шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2012 20:08
|
|||
Сделать подарок |
|
lee-ali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2012 21:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2012 21:16
Ох, какая ситуация то сразу непростая вырисовывается!
Нельзя же обнародовать, что Пол достал тело несчастного Александра Росса! Но и безнаказанными преступников тоже оставлять нельзя! Хорошо, что у Пола есть лучший друг - Себастьян Сен-Сир (как будто у виконта хлопот не хватает...) Как вы думаете, тут у нас снова политическое убийство? Ах, как я успела соскучиться по нашим расследованиям... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2012 21:17
lesya-lin писал(а):
ГДЕ ТАНЦУЮТ ТЕНИ
Тайна Себастьяна Сен-Сира – 6 Леся, Таня, спасибо за первую главу в первый день)) Это что-то с чем то! По поводу Гибсона: когда я читала про его эксперименты над трупами, меня никогда не ужасало это его занятие. Наоброт, я восхищаюсь этим человеком, который в силу своих возможнейстей и в то время, в которое он живет, делает все от него зависящее, чтоб продвинуть медицину вперед! И пусть таким на первый взгляд -варварским способом. А впереди нас ждет еще один оч интересный случай с доктором Но это только в середине книги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2012 21:29
Спасибо за перевод нового романа К. С. Харрис! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2012 21:30
Леся, Таня, огромное спасибо!
Поздравляю с началом перевода! Удачи вам, вдохновения, благодарных читателей! Как же я соскучилась... lesya-lin писал(а):
– Нет уж, пускай будет восемнадцать. У меня тоже имеется профессиональная гордость, О как! Скидки за некачественный товар. Ничего себе профессия... lesya-lin писал(а):
обнаружил небольшой багровый разрез у основания черепа. Как можно было убийство стилетом принять за сердечный приступ? Неужели совсем крови не было на постели? И разрез вот багровый... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2012 21:44
Irish писал(а):
Как можно было убийство стилетом принять за сердечный приступ? Неужели совсем крови не было на постели? И разрез вот багровый... Там все сложнее... Мы скоро начнем узнавать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2012 22:09
Цирцея писал(а):
Там все сложнее... Мы скоро начнем узнавать. Ой, Церци, прелесть какая. Прямо так с первой главы уже и версии придумывать можно? Ну, тогда, скорее всего, это произошло не в постели. И придумал убийца всё правильно. Если бы не страсть Гибсона к изучению болезней, никто бы и не заподозрил убийства. Как-то мне показалось, что в аннотации слишком много информации. Прямо спойлер на спойлере. |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2012 22:36
Спасибо за начало книги. Будем надеяться, что история будет интересной. _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2012 23:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2012 23:38
Поздравляю с началом !
lesya-lin писал(а):
ведь ты умер не от сердечного приступа. Тебя убили Ну вот и работенка для Себа. Скучать ему не дают. С первой же главы очень интересно. lesya-lin, codeburger, спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 0:27
Ах,какая радость-то Любимая детективная серия Девочки, огромное спасибо _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 2:03
Спасибо за такую многообещающую главу! Интересно кто же сделал такой вывод, что здоровый юноша умер от сердечного приступа? И не заметил явной раны на голове?А интересно, что делает Пол Гибсон с телами после того как вдоволь по-изучает труппы, отправляет назад в могилы?Наука наукой, но мертвые то же требуют уважения. _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 4:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Lapochka M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 10:47
Ой, какое счастье новый перевод книги Харрис!!! Спасибо Леся, Таня Вам огромное!!! Любимый Себастьян Сен-Сир |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:48
|
|||
|
[15394] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |