Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2012 14:23
Итак, приступим:
Эдинбург - столица Шотландии Чертополох - главный символ страны Замок - второй главный символ страны, куда уж без него Теперь немного домов и улочек Ну чем не Венеция? Королевская Миля - главная улица города Следующие 2 фотографии в комментариях не нуждаются А вот так оформлены простые жилые дома Клумба Ну и куда без местных жителей? Этому коту явно надоели туристы с фотоаппаратами А вот белки туристов любят Теперь немного рекламы Знаменитое шотландское печенье (купить, кстати, можно и в российских магазинах) Тут опять комментарии не нужны Какой шотландец не любит быстрой езды? Ну и напоследок, красивые виды замков и парков |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2012 21:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2012 22:09
Мария Ширинова писал(а):
Но где же сам автор? Машунь, я чуть выше писала, что сама еще не была в Эдинбурге, это любимый город моей мамы. Она там была много раз и фотки ее. У меня это пока тоже несбыточная мечта. Но, какие наши годы... |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2012 22:18
Архивариус писал(а): Это точно! Главное только, чтобы денег на все хватило.
какие наши годы... Архивариус писал(а):
Машунь, я чуть выше писала, что сама еще не была в Эдинбурге, это любимый город моей мамы. Ир, не читала, сорри. Я так увлеклась разглядыванием фотографий, что даже не подумала что-то еще прочитать. Я в Хитроу встретила двух пареньков-шотландцев. Естественно в килтах. Очень колоритное зрелище, когда в живую их видишь, да еще и парни не подкачали - молоденькие, лет по 18-20, высокие, стройные, блондинистые. Дочка глаза вытаращила, а когда я ей рассказал, что по правилам у них под юбками не должно быть нижнего белья, моя девушка зарделась аки маков цвет и предложила заглянуть к ним под юбки с проверкой. Хулиганку воспитала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 5:31
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 7:29
Cascata писал(а):
национальное шотландские блюдо - хаггис и символ Шотландии - чертополох так вот он как выглядит!!!!! Что то на вид не очень!!!!!!! Cascata писал(а):
Эдинбургский замок о боже, какая красота!!!!!!!!! Cascata писал(а):
в последний свой день в Шотландии я поехала в Абердин на Горские игры
метание молота, толкание камня и т.д. у, какие мужчины!!!!!!!!! Света спасибо за такую красоту, фотографии просто загляденье!!!! Так хочется там побывать и все самой посмотреть!!!!!!!! Архивариус писал(а):
Замок- второй главный символ страны, куда уж без него Какой красивый!!!!!! Так и представляешь его в те века!!!!!! Архивариус отличные фотографии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 13:14
Ира, шикарные фотографии!!!
Я тоже хотела бы побывать в Шотландии. И не только там. Были бы возможности весь мир объездила бы. А так бывала только в России и то впервые в апреле этого года да и то в командировке. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 18:56
Светик, спасибо за потрясающие фотографии! Красотища-то какая Моя заветная мечта - посетить Великобританию. Школьницей мечтала об этом Я уже не школьница, выросла, но мечта осталась, правда, пока не осуществилась Cascata писал(а): Помню-помню Сидела, рассматривала, мечтала, вздыхала, хотела оказаться в тех местах: побродить по улочкам, полюбоваться шотландцами в килтах увидеть все эти величественные замки.... Света - молодец , что побывала в Шотландии, желаю еще не раз посетить эту прекрасную страну!
со своей последней поездки я привезла почти 5 тысяч фотографий (да-да я фотоманьяк ) Архивариус писал(а): Архивариус, прекрасные фотографии Надеюсь, ты сама тоже побываешь в этом городе Эдинбург- столица Шотландии Архивариус писал(а): Потрясающий вид, и впрямь похоже на Венецию
Ну чем не Венеция? А замки, замки-то какие |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 21:02
Архивариус, спасибо за замечательный фото
Мария Ширинова писал(а):
моя девушка зарделась аки маков цвет и предложила заглянуть к ним под юбки с проверкой. Хулиганку воспитала. правильно надо проверить Мария Ширинова писал(а):
Вот еще одна моя пока несбыточная мечта - увидеть Британские острова вблизи Архивариус писал(а):
У меня это пока тоже несбыточная мечта серина писал(а):
Моя заветная мечта - посетить Великобританию рано или поздно мечты сбывается! моя сбылась хоть на это ушла не один год marakesh писал(а):
Cascata, такие замечательные фото! Особенно там где мальчики играют Юльчик, спасибо я мальчиков на фото и на видео наснимала много очаровашка писал(а):
Что то на вид не очень!! но вкусно очаровашка, я рада, что понравились фото ayrin писал(а):
А так бывала только в России все еще впереди Танюша, спасибо серина писал(а):
желаю еще не раз посетить эту прекрасную страну! я буду стараться! я еще не побывала на острове Скай и много где еще _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 10:54
Совершенно случайно наткнулась на эту тему
Пока фотографии рассматривала, всю клаву закапала слюнями Красота, что тут ещё скажешь. Cascata писал(а):
рано или поздно мечты сбывается!
моя сбылась хоть на это ушла не один год Вот и я пока мечтаю Действительно, если задаться этим, то вполне осуществимо. ayrin писал(а):
А так бывала только в России и то впервые в апреле этого года да и то в командировке. ой, лиха беда начала Если есть желание, возможности найдутся Если не гнаться за комфортом, то это очень расширяет рамки. Архивариус писал(а):
Чертополох- главный символ страны Ну вот, я нашла, что меня роднит с этим красивым краем - чертополох , у нас он тоже растёт. Cascata писал(а):
а на горских играх.....под килтом шорты Стеснительные нынче горцы пошли |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2012 11:56
filchik писал(а):
Ну вот, я нашла, что меня роднит с этим красивым краем - чертополох , у нас он тоже растёт. И у нас растет Я его летом срезаю, засушиваю и всю зиму дома стоят симпатиШные букетики чертополоха |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 19:46
filchik писал(а):
Ну вот, я нашла, что меня роднит с этим красивым краем - чертополох , у нас он тоже растёт. Архивариус писал(а):
И у нас растет Я его летом срезаю, засушиваю и всю зиму дома стоят симпатиШные букетики чертополоха так вот у кого можно клянчить букетики я когда была....еще не сезон чертополоха, говорили чуток попозже и были бы уже завалены букетами цветочные магазины filchik писал(а):
Если не гнаться за комфортом, то это очень расширяет рамки. это да, но клоповник тоже не хочется (мне подруга про такой отель в Лондоне рассказывала ) мне понравилась гостиница, в которой жила и недорого и комфортно и в центре filchik писал(а):
Стеснительные нынче горцы пошли может испугались, что будет много девочек пускать слюни и не только _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2012 19:08
Cascata писал(а):
так вот у кого можно клянчить букетики Предлагаю сделать так: в этом году я не рассчитывала на конкуренцию , поэтому делиться не буду, а вот следующим летом запасу букетиков впрок . Света, один для тебя |
|||
Сделать подарок |
|
KALIPSSO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 20:45
Ах, какая же это неописуемая красота!
Замечательные фото - замечательной страны! Получила массу удовольствия, спасибо вам, Света! |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 21:50
Шотландия, Шотландия...
Сэр Вальтер Скотт. Роберт Бернс. Р.Л.Стивенсон. Алистер Маклин. Леди. Рыцари. Овечьи стада на зеленых, влажных после дождя лужайках... Войны и перемирия. Замки... Сады... Храмы... И волшебство, и поэзия, и любовь... Света, Архивариус, прекрасные фото - спасибо, что напомнили о моей мечте! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:11
|
|||
|
[15345] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |