masik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Твой персонаж получился таким глубоким, и история вашей пары меня тронула Спасибо...Мне моя девочка самой понравилась. Кто то скажет мол,"твой же перс". Нет, бывает и так что мне не совсем нравится героиня, и я ее просто "не вижу". Эта же дамочка жила своей жизнью. Мне только оставалось подстраиваться. Получилось то что получилось. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Solnyshko писал(а):
Касающиеся лично меня не в счёт? Потому что они запали глубже всех))) Но я подумаю и вспомню))) Я не спорю, что личные трогают больше других)) Solnyshko писал(а):
Ну а Вирги с Церци потихоньку как организаторы дню к третьему-четвёртому-пятому (короче, очень далеко не сразу ) просчитались и по разным совпадениям вычислились, но это неигровое, так что не буду высказывать, кто они. ![]() Фройляйн писал(а):
У меня есть несколько ОЧЕНЬ полюбившихся персонажей, но об этом я расскажу попозже... После того как мне ответят на вопрос: Бить будете? Мы вас ждем) ![]() masik писал(а):
Всем всем привет!! Привет ![]() masik писал(а):
Если честно, я с самого начала НЕ представляла о чем писать, КАК писать и зачем я вообще сюда записалась. В голове полное отсутствие мыслей и сюжета. Игра началась, а я сижу и думаю "Ну все, приехали. Будем тушкой". А потом вспомнила наставление опытных и решила выйти в люди. Мне тоже показалось, что ты вначале немного скованно играла. Но затем твой персонаж раскрылся и тебя было очень интересно читать. И история мне очень понравилась. Вообще девочки, всех было интересно читать! Мне кажется с задачей воплощения Америки 20-х годов мы справились на все 100! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Оль, а какой Леночке? Я как минимум трёх знаю Ой, сори anel."уточнила" Фройляйн писал(а):
Радикально, но действенно? Да, да...Так и было. Ну а что было делать. ![]() Фройляйн писал(а):
А чё? Расскажи. У меня тоже были парочка "запавших в душу" моментов Эээ... мож пока не стоит? Что то не хочется начинать. Я понимаю что мы разбираем игру, ситуации, отношения, ошибки, но...Фро, я так не могу. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эрика, ты нам очень помогала и решала множество вопросов! Поэтому тебя также все могут благодарить, как и нас. Спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Думаю, острые моменты были у всех. У меня НИ один день не прошел без них. А что было ДО игры, не хочется даже вспоминать. Меня всегда спасает юмор и понимание, что это игра.
Ира, я думаю, ты права! Это был настоящий Чикаго! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
Гадаем гадаем ![]() ![]() Что за "тот" список? ![]() ![]() Solnyshko писал(а):
Ах, да, предполагаю что Энджи - это Эльфи. А Рокси - Китти. Энджи суматошная слегка, напомнила Алишу и Жаклин, а Рокси вся такая уверенная и самостоятельная, как у Китти героини бывают обычно. ![]() Solnyshko писал(а):
Всё, остальные для меня - тёмный лес, и это тааааак здорово! Ммм... Совсем тёмный? Solnyshko писал(а):
Касающиеся лично меня не в счёт? Потому что они запали глубже всех))) Но я подумаю и вспомню))) А ты оказалась вертихвосткой, милочка! ![]() ![]() Virgin писал(а):
Отвечу без цитат: бить не буду Ты ещё сама получишь. ![]() masik писал(а):
Эта же дамочка жила своей жизнью. Мне только оставалось подстраиваться. Получилось то что получилось. Очень неплохо получилось. ![]() Цирцея писал(а):
Я не спорю, что личные трогают больше других)) Ммм, возможно. Но сколько раз мне хотелось убить копа! ![]() masik писал(а):
Я понимаю что мы разбираем игру, ситуации, отношения, ошибки, но...Фро, я так не могу. А ну-ка иди сюда, милая! Сейчас я тебя всему научу. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lucretia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет и спасибо.
Спасибо за игру, за эмоции чувства. В ходе игры они были разные, их было много и это замечательно. Эта игра стала незабываемым опытом. Огромное спасибо всем кто был в ней рядом со мной, кто-то незримо, кто-то очень близко. Я с опаской шла, тема совсем не моя, поэтому был взят такой образ, который планировалось держать подальше от всех ганстерских разборок ![]() Кого узнала... Их тех, кто мен не был известен так или иначе до игры. Солнышко даже не представляю кто, думала на другой персонаж, но мне сказали, что не он. Чету Карбоне почти сразу. Лету с первого слова. Еленушку с анкеты и только на второй день поняла, что она пишет от третьего лица. Танюшку, в игре довольно быстро. Эльфика очень быстро, было очень приятно с тобой играть общие сцены. masik, очень за вас переживала, радовалась, когда ваша пара смогла наконец поговорить, это было здорово. ... потом ещё напишу, когда вспомню, после игры недосып хронический))))) Моя пара, мы с тобой вчера всё уже сказали. Я безмерно счастлива что именно в этой игре ты решила к нам присоединиться, что я плюнула на всё и пошла к тебе в асю (через столько лет-то), что буквально на аркане вытащила играть, что ты, несмотря на все мои героические старания дать тебе возможность сыграть с кем-то другим, ты упрямо настаивала на своём. И это было прекрасно. Спасибо, огромное ![]() И ещё один человек, Аестас, спасибо, огромное, за помощь, поддержку и терпение и хоть ты... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Очень неплохо получилось. Бесценный комплимент ![]() Фройляйн писал(а):
А ну-ка иди сюда, милая! Сейчас я тебя всему научу. (раз уж нам в игре не довелось нормально пообщаться))) Да я даже прилечу, не ток прийду ![]() Фройляйн писал(а):
Ммм, возможно. Но сколько раз мне хотелось убить копа! Совсем замучил бедную девушку! А вот тут мое бешенство и начинается. РРРР ![]() Lucretia писал(а):
masik, очень за вас переживала, радовалась, когда ваша пара смогла наконец поговорить, это было здорово.
Спасибо, я сама переживала куда нас все это приведет......Но ..мама мия наверно нет ни одного игрока кто меня не узнал ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Почему я не в курсе? ![]() Я тоже не в курсе. Тоже хотела спросить, но забыла. Фройляйн писал(а):
Ммм... Совсем тёмный? Неа)) Ещё пару человек мне нечаянно сдали) Но далеко не сразу, я старалась в аське про игру ни с кем вообще не говорить, кроме очень срочных вопросов, и то в основном с ведущими. А ещё можно было бы открыть список и поанализировать методом исключения (я сейчас так попыталась с масиком, и предполагаю, что она может быть Рози), но это неинтересно! Пусть сюрприз будет. ![]() Фройляйн писал(а):
А ты оказалась вертихвосткой, милочка! ![]() А чо? Я ничего не вертела, он сам пришёл ![]() Фройляйн писал(а):
Но скажу тебе, СолнышкА, ты настоящая женщина! Ну, или твоя героиня. Не только сделала всё как надо, но и рискнув, вела себя потрясающе!!! Респект! ![]() Мерси ![]() ![]() Фройляйн писал(а):
Подозреваю, что копа хотелось убить многим ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() masik писал(а):
.Но ..мама мия наверно нет ни одного игрока кто меня не узнал ![]() Есть ![]() Lucretia писал(а):
Я с опаской шла, тема совсем не моя, поэтому был взят такой образ, который планировалось держать подальше от всех ганстерских разборок ![]() Аналогично)) Хотя я чуть не попала таки в в лапы гангстеру ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lucretia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Аналогично)) Хотя я чуть не попала таки в в лапы гангстеру Не поверишь, но я всё равно не пойму кто ты. Про свои приключения пока промолчу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
(я сейчас так попыталась с масиком, и предполагаю, что она может быть Рози) Неа)) ![]() Про себя скажу, что я вообще никого не узнала(кроме своих знакомых, а их всего пара человек). Да и не старалась. Так интереснее. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем приятного дня. Спасибо всем за игру. Было очень интересно всех читать, спасибо каждому персу, что привносили что-то свое в эту игру и она становилась красочнее и интереснее.
Я тут новенькая, поэтому гадать не буду, да и если честно, так как мало с кем знакома, мне пока не интересно кто кем играл. Есть полюбившиеся персонажи по которым я реально буду скучать, есть персонажи, которых я бы не читала, но уже не могла, из-за того, что близко к серду принимала их сюжет, есть персонажи с которыми мне так и не удалось сиграть, но с которыми очень хотелось бы, а есть те, с которыми тоскливо раставаться. Шла я сюда, чтобы изведать новые ощущения. У меня есть опыт больших игр, но вот что такое мини-ролка для меня был вопрос. Масик мне давно рассказывала про эти ролевые, еще с момента Круиза, и я прислушивалась и думала надо обязательно попробовать и ощутить на вкус это. Потом, после Круиза, шла вроде Провинция, но у меня были тут события в реале и я не настроилась как надо. Ну а потом, Масик (спасибо ей огромное за это ![]() Потом были поиски внешки и создание образа. На счет того кем буду играть мальчиком или девочкой сомнений не было - мальчик, и только он, потому что ими мне проще играть, так было всегда, так и оказалось тут. При выборе внешки обращала внимание на взгляд, а совсем не на смазливость, ведь это Чикаго)) Потом села писать образ. И тут был небольшой провал. Я никак не могла настроиться и если бы не Вирги (спасибо Вирги ![]() А дальше, начиналась игра и я растерялась. Для меня было все по-новому, я не знал с какого бока подобраться, что и как писать. Все вы наверно проходили черз это, так что мои мысли не новые. Думал, ну вот щас сяду и напишу пару строк. Пару строк я не умею писать и это для меня была проблемой и потом на протяжении всей игры. Ну так вот, думая и решался я долго, а потом, пришла мысль, а оно мне надо, чего паришься, ну не сыграешь ты в это Чикаго, ну так что. Так я проваландался два дня, пока ко мне в личку не постучалась некая особа, с которой мы не общались года два-три точно. Она была у меня в аське, но как-то жизнь раскидала и вот аська мне сообщает, что Танюша пишет мне в аську, а у меня мысль, что у нее случилось, с чем она ко мне пожаловала, с какой новостью. И вот она сразу же без вводных слов, произносит слово Чикаго. И все, с этого момента, она взяла меня под свое крыло. И начались пинки, такие незначительные, такие полунамеки и т.д. Умаслила, погладила и вперед. Танечка, спасибо тебе как игроку на то, что не опустила руки со мной, а раз за разом нажимала на нужные кнопки, чтобы писал и не смел уходить из игры. ![]() Потом войдя в игру, было сложно приспособиться к скорости. Вот кажется ты слава богу написал, вроде успел, а на деле нет, впереди тебя целую кучу накатали сообщений и твой пост уже устарел, а править нельзя. Вот тут опять мой перс заглох. Массовка не для тебя, Тедди, решил перс, валим отсюда. Будешь играть один, а что? отыграешь свой сюжет, тоже не плохо. Но тут Теду понравилась Энджи. И тут снова паника, что делать и как быть. Что вобще в этих случаях делают в таких играх. Вобщем масса вопросов и ни одного ответа. Вобщем как мог, показывал свою симпатию, надеюсь донес он её до Энджи. Но выбор ее был не пользу Теда и даже очень хорошо, ибо Энджи в последствии стала миссис Эвинг и это надо сказать замечательно. Ну а Тед, ожил и заискрился после того как, Тони приставил его к Рози. И надо сказать, он этого совсем не хотел. Что я буду с ней делать? Нет, конечно, она красива и умна и характер что надо, но она же вроде как с другим персом хотела играть... Буду хвостиком мотыляться и свечки держать? Ну Тони, ну гаденыш.. А потом симпатия к Рози переросла в любовь. Писалось все что думалось, без каких-либо проблем. Виделись сцены, а то первый признак того, что мой перс чувствует и ощущает. Рози, ты и правда дала Теду все и даже больше - спасибо тебе за это ![]() В паралель своей игре я читал посты других персов. И хочу сказать огромное спасибо за такие интересные многогранные глубокие посты чете Карбоне. Вы были лучшими в этой игре! Читала вас с превеликим удовольствием, как самый интересный роман. А в Дона я влюбилась по самые ушки. Эва ты была велиолепна и была достойна такого мужа. Ребят, вас читать было одним удовольствием. Но вот концовка!! - но тут отдельный разговор. Хочу поблагодарить Вивиен и Дрейка. Посты были очень интересны и по-моему вам удалось раскрыть персонажей друг друга. Дрейк ты молодец, что не упустил такую красавицу "подмигиваю" Очаровательная пара Мэтта и Дианы. Влюбился в вашу пару. Читать вас было загляденье. А предпоследний и последний пост Мэтта - трогательно, еле слезу не пустила, но удержалась. Мой тебе совет - отшлепай Диану, когда она будет здорова, чтобы такого больше не вытворяла. Эвинги, вы меня умиляли каждым своим постом, спасибо вам за это ))) Читала я и Джо с Дейзи. а вот тут ничего хорошего сказать не могу. Спросите зачем читала? отвечу: потому, что как персы по отдельности интересны но вызывали негодование. Ух, как я готова была придушить Джо за то, что он оставил Дейзи, а как жаль было читать Дейзи когда она бродила по Чикаго одна. Ну идиот Джо посмотри, ведь мучается. Но Джо продолжал ловить бандитов, драться с Эвингом и убивать себя. А потом они снова вместе и первая мысль, здорово, наконец-то, взялся за ум. Но нет он опять уходит, а Дейзи опять просит и тоскует. И вот тут пришло осознание того, что Дейзи сама и хотела так именно так и никак иначе. Хотя сама бы я так не смогла. Послала бы Джо сразу же и без права на амнистию. Теперь последний день, который прошел под именем Карбоне. Ух как же я вчера был зол. Рози не даст соврать. Ребят вы реально думали только о себе и за счет других эффектно закончили. Так нельзя!!! Если бы вокруг вас были бы одни тушки, то другое дело, но вы созвали всех персонажей на ваш праздник.. У многих персов сюжетная линия была не завершена, многие планировали после дня рождения свои сюжеты, чтобы как следует завершить начатое. Вот скажите, как после такой перестрелки играть признание в любви или предложение руки и сердца, как можно описать любовь когда перед глазами стоят кровавые образы персонажей. Вобщем вы многим покорежили сюжет и подгадили концовку. Совет на будущее - думайте о других, не будьте эгоистами и несите ответственность за то, что вы делаете! Ну вот как-то так, простите, что так длинно - но короче не могу, не мой конек. СПАСИБО ВСЕМ еще раз!!! Это было очень интересно!! P.S. Рози, солнышко, Тед уже по тебе скучает ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем)
Хотела найти трехлитровую банку валерьянки в подарок ведущим и всем кому надо восстановить нервную систем) но не нашла. Потому дарю на словах и спасибо организаторам, что при не хилой занятости решились провести игру. И сразу же хочется извинится что пошла не подготовленной. Сколько себя ругаю, а никогда не могу заранее взяться за подготовку. Поэтому про эпоху имела ну крайне малое представление. Местами казалось что мы все уж очень к реальности скатываемся, но раз вы считаете что эпоха была хорошо выдержана то вам виднее. До чего же тяжело играть когда время и обстановка не располагают. Вначале я читала все и было очень интересно! Язык у всех красивый и читается как книга, думаю всем составом можно пополнять ряды творческих конкурсов) Увы что с кем встало под конец имею крайне слабое представление. Отдельный восторг Джонни малышу в начале. Я просто тащилась от него), по потом я в нем увы немного разочаровалась, хотя я не могу знать как задумывал автор свой образ. Сейчас у меня немного пришибленное состояние после игры, но может потом еще что скажу. Насчет угадывания то я уверена что сама не угадала бы почти никого. Вирги мне спалилась так забавно) некоторых спалил кто-то еще, а некоторых я сама выспрашивала у людей с боле развитой логикой и интуицией, так как любопытство превозмогало азарт угадывания. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем здравствуйте и спасибо за игру.
Спать хочу - помираю - вчера работала, а еще у нас дождь, поэтому буду краток. Приду в себя, напишу более развернуто, вероятно. ![]() Гадать мне, наверное, нет смыла, потому что знаю большинство персонажей. Кого-то по анкете вычислила, кого-то - по игре, Солнышку сначала по времени эфира, причем она - хитрюга такая - так туманно мне отвечала на мои подколки, что я даже засомневалась, хотя по письму уже чувствовала - она это, она. Оказалось, в итоге, я права. Чету Карбоне тоже вычислила, а вот второго ведущего долго не могла вычислить. Только где-то к середине игры появились догадки и то по техническим моментам. Огромное спасибо Лу, что вытащила и поддержала, потому что тема была однозначно не моя, что делать-играть понимала смутно, в голове только один фильм "В джазе только девушки" и два перса оттуда - тот, которого играл Тони Кертис и Коломбо белые гетры. Все. Потому и в сюжете бывали провалы и проколы, когда я провисала, особенно в разборках. Был момент, когда хотелось все бросить и уйти, и тут спасибо Лете за поддержку, и еще в самом конце очень хотелось тоже себя убить или взорвать. Когда читала приписки мелким шрифтом от Дика и Эдда в отношении раненого Дона, не знала - то ли плакать, то ли смеяться и вообще как дальше себя вести. Стремно было... Вот пока как-то так... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15317] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |