Зануда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 0:37
Здравствуй,Кристюша!Прочитала предыдущий твой роман...легкий,нежный и добрый.Этот будет отличаться,вернее уже отличается.Я уже влюбилась в твоё новое творение.Спасибо!Ждем проду. |
|||
Сделать подарок |
|
katiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 6:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 7:35
|
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 7:50
Как всегда, начало интригует. Я уже представила и Асю и мол.человека.Буду ждать за развитием событий,только чтоб главы почаще были. Спасибо. _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
Belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 8:20
Очень интересное начало и чувствуется, что будет очень эмоциональное произведение. Люблю такие. Буду с удовольствием читать! |
|||
Сделать подарок |
|
Viktorya Alekseevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 9:29
Нравится, нравится)))) Буду читать))) |
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 9:29
Начало твоей истории заинтриговало меня.
Теперь так хочется узнать, что же разлучило главных героев на целых пять лет? Парня посадили, он уехал учиться или работать за границу, может в другой город? Поддерживали ли они связь между собой все это время? Словом куча вопросов, так что принимай нового читателя. Жду проду. Вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 10:11
Кристюша, с началом нового романа!
Очень интересное начало и я в ПЧ! Жду проды) |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 10:46
Кристюша привет. Очень рада новой темке. Начало серьезное и с капелькой грусти, с удовольствием буду ждать продолжение..... |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 13:52
The Princess Of Galancy писал(а):
Ой, Кристюш, спасибо за новую главу))) На здоровье, Лер!*)) The Princess Of Galancy писал(а):
Была рада почитать))) А я рада, что ты читаешь мои романы) The Princess Of Galancy писал(а):
Тот парень там, где сидели девушки, похоже, заинтересовал нашу Аню)))) Дааа) И это и есть ГГ-ой, которого зовут Кирилл)) The Princess Of Galancy писал(а):
Буду ждать 2 главы)) Т.к. главы тут будут большими, то писаться и выкладываться будут по частям) Очень надеюсь, что первой частью смогу порадовать уже сегодня)) =========================================================================================================================== Зануда писал(а):
Здравствуй,Кристюша!Прочитала предыдущий твой роман...легкий,нежный и добрый.Этот будет отличаться,вернее уже отличается.Я уже влюбилась в твоё новое творение.Спасибо!Ждем проду. Здравствуй! Рада видеть новую читательницу)) И еше больше радуюсь, что роман заинтересовал, как и герои))) Это приятно)) А можно вопрос? какой именно ты читала роман? Просто у меня 2 законченных, и еще один, помимо этого в процессе)) ==================================================================================================================== katiko писал(а):
Привет!!! Спасибо за новое начинание. Очень интересно. ))) Привет)) Рада, что заинтересовала)))) ===================================================================================================================== Светулек писал(а):
Спасибо за проду Что же случилось пять лет назад? Как я понимаю с Кириллом у Аси, что-то было... Интересно. Жду продочку. Хочется скорее во всем разобраться) Случилось много чего) Но об этом мы будем узнавать постепенно) Все карты я сразу не открою) И да, у Аси и Кирилла что-то было)) Что-то под названием Любовь))) ==================================================================================================================================== eska писал(а):
Как всегда, начало интригует. Я уже представила и Асю и мол.человека.Буду ждать за развитием событий,только чтоб главы почаще были. Спасибо. Спасибо) Рада, что смогла заинтересовать)) На счет глав почаще...я уже писала в начале, что этого не обещаю, поскольку для меня тяжеловато писать этот роман) Выматывает он меня)) =============================================================================================================================== Belka писал(а):
Очень интересное начало и чувствуется, что будет очень эмоциональное произведение. Люблю такие. Буду с удовольствием читать! Спасибо)) мне приятно и радостно читать каждое слово комментария))) ================================================================================================================================== Viktorya Alekseevna писал(а):
Нравится, нравится)))) Буду читать))) Я просто счастлива это слышать)))) ================================================================================================================================= neangel писал(а):
Начало твоей истории заинтриговало меня. Это хорошо) Это меня радует)) neangel писал(а):
Теперь так хочется узнать, что же разлучило главных героев на целых пять лет? Парня посадили, он уехал учиться или работать за границу, может в другой город? Ну, там было сразу несколько нюансов) Но я не скажу, что за они)) А то не интересно читать будет)) neangel писал(а):
Поддерживали ли они связь между собой все это время? На этот вопрос отвечу: Нет. neangel писал(а):
Словом куча вопросов, так что принимай нового читателя. С радостью принимаю!!=)) neangel писал(а):
Жду проду. Вдохновения! Спасибо!!! ========================================================================================================================= evbagira писал(а):
Кристюша, с началом нового романа! Спасибо, Ев!! evbagira писал(а):
Очень интересное начало и я в ПЧ! Жду проды) Я рада тебя видеть в ПЧ) =========================================================================================================================== OlgaK писал(а):
Кристюша привет. Очень рада новой темке. Начало серьезное и с капелькой грусти, с удовольствием буду ждать продолжение..... Привет, Оль!) Я рада тебя видеть в читательницах) И рада, что роман заинтересовал)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 15:06
|
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 15:15
ГГ очень понравились, Анечка красавица!!!
Кристюша писал(а):
Дааа) И это и есть ГГ-ой, которого зовут Кирилл))
будем знакомы... Кристюша писал(а):
Т.к. главы тут будут большими, то писаться и выкладываться будут по частям) Очень надеюсь, что первой частью смогу порадовать уже сегодня))
ты же знаешь, я всегда тебе рада))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 15:21
Ася особенно понравилось.
Как то так ее и представляла! |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 16:07
спасибо за продолжение!!!!я так поняла скоро мы узнаем о первой встрече героев кстати обе фотографии понравились, образы классно подобраны |
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 16:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|