Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 14:09
-Tashka- писал(а):
Зачем жене рассказывать о своих чувствах? Если посудить логически, то глупо. А если по нашему по бабьи, то чтоб по нервировать подругу. Ну а если по человечески, то просто спьяну высказалась. Тут в другом вопрос, а ей то (жене), что теперь с этими признаниями делать? Как-то и с подругой теперь общаться не хочется... Мне бы не хотелось. Я просто понять не могу... 7 лет мучилась терпела, а теперь что? Что-то изменилась? И что с того что она призналась? Ей сказать: "Бери моего мужа раз ты его любишь, я то видимо по твоему мнению так.. не очень". Не верю я в такую любовь! И в искренние дружеские чувства этой мадам. |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 14:32
Aster Dara писал(а):
А если по нашему по бабьи, то чтоб по нервировать подругу. Может я мыслю по-другому,но меня бы не нервировало...А наоборот польстило...Подруге не удалось ,а мне приз достался в виде хорошего мужика...Я бы так рассуждала...Подружку бы высмеяла,что бы не повадно было языком молоть всякую чушь,и держала бы подальше от мужа. -Tashka- писал(а):
И в искренние дружеские чувства этой мадам. Женская дружба дело тонкое,тоньше волоска.И короткая очень-очень... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 15:30
Aster Dara писал(а):
Тут в другом вопрос, а ей то (жене), что теперь с этими признаниями делать? вот и я думаю, куда мне бежать с ее признаниями... и глаза не закроешь, даже если бы захотела, всё равно в голове будут всплывать... а чего добивалась? или может она не мне хотела рассказать? просто с пьяну попутала с другой нашей подругой? Aster Dara писал(а):
Как-то и с подругой теперь общаться не хочется... так и меня не очень-то тянет поговорить хотя бы... Aster Dara писал(а):
Я просто понять не могу... 7 лет мучилась терпела, а теперь что? Что-то изменилась? И что с того что она призналась? Ей сказать: "Бери моего мужа раз ты его любишь, я то видимо по твоему мнению так.. не очень". она мне сказала, что типа не ценю я того, что само в руки упало...но в ЗАГС-то я его не на аркане тащила и живем в браке не один год, значит устраивают его все мои закидоны... -Tashka- писал(а): в итоге так оно и получается... Женская дружба дело тонкое,тоньше волоска.И короткая очень-очень... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 17:00
-Tashka- писал(а):
Уточним детали:не похмелила ,а напоила или напилась сама.Разные знаете ли вещи... Laughing Laughing Laughing в наших странах похмеляться вместе категорически запрещается, а то опять напьются -Tashka- писал(а):
А то что я в жен.дружбу не верю-однозначно...И что нечего одиноким подружкам делать возле семейной пары-не обсуждается. а вот это правильно.... -Tashka- писал(а):
Зачем жене рассказывать о своих чувствах?Ну что от этого изменится? хм, я знаю только одно, что многие делают гадость, чтобы самим приятно было...... Aster Dara писал(а):
Не верю я в такую любовь! И в искренние дружеские чувства этой мадам. да там ни любви, ни дружбы. просто зависть, что все вместе, а она одна alenatara писал(а):
и глаза не закроешь, даже если бы захотела, всё равно в голове будут всплывать... а чего добивалась? или может она не мне хотела рассказать? не общайся с ней, тогда и вопросы в голове всплывать не будут. а вообще раскусить замыслы чужого человека - дохлый номер, лучше за дверь его со своими замыслами и мыслями alenatara писал(а):
она мне сказала, что типа не ценю я того, что само в руки упало...но в ЗАГС-то я его не на аркане тащила и живем в браке не один год, значит устраивают его все мои закидоны... успокойся, так все незамужние своим замужним подругам говорят, и только когда замуж сами выходят - затыкаются (извините), и чего ты начала искать недостатки в своём браке, у тебя всё хорошо, ничего искать не надо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2012 18:30
Oska писал(а):
в наших странах похмеляться вместе категорически запрещается, а то опять напьются любая опохмелка перерастает в новую пьянку... ну не умеем мы сдерживаться... -Tashka- писал(а): да, наверное, но после моего замужества, мы виделись только в универе и в праздники, шибко близко к семье я не подпускала
нечего одиноким подружкам делать возле семейной пары-не обсуждается. Oska писал(а):
хм, я знаю только одно, что многие делают гадость, чтобы самим приятно было...... ну не зря же есть такое выражение "чтобы сделать такого хорошего, чтобы всем стало плохо, тогда и мне будет не так худо"...такая позиция имеет место быть Oska писал(а): я как-то тоже к этому склоняюсь, просто неприятно из-за того, что 10 лет возле себя держала такую...ну вот такую...
