alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aster Dara писал(а): у меня знакомый живет и работает в Лондоне, 2 года назад встречался с девушкой (англичанкой соответственно), ну любовь-морковь и он сделал ей предложение, и она ему объяснила, что согласна на помолвку...долгую...но пока к свадьбе не готова, так как он еще не всего добился и она сама карьеру не построила, вот когда с карьерами всё пучком будет, тогда можно будет о свадьбе подумать...а когда он спросил о чувствах, она заявила что-то типа, кто ж по любви-то женится?! - странная у барышни логика...На сколько я знаю, европейцы (в том числе англичане), женятся не как у нас по любви в 18, а только когда созреют как личности, наживут добро, достигнут успехов в карьере и к этому моменту им аккурат к 40. И... что дальше? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() alenatara писал(а):
а когда он спросил о чувствах, она заявила что-то типа, кто ж по любви-то не женится?! - странная у барышни логика... Что-то не поняла? Кто по любви не жениться? или жениться? Тогда в чем странность? Ну бывает и по любви и не по любви. Обстоятельства разные бывают. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aster Dara писал(а): нет, я понимаю, что у нас всех свой расчет при вступлении в брак, но как брак влияет на карьеру не понимаю...она хуже работать станет если будет замужем? соль-то истории в том, что он ей чувства изливал, а она все перевела в практическую плоскость...и не понимаю, как можно выйти замуж за нелюбимого, мы выходим замуж с мыслью "раз и навсегда" - просто потом получается по-разному...но это мое мнение...субъективное, так сказать Ну бывает и по любви и не по любви. Обстоятельства разные бывают. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
а когда он спросил о чувствах, она заявила что-то типа, кто ж по любви-то женится?! - странная у барышни логика... ну ты только не думай, они не все такие ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
magnollliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если верить этим периодам, то у мужа полный пипец... А я что-то не заметила ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У "Несчастного случая" есть замечательный клип, который очень точно отражает мое отношение к следованию подобных графиков. К сожалению нашла только в таком качестве(. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Verka писал(а):
У "Несчастного случая" есть замечательный клип, который очень точно отражает мое отношение к следованию подобных графиков. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() magnollliya писал(а):
Если верить этим периодам, то у мужа полный пипец... А я что-то не заметила Laughing Laughing ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
magnollliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Verka писал(а):
замечательный клип Браво!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Действительно, на фиг этот график ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
Веруня, что за безобразие, почему пропадаешь? Laughing Дитё двухлетнее покоя не дает. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Amica писал(а):
Английские учёные доказали, что земля не круглая, а чёрная и на зубах хрустит ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В продолжение:
Английские ученые установили, что самое популярное слово у болельщиков сборной России это не «гол!», а «блять!». По мнению английских ученых, давать детям пробовать алкоголь, как минимум, неправильно. По мнению британских ученых, если бы реальная девушка имела формы и пропорции куклы Барби она не смогла бы ходить прямо, а только на четвереньках... а по мнению всех остальных, это идеальный вариант. Исследование британских ученых, на которое ушло около двух лет и 250 тысяч фунтов стерлингов, показало, что боулинг является очень опасным развлечением. Как пишет известная британская газета, удалось выяснить, что, играя в боулинг, дети или подростки могут начать бегать по дорожкам и в итоге застрять в механизме, который устанавливает кегли. Издание отмечает, что подобных случаев ранее зафиксировано не было!, однако, по мнению ученых, есть высокая вероятность возникновения таких ситуаций. Вот куда уходят деньги честных налогоплательщиков... Английские учёные проводили в Голландии исследования, и через некоторое время стали голландскими учёными... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В продолжение... Аленчик ,спасибо!!! Я давно так не смеялась.Юмор потрясающий... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() alenatara, ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Вот куда уходят деньги честных налогоплательщиков... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Verka писал(а):
Дитё двухлетнее покоя не дает. сочувствую ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15305] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |