Регистрация   Вход
На главную » Города и страны »

Бали - место абсолютной гармонии

JuLyasha: > 03.10.12 18:24

фьора писал(а):
Юляша, вот тебе традиционные балийцы, на заднем плане традиционные туристы

Красотаааа Я бы тоже на такое посмотрела, и костюмы любопытные
фьора писал(а):
Я тот еще шопоголик

фьора писал(а):
Кстати, мы летели большой компанией и представляшь по прилету ни один из нас не получил багаж 5 дней мы жили там ровно с пакетиками из дьюти фри, потом багаж разыскали, его оказывается отправили в Киев.

И как ты это перенесла? У меня вначале точно было бы ощущение конца света, я же если на пару дней куда еду, кучу сумок тащу
фьора писал(а):
Но за эти 5 дней под предлогом восстановления утраченного я умудрилась много скупить

Это точно я
lanes писал(а):
Если учесть,что последний раз я летела в сапогах и теплой куртке,а в пакетике "Дьюти фри" у меня была помада от Dior и бутылка виски,то мне оставалось только накрасить губы и напиться)))

Ленчик, молодец!
фьора писал(а):
Балийцы ОЧЕНЬ доброжелательны, и этим духом всеобщей любви и позитива пропитана вся балийская атмосфера. Именно в этом я вижу особую привлекательность этого места. Там сам становишься лучше, чем обычно))

Ах! Пытаюсь представить, как это...
фьора писал(а):
все у бассейнов располагаются, а пляж чисто чтоб пройтись....

Да уж, бассейн меня мало привлекает, не для того же на остров ехать, но
фьора писал(а):
понравилась атмосфера, энергетика, здоровая и легкая пища и СПА.

вот ради этого стоит
фьора писал(а):
ведь воровать можно только после того, как все старшие уже наворовались и наелись - там у них строго с этим в стае.

что - это ты серьезно? Неужели правда? а фото обезьянок такие милые! Так бы и не подумала, что они те еще уголовники
фьора писал(а):
Но я читала всю дорогу, даже не заметила, как прилетели.

10-12 часов читать....красота!

...

lanes: > 03.10.12 18:43

JuLyasha писал(а):
а фото обезьянок такие милые! Так бы и не подумала, что они те еще уголовники

А я верю! Laughing
У меня дядя с тетей работали в Индии по контракту.Так там то же самое было.Их сразу предупредили,чтобы на холодильник поставили замок с цепью. .Они подумали,что это просто шутка для вновь прибывших.А поняли в первую же ночь.Когда окрыли фрточку в кухне,чтобы проветриь.По привычке,как всегда у нас делается. Laughing Проснулись от страшного грохота.Сразу боялись в кухню идти,вызвали охрану(у них поселок наших рабочих охранялся).Вот потом над ними потешались.Обезьянки у них здорово наелись-весь холодильник выпотрошили.Продукты понадкусывали и по всей кухне раскидали.После этого дядя Федя быстро замок с цепью на холодильник поставил.А тетя Наташа не забывала на ночь форточку закрывать.До сих пор вечером проверяет-закрыта или нет,хотя уже 2 года живут дома в Энергодаре. Laughing Wink

...

фьора: > 04.10.12 06:51

JuLyasha писал(а):
И как ты это перенесла?

lanes писал(а):
Фьора,у Вас железные нервы!!! Very Happy
Я бы изошлась на нет за эти 5 дней

девочки, так и у меня был шок в аэропорту, к тому моменту как мы вышли к встречающей стороне, которая стояла с гирляндами франджипани на шею каждому, меня эта процедура никак не вдохновила и лицо у меня было траурное Я то воообще забила 2 чемодана лучшими вещами, еще и корсет свадебного платья взяла, чтоб повторную брачную церемонию провести уже на Бали - медовый месяц как никак

lanes писал(а):
а в пакетике "Дьюти фри" у меня была помада от Dior и бутылка виски,то мне оставалось только накрасить губы и напиться)))

Ленчик вот тут могу сказать, что у нас был день в Москве до вылета и я провела его в Меге и некоторые пакеты из того, что я купила, я интуитивно не сдала в багаж, в отношении от остальных. В итоге по прилету со мной были купальник и духи из Меги и у мужа новый парфюм и купальные шорты, плюс какие то аксессуары...вот такая я удачливая Юляша смотри - это целая история для Женских штучек, как быть если в отпуске с тобой остался лишь новый парфюм? раздевайся, душись им и иди в люди в чем мать родила, к вечеру у тебя будет новый гардероб

lanes писал(а):
Их сразу предупредили,чтобы на холодильник поставили замок с цепью. .Они подумали,что это просто шутка для вновь прибывших.

Laughing Laughing Laughing

Иса писал(а):
Бали завораживает... И там захотелось побыватьSmile.

Иса надеюсь Ваша мечта сбудется

aolchik писал(а):
Представления для туристов устраивают, да?

ну типа того, но знаешь они и в реальной жизни немного как дети, ходячее представление. У них странные праздники. Например, в День поклонения машинам, они обвязывают живыми цветочками все механическое, что видят, включая телевизоры и компы и поют им мантры всей страной Crazy Балийцы вообще верят, что души есть и у живых и у неживых предметов...а в день поклонения животным, они гоняются за всеми местными собаками и кошками, чтоб одеть на них франджипани из гирлянд Есть еще Праздник тишины, в этот день никого живых на улицах нема, кто будет шуметь, включая туристов - огромный штраф, аэропорты в этот день не работают, ни прилететь, ни улететь, все лавочки закрыты, страна вымирает, типа в этот день приходят злые духи и кого найдут из шумящих - уволокут к себе

...

lanes: > 04.10.12 07:17

фьора писал(а):
Например, в День поклонения машинам, они обвязывают живыми цветочками все механическое, что видят, включая телевизоры и компы и поют им мантры всей страной Балийцы вообще верят, что