Милаш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2013 9:33
Что это еще за формулы красоты! Они нам уже изначально природой даны и в нас заложена. А, наша задача, как можно дольше ее сохранить! Я, например против всяких там инъекций и химических омоложения! Для меня лучше и эффективней нет, чем то что дает сама природа. Все натуральное! |
|||
Сделать подарок |
|
Милаш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 12:03
Красота должна быть не только внешняя, но и хотя бы немного и внутренняя. Так моя бабушка говорит)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2014 7:20
Коэффициент: 5 с копейками.
Не очень я привлекательная получилась согласно формулы))) _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2015 0:30
Забавно)) На вкус Ландау я средненькой привлекательности 5,7 Но учитывая, что самый высокий коофицент у модели Твигги, то идеал достижим только через концлагерь По моему, это очень субъективная формула, хотя сам Ландау был известный любитель женщин. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2015 1:40
6,28. Фигня все это. Монро пониже меня . Ха! Я сейчас ,,Собаку на сене,, смотрю попутно.Какие у нас актрисы очаровательные.
Главное,чтоб любимому нравиться и самой себе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2015 23:19
Коэффициент Вашей привлекательности:
6.32484544286 Вы, безусловно, очень привлекательны! Я бы с этим поспорила, так как низкий рост всё портит. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2023 9:38
Кроля Рыжая писал(а):
6,28. Фигня все это. Монро пониже меня . Ха! Я сейчас ,,Собаку на сене,, смотрю попутно.Какие у нас актрисы очаровательные.
Главное,чтоб любимому нравиться и самой себе. Вот это очень верно замечено! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:55
|
|||
|
[15348] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |