Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очаровашка Тэйлор! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Djamiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Klementinka писал(а):
Очаровашка Тэйлор! О да))) |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тэйлор Лотнер просто красавчик. Очень хочется, чтобы его снимали побольше. Мне кажется у него должно быть прекрасное актёрское будущее. Артистический талант просто "на лицо". Да и так, просто полюбоваться лишний раз им хочется. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Djamiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аааа... Selana полностью с тобой согласна!!!! Мне он оочень нравится...и тоже очень жду фильмы с его участием!))) |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Навсегда запомню в роли оборотня)) Видела в другом фильме, но не впечатлил. Для меня он останется оборотнем из "Сумерек". Удачно подобрали актера! _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
katerina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() симпатичный актер. в "сумерках" он мне больше чем Эдвард нравился ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Юные годыЗдравствуйте девочки, я новый модератор темы и принесла немного биографии)))Тейлор родился в Гранд-Рапидс, штат Мичиган, в семье Даниела и Деборы Лотнер. Тейлор Лотнер имеет голландские, французские, немецкие и индейские корни (в частности, оттава и потаватоми). Тэйлор — не единственный ребёнок в семье, у него есть младшая сестра Макена. Лотнер начал изучать каратэ в шестилетнем возрасте в школе каратэ Фабиано в Холленде, Мичиган. На следующий год он уже выиграл турнир и был приглашен продолжить обучение у семикратного чемпиона по каратэ Майка Чата, когда Тэйлору было всего восемь. Его попросили представлять свою страну от Международной ассоциации каратэ, и он доказал свое мастерство, став Мировым юниором по каратэ и Чемпионом борьбы с оружием — и выиграл 3 золотых медали. Он по-прежнему процветает в боевых искусствах, а в 2003 году в одиннадцать лет он занял первое место в мире в соревнованиях NASKA в категориях: «Чёрный пояс Открытые формы», «Музыкальное оружие», «Традиционное оружие», и «Традиционные формы»; и в возрасте двенадцати лет выиграл «Чемпионат мира по каратэ среди юниоров» _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Morgana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У него очень красивое тело и улыбка, но вот глаза которых почти не видно меня не привлекают! |
|||
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не могу сказать, что поклонница его творчества, но в Сумерках он милый. ![]() _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Викуся Карпова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тейлор Лотнер просто красавчик. Он нравится мне намного больше чем Патинсон. |
|||
|
daivuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Смотрю с Тейлором все, что выходит, он очень спортивный и талантливый.
Паттисон рядом не канает ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне такие нравятся мальчики, как-то сестра сказала, что мой бывший немного похож на него, пф.
Парень молодец, на нём держался весь фильм, отлично отработал. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Запретила в "Сумерках", очень классно играл. Так хотелось, чтобы Героиня Кристен была с ним ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Агнес Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милашка актёр. Его персонаж ещё в книжных Сумерках мне понравился. _________________ Единственный решительный аргумент, удерживавший во все времена людей от принятия яда — был не тот, что он убивает, а что у него неприятный вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15390] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |