magnollliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2012 21:42
LuSt писал(а):
А вообще мне кажется, что в больших городах как-то меньше люди общаются с соседями, если вообще знают их - как-то людей и без того в жизни хватает А у меня в точности наоборот. Когда в квартире жили, знали всех, потому что дом построил завод, где отец работал. Потом переехали в частный дом. Родители уже 9 лет живут, а знают лишь ближайших соседей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2012 11:25
-Tashka- писал(а):
Однозначно.Три года, как переехала -ни с кем из соседей не знаюсь...В подъезде всего 8 квартир...Не знаюсь ,и думаю,что если не фост мажор,то и не узнаюсь... Мы вот тоже полгода живем в новой квартире, я соседей в глаза не видела. Зато в родительской квартире не то что по лестничной площадке, всех в доме знаю. Плюс еще соседи нашего двора. С новичками, конечно, не со всеми, а вот те кого с детства знаю, и сейчас тепло общаемся. |
|||
Сделать подарок |
|
Луч Луны | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2012 19:15
у меня соседи, братья разбойники. когда окалачивается один по двору, значицца другой даму привел. все слышно. а по пятницам бои кулачные. ибо за выходные отойти можно.
а молодожены, если выясняют отношения, включают в разборки вроде как сковороду чугунную. при падении звук уж ооочччень характерный: дууммммммм!!!! но в целом, очень милые люди, всегда здороваются, и мусор в пакетах в подъезде не оставляют. |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 14:44
Мои соседи делают ремонт, и мы тоже делаем. Такое ощущение что у нас соревнование "кто кого". |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2012 17:21
Aster Dara писал(а):
Мои соседи делают ремонт, и мы тоже делаем. Такое ощущение что у нас соревнование "кто кого". Laughing давно дело было, жила по соседству старушка, ну так, вначале. вроде нормальная. решили мои родители тамбур сделать, пошли к ней и спрашивают - можно, мы по Вашу дверь поставим, она такая - нет, метр минимум от моей двери, в итоге коридорчик вышел метр на метр, но когда клали кирпич, она вылетела с топором и начала долбать кладку - мол, не позволю , короче натерпелись мы от неё........ но там от неё все доставалось.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 1:19
Всем привет! Я вернулась из вынужденной ссылки!
Ремонт у соседей это вообще постоянная история у меня в жизни. Такое ощущение, что у всех моих соседей есть какой-то график по которому они по очереди приступают к ломанию стен, круглосуточному сверлению-бурению и нет этому ни конца, ни края... Судя по тому как часто они что-то пилят, стругают, строят - они там уже царские палаты отстроили не меньше, или может бункер на случай атомной войны... И главное обломки стены выносят каждый день, столько стен ни в одной квартире не найдешь, а они всё несут и несут... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 13:37
Девочки, всем привет!
Алёнчик, какую же ты тему завела интересную!!! И главное злободневную. А какие тут истории пишут! Просто очуметь!!!!! Потом их обязательно откомментирую, а пока: Хотите ещё жести? Расскажу одну историю, которая продолжается уже 3 года и не дает покоя! Никогда бы не подумала, что образ жизни соседей может каким-то образом помешать мне. Мы люди не шумные, ругаться не любим, ни к кому не лезем... И вот, в один прекрасный день, прихожу я с работы, дома никого не было, села кушать. Спокойненько обедаю и вдруг слышу ужасное скрежетание сверху. Честное слово, перепугалась жутко, впечатление было такое, что на меня сейчас рухнет потолок. А это притом, что дом у нас сталинской постройки, кирпичный, звукоизоляция одна из лучших, соседей вообще не слышно. Я аж притаилась, страшно стало, люстра задергалась, и вдруг... хлопок и вырубается электричество! Я сразу к пробкам (думала просто их выбило), включаю, а они коротят и ни в какую Пошла к соседям через стенку, спросила есть ли у них свет, они сказали, что всё нормально. Ну я позвонила отцу на работу (он в пяти минутах от дома работает), попросила скорее прийти. Возвращаюсь на кухню и вижу как с потолка падают огромные капли. Я в ужасе, начала подставлять тазики, тем временем вода начала просто литься как из ведра. Я достала все миски, кастрюльки, ведерки, тряпок везде наложила. сижу, трясусь, жду папу. Он только двери открыл, я с криками, рассказываю всё, он к соседям на верх побежал. Приводит от туда двоих пацанов, материться на чем свет стоит! Они, оказывается ремонт у соседей делают (рабочие), заливают пол, а изоляцию положить забыли Я ору, что на меня чуть потолок не упал, они только в ответ мямлят что-то невнятное. В общем, нам обесточили квартиру, так как вся проводка у нас закоротила, пришлось менять и для этого долбить стены!!! (это почти сразу после нового ремонта, между прочим). Через две недели история повторилась, к счастью не так плачевно, но с тазиками опять пришлось побегать. Ремонт они вроде закончили. Думаете всё? Нет!!! На этом началось самое интересное! Хозяева той квартиры - восьмидесятилетняя бабуля и внук (примерно лет 25 ему), не адекватный абсолютно, в прямом смысле слова: взгляд бешенный, движения хаотичные. На лицо явные психические отклонения, тут любой, глядя на него это скажет. Так вот, этот внучок как оказалось набрал кредитов под бабкину пенсию, на эти деньги ремонт и затеял. И самое страшное, что с пола в своей квартире он полностью снял звукоизоляционное перекрытие!!! Ему показалось, что это мусор! Всё! С тех пор у нас началась "веселая жизнь". Каждое утро начиналось с того, что этот мальчик принимался орать благим матом на бабушку, через каждое слово вставляя "...б твою мать", выражения он выбирал такие, что я иной раз удивлялась его словарному запасу (такое далеко не в каждой подворотне услышишь) К слову, голос у него такой, что позавидует любой военный командир! Мы сначала даже не понимали откуда звук. И так каждый день, днём дома никого нет, но вечером крики продолжались, часто возникали ночью и под утро. Мы очень сочувствовали бабке, переживали за неё. Потом внучек начал орать такие фразы: "Я тебя убью!", "Я тебя похороню", "Я тебя застрелю", "Когда ж ты сдохнешь, сука!" и далее в лучших своих выражениях! Каждый день. Срывающимся страшным голосом реального психа! Это было ОЧЕНЬ страшно! Несколько раз вызывали участкового, он приходил к ним, только они не открывали. Мы приглашали этого участкового к себе, реально боясь за жизнь бабки, но вот как назло, во время его посещений, внучек замолкал Жить становилось невыносимо, каждый день слушать ЭТО! А представьте, если бы в квартире были маленькие дети! Это же ужас! Соседи со всех сторон тоже это слушали, пытались бороться, но бесполезно. Несколько раз вызывали ОМОН! И ни какого толку. Папа принёс с работы большую палку и, когда тот начинал орать по ночам, папа стучал в потолок это было глупо, но по другому никак телефон они отключили и никому не открывали. В один прекрасный день этого паренька всё-таки поймал участковый, хотел забрать его, так как все соседи подтверждали, что от него поступают угрозы жизни. Бабка прибежала и начала поливать грязью всех нас, да так старалась, что можно было подумать, что все соседи психи ненормальные, а её внучек - хороший домашний мальчик Ребята пробовали даже ловить его в подъезде, на разговор, так сказать... Без толку! Участковый сказал, что сделать ничего не может, так как парень явно не в себе и ему лечиться надо, а не в обезьяннике сидеть. Однако всё же он парнишку здорово припугнул тем, что соседи могут записать его угрозы на диктофон и сдать в милицию. Больше бабке он не угрожал, но орать не перестал. Из дома он не выходит совсем, с ним явно что-то происходит, он издает очень странные звуки, причем очень громко и очень жутко. Для примера, помните в фильме "Собачье сердце" превращение Шарикова из собаки в человека... вот что-то подобное, только по-страшнее!!! Иногда орет так, словно его режут, просто "ААААА" и никаких слов. Причем создается впечатление, что бабка сама его провоцирует, только тихо, её и не слышно совсем Только он орёт и орёт. Сделать никто ничего не может, мы просто свыклись, включаем музыку для фона, радио или телевизор, в квартире постоянно что-то играет, даже ночью (тихонько). Так и живем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2012 14:12
Elen-Mert писал(а):
Девочки, всем привет! Привет, Ленчик! Elen-Mert писал(а):
Алёнчик, какую же ты тему завела интересную!!! И главное злободневную. [b]Расскажу одну историю, которая продолжается уже 3 года и не дает покоя! Стараюсь, просто отдушина нужна, чтобы пар выпустить после общения с "дружелюбными" соседями! Elen-Mert писал(а):
он издает очень странные звуки, причем очень громко и очень жутко. Для примера, помните в фильме "Собачье сердце" превращение Шарикова из собаки в человека... вот что-то подобное, только пострашнее!!! Иногда орет так, словно его режут, просто "ААААА" и никаких слов. Причем создается впечатление, что бабка сама его провоцирует, только тихо, её и не слышно совсем Только он орёт и орёт. Так может он оборотень и превращение не может контролировать - поэтому сидит дома, а передалось всё от бабки - поэтому он ее хает... А у меня тут такая история творится, что можно книгу писать...я живу в Красноярске, а каждые выходные езжу в родной город, к маме, мой муж уехал в деревню к матери, так что теперь приезжаю одна...соседи меня все с пеленок знают и естественно яростно защищают мою персону...приехала на эти выходные, захожу во двор, а там наше "сарафанное радио" в лице трех бабулек и одного дедульки, заняли свой пост...они подзывают меня к себе и начинают мне объяснять, что жизнь-то разная бывает, всякое случается, так что я должна крепиться и продолжать жизнь...я глаза выпучила, понять не могу, с чего вдруг этот экскурс по трудностям жизни...в полном недоумении и несколько шокированная поднимаюсь домой, и сразу к маме (интересно же, что со мной такого случилось пока меня не было в городе)...оказалось, соседи заметили, что последние 4 недели, я приезжаю одна и начали строить версии по этому поводу...самые жизнеспособные из них это: ! - муж от меня сбежал с богатой девицей в Америку, там женился, даже не разведясь здесь со мной (подлец!); 2 - моего мужа посадили по статье "совращение малолетних", и они точно видели как он подкатывал к девицам младше меня лет этак на "...-цать"... Теперь сижу как на иголках, жду выходных и дальнейшего развития событий (что же такого еще случится со мной?)...как в сериале... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Луч Луны | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 14:25
alenatara писал(а):
)...оказалось, соседи заметили, что последние 4 недели, я приезжаю одна и начали строить версии по этому поводу ну знаете ли)))))) с таким явлением и столкнулась, но с коллегами . Последний год усиленно прилепляли ко мне нашего шефа, а мы ни сном ни духом... Причем работаю не на рынке, а в вузе. Теперь жду начала нового учебного года, что будет на этот раз Хотя, они тоже мои соседи, соседи по работе)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2012 14:37
alenatara писал(а):
может он оборотень и превращение не может контролировать - поэтому сидит дома, а передалось всё от бабки - поэтому он ее хает... Laughing Laughing Laughing Точняк!!! Мы теперь прикалываемся, называем его Шариковым, только превращается он наоборот: из человека и не в собаку даже, а в свинью Шутки шутками конечно, а вот с ним действительно что-то страшное происходит! alenatara писал(а):
! - муж от меня сбежал с богатой девицей в Америку, там женился, даже не разведясь здесь со мной (подлец!);
2 - моего мужа посадили по статье "совращение малолетних", и они точно видели как он подкатывал к девицам младше меня лет этак на "...-цать"... Это я понимаю!!! Посмейся лучше людям уже видимо сериалы смотреть не интересно, так они свои сценарии пишут! Мы однажды с мужем приехали к моей бабушке в деревню, с нами в машине была еще его сестра с маленьким сынишкой. Подъехали к дому, ну муж посадил племянника к себе на коленки за руль, чтоб тот поиграл немножко, а мы с золовкой вместе вышли. И что вы думаете, соседка сделала вывод, что муж у меня не русский!!! То-ли турок, то-ли египтянин (к слову, он брюнет, да и со щетиной тогда был, но до египтянина ему далековато)))))) Что первая жена у него уже есть и ребенок тоже! А я - вторая жена!!! Им же можно несколько жен иметь Долго я тогда смеялась! Ну фантазия людская не знает границ ЛОВ писал(а):
это ужас! Я Вам с мужем сочувствую. Держитесь! Спасибо!!! Держимся, а куда деваться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Катерина-Ф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 15:19
Девочки, привет! К вам можно? А то нечаянно влезла на чужой огонек... alenatara писал(а):
отдушина нужна, чтобы пар выпустить после общения с "дружелюбными" соседями! Ой, наверное, у всех и каждого без исключения есть свои истории с соседями. Меня так вообще пару раз замуж выдавали, один раз похоронили даже, а однажды я вообще за кордон в гастарбайтеры рванула (кто в Израиль меня отправил, кто в Германию, кто в Грецию, а кто-то ажно в Италию запроторил!) Вот так-то, учитесь! И это в маленьком поселке, не в столицах живем, друг друга в магазине ежедневно видим... _________________ Чтобы похудеть, надо или спать во время еды или есть только во сне. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2012 15:20
Elen-Mert писал(а): так мне не просто смешно, мне самой жуть интересно, что дальше будет ... я вообще не любительница сериалов, но здесь, с моим мужем в главной роли, очень хочется знать, чем всё это закончится, особенно когда мой муж вернется а может "второй сезон" еще будет...Посмейся лучше людям уже видимо сериалы смотреть не интересно, так они свои сценарии пишут! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2012 16:50
Истории здесь конечно реальная жесть! Хоть смейся, хоть плачь!!!
Lassie писал(а):
ночью 5 квартир не спали, крики и стоны слушали. Дети плакали, боялись, думали, что кого-то убивают. О какие Вы молодцы!!! Но деток всё-таки жалко alenatara писал(а):
Метод борьбы с распоясавшимися соседями снизу. Класс! Жалко что наш сверху живёт! Мы когда кондиционер ставили, прикалывались, хотели ему тёплый отработанный воздух в квартиру пустить)))))) Царь писал(а):
- Лошаааадкааа - заорал я и двинулся на звук с бутылкой в руке
- Ёжиииик! - заорал голос уже ближе... Вот это история!!!! Кино можно снимать! Царь писал(а):
соседи на третьем давно мечтали поменять потрескавшиеся окна на пластиковые. И, наконец дождавшись лета, решились. Как раз в этот момент мастера вытащили старую раму, поставили и слегка наживили новую, белую, с тройным стеклопакетом и немного отошли вглубь комнаты, полюбоваться на результат дел своих.
Буквально через пол-минуты они были вынуждены резко удивиться тому, как рама, вроде и закрепленная внезапно самостоятельно вошла обратно в комнату сопровождаемая чем то в белом с ромашками, одеянии. ААААААА я не могу!!!!!! Супер история!!! Ржала как сумасшедшая)))))) -Tashka- писал(а):
"Когда же вы все-таки свет почините ?"
Они с невозмутимым видом ответили:"Сегодня не получится,мы едем на свадьбу(!) Прикол! С таким же успехом они могли сказать: "Не, чинить не будем, пойдём бухать и веселиться!" А еще, была одна плачевная для нас история! Было мне лет десять наверное. Мы с мамой ушли, папа на работе был, долго ходили по магазинам, а когда вернулись, обнаружили у нашей двери скопление разозленного и паникующего народа!!! Оказывается у нас прорвало какой-то гибкий шланг. Когда открыли дверь, вода реально хлынула за порог, она была во всех комнатах, а у соседей снизу по стенам текло ручьём прямо по новому евро-ремонту вода пошла и на более нижние этажы, но те люди притензий не предъявили, поняли что мы и так крепко попали! Вбежав в квартиру мы бросали на пол все покрывала, постель, вещи из шкафов, всё что попадалось под руку, чтобы потом отжать воду в ванной! Ремонт мы этим соседям сделали, причём такой же как и был, остались в нормальных отношениях. А самое интересное, что хозяин той квартиры оказался двоюродным дядей моего мужа хотя мой ненаглядный вообще из Брянской области родом! Причем случайно это узнали, когда я в фото-альбоме свекрови увидела своего соседа, стоящего с ней в обнимку Удивлению моему не было предела, спрашиваю: "Вы его знаете?", а она: "Это ж мой брат двоюродный" Вот тебе и Москва))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2012 18:09
Бывает и такое...У моей мамы соседи сверху затапливают (не сильно) с постоянной периодичностью, а именно раз в две недели...Она уже немного дискомфортно себя чувствует, если они отстают от графика ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2013 21:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|