да там ни любви, ни дружбы. просто зависть, что все вместе, а она одна Oska писал(а): спасибки, Oska, видимо у меня от безделья мнительность обострилась...скорее бы уже на работу!!!!
успокойся, так все незамужние своим замужним подругам говорят, и только когда замуж сами выходят - затыкаются (извините), и чего ты начала искать недостатки в своём браке, у тебя всё хорошо, ничего искать не надо. а сегодня муж звонил, почувствовал видимо, что со мной что-то не так, а я рассказать-то не могу ему и он решил, что я на него разобиделась из-за того, что от свекрови всё никак вернуться не может...и смех, и грех ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2012 18:41
alenatara писал(а):
"чтобы сделать такого хорошего, чтобы всем стало плохо, тогда и мне будет не так худо" хорошее выражение alenatara писал(а):
а сегодня муж звонил, почувствовал видимо, что со мной что-то не так, а я рассказать-то не могу ему и он решил, что я на него разобиделась из-за того, что от свекрови всё никак вернуться не может... очень правильно, пусть понервничает. свекровь у тебя конечно...... никаких врагов не надо........ всех заменит........ -Tashka- писал(а):
Девочки ,завтра последний день лета.... а я вообще уже потерялась во времени и пространстве ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 9:44
Oska писал(а):
а я вообще уже потерялась во времени и пространстве Эт про меня. Декрет - те еще бермуды Это напоминает день сурка. Приготовила, накормила, помыла, и опять приготовила, накормила, помыла, и снова... Скоро эта цепочка удвоиться alenatara писал(а):
она мне сказала, что типа не ценю я того, что само в руки упало... Больно умная! Откуда ей знать о Вашей с ним жизни! Я б подзатыльник отвесила з эти слова! Она что так досконально семью вашу знает, что может судить цените ли Вы отношения или нет! Вот же зараза какая! -Tashka- писал(а):
Может я мыслю по-другому,но меня бы не нервировало...А наоборот польстило...Подруге не удалось ,а мне приз достался в виде хорошего мужика...Я бы так рассуждала...Подружку бы высмеяла,что бы не повадно было языком молоть всякую чушь,и держала бы подальше от мужа. Вы, безусловно, мыслите оригинально. И Ваши совет, думаю, единственный верный в этой ситуации. Нужно действительно не заморачиваться самой, а с подругой по меньше контактировать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2012 10:44
Aster Dara писал(а):
Больно умная! Откуда ей знать о Вашей с ним жизни! Я б подзатыльник отвесила з эти слова! Она что так досконально семью вашу знает, что может судить цените ли Вы отношения или нет! Вот же зараза какая! Какае правильные эмоции. Я то же не представляю себе,что бы я выслушивала в глаза этот бред. Правда разговоры -такому мужику такая стерва досталась,- были. Но это было любя ,на девишнике ,и после очередного моего закидона. Aster Dara писал(а):
И Ваши совет, думаю, единственный верный в этой ситуации. Спасибо! На ты,пожалуйста. Aster Dara писал(а):
Нужно действительно не заморачиваться самой, а с подругой по меньше контактировать. Это точно. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2012 16:19
-Tashka- писал(а): хотелось бы и мне так относится к ситуации, может просто в шоке пока, а потом отойду немного и посмеюсь над ситуацией...
Может я мыслю по-другому,но меня бы не нервировало...А наоборот польстило...Подруге не удалось ,а мне приз достался в виде хорошего мужика...Я бы так рассуждала...Подружку бы высмеяла,что бы не повадно было языком молоть всякую чушь,и держала бы подальше от мужа. Aster Dara писал(а):
Больно умная! Откуда ей знать о Вашей с ним жизни! Я б подзатыльник отвесила з эти слова! Она что так досконально семью вашу знает, что может судить цените ли Вы отношения или нет! Вот же зараза какая! Вот-вот, и у меня такая же реакция была ...Можно подумать она свечку держала и знает всё, что у нас происходит Aster Dara писал(а): абсолютно согласна, Ташка, спасибо за советы И Ваш совет, думаю, единственный верный в этой ситуации. Aster Dara писал(а): стараюсь не заморачиваться, а подруга трезвонит каждый день, у меня как-то нет желания с ней говорить, так она звонит другой нашей подруге и твердит, что типа не хотела ничего такого, случайно вышло по пьяни, но странное дело, что за семь лет мы не раз выпивали вместе, но почему-то ничего подобного не происходило...Нужно действительно не заморачиваться самой, а с подругой по меньше контактировать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2012 16:33
alenatara писал(а):
стараюсь не заморачиваться, а подруга трезвонит кажд очень странно...... стыдно должно быть, а она звонит Aster Dara писал(а):
Это напоминает день сурка. точно........ что-то у меня этот сурок загостился уже, пора за дверь выставлять Aster Dara писал(а):
Больно умная! Откуда ей знать о Вашей с ним жизни! Я б подзатыльник отвесила з эти слова! Она что так досконально семью вашу знает, что может судить цените ли Вы отношения или нет! Вот же зараза какая! ух, её бы вам под руки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2012 19:30
alenatara писал(а):
хотелось бы и мне так относится к ситуации, А зачем?Тебе стало скучно ,а тут такое развлечение...Приедет муж,выйдешь на работу и не вспомнишь... alenatara писал(а):
а подруга трезвонит каждый день, у меня как-то нет желания с ней говорить, так она звонит другой нашей подруге и твердит, что типа не хотела ничего такого, случайно вышло по пьяни, .. А этого ,честно говоря ,не понимаю...Ваши дела,что третьего вмешить...Ну короче,как я понимаю,буря в стакане воды.. Oska писал(а):
что-то у меня этот сурок загостился уже, пора за дверь выставлять А я не хочу выставлять...У меня внучку заберут ,переживать буду... Oska писал(а):
её бы вам под руки Напились бы, побратались и пришли бы к выводу,что все мужики-козлы....Тут еще в чем пробема:пьяный с трезвым говорил... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2012 23:49
domovushka писал(а):
Мужу ни слова - нечего гордить. Это точно... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
magnollliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 23:53
-Tashka- писал(а):
Мужу ни слова - нечего гордить. Ну да. Мало ли чего... Вдруг на нее другими глазами посмотрит... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2012 7:57
Oska писал(а):
ты успокоить умеешь, или это в твои приоритеты не входит? Нет, не входит. Наш "стиль"-"взглянем в лицо реальности" Как я круто выразилась!!! Oska писал(а):
так я так понимаю, что пили то обе... Аленчик почти не пила,а подружка -до положения риз. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2012 13:43
-Tashka- писал(а):
Наш "стиль"-"взглянем в лицо реальности" правильно, со мной так и нужно, чтобы розовые очки вовремя снимала чтоб реальность потом неожиданно не ударила по самым незащищенным местам -Tashka- писал(а):
Как я круто выразилась!!! -Tashka- писал(а):
Аленчик почти не пила,а подружка -до положения риз. я-то трезвая была, много вообще не пью, иначе с катушек слетаю (ПРОВЕРЕНО! ) -Tashka- писал(а): наверное, будь я не трезва не так отреагировала бы...Напились бы, побратались и пришли бы к выводу,что все мужики-козлы....Тут еще в чем проблема:пьяный с трезвым говорил... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:54
|
|||
|
[15327] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |