Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 19:44
Кадеточка писал(а):
Очень люблю Леджера... началась моя любовь с той самой знаменитой Горбатой горы, где меня просто покорила его роль, его актерская игра, сама история любви, показанная в фильме, да и внешне Хит мне очень нравится. Поэтому тут же начала качать его фильмы. Посмотрела их очень много, но не все... вторая половина пока только в планах.
Больше всего из просмотренных понравилась история рыцарского турнира - милая добрая и ооооочень веселая сказочка и фильм Четыре пера, а потому что про мужскую дружбу Думаю, на выходных все-таки заценить Темного рыцаря, потому как не знаю, почему я этот фильм отложила была... А у меня страстная любовь началась даже не с Горбатой горы, или Истории рыцаря, меня зацепил совершенно другой фильм, 10 причин моей ненависти, да и то потому что я его спутала с другим артистом (думала что это Чарли Ханнем) но мне ТАК этот фильм понравился, а вообще если еще не смотрела фильм Пожиртель грехов я его очень рекомендую (конечно если любишь религиозную тематику), ОЧЕНЬ хороший фильм))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2013 13:47
Кадеточка писал(а):
началась моя любовь с той самой знаменитой Горбатой горы Так и не посмотрела "Горбатую гору". Consuelo писал(а):
Там, если, если я не ошибаюсь, роль Леджера доигрывали аж целых три актера: Депп, Фаррелл и Лоу. Нет, посмотрю все-таки, как никак последняя роль... Charisma писал(а):
Фильм тяжелый но оооочень хорошой! Там поднимаются очень высокие темы... многое переосмысливаешь после него "Воображариум доктора Парнаса" смотрела с удовольствием. Люблю такие "сумасшедшие" фильмы)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2013 15:03
Оксаночка писал(а):
Так и не посмотрела "Горбатую гору". Смотрела неоднократно но не смотря ни на что так и не смогла прочувствовать этот фильм, пусть он общепризнанный шедевр, но вопросы однополой любви для меня больная тема... Оксаночка писал(а):
"Воображариум доктора Парнаса" смотрела с удовольствием. Люблю такие "сумасшедшие" фильмы)) у меня отец после просмотра с каменным лицом заключил: "Наверное это грибы!" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2013 18:14
присоединюсь и я: нравится мне этот актер. Есть в нем (было) что-то очень притягательное. Фильмы с его участием нравятся практически все. Горбатая гора стала для меня таким откровением.... которого никак от данного актера не ожидала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2013 0:28
Милые леди, коль у нас тут такое дело, хочу вам представить свою работу на конкурс валентинок, маленькое признание в любви...
Хиту с любвью... Самому любимому актеру за неповторимые эмоции... Но старость — это Рим, который Взамен турусов и колес Не читки требует с актера, А полной гибели всерьез. Когда строку диктует чувство, Оно на сцену шлет раба, И тут кончается искусство И дышат почва и судьба. (Борис Пастернак) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2013 15:32
Об этом актёре наверное можно было бы многое сказать, но лично для меня он остался эдакой "тёмной лошадкой". Как бы хотелось узнать его получше, понять, что он за человек. Но к сожалению это уже невозможно. Помню его по фильмам "История рыцаря" и "4 пера". _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Флорина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2013 20:41
Мне очень нравится Хит Леджер, хотя смотрела немного фильмов с его участием. Жалко, что он ушел из жизни. Мог бы сыграть еще не одну хорошую роль. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2013 0:04
Selana писал(а):
Об этом актёре наверное можно было бы многое сказать, но лично для меня он остался эдакой "тёмной лошадкой". Я посмотрела наверне все фильмы с его участием и могу сказать что это человек потрясающего таланта, со временем он мог бы подвинуть даже Джонни Деппа... Флорина писал(а):
Жалко, что он ушел из жизни. Безумно жалко... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2013 15:55
Нашла фильм "Пожиратель грехов", не видела такой, сейчас буду смотреть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2013 16:30
OlgaKudryavaya писал(а):
Нашла фильм "Пожиратель грехов", не видела такой, сейчас буду смотреть. ООО!!! Жду твоих впечатлялок!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 0:32
Charisma писал(а): Полностью с вами согласна!!Леджер и Депп просто великолепны в своей игре Одни только "пираты карибского моря" и "темный рыцарь" чего стоят))Смотреть их можно нескончаемо Для меня он по уровню актерского мастерства на одной ступени с Джонни Депом. Это актер того ранга когда смотришь фильм и не думаешь что перед тобой актер
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2013 1:58
Ledi Ydacha писал(а):
Полностью с вами согласна!!Леджер и Депп просто великолепны в своей игре Одни только "пираты карибского моря" и "темный рыцарь" чего стоят))Смотреть их можно нескончаемо Ко мне на ты))) Я пересмотрела почти все фильмы с Депом да и Леджром и почти в каждом они не узнаваемы... Темный рыцарь это - феномен. Буквально через пару недель после выхода фильма в прокат критики заявили что своим Джокером Леджер начал новую эру кинозлодеев... И действительно, его Джокер совершенно нетипичен, не просто плохиш который жаждет насолить, а темный герой который несет свою философию, которую на данный момент подхватили миллионы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 0:07
Charisma писал(а):
Ко мне на ты))) Я пересмотрела почти все фильмы с Депом да и Леджром и почти в каждом они не узнаваемы... Темный рыцарь это - феномен. Буквально через пару недель после выхода фильма в прокат критики заявили что своим Джокером Леджер начал новую эру кинозлодеев... И действительно, его Джокер совершенно нетипичен, не просто плохиш который жаждет насолить, а темный герой который несет свою философию, которую на данный момент подхватили миллионы Ок..мне самой проще на ты))Один из моих любимых фильмов с Д.Деппом "Чарли и шоколадная фабрика"...Сразу детство вспоминается)) Весьма печально,что Хит умер таким молодым((Сейчас мало талантливых актеров.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2013 1:53
Ledi Ydacha писал(а):
Один из моих любимых фильмов с Д.Деппом "Чарли и шоколадная фабрика"...Сразу детство вспоминается)) Ой, а я за послдние три месяца одинадцать раз пересмотрела "10 причин моей ненависти", может у меня крыша поехала, но это лучшее из молодежных комедий что снимали за последние десятилетия... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2013 20:41
Я очень люблю фильмы "История рыцаря" и "Четыре пера". Два разных сюжета, и один актер, который сделал эти фильмы для меня незабываемыми.
Сознательно не смотрю последние его фильмы, просто не могу себя заставить, не могу. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:15
|
|||
|
[15241] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |