La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 12:24
sabina.vizantini писал(а):
Увы, это доступно пока только мне И да, я хвастаюсь! Ничего, это ненадолго. Приветики!!! sabina.vizantini писал(а):
как из назвали та, ах матерыми бизнесменами, а еще у нас герцоги есть, настоящие - правда усе почти заняты - эти нарасхват, графы есть, вот... Не, вот мне как раз герцога подавайте, хотя и граф тоже сойдет, а к бизнесменам тяги нету. Я аристократизм люблю, ах! sabina.vizantini писал(а):
Да!))) так и было задумано. Ура!!! Молодцы, девочки, второй конкурс уже проводим, а ведь всего-то 4й выпуск. sabina.vizantini писал(а):
Конти, правильно, буди мою совесть, а то энта зараза совсем загуляла. Давайте, давайте, подтягивайтесь, а то все смотрю - нет и нет новых статей. Надо хотя бы штук 10 их на новый выпуск набрать. sabina.vizantini писал(а):
20/09/2012 - 12: 08 - 5 работ Так держать!!! Чтобы с каждым днем работ все больше и больше было. |
|||
Сделать подарок |
|
Lenara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 12:26
Сабишка, спасибо! Пойду разбираться ху из ху. |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 13:22
Lenara писал(а):
Сабишка, спасибо! Пойду разбираться ху из ху. Лоран, разбирайся)Результат жду La comtesse писал(а):
Ничего, это ненадолго Это да La comtesse писал(а):
Не, вот мне как раз герцога подавайте, хотя и граф тоже сойдет, а к бизнесменам тяги нету. Я аристократизм люблю, ах! Герцоги у нас почти все при дамах, за исключением Кристофера Таунсенда, герцога Хоторна. La comtesse писал(а):
Так держать!!! Чтобы с каждым днем работ все больше и больше было. Аминь! |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 22:17
Вроде нэ, мне казалось Янка она тут. Правильно казалось. Она самая и есть. Сдали с потрохами уже,ну никакой анонимности. sabina.vizantini писал(а):
Опять увиливаешь от работы, дарлинг. Ну...как сказать... Говорю же маленько чайник я. Буду наблюдателем. |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2012 9:55
Всем привет!
Конкурс, чувствую я, будет потрясающим Всем участникам- вдохновения Всем наблюдателям- наслаждения |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaErika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 8:57
Всем приветик! Хочется уже поскорее посмотреть на работы участников. Желаю всем участникам удачи, а наблюдателям истинного наслаждения от просмотренных работ. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 11:13
Я тоже хочу хочу хочу
есть даже идеи, только у меня руки не оттуда растут. С ФШ я на ВЫ. пока что то доделываю, все нервы выматываю, но приложу все усилия, чтоб принять участие))) Саби, отлично проделанная работа Хотя))) утебя иначе и не бывает |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2012 8:00
Блер писал(а):
Ух...интересный все таки - конкурс!!! Май дарлинг, дык мы других не делаем, тебе ли не знать Блер писал(а):
Желаю уууудачиии Пасиб! Кста, надо и тебе бы фотошоп учить, конкурс судя по всему будет не последним. Блер писал(а):
буду следить со стороны и любоваться На первый раз мы тя прощаем) Topaz писал(а):
Правильно казалось. Она самая и есть. Сдали с потрохами уже,ну никакой анонимности. Та! Я вапще запуталась! То Яна, то Катя... Topaz писал(а):
Буду наблюдателем. Архивариус писал(а):
Всем привет! Привет,Архивариус! Архивариус писал(а):
Конкурс, чувствую я, будет потрясающим Я вредина, да) ВОт вы все чувствуете, а я знаю Архивариус писал(а):
Всем участникам- вдохновения
Всем наблюдателям- наслаждения Я уверена, так оно и будет! Спасибо за поддержку! AnnaErika писал(а):
Всем приветик! Аня, привет! AnnaErika писал(а):
Хочется уже поскорее посмотреть на работы участников. Усе скоро будет! А сами не дружите с ФШ? AnnaErika писал(а):
Желаю всем участникам удачи, а наблюдателям истинного наслаждения от просмотренных работ. Спасибо! НИМФА писал(а):
Я тоже хочу хочу хочу Как будто у тя был другой выбор Тома! НИМФА писал(а):
есть даже идеи, только у меня руки не оттуда растут. С ФШ я на ВЫ. пока что то доделываю, все нервы выматываю, но приложу все усилия, чтоб принять участие))) Я молчу, я это не вижу, не слышу, не читаю НИМФА писал(а):
Саби, отлично проделанная работа Хотя))) утебя иначе и не бывает Хочешь заставить меня краснеть! не дождешься! |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 7:18
Май дарлинг, дык мы других не делаем, тебе ли не знать Да, мне это известно, но не перестаю, каждый раз удивляться sabina.vizantini писал(а):
Пасиб! Кста, надо и тебе бы фотошоп учить, конкурс судя по всему будет не последним. Надо, надо.....вот, кто бы меня еще пнул в одно место, чтоб собралась и пошла учить P/S "Писать" научили (ну по крайней мере хоть, как то), вот еще и фш...эх, как, я люблю этот форум... и вас, всех! sabina.vizantini писал(а):
На первый раз мы тя прощаем) Да да...лучше вам простить, а то сварганю - что ни будь и испорчу вам всем впечатления, от других работ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2012 8:28
Дамы, осталось почти ничего! У меня на руках 23 работы! думаю, это отличный результат! Но еще не вечер, думаю еще некоторый леди подтянуться. |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 10:12
Та! Я вапще запуталась! То Яна, то Катя... Хе-х, но одно ты знаешь точно, это все я. А звать все же, как первое имя написано, т.е последняя буква алфавита.))) И не грусти, вдруг сюрприз какой будет..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2012 10:15
Отправила еще одну работу. Так что уже не 23, а 24 работы. |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 10:31
Lenara писал(а):
24 работы Отличный результат. С нетерпением ждем начала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2012 12:36
Архивариус писал(а): Тоже не терпится уже. Я вообще первый раз делала подобные обойки-коллажики (даже не знаю, как и назвать), у меня там мильон багов наверно, поэтому хочется посмотреть на работы профи и сделать себе заметки, что к чему, как и зачем. С нетерпением ждем начала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2012 13:26
Lenara писал(а):
Так что уже не 23, а 24 работы. Даже 25! Архивариус писал(а):
Отличный результат. Архивариус, ты права! Это наш первый графический конкурс!И 25 работ - это отлично! Сама не ожидала! И что не менее важно, половина участников не из нашей ролевой! Но мы всегда будем ради их там видеть У нас с главным редактором нашего журнала появилось желание продолжить конкурсы "Персонажи МПиБ" и в будущем проводить тематические конкурсы с персонажами ролевой! Надеюсь, никто не против) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 13:05
|
|||
|
[15455] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |