|
Flora Begonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В этом списке много прекрасных фильмов, но для меня лучшим из них является "Перл-Харбор" |
||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() oksankaua писал(а):
так понравился что нет слов. oksankaua а Вы еще книгу прочитайте и тогда будет полный улет ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() oksankaua писал(а):
Кто автор подскажите)) мне нетерпится почитать. вот она https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=1866 Я сначала книгу прочла, рыдала ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Katherinee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Многие фильмы из этого списка являются любимыми, но проголосовала всё же за "Титаник") |
|||
|
Флорина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Титаник, хотя нравятся многие из перечисленных фильмов. |
|||
Сделать подарок |
|
milva eriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень мало посмотрела фильмов о любви...не нравится мне этот ванильный скетч,с трагическим подтекстом.
*тапками не кидаться* ![]() И романы не читаю. Парень как-то уговорил посмотреть Три метра над уровнем неба. На мой взгляд,это лучший романтический фильм из всех, которые я смотрела. Конечно, при просмотре не было "ВАУ ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Melody писал(а):
oksankaua,а о чем он? Алая буква Деми Мур и Гари Олдман ![]() Сюжет: В картине рассказана история запретной любви и чувственной страсти в Америке XVII века красавицы Эстер и священника Артура. Против влюбленных выступают строгие пуританские нравы, ведь Эстер была замужем, а ее муж (Роберт Дюваль), погибший от рук индейцев, не считался официально мертвым. Она забеременела, но отказалась выдать имя любимого, за что на грудь ей нашили алую букву позора — А (адюльтер) — а за ней самой повсюду ходил барабанщик. Через некоторое время объявился ее муж, оставленный индейцами в живых как шаман (он был врачом). Он жаждет только одного — узнать имя мужчины, уничтожившего его счастье… ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тем не менее, я бы внесла еще в список "Иоанну" - не смотря на общий исторический план, тема любви раскрыта очень и очень..Фильм так скажем, "не для всех" _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
tinika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Кейт и Лео, а еще очень нравятся Мои черничные ночи и Близость _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за "Дом у озера". Очень, очень, очень нравиться этот фильм. _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
gutalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Заинтересовалась вашим списком, и ткнув наугад парочку фильмов "нарвалась" на Любовь любит случайности.
Посмотрела только что онлайном. Совершенно дикие ощущения, роскошный фильм - такой законченный, немного французский и пронзительный... Финал заставил меня практически умыться слезами, я его не ожидала, признаться. Вот и не знаешь даже, что лучше прожить долгую жизнь не зная никакой любви, или очень коротко но запоминающе как вздох, всхлип, не знаю, один судорожный глоток воздуха и... все:(( Музыка там тоже очень красивая ![]() В общем, громадное спасибо за наводку ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
gutalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По-тихому наверстываю упущенное.
Сегодня смотрела знаменитый Дом у озера. Знала его по рассказам и отзывам, по ремейкам и картинкам, но ни разу до этого так и не смотрела. Не знаю, наверное наива многовато, все-таки фильмы начала 90-хх отличаются этим. А как же эффект бабочки, как же нарушение мирового равновесия? Вот не было его, а потом он вдруг появился... В этом смысле "Между небом и землей" более реалистичен. Хотя да, романтики в фильме с избытком, да еще с относительно молодми Кивсом и Баллок ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Еша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вспомнила я еще несколько фильмов, достойные занять свое законное место в дополнение к предложенному списку:
1. Послание в бутылке 2. Разрисованная вуаль 3. 4 свадьбы и одни похороны 4. Гордость и предубеждение 5. Вам письмо 6. Вам и не снилось 7. Унесенные ветром 8. Не могу сказать "прощай" 9. Здравствуй и прощай 10. Сибирский цирюльник 11. Разум и чувства 12. Девчата 13. Месть 14. Привет Джули 15. С любимыми не расставайтесь 16. Любовник (Франция, Великобритания) - шикарный фильм по роману Маргерит Дюрас. Цитата из книги и фильма " Он позвонил ей: «Это я». Она сразу узнала его. Он сказал: я только хотел услышать ваш голос. Она ответила: да, это я, здравствуй. Он смутился, его опять, как раньше, одолел страх. Голос его дрогнул. И у него вдруг снова появился китайский акцент. Он знал, что она пишет книги, ему рассказала ее мать, он встречался с ней в Сайгоне. Знал и о смерти младшего брата, посочувствовал. Не мог придумать, что еще сказать. А потом вымолвил главное: все как прежде, он еще любит ее, никогда не переставал любить и будет любить только ее до самой смерти" Этот фильм считаю почти совершенством. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за фильм "Титаник". Еще нравятся такие фильмы как "Красотка" и "Привидение" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15473] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |