ухмылкой и пренебрежительным взглядом он двинулся навстречу чемпиону. Мужчина, не начиная разговора, со всей силой врезал обидчику. Брюнет отшатнулся, зажав нос рукой. - Следующий раз я тебя убью! – разъяренно рыкнул чемпион. Леша равнодушно поднял глаза на боксера и спокойно, без единой нотки беспокойства, произнес: - Не так быстро. Она твоя единственная победа. Наслаждайся пока, - спортсмен знал, за что получил, но если бы судьба вновь подкинула возможность поцеловать Нику, он сделал бы это еще сотню раз, пусть даже из чувства соперничества с чемпионом. Дима впервые слышал подобное нахальство в свой адрес. Слова Савенко вызвали в нем новую волну гнева, а глаза безумно расширились. Чемпион обескуражено, со всей злобой накинулся на Алексея. Последний, естественно, не мог позволить нокаутировать себя, поэтому между боксерами развернулась жестокая драка, где не было ни правил, ни судей, ни чемпионов. Мордобитие остановили Сергей с Натали, которые приехали навестить друга. Девушка схватила Диму за руку и громко закричала: - Хватит! Сергей пытался оттянуть Лешу, хотя понимал, что разъяренный мужчина сейчас не слышит ничего. За него говорят лишь дикая злоба и полные огня глаза. Только благодаря Натали боксеры в бешенстве расцепились, глядя друг на друга испепеляющим взглядом хищников. Дима молча развернулся, давая понять, что на этом их «дискуссия» не окончена, и быстро уехал. Альбина мило кокетничала у стола начальника. Девушка то и дело демонстрировала красивую улыбку перед мужчиной, а ее тело судорожно, каждой клеточкой испламеняло страсть. Она осторожно провела тонкими пальцами по затягивающимся ранам на лице боксера. Леша встал из-за стола и направился к двери. Замок благодатно щелкнул, рыжая красавица поняла, что добилась своего. Мужчина одной рукой подхватил ее, а второй махом опустошил стол. Его большие ладони быстро скользнули по белоснежной спине Альбины. Она жадно впилась ногтями в его накаченные плечи. В одно мгновение кружевной бюстгальтер улетел в сторону, и спортсмен страстно растворился в пылающем теле девушки. На полу зазвонил телефон, перебивая любовные ласки. Альбина, сквозь неистовый стон, заходясь в наслаждении, вымолвила: - От-ве-тить? Леша, не отрываясь от изящной шейки, выцедил: - К черту звонки! И они оба погрузились в дикую звериную страсть. Через час телефон зазвонил снова. Альбина, едва пришедшая в здравые чувства, тяжело дыша, сняла трубку: - Туристическое агентство «Исланд». Здравствуйте! - Здравствуйте. Могу я поговорить с Савенко Алексеем? – поинтересовался приятный женский голос. Секретарша изменилась в лице. Брови нахмуренно сдвинулись к переносице. Да как она вообще смеет сейчас звонить и нарушать их сексуальную идиллию? В данный момент Альбина не хотела его с кем-либо делить. Да и не только в данный момент – она вообще не хотела его ни с кем делить. - Его нет, - солгала рыжая бестия. – Что-то передать? - А вы не могли бы дать мне номер его мобильного? – настаивала наглая собеседница. Последний вопрос просто вывел девушку из себя. Она вложила в тон все негодование и отвращение к звонящей: - Извините, такую информацию я не раздаю кому попало! Вечером Леша с Сергеем и Натали поехали в бар. Мужчины заказали выпить, и спортсмен в танцующей толпе увидел ту красивую брюнетку, которая испепеляла его взглядом на ринге. Парень сразу направился к ней. - Привет. Это ты была неделю назад на моем бое? – обезоруживающе улыбался он. Девушка убедительно кивнула. - Алексей Савенко? Рада познакомиться с вами лично. Мне безумно нравится ваша тактика боя. Меня зовут Алена Левина. Я журналистка и хотела бы написать статью о вас. - О тебе, - перебил ее спортсмен. Брюнетка многозначительно улыбнулась и исправилась: - О тебе. Я звонила в твою фирму, но девушка сравнительно любезно сказала, что тебя нет, и я так поняла, что для меня никогда и не будет. Алексей сразу понял причину такого поведения своей секретарши. Чувство собственного превосходства заставляло получить бывалую победу. Альбина была очередным тотемом в его коллекции. Однако внешне брюнет остался дьявольски спокойным. - Я готов дать тебе личное интервью, - добавил он. Через некоторое время женщина-кошка задавала интригующие вопросы: - Как давно ты в боксе? - Вот так серьезно всего полгода, но увлекаюсь с детства. - Кто самый сильный соперник в вашей практике? - Хм… Наверное, последний – Владимир Носов. У него есть чему поучиться. - Было, - исправила девушка. - Не понял?! – переспросил недоумевающее мужчина. Алена округлила глаза: - Ты не в курсе? Он скончался в больнице после вашего боя. Леша пришел в ужас от услышанного. Он прекрасно понимал, что не нанес тогда сопернику смертельных ударов. Соответственно боксера просто убили. В голове моментально пронесся шквал мыслей, однако с журналисткой ими делиться не стал. - Ты женат, или есть спутница? Спортсмен спокойно улыбнулся уголком рта: - Нет. Ничего серьезного. - Как бы ты посмотрел на бой с чемпионом? - С Григориным? С большим удовольствием! Журналистка закончила записи, отложив блокнот с диктофоном в сторону. - Могу ли я рассчитывать на непрофессиональный ужин? – раскрепощено поинтересовался боксер. Алена кокетливо закусила губу. Да любая, даже самая независимая девушка дрогнет внутри, когда мужчина смотрит на нее так…так, как дикий самец. Вечером следующего дня спортсмен заехал за новой знакомой, и они отправились в ресторан. Девушка пленила Алексея утонченной красотой и роскошной речью. Ему было очень интересно с ней. Так интересно, как не было интересно ни с кем. Его никогда не цепляли куклы с пустыми головами, разве, что для удовлетворения своих мужских потребностей. Единственным исключением была Вероника, которая не подходила ни под одну категорию, у нее был острый язычок, не свойственный блондинкам, и невероятный женский шарм. - Леш, чтобы для тебя не было в будущем большого сюрприза, скажу сразу: я долго встречалась с Григориным, но наши пути разошлись. Спортсмен напряженно вздохнул – и здесь он был вторым после чемпиона. - И почему ты сейчас не с ним? – не удержался Алексей. Алена умолкла и уткнулась глазами в дорогую плитку на полу: - Можно я не буду отвечать? - Твое дело, - тут же нашелся парень, понимая, что не имеет никакого права на подобные вопросы. Ночью боксер привез брюнетку обратно домой. Он галантно проводил Алену до парадных дверей и осторожно сжал ее ладонь. Девушка мило улыбнулась, едва прищурив глаза. Алексей моментально сократил дистанцию между ними и осторожно поцеловал ее в губы. Она податливо отдалась желанию. Они стояли на улице, пропитанной поздней прохладой. Спортсмен обнимал брюнетку уверенно, как будто она всецело принадлежала ему. - До завтра, - едва появилось сантиметровое расстояние между их губами, тихо прошептал мужчина и позволил Алене уйти. Он не хотел поступать с ней так, как со всеми «трофеями». Когда за девушкой закрылась дверь, брюнет вернулся в джип и скоро уехал. Но всю дорогу из головы не выходила одна мысль – Владимир Носов мертв! Автомобиль на большой скорости начал тормозить, оставляя на асфальте две черные дорожки, четко видневшиеся под тусклым освещением ночных фонарей, затем с пробуксовкой резко свернул направо. Через три минуты спортсмен настойчиво звонил в звонок дома тренера, пока сонный Михаил не открыл дверь. - Что ты здесь делаешь в такое время? – удивился пожилой мужчина ночному гостю. - Я могу с вами поговорить? - А это не могло подождать до утра? - Извините, тренер, но кое-что не дает мне покоя! Сонный мужчина жестом руки предложил боксеру войти, понимая, что он не уйдет без ответов. Уже с порога Леша начал делиться своими сомнениями: - Вы знали, что Владимир Носов умер в больнице после боя? Тренер виновато опустил глаза, задержав паузу, и, наконец, выпалил: - Знал. Недоумению Алексея не было предела. Неужели и тот, кому он так доверял, ввязан в какие-то авантюры? - Леш, я тебя сразу предупреждал, что не стоит связываться с Беловым. Это не человек. Для него в жизни нет ничего важнее, чем деньги. Он идет по трупам, но своего добивается. Картина становилась все более смазанной. Спортсмен ничего не понимал и не видел в словах тренера никакой конкретики, лишь абстрактные понятия о плохом дяде. Следом Михаил начал оперировать фактами. - Дело в том, что Григорин – боец Михайлова, а Михайлов – это прямой конкурент Белова, - нервно переминал кулаки тренер, - точнее Михайлов – это олимп всего бокса, а именно туда стремится Белов. Он изо всех сил и средств пытается найти бойца, который выведет его в лидеры, который сможет уничтожить Григорина. О смерти Носова я узнал утром следующего дня. Хотя эту информацию никто не разглашал, в больнице у меня есть свои люди. Но не это сейчас важно. Думаю, Белов организовал этот бой, чтобы выбрать одного из вас. Соответственно, от второго надо было избавиться. Ты же знаешь, что Носов достаточно неплохо провел бой с Григориным, однако получил поражение. Тогда Белов решил плотно заняться его тренировками и подготовить из него железного бойца. Но в это время на сцене появился ты – молодой, перспективный, как когда-то Григорин. В тот момент его перехватил Михайлов. Сейчас он начал делать ставки на тебя. А ваш бой был показательным для него. И твое счастье, что победа осталась за тобой. Леша сидел на диване, напряженно переваривая информацию. - Иначе на месте Владимира был бы я…- Протяжно вымолвил парень. - Возможно. Они тогда пришли ко мне в зал, начали вести разговор о том, чтобы забрать тебя у меня. - А вы? - Я сказал, что ты мой боец с самых пеленок, и лучше меня тебя никто не подготовит. Иначе сейчас бы тебя уже тренировал кто-то другой. Тогда они мне просто пригрозили молчать, дать им поговорить с тобой, предложить хороший гонорар, большие перспективы. Они были уверены, что от такого предложения ты не откажешься. А ты и впрямь не отказался… Только теперь Леша понял, во что ввязался, но назад пути уже не было. - Сынок, мой тебе совет – постарайся потянуть время до боя с Григориным. Я пристально изучаю его тактику и ищу уязвимые места, но пока мне не удалось найти ни одного. Брюнет обреченно развел руками: - Кажется, я знаю одно его слабое место. Тренер внимательно уставился на боксера в ожидании пояснения. Но, увидев столь ярый интерес, Алексей усмехнулся: - Нет, не подумайте. Это я так шучу. - Нашел время шутить, - фыркнул Михаил. Спортсмен громко выдохнул и засобирался на выход: - Ладно. Мне пора. Мой мозг и так получил уйму информации. Удивляюсь, как до сих пор не разорвался. Леша добродушно улыбнулся и пожал тренеру руку на прощание. Утром спортсмен, едва продрав глаза, отправил сообщение Алене: «Доброе утро, красавица! Очень хочу с тобой позавтракать. Можно заехать за тобой?». Через мгновение телефон брюнета завибрировал ответным смс: «С удовольствием!». Молодые люди удобно устроились в маленьком белом кафе. Изысканная романтическая обстановка располагала к приятному времяпрепровождению. Брюнет настойчиво использовал все приемы обольщения, чтобы произвести впечатление на журналистку, точнее на бывшую девушку главного соперника. Алена приходила в восторг от общества нового и столь привлекательного знакомого с явным очертанием развитых мышц, заметных даже под черной рубашкой и джинсами. Зеленоглазая красавица мило кокетничала, видя в его глазах пленящий огонь. Но славную идиллию скоро прервали новые посетители кафе – Дима и Вероника. Улыбка резко стерлась с лица журналистки, превратившись в озлобленную ухмылку. Чемпион тоже не ожидал этой встречи и, озабоченно, поспешил отвести Нику в другую сторону зала. Просто покинуть кафе он не мог, ведь его спутница даже не подозревала о том, кто сидел с Алексеем. В повисшей тишине девушка нашла свое оправдание – встреча Димы с Лешей. Глубоко заблуждаясь, блондинка предложила уйти, на что увидела отрицательное покачивание головы мужчины. Алексей сразу заметил изменившуюся гримасу брюнетки и дважды переспросил: - Все нормально? - Да, да, - не сразу нашлась она, а глаза то и дело бешено метались из стороны в сторону. Однако, собрав в кучу всю журналистскую выдержку, натянуто улыбнулась. – Мне тяжело его видеть. - Так может, уйдем? - Нет! Сколько можно уходить? Завтрак прошел спокойно, лишь колючие взгляды иногда срывались в небольшом зале. Первыми покинули кафе Ника с Димой. По дороге мужчина не проронил ни слова, чем вызвал недоумение блондинки. Она ждала жесткое фырканье в адрес Савенко, однако он, находясь наедине с каламбуром в голове, молчал. Уже у здания фотостудии девушка решила все-таки расставить все точки над «i». - Дим, что с тобой произошло? Это напряженное молчание… На тебя не похоже. Брюнет некоторое время подбирал нужные слова и, наконец, собравшись с духом, на одной ноте выпалил: - В кафе с Савенко была девушка. Ее зовут Алена. Она журналистка и моя бывшая. Вероника удивленно вздернула бровью и пытливым взглядом обернулась в сторону чемпиона: - Продолжай! - Мы были вместе четыре года, но я все испортил. Дима замолчал. Ему совсем не хотелось говорить об этом, а уж тем более с ней, но блондинка настоятельно требовала продолжения. Ника всегда старалась обходить «подводные камни» в отношениях, но сейчас, будто второе чувство подсказывало ей, что нужно услышать итог напряженного рассказа. - Я выпивал частенько. Алене это не нравилось. Мы постоянно ссорились по этому поводу, и однажды я сильно избил ее, - мужчина виновато уткнулся глазами в пол, ища себе хоть какое-то оправдание, хотя прекрасно понимал, до какого уровня сейчас опустился в глазах Вероники. В один миг ключ от машины, который он нервно крутил в руках, переломился на две половины, а глаза приобрели зловещий оттенок. Блондинку повергло в ужас. Странный сумбур чувств сейчас бушевал у нее внутри. Как он мог? Ведь она до сих пор знала его, как эталон мужской доброты, преданности и заботы. Неужели можно так ошибаться в человеке, зная его больше шести месяцев, видя его ежедневно, делясь самым сокровенным и доверяя себя ему целиком и полностью?! - Алена оказалась в больнице с сильным сотрясением мозга и переломом руки. После этого все кончилось. Она больше не захотела даже поговорить со мной, - продолжил Дима, доламывая остатки ключа. – Если ты больше не захочешь быть со мной – я пойму. Ника молча стояла, ошеломленная услышанным. Глаза наполнились слезами, но она изо всех сил сдерживалась, коленки предательски дрожали, а внизу живота искрили молнии. Уйти или остаться? - Со спиртным я переставал контролировать себя, мозг отключался, и дальше только Богу было известно, на что я был способен. С того момента я больше не пил. - Ты до сих пор любишь ее? – обиженно перебила блондинка признания спортсмена, видя, как бегали его глаза при воспоминаниях. Дима тут же обхватил большими ладонями ее щеки и приблизился на короткое расстояние: - Для меня нет никого дороже тебя! Я люблю тебя! Девушка напряженно сглотнула и, переступив свое независимое начало, тихо прошептала: - Я надеюсь на это. Спортсмен ликовал всем сердцем. Он подхватил Нику на руки и начал с жадностью упиваться ее губами, а затем каждой частью лица. Дима не верил в свое счастье. Она его простила! |
|||
|
---|---|---|---|
![]() » Часть одиннадцатаяЧасть одиннадцатаяОтношения Алексея с Аленой начали интенсивно набирать обороты. Изо дня в день они проводили время вместе, девушка сопровождала спортсмена на все поединки, и он всячески стремился сделать ее счастливой, однако каждая случайная встреча с Вероникой выбивала мужчину из колеи. Натали готовилась праздновать свое двадцатипятилетие, на которое пригласила большую компанию друзей и знакомых. В их число входили Алексей с Аленой и Дмитрий с Вероникой. Торжество состоялось в небольшом загородном доме у пруда. В воздухе витала праздничная атмосфера, и нарядные гости начали постепенно собираться в светлом холле. В зал вошла Вероника в коротком белом платье из легкого струящегося материала. Волосы ненавязчиво спадали на белоснежные узкие плечики, а восхитительная улыбка обезоруживающе искрилась на миленьком личике. Под руку блондинку вел чемпион. Алексей случайно обернулся и, словно пораженный, замер от восхищения. Выразительные брови довольно поползли вверх, а на лице расплылась щенячья улыбка. Пауза продолжалась недолго. Брюнет тут же глотнул шампанского из длинного бокала и постарался переключиться на Алену, которая в свою очередь обменивалась острыми пронзительными взглядами с чемпионом. Через час, когда шумная компания уже немного освоилась, гости начали произносить поздравительные речи. Слово взяла Вероника. Девушка начала искреннюю оду в честь именинницы. В это время Алена постаралась незаметно выскользнуть во двор. Ее мало интересовали присутствующие гости, а тем более не хотелось слушать слова Ники. Чемпион сразу заметил исчезновение брюнетки, и, пока любимая была увлечена поздравлениями, пошел за журналисткой. - Ален, - окликнул он девушку. Журналистка, не оборачиваясь, настороженно вздернула бровью. Она надеялась, что он заметит ее отсутствие. Алена резко обернулась и внимательно распахнула глаза: - Думаешь, нам есть о чем говорить? - Думаю, есть. Давай отойдем к озеру? Брюнетка всячески демонстрировала ему свою ненависть, обиду и злобу, однако, гордо вздернув голову, добавила: - Давай! Мне не нужны из-за тебя проблемы, но любопытство раздирает больше, чем ты думаешь. Что же ты мне скажешь? В доме продолжалось веселье. Ди-джей поставил медленную композицию. Вероника покрутилась по сторонам в поисках Димы, но нигде не нашла его. Зато сразу заметила, как из другого конца зала, поцеживая из бокала виски, неосторожным взглядом ее просверливал Алексей. И он тоже был один. - Разреши пригласить тебя на танец? – уже через мгновение послышалось тяжелое дыхание за спиной блондинки. Ника, стиснув зубы, недоверчиво вложила изящную ладонь в мужественную сильную руку Алексея, и он тут же закружил ее в танце. - Ты тоже осталась одна? – поинтересовался Леша, жадно любуясь миловидным личиком модели и еще сильнее прижимая к себе тонкое хрупкое тело. - Как видишь, - съязвила она. Брюнет обольстительно улыбался, продолжая грациозно вести партнершу в танце. - С чего это вдруг ты оказала честь потанцевать со мной? – с холодцой спросил он. - Мне нравится, как ты ведешь, - быстро нашлась она. Музыка постепенно затихала. Алексей властно обнял девушку одной рукой и яркими глазами пронзительно уставился на нее. Ника тоже на секунду замерла под пристальным взглядом. Вместо того, чтобы иронично засмеяться и парой колких фраз поставить его на место, она испытала непреодолимое искушение немного растянуть эту забаву. Спортсмен все яснее понимал, что она - настоящее чудо. В реальность их вернул громкий бас Сергея: - А куда вы подевали свои вторые половинки? Ника тут же отпрыгнула в сторону, разомкнув крепкий замок объятий брюнета. Алексей сразу ретировался: - Алена вышла, наверное. Пойду, посмотрю. Яркий свет луны хорошо освещал два силуэта у воды. Дима, виновато, оправдывался: - Я не знаю, что сделать, чтобы заслужить твое прощение. Ненавижу себя за то, что сделал. - Прошло уже много времени, но я не могу тебя простить, - она опустила глаза за лунную дорожку, блестящую на воде, и тут же сама себя спросила: - Забыть?.. Да я уже забыла. У тебя своя жизнь, у меня – своя. - Но нам придется видеться время от времени, как, например, сегодня. - Ты рассказал Веронике обо мне? – спокойно поинтересовалась девушка, пронзив его острым клинком взгляда. - Да, она все знает, - понуро пробормотал мужчина. - И она по-прежнему с тобой? – удивленно изогнула дугой бровь Алена. - Она хороший человечек. Брюнетка осторожно коснулась руки чемпиона. Ее глаза приобрели дружелюбный оттенок: - Я очень сильно любила тебя, но в один миг я потеряла любимого, друга и опору. - Я не пытаюсь вновь стать тебе любимым, но позволь мне быть тебе пусть если не другом, то хотя бы просто знакомым? Именно этих слов девушка ждала от него весь вечер. Алена красиво улыбнулась, но милую идиллию прервал спокойный холодный голос за спиной: - Ну-ну! Какая романтика! Извините, что отрываю, я просто мимо проходил, - злобно ехидничал Алексей, напряженно сдвинув брови. - Вот тебя здесь точно не хватало, - фыркнул Дима в сторону незваного гостя. Леша, едва сдержанно, медленно качнул головой, а затем со всего маху залепил кулаком в нос чемпиону. Разъяренный боец быстро принял облик дьявола, и между ними завязалась жестокая драка. Алена всячески разнимала двух титанов, но они, будто вещь, игнорировали ее, продолжая яростную борьбу. Поведение Алексея стало явно раздражать чемпиона. Он не мог понять, почему этот новичок не принимает предназначенной ему трепки? Ведь все равно он будет побит, зачем же так упрямо оттягивать исход? Однако Леша был достойным соперником и жестоко делал вызов с каждым новым ударом. Зверский бой без правил пыталась остановить и Вероника, которая подоспела на самое интересное. - Хватит! – закричала девушка, схватив Диму за локоть. Однако ошалелый парень выдернул тяжелую руку и вновь ответным ударом поразил голову соперника. Тут были личные счеты. Леша одним прыжком преодолел три четверти расстояния, отделявшего его от противника, и намерение уничтожить этого самоуверенного чемпиона так и было написано на его лице. Он обрушил на него не один, не два, не десяток, а вихрь ударов, сокрушительных, как ураган. И такой же вихрь получил взамен, однако прекращать они и не думали, возможно, рассчитывая на то, что один убьет другого. Вероника категорично вклинилась между спортсменами и зло процедила: - Вы животные! Вас пригласили на праздник, и вы решили устроить шоу? – стиснув зубы, жестко добавила: - Вам мало мордобитий на ринге, так вы тут разминаетесь? - Скажи ей спасибо! – фыркнул Алексей в сторону обидчика, сплевывая кровь, и, натянув на лицо маску полного ледяного спокойствия, молча, ушел. Алена побежала следом, пытаясь извиняться за случившееся, однако он шел ровно, глядя в одну точку практически не моргая. Спортсмен не проронил ни слова. Вероника заботливо вытирала носовым платком кровь с лица боксера. Она еще не знала из-за чего все произошло. Девушка была больше, чем уверена, что этой стычке послужил ее танец с Савенко. Дима осторожно обнял блондинку и поцеловал в лоб: - Я тебя люблю! Этот жест насторожил модель. Она уже приготовилась оправдываться, точнее предъявлять факт его отсутствия, но нет! Этого делать не пришлось. Значит причина не в танце. Тогда в чем? - Что у вас случилось? – поинтересовалась она, притупив свою речь объяснений. - Я говорил с Аленой, а этот недоумок расценил все по-своему. - Говорил с Аленой? – на лице девушки застыл вопрос. - Я должен был, - добавил он и еще крепче прижал к себе блондинку. Ника недовольно сглотнула слюну, но ничего не сказала. Это был очередной «удар» по ее женскому самолюбию. Когда Вероника с Димой вернулись на банкет, Леши с Аленой уже не было. Празднование продолжалось, невзирая на то, что петушиные бои изрядно подпортили настроение имениннице. Григорин пригласил модель на медленный танец. Властно прижав блондинку к себе, говорил о том, как сильно любит ее. Но лаконичность приятной мелодии разорвал звонок мобильного. Дима рывком посмотрел на дисплей – номер не знакомый. Он извинился перед Вероникой и отошел в сторону. - Слушаю! - Дим, - послышался приятный протяжный голос Алены, - ты хотел быть моим другом? Так вот как друг ты мне сейчас очень нужен. Мужчина опешил. Он ждал ее прощения несколько лет, и вот сейчас она сама дает ему эту возможность. Сердце бешено колотилось. Дима поднял глаза в сторону Ники и тут же перехватил ее пристальный взгляд. - Я перезвоню, - процедил он и нажал на «отбой». - Кто это был? – поинтересовалась блондинка. Глаза чемпиона робко забегали. В этот момент он не придумал ничего лучше, чем солгать: - Тренер. Мне нужно срочно поехать к нему. - Я с тобой! – тут же нашлась девушка. - А Натали? Мы и так испортили ей праздник, а теперь еще все постепенно исчезаем. Вероника насторожилась. Он никогда не отказывался брать ее с собой, а оставить одну посреди вечера – это вообще верх нахальства. - Хорошо. Ну, хоть с именинницей попрощайся, - улыбнулась модель, демонстративно отбирая у него из рук телефон. Ника не подняла взбучку только потому, что хотела выиграть немного времени наедине с его телефоном. Хотя девушка не имела привычки ковыряться в чужих «грязных вещах», собственная независимость была куда важнее. Дима покорно повиновался, он был уверен, что телефон в ее руках не представляет собой опасности, ведь Вероника никогда не доставала его глупыми ревностями. Это был еще один ее большой плюс перед остальными женщинами. Как только чемпион скрылся за межкомнатной дверью, блондинка быстро набрала последний номер из журнала звонков, и там сразу ответила…Алена: - Я в кафе возле дома. Вероника изумленно округлила глаза. Ноги подкосились, к горлу подступил комок ярости. Меньше всего она рассчитывала услышать голос его бывшей. Модель тут же отключила разговор, и слезы ровными дорожками скатились по щекам. Дима вернулся в приподнятом настроении, но едва заметив любимую, милая улыбка стерлась с лица. Она нервно крутила в руках его мобильный. Брюнет сразу все понял. Не произнося ни слова, он просто стоял рядом. Он не пытался ни извиняться, ни оправдываться, ни умолять. Ника скривилась от боли и обиды, она с силой швырнула ему телефон и, сквозь слезы, нервно добавила: - Как же я тебя ненавижу! Блондинка выскочила из дома, остановила первую попавшуюся машину и уехала. Дима понимал, что совершил огромную ошибку. Она была для него всем, смыслом его существования. В сердце скреблись дикие кошки, раздирая живую плоть до мяса. Собрав всю силу и злость в кулак, громко стукнул им о стену, в которой моментально образовалась большая дырка. Мужчина разъяренно схватил со стола бутылку текилы и начал жадно пить с горла. Через два часа сильно пьяный боксер был на пороге дома Алены. Он буквально ввалился в комнату и начал с трудом ворочать языком: - Аленка, сегодня я допустил еще одну ошибку. Я приехал к тебе. Мужчина властно обнял девушку и начал страстно целовать. Он подхватил ее на руки и, чуть держась на ногах, донес до кровати. Через мгновение Дима жестко срывал одежду с бывшей девушки. Алена поддавалась грубостям чемпиона. Она яростно впивалась длинными острыми ногтями в его широкую оголенную спину. После грубого страстного секса Дима устало произнес: - Ты – самая большая ошибка в моей жизни. Алена грубо хмыкнула, отвернувшись от обнаженного шикарного спортсмена. Она по уши завернулась в атласное покрывало и злобно прокручивала в голове свое кино. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() » Король ринга. Часть двенадцатаяЧасть двенадцатаяУтром Алена проснулась с трещащей головой, вчерашняя бутылка виски давала о себе знать. Повернулась на левый бок, девушка тут же уткнулась носом в трикотажную майку Димы. Она пренебрежительно скинула с себя тяжелую руку еще сладко посапывающего мужчины, ненавистно сузив кошачьи глаза: - Вот теперь мы в расчете…дорогой! – прошипела она, глядя на бывшего возлюбленного. Девушка ловко скинула стройные ноги с высокой кровати и накинула на оголенное тело голубой атласный халатик. Она еще раз неистово окинула взглядом спортсмена, взяла с тумбочки телефон и вышла в соседнюю комнату. - Я выполнила свою часть сделки, - с каменным выражением лица процедила брюнетка в трубку. В это время за спиной Алена услышала тяжелые шаги и быстро обернулась. Перед ней стоял накаченный, спортивный мужчина, обернувший бедра в полотенце. - Ален, я сожалею о случившемся ночью. Мы не должны были… Но девушка поперхнулась дерзким смешком и издевательски расхохоталась, прикуривая тонкую сигарету: - Ты так глуп! Мужчина вопросительно нахмурил брови, и она продолжила все с той же насмешкой: - Неужели ты думал, что я хоть когда-то, в самом деле, подпущу тебя к себе после того, что ты со мной сделал? – смеясь, выпускала дым брюнетка. – Зато теперь мы с тобой квиты – ты поломал мою жизнь, а я – твою. Боюсь, Никуля больше не захочет быть с тобой, - нагло, с леденящей надменностью струсила пепел она. – И, да! Она молодец, мне даже не пришлось ничего выдумывать, как ей все это преподнести. Она сама мне тут же перезвонила. Только сейчас чемпион понял, что это самый настоящий нокаут. Секс Алена использовала, чтобы отомстить ему, ведь она прекрасно знала, что Вероника для спортсмена самая большая потеря. Мужчина со злостью стукнул кулаком о дверную коробку, к горлу подступил ком ненависти и раздражения. - Ну, ты тварь! – стиснув зубы, выпалил он, быстро оделся и поспешил покинуть надменную журналистку, иначе он не ручался за себя. Вероника не находила себе места от обиды и разочарования. Слезы то и дело приступами появлялись на глазах. Она не могла поверить в то, что позволила себе так обмануться. Несколько дней звонила Натали, но блондинка игнорировала все звонки и не открывала никому дверь. Но в один момент сама для себя решила, что уже хватит – жизнь продолжается, и ее не стоит тратить на пустяшные отношения. Ника нехотя выплыла из сна. Сладко потянулась и невольно улыбнулась новому дню. В дверь позвонили. Девушка медленно добрела до парадного входа и наклонила в сторону голову, пытаясь разглядеть человека за огромным букетом бархатных алых роз. - А, здравствуйте! Я посыльный из агентства «Праздник каждый день». Этот букет для вас, - быстро тороторил маленький смешной парнишка с длинными кудрявыми рыжими волосами. - Отошлите его обратно отправителю, - улыбнулась блондинка, - у меня аллергия на цветы от мужчин. Парень виновато захлопал длинными рыжими ресницами, чем заставил девушку еще раз усмехнуться. Он ушел. Вероника привела себя в порядок и отправилась в фотостудию. Телефон Алексея целыми днями вибрировал от новых полученных сообщений. Все они были от Алены. «Леш, я в сотый раз извиняюсь и не знаю за что»; «Дима заставил меня выслушать его»; «Ты не справедлив ко мне»; «Поговори со мной»… В итоге спортсмен стоял на пороге дома журналистки. Девушка открыла дверь и блаженно улыбнулась. Она ждала его. Она действительно ждала только его. Алена предложила брюнету войти и сразу начала: - Ты пришел, значит, я что-то значу для тебя. - Хм, - самодовольно изогнул бровь он, - не люблю, когда меня обманывают. - Я не обманывала. Только ты почему-то веришь всем, кроме меня. Я хочу быть с тобой, - по-кошачьи сощурилась девушка и аккуратно дотронулась до его мускулистого плеча, - я люблю тебя, - промурлыкала на ухо она. Спортсмен слышал эти слова не в первый раз, но всякий раз они тешили его мужское самолюбие и будили звериную страсть. Брюнетка осторожно коснулась губами его горячей щеки, а затем быстро впилась в его губы. Леша обвил ее пылающее страстью тело. Алена сама избавилась от своей одежды и блаженными губами продолжала наслаждаться его торсом. Это была большая победа брюнетки. Она мечтала отомстить Диме, но больше всего боялась потерять Алексея. На ее телефон беззвучно пришло сообщение: «Твои деньги уже перечислены на твой счет. Теперь ты свободна. Строй свою жизнь». Но прочла девушка его только после того, как уехал спортсмен. Алена облегченно выдохнула: - Только бы теперь Леша об этом не узнал! Брюнетка быстро напечатала ответ: «Надеюсь, это была наша последняя сделка. Прощайте!» и отправила на номер с именем «Игорь Белов». В голове невольно всплыли жуткие воспоминания: Два амбала с каменными лицами жестоко закинули ее в пустынный заброшенный гараж, где пахло сыростью и плесенью. Из угла в угол пробегали большие крысы, вызывающие страх и ужас. Девушку насильно привязали к стулу. Алена всячески пыталась сопротивляться, однако один из жестоких вышибал так огрел кулаком по голове несчастную, что она вместе со стулом громко рухнула на пол. Перед глазами хороводом зашлись разноцветные звездочки. Дальше наступила полная темнота. Через какое-то время журналистка пришла в себя. Руки по прежнему сковывал за спиной грубый канат, а перед лицом нагло улыбался надменный мужчина. Это и был Игорь Белов. - Ты должна окрутить Григорина, чтобы он лишился своей девчонки и разочаровался в тебе, тем более у тебя есть повод свести с ним счеты. – осведомленно говорил он, хотя Алена видела его впервые. - Таким образом, к бою ты притупишь его бдительность. Выполнишь поручение – ты свободна, да еще и деньжат подброшу, а решишь меня сдать – убью раньше, чем ты доберешься до милиции. Вероника ехала по городу, громко включив музыку в салоне. Светофор за светофором заставляли долго стоять в пробках, вызывая непреодолимое чувство раздражения, ведь девушка уже изрядно опаздывала на съемку. Тут еще и менеджер настойчиво названивала на мобильный, заставляя нервничать еще сильнее. Блондинка прикрутила звук приемника и быстро залепетала по телефону, не заметив, как сигнал светофора сменился на красный. Она спокойно выехала на перекресток, как с правого бока в нее с грохотом влетел черный «BMW». Дикий скрежет металла, звон бающегося стекла… Через мгновение наступила гробовая тишина. Вероника немного ударилась лбом об руль, но тут же пришла в себя. - О, нет! – ужаснулась она, осторожно выбираясь из машины. В правую дверь «Фольксвагена» жестко впился большой внедорожник. Ника сразу узнала джип Алексея и, зажмурив от ужаса глаза, дождалась появления спортсмена. - Ты что? Издеваешься? – процедил он, разводя руками. – Ты цела? Блондинка, сморщившись, покачала головой. - Я не заметила светофор. - И какой болван тебе права давал? - Я все оплачу, - виновато поднимала брови девушка и осторожно коснулась рукой его лба, из которого медленно струилась кровь. – У тебя голова разбита. Леша потрогал теплое мокрое место и спокойно произнес: - Ерунда. А за машину, конечно, заплатишь. И очень дорого. На лице мужчины расплылась язвительная улыбка, его окатила жаркая и удушливая волна возбуждения при виде ее обескураженного личика. Эвакуаторы увезли обе машины, а молодым людям пришлось самостоятельно разъезжаться по работам. Но уже через десять минут после их расставания на телефон девушки пришло сообщение: «За ремонт моей машины 2000 у.е.». Ника злобно хмыкнула. Она злилась на себя. Ну как так можно было ехать и не смотреть на светофоры? Утром следующего дня Вероника буквально влетела в офис Алексея, оставив за спиной опешившую секретаршу, которая пыталась что-то возразить. Брюнет в это время разговаривал с двумя клиентами его фирмы, оформлявшими документы для свадебного путешествия. Ника обескуражено остановилась, едва заметив три недоумевающих взгляда в свою сторону. - Я подожду снаружи, - тут же нашлась блондинка и закрыла за собой большую дубовую дверь. Альбина злорадно фыркнула, заметив растерянное лицо модели: - Что ты вообще себе позволяешь? - Извините, но я не считаю нужным отчитываться перед вами. Секретарша взбешенно сдвинула брови и уже приготовила арсенал язвительных аргументов, но из кабинета начальника вышли приветливые клиенты, и Альбина была вынуждена расплыться в улыбке на все зубы. Ника, воспользовавшись ситуацией, проскользнула к Алексею. Блондинка яростно швырнула на стол стопку денег так, что некоторые купюры слетели на пол. - Здесь ровно две тысячи! Но ты лучше пересчитай! Спортсмен понимал, что девушка бесится из-за его сообщения, но деньги были лишь предлогом, чтобы в очередной раз подколоть ее, или скорее, чтобы просто еще раз увидеть ее пронзительный взгляд. - А! Нет, уже не надо. Моя машина уже стоит целехонькая под офисом. А ты трамваем приехала? – подстегивал брюнет. - Да нет уж! Ты возьмешь эти деньги! Это же я в тебя въехала, - той же монетой отплатила Ника. - Ну, раз уж ты так настаиваешь, - красиво вздернул бровью парень, - та-а-ак…сто, двести, триста…- начал считать он. – Черт, Ник, ты не могла более крупными купюрами собрать? Ты под церковью стояла? Блондинка видела его наглый, бездушный стеб, но все же молчала, стиснув от злости зубы. - Да, все верно. Здесь ровно две тысячи. У тебя всё? – сделал серьезное лицо он и пронзительным взглядом уставился на нее. - Прощай! – резко отрезала девушка и хлопнула дверью. Когда Вероника приехала в студию, ее менеджер сказала, что ей звонили с СТО и просили перезвонить. Блондинка удивленно набрала оставленный кем-то номер и начала разговор: - Здравствуйте. Это Вероника Егорова… - А! Да-да! – перебил ее низкий баритон. – Когда вы сможете подъехать забрать свою машину? - Чего? – недоуменно переспросила девушка, понимая, что только вчера ее «Фольксваген» оттащили на штрафплощадку, и починить его она точно не успела. - В общем так, мы работаем до пяти. Приезжайте в любое удобное время. Улица Елисейская, 4. Ника положила трубку и вопросительно глянула на менеджера: - А разве так бывает, что вдребезги разбитую машину чинят за одну ночь? Точнее, две разбитые машины. Женщина, улыбаясь, пожала плечами: - Разве что за очень большие деньги. Блондинка сразу же отправилась на станцию технического обслуживания. Там ее уже ждал целенький «Фольксваген». Ника не верила своим глазам – еще вчера перед ней стояла груда металла, а сегодня, будто с конвейера сошла и круглыми фарами так и просится, умоляюще, домой. - Сколько я должна? - А у вас уже все оплачено, - вытирая с рук мазут, улыбнулся механик. Вероника села за руль, и довольная улыбка сама вылезла наружу. Ее маленькая машинка с ней и в полном порядке. Девушка ни на минуту не сомневалась, что это дело рук Алексея. Она ловко набрала его номер и язвительно начала: - Интересно, чего же ты ждешь взамен? - Боюсь, этого ты мне не дашь, - хихикнул он. - И не надейся! – прошипела Вероника, но спортсмен тут же перебил ее: - Приземлись немного. У меня есть девушка, и от тебя мне ничего не надо. Кстати, твои две тысячи я отправил тебе в офис. - Как благородно! – не унималась она. - Считай это моей расплатой за тот поцелуй. Блондинка насторожилась. Неужели он раскаивается за то, что поцеловал ее? Нет, точно нет! Это не про него. Дима всячески искал подходы к Веронике. Отправлял ей охапками цветы, которые каждый раз посыльный приносил обратно, оставлял сообщения, которые она даже не открывала, заказывал фотосессию с ней за огромные деньги, от которых она просто отказывалась. Однако отступать он не собирался. Он понимал, что ей нужно время и потому вернулся в столицу. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() » Король ринга. Часть тринадцатаяЧасть тринадцатаяЗа окном стояла огромная круглая ледяная луна. Ветер чуть пошатывал макушки деревьев, мириадный звездный ковер устилал ночное небо. В комнате было темно и тихо, лишь только языки пламени иногда выхлестывали из камина. Леша с Аленой лежали на полу на огромном пушистом ковре. Стройная нога девушки обвивала мускулистые бедра спортсмена. Она медленно, едва касаясь, провела пальцем по накаченному бюсту мужчины. Он властно обнимал ее за шею, а второй рукой поглаживал бархатистую спину. - Леш, я самая счастливая на свете, - тихо говорила она, следя за движениями своей руки. Мужчина осторожно поцеловал девушку в макушку, давая понять, что ее чувство взаимно. На стеклянном журнальном столике темноту пробил свет мобильного телефона Алены. Она лениво откинулась на спину и хитро мурлыкнула: - Не подашь мне телефон? Брюнет, игриво накинулся укусить ее сексуальные губки, и, улыбаясь, потянулся за сотовым. Но едва взяв ее телефон в руки, лицо мигом превратилось в каменно-зловещее. - Это смс. Почему тебе пишет Белов? В одно мгновение прекрасный мирок Алены разбился на мелкие кусочки. Опять Белов? Но что ему на этот раз надо? Брюнетка тяжело опустила веки. Она не знала, как оправдываться, и есть ли смысл. Огромные глаза спортсмена налились кровью, на губах застыл волчий оскал: - Говори! - Я не знаю, что тебе сказать, - навзрыд заплакала девушка, и дрожащий голос перерос в нервный крик. - Ты не знаешь? Зато я знаю! Ты беловская шлюха! И как я раньше не понял, ведь ты буквально с первой нашей встречи дала понять, что ты не просто журналистка, когда рассказала о Носове. Только я тогда не придал этому значения. Никто не знал, что он умер, зато ты, как протеже Белова, была в курсе всех событий. Так? – свирепствовал он. - Я не знаю, есть ли мне оправдание, но я действительно люблю тебя, - всхлипывала Алена, понимая, что рассказать ему все будет равносильно смерти. - Затем он подложил тебя под меня. Только для чего? Позлить Григорина или еще какой «сюрприз» для меня? Только на счет Григорина промашка вышла – он ослеплен Егоровой, а не тобой. - Всё, что ты сейчас говоришь – правда, только есть одно «но». Белов не подкладывал меня под тебя. Ему это вообще не надо. Я с тобой потому, что дороже и ближе тебя у меня никого нет, - плакала она. Алексей резко дернулся к ее одежде и швырнул Алене в лицо: - Одевайся! Выход найдешь сама! Сердце девушки бешено колотилось, в голове, как в наковальне, стучали сотни молотков, а пронзительные слова спортсмена пилой резали слух. Это было как в страшном сне, который все никак не кончался. Брюнетка быстро оделась и с порога бросила на прощание: - Знаю, что ты никогда меня не простишь, но я всегда буду любить тебя. Леша, ни на секунду не повернув голову в ее сторону, опустошал бутылку дорогого коньяка бокал за бокалом. Разум отказывался верить в случившееся, но спиртное сделало свое дело. Алена ушла. В большом доме воцарилась мертвая тишина. Брюнет, шатаясь, прошагал по ковру, на котором еще совсем недавно они строили совместные планы на будущее. У камина он заметил легкое поблескивание. Это была ее сережка. Мужчина поднял драгоценное украшение и пьяно ухмыльнулся: - Всё! Кина не будет! Фенит аля комедия… Ночную тишину прорвал настойчивый звонок в дверь, не перестававший звонить ни на секунду. Вероника, испуганно, спрыгнула с кровати и под рев звонка домчалась до двери. Девушка на цыпочках дотянулась до глазка и увидела повисшего на кнопке, в стельку пьяного, Алексея. Едва блондинка открыла, как на нее дровами завалился мускулистый боксер. Ника подхватила тяжелую руку и, облокотив о свою шею, дотащила его до дивана. - Ник, я тут…это…короче…ну, в общем, ушла…зараза…вернее, ее ушли, - едва ворочал язык в пьяном бреду спортсмен. - М-да! И что же мне с тобой делать? – пожала плечами блондинка, понимая, что говорит уже сама с собой, потому что мужчина уже громко храпел. - Ты рядом и даже не стебешься. Даже непривычно, - фыркнула девушка на пьяного спящего гостя, но все же заботливо накинула на него теплый плед, и медленно побрела в свою спальню. Солнечный лучик сверлил закрытые веки Вероники и не желал никуда уходить. Она заворчала и перевернулась на другой бок. Нос ткнулся во что-то твердое и теплое. Не открывая глаз, девушка словила себя на мысли, что в ее кровати ничего такого последнее время не водилось. Она открыла глаза. Ее взору предстал зловещий скорпион с нацеленным на нее жалом с мускулистого плеча. Блондинка немного отодвинулась назад и медленно пропутешествовала взглядом выше. Ника вскрикнула от неожиданности. Алексей лежал рядом с ней. Парень игриво улыбался, глядя в коричневый натяжной потолок. - Слушай, а у тебя уютненько! Ника нервно спрыгнула с кровати и поторопилась натянуть на ночную маечку легкий халатик. - Что ты делаешь в моей постели? – фыркнула она. - Ну-у, - иронично протянул брюнет, - ты же сама знаешь, как я всегда хотел оказаться в твоей постели… После этих слов девушка раздраженно швырнула в него подушку. Но и это не заставило его оставить ехидный стеб. - Ну ты и соня! Я уже и кофе у тебя нарыл, а ты все спишь. - А тебе не кажется, что как для нежелательного гостя ты слишком вольготно себя ведешь? - Дай подумаю, - сделал серьезный вид Алексей, закатив глаза вверх, - эм, нет! Ника ловко расчесала шикарные волосы и быстро собрала их в хвост. Девушка пристально уставилась на наглеца и, следуя его примеру, выдавила из себя хищную улыбку: - Я так понимаю, тебя похмелье не мучает? - Нет, я этим не страдаю. Но если ты хотела предложить пива, я бы не отказался. - И не надейся! И вообще тебе уже пора избавить меня от своего присутствия. - Окей! – послушно встал с кровати он и направился к выходу. – Даже не проводишь? - Я провожаю только тех, кого приглашаю, а ты пришел без приглашения, значит, и уйдешь также. Блондинка гордо отвернулась и пошла на кухню. Леша несколько секунд постоял у двери, но уходить передумал, и нагло последовал за ней. Он удобно устроился за обеденным столиком, пока Ника варила себе кофе. - Ты еще здесь? – не отрывая глаз от турки, чувствуя его тяжелое дыхание, спросила она. - А как я у тебя оказался? – недоуменно постукивал пальцами по столу спортсмен. - Ты ввалился ко мне посреди ночи, нес какую-то чушь, но уже буквально через пару минут просто отключился. Сожалею, что не выперла тебя за порог, - язвила девушка, наливая кофе. - Я тоже не откажусь от еще одной чашечки кофе, тем более приготовленного тобой, - льстиво улыбался спортсмен. На его удивление Вероника поставила перед ним чашку и наполнила ее бодрящим напитком. - Ого, - не удержался от восклицания брюнет, - что с тобой случилось? Ты объявляешь пятиминутное перемирие? Девушке действительно надоела вся эта игра в насмешки. И раз уж она позволила ему остаться, значит он должен был принять ее правила. Блондинка отхлебнула горячий напиток и внимательно посмотрела на гостя: - Ну, и чего ты так надрался вчера? - Длинная история. Всего по чуть-чуть, и вышло то, что вышло. Извини, что вломился к тебе посреди ночи. Сам не знаю, почему приехал именно к тебе. - Действительно, странно. Полгорода женщин, готовых принять тебя в любое время и в любом виде, а ты едешь ко мне, к той, которая может просто захлопнуть перед тобой дверь… - Но ведь не захлопнула… - Не льсти себе, - фыркнула девушка. - Что у тебя есть такого, чего нет у других мужчин? Спокойную, размеренную беседу прервал звонок телефона Алексея. На дисплее высветилось имя «Белов». Лицо парня на мгновение изменилось, приобретя нотки напряженности. - Я должен ответить, - оправдываясь, спортсмен встал с места и вышел в холл. - Через неделю ты будешь драться с Григориным, так что проведи эту неделю с пользой для боя. Вот он – тот самый долгожданный момент! Теперь-то уж точно никто не помешает ему свести счеты с чемпионом. Брюнет положил трубку и, довольно улыбаясь, вернулся на кухню. - Через неделю я дерусь с Григориным. По телу Ники пробежала мелкая дрожь от услышанного, в животе защекотало, а сердце бешено заколотилось. Всячески стараясь не выдавать волнения, блондинка ровно выдавила: - Не боишься? Спортсмен насмешливо хихикнул: - Я хотел этого с того самого момента, когда впервые его увидел. Не люблю людей со звездой в башке. Ладно, Никуль! Спасибо за гостеприимство. Мне пора. Они дошли до двери, и Алексей неожиданно развернулся к ней. - А знаешь, - потер рукой нос мужчина, - я буду сотню раз жалеть, если не сделаю этого, - Секунда и мужчина оказался рядом, провел рукой вдоль запахнутого выреза халата. Вторая рука обхватила ее затылок, Леша наклонился к лицу Ники и впился сладким поцелуем. В этом поцелуе не было нежности, его бархатные губы были требовательны и жестки, он властно взял желаемое, не таясь, не спрашивая разрешения, не приемля отказа. Тепло внизу живота девушки пульсировало, рождая тягучее, всепоглощающее желание, она начинала задыхаться. Но в этот раз блондинка не стала отталкивать его. Она поддалась бурной волне искушения, девушка даже не подозревала насколько сильно ее саму к нему тянуло. Медовый поцелуй волнительно будоражил всё самое живое в каждом из них. Да Вероника вообще не подозревала, что их обмен поддевками может внезапно превратиться в неконтролируемую вспышку страсти. Леша аккуратно провел тыльной стороной ладони по бархатистой щеке девушки и обезоруживающе улыбнулся: - Вот теперь мне точно пора. Ну и что, что дыхание сперло, а колени задрожали, Вероника сумела твердо и независимо выдавить из себя: - А ты наглец – появляешься среди ночи, пьяный в стельку, да еще и позволяешь себе целовать меня… - Ну, на счет «посреди ночи» и «пьяный в стельку» - это да, но вот поцеловать ты сама позволила. Обычно ты дерешься в ответ, - игриво напомнил парень и поторопился уйти, пока она не решилась на ответную пощечину. Едва дверь за ним закрылась, Вероника блаженно улыбнулась. Стыдясь самой себя, робко признала: - Ему ведь нет места в моей жизни. Алексей сразу отправился к тренеру. - Звонил Белов. Через неделю бой с Григориным. Мужчина тяжело вздохнул. Во взгляде читался один вопрос: «Зачем тебе это?». - Я знаю. Он звонил и мне. Хочет, чтобы за эту неделю я вложил в тебя все, что знаю. - Ну, тогда не будем терять время и прямо сейчас отправимся в зал, - предложил спортсмен. - Хорошо, - обреченно выпалил Михаил. Брюнет злобно избивал пневматическую грушу, представляя перед собой чемпиона. Хук, следом слипинг и резкий перекрестный удар – груша в нокауте. Тренер одобрительно кивнул: - Да, только она не может дать сдачи. - Я справлюсь, - не останавливаясь долбить по подвесному мешку, ответил боксер. - Значит так: я ездил на каждый бой Григорина и могу сказать точно – его не так просто сорвать с катушек. Единственный вариант выбрать стиль аутфайтера. Он старается быть инфайтером – подбирается как можно ближе, а дальше хуки и аппекорты приводят соперника в нокаут. Если ты будешь держать его на расстоянии – выиграешь время. Дальше джебуй. Возможно, победишь по очкам, если будешь соблюдать тактику. Главное, не подпускай его к себе. - Понял! – отрезал Алексей, продолжая бой с тенью. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() » Король ринга. Обложка романаОбложка к роману " Король ринга"![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() tolira писал(а): Спасибо большое за ваш интерес!!!! Обязательно скоро выложу. Спасибо за продку! Интересная! Жду продолжения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!!! Очень интересный роман, почитала все главы, с нетерпением жду продолжения!!!!! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Елена-Леночка писал(а): спасибо огромное! Привет!!! Очень интересный роман, почитала все главы, с нетерпением жду продолжения!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() классная книга, очень интересная и обложка просто улетная ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() jullietta писал(а): спасибо огромное. На всеобщий суд выставила впервые классная книга, очень интересная и обложка просто улетная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Руби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() принимайте в читатели... книга заинтресовала ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AntoninaGeo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер!
Прошу принять в читатели ![]() История заинтересовала ![]() Отношение к героям, пока или неоднозначное, или непонятное. Дима. Елки-палки. Надеюсь, он не будет отрицательным персонажем? Ведь бывает же так, что человек переосмысляет свои действия? На мой взгляд, он не безнадежен. Алена. ЕЕ мне просто жалко. Очень-очень. Даже ее пакости не воспринимаются всерьез. Тем более многое вынуждено. Алексей и Ника... Пока не определилась... ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Руби писал(а): благодарю за проявленный интерес. сегодня выложу сам бой принимайте в читатели... книга заинтресовала ![]() ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() AntoninaGeo писал(а):
Добрый вечер!
Прошу принять в читатели ![]() История заинтересовала ![]() Отношение к героям, пока или неоднозначное, или непонятное. Дима. Елки-палки. Надеюсь, он не будет отрицательным персонажем? Ведь бывает же так, что человек переосмысляет свои действия? На мой взгляд, он не безнадежен. Алена. ЕЕ мне просто жалко. Очень-очень. Даже ее пакости не воспринимаются всерьез. Тем более многое вынуждено. Алексей и Ника... Пока не определилась... ![]() Здравствуйте! Приятно, что моя история не оставила вам равнодушной ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |