|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ешки Матрешки, а Чак Норрис то лидирует, кто бы подумал то. В опрос включили в качестве исключения |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() aolchik писал(а):
Ешки Матрешки, а Чак Норрис то лидирует, кто бы подумал то. В опрос включили в качестве исключения И не говори. Я сама удивилась. ![]() _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Просмотрела снова всех претендентов, поменяла по сто раз свое мнение. И наконец решила, что нравится мне в качестве Олафа Йохан Урб! |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Йохан Урб. Проголосовала за него. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
миндаль в шоколаде | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне кажется, что это Джейсон Льюис ( особенно на более поздней фото) |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джейсон Льюис. Хотя выбирать было сложно - очень многие кандидаты подходят под описание - слишком уж скупо автор обрисовала его ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() JuLyasha писал(а):
слишком уж скупо автор обрисовала его Да... С описанием сложно... Я ничего более конкретного не нашла. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Гюльнара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я за Чака! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Для меня Олаф-Бьерн "Серебряный плащ", из предложенных вариантов Олафов-Бьернов, - это только Крис Хэмсворт. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Крис Хэмсворт |
|||
Сделать подарок |
|
Пчёлка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Йохан Урб _________________ Ты же просто призрак, управляющий мясом на костях, сделанных из звездной пыли. Чего тебе бояться?
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Йохан Урб ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Итоги 6 месяцев голосованияРешила подвести первые промежуточные итоги нашего голосования.Шесть месяцев назад был создан опрос по кандидатам на роль героя серии "Нормандская легенда" Симоны Вилар – Олафа-Бьерна Серебряного Плаща. На сегодняшний день мы имеем такие результаты. Всего у нас проголосовало 36 участников. На сегодняшний день лидером голосования, но с небольшим отрывом, является Крис Хемсворт, у него 8 голосов. Второе место за Габриэлем Махтом, у которого 7 голосов. На третьем месте у нас Йохан Урб – 6 голосов. Четвертое место занимает Чак Норрис, за которого отдано 5 голосов. На пятом месте Джейсон Льюис, у него 4 голоса. Далее следуют Мэттью МакКонахи (3 голоса), Дэвид Уэнэм (2 голоса) и Майкл Фассбендер (1 голос). И пока что не получившие ни одного голоса Факундо Арана и Эндрю Стетсон. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Криса Хэмворта. По-моему, идеальный вариант. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()