tanij | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 11:03
Большое спасибо за открытие перевода по мохнатиков! А по поводу секса в книжке, куда ж без него! _________________ Полюбите нас черненькими, беленькими нас всяк полюбит. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 11:19
Девочки! Милые! С открытием нового перевода!
Такая радость! Такая радость! Удачи! Легкого перевода! (книжный муз, я так понимаю, уже вдохновляет ))) Осталось пожелать побольше свободного времени, чего и желаю, но сначала на себя-любимых (маникюрчик, причесочка, ванна с солью), а потом уже, вдохновившись..... ))) Всё, чемоданчик в угол запихала, место забила, всех чмоки - если шо, я на работе ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 11:20
Ластик так говоришь как будто в романах этих сцен никогда не бывает. А я кстати верю что у тебя очень хорошо получиться перевести даже эту часть романа. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 11:33
LuSt писал(а): это камень в мой огород
Кстати, для тех, кто в теме: в этой книжке даже будет секс!
И раз уж мне везет как утопленнику, дважды он попался именно мне Ну Ластик, после парочки, запертой в бункере, я в тебя верю )))) пошла читать главу, пока начальство отвернулось... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Hashiri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 11:55
Рада новому переводу. Удачи в работе.
Надеюсь, мохнатики будут классные!!! Жаль, что я не смогу часто отписываться - учеба началась. Буду стараться появляться почаще. _________________ Мужчины - братья по разуму,
Женщины - сестры по безумию |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 12:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 13:16
LuSt писал(а):
И раз уж мне везет как утопленнику, дважды он попался именно мне Ластик, в этой книжке будет секс?!!) а я, увидев тебя в команде, уж подумала, что это первый в истории ЛР роман с мохнатиками и без секса) Спасибо за начало выкладки. Ах, какая у нас героиня! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 13:16
|
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 13:26
Алена, ну тут, слава богу, обойдемся без зоофилии (вроде как) =)
Тигренок, Цитата:
Ластик так говоришь как будто в романах этих сцен никогда не бывает. да я ж не спорю - бывают, но я предпочитаю романы без них имхо, мало кто умеет описать секс красиво, а уж переводить все эти руки-ноги - ух, я лучше скучнейшую экономическую статью с цифрами и аналитикой погрызу, чем анатомию человеческую. Марьяша, Цитата:
Ну Ластик, после парочки, запертой в бункере, я в тебя верю )))) *шепотом* на самом деле, ты веришь в Эфирчика, это она у нас кудесник страстей бурных Девочки, всех вас рады видеть, надеемся искренне, что герои, книга, автор и серия вам полюбятся! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 14:08
С началом нового перевода!!! Героиня интересная, такой палец в рот не клади. Я вообще очень мало читала романов, где женщина- полицейский (тольок Ева Даллас приходит на ум). Буду читать с удовольствием! |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 14:49
Девочки, спасибо за мохнатиков!!!!!!
Желаю вам легкого перевода, удачи и Муза не ленивого! |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 14:53
ДЕВОЧКИ, УРА!!! НАЧИНАЕМ НОВУЮ КНИГУ!!!!!
LuSt писал(а):
И раз уж мне везет как утопленнику, дважды он попался именно мне ага-ага, хто бы говорил! некоторые тута сидят и ваяют(правда на словах)..так что ни ты одна такая счастливая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yusichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 16:00
Урррааа, новый перевод обожаю книги про оборотней, поэтому желаю вам удачного и лёгкого перевода!
Буду ждать продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- :-)) ПОЗИТИВЧИК!!! :-))
|
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 16:17
Классное начало. с нетерпением буду ждать продолжение.... |
|||
Сделать подарок |
|
Метелица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 16:21
Ура-ура! Я такое люблю! С удовольствием буду следить за переводом! Спасибо, девочки!
Ninel-ka писал(а):
Сильна старушка, ох и сильна...
представила))) "А"-фи-генная старушка! Зельде заочный респект и уважуха! _________________ Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. (Марк Твен. Заговор Тома Сойера).
Ава от mr. False. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:59
|
|||
|
[15458] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |