|
Anakhita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 13:58
moran писал(а):
О, неужели моя давняя мечта сбудется?!
Давно хотел сыграть на эту тему. Скорее всего, я с вами. ВНУУУК! *бежит обниматсо* Канеш с нами! Куда ты денешься?) _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 14:01
Думаю, что и я тоже в теме... Только есть вопросы.
1. Список ролей будет дан заранее? Или я могу выбрать сама кого захочу? 2. Подразумевается ли какой-то примерный сценарий? Или я могу играть как хочу? 3. Типажи будут точно определены? Хороший-плохой? Или опять же могу хулиганить как хочу? поясню: например Баба-Яга это обязательно ведьма? или может быть разочарованной в жизни стервозной разведёнкой-миллионершей лет сорока, которая живёт в особняке на Рублёвке, и хотя в магии ни бум-бум, увлекается хиромантией в поисках нового мужа? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2012 14:03
Танюшка писал(а):
3. Типажи будут точно определены? Хороший-плохой? Или опять же могу хулиганить как хочу? поясню: например Баба-Яга это обязательно ведьма? или может быть разочарованной в жизни стервозной разведёнкой-миллионершей лет сорока, которая живёт в особняке на Рублёвке, и хотя в магии ни бум-бум, увлекается хиромантией в поисках нового мужа? Привет)))) Таняяя! Неее, Рублевка не по мнее))) Избушка тоже ничего))) _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 14:06
Anakhita писал(а):
ВНУУУК! *бежит обниматсо* Канеш с нами! Куда ты денешься?) Куда я денусь, когда разденусь?) *нежится в бабулиных объятиях* Танюшка писал(а):
Думаю, что и я тоже в теме... Без "думаю"!! Ты точно с нами!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2012 14:10
moran писал(а):
Куда я денусь, когда разденусь?) *нежится в бабулиных объятиях*
Внучек Когда разденусь - это уже не ко мне) А то как стукну клюкой) Больно! И заделись аськой) _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2012 14:15
Anakhita писал(а):
Привет))))
Таняяя! Неее, Рублевка не по мнее))) Избушка тоже ничего))) Это был только пример ))) Я вообще чего спрашиваю-то: можно ли будет отступить от канона в поведении персонажа? Потому что играть конкретную сказку - ведь у каждого перса есть своя сказка - это просто скучно... Если все будут знать, что Красная Шапочка конкретно идёт к бабушке, по пути ей нужен обязательно Волк... а три поросёнка будут искать стройматериалы на домики... а Кощей будет искать прЫнцессу которая согласиться украсться... - ну скучно же... Я за то чтобы поведение каждый выбирал себе сам ))) и типаж тоже. Чтобы перс с плохой внешкой не был обязан вести себя по злодейски, и наоборот, царевичи-королевичи и прочие иваны-дураки могли бы быть подлецами, при желании. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2012 14:19
moran писал(а):
Без "думаю"!! Ты точно с нами!! А куда деваться с подводной лодки? |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 14:32
У меня тоже вопрос. По героям. Будет список ролей все же? Или можно самому придумать? Я бы так по основной специальности и пошла - Богиней. Ну, или Богинем. Были же у славян Боги! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2012 14:33
Танюшка писал(а):
Я за то чтобы поведение каждый выбирал себе сам ))) и типаж тоже. Чтобы перс с плохой внешкой не был обязан вести себя по злодейски, и наоборот, царевичи-королевичи и прочие иваны-дураки могли бы быть подлецами, при желании. Истину глаголешь! Танюшка писал(а):
А куда деваться с подводной лодки? В подводный гальюн)) Anakhita писал(а):
А то как стукну клюкой) Больно! Бабуля! И клюка, и челюсти, уже у меня-в шкафу) и костыли тоже! Anakhita писал(а):
И заделись аськой) Жди лс) сейчас номера найду) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2012 14:36
Ejevichka писал(а):
У меня тоже вопрос. По героям. Будет список ролей все же? Или можно самому придумать? Я бы так по основной специальности и пошла - Богиней. Ну, или Богинем. Были же у славян Боги! Канешна были Боги )))) Пантеон был ого-го какой! moran писал(а):
Истину глаголешь! Ага, я ж всегда истину глаголю... недостаток у мине такой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2012 14:39
moran писал(а):
Жди лс) сейчас номера найду) Ждемсь))) Боги то да))) Была тема! Мне от Огневица нра))) Или Перунница) _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2012 14:41
Танюшка писал(а):
Ага, я ж всегда истину глаголю... недостаток у мине такой. Да уж, сколько мы вытерпели за нашу правду) Anakhita писал(а):
Мне от Огневица нра))) Или Перунница) Кто бы сомневался!) Anakhita писал(а):
Ждемсь))) Отправил) Я тогда тоже богом буду!! *спалился* У меня целая энциклопедия... Есть из кого выбрать) *углубился в изучение справочной литературы* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 14:42
Танюшка писал(а):
Канешна были Боги )))) Пантеон был ого-го какой! Anakhita писал(а):
Боги то да))) Тогда все! Берите меня Богиней! Только не знаю пока доброй ли, злой... Потом додумаю! Но место за мной закрепите, пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 14:53
1) Думаю, нам все же как-то нужно будет связать все сказки, поэтому общего сюжета избежать не удасться. Осень - традиционное время ярмарок, поэтому устроим себе гуляние. Пусть будут яблоки в меду, и сладкие петушки, и костры, и прославление богов древнее самого древнего.
2) Я дам примерный список персонажей с общими подсказками по сюжету, но настаивать не буду. Прошу только соблюдать колорит старорусского быта. Конечно же, всем помогу. И не забывайте - у нас богатейшая мифология, просто глупо выбирать из стандартного набора нечисти! Человеком, кстати, тоже оказаться не зазорно - Жрецы просто шикарные были. А уж какие богатыри или гусляры... 3) Канон хорош только в сказках - как в историях. Я считаю каждый персонаж намного глубже и интереснее, чем могли показать сказочники. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2012 14:56
moran писал(а):
Кто бы сомневался!) Никаких сомнений))) moran писал(а):
Отправил) Поймала))) Russet писал(а):
Осень - традиционное время ярмарок, поэтому устроим себе гуляние. Пусть будут яблоки в меду, и сладкие петушки, и костры Гуляяяеееем! _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:01
|
|||
|
[15434] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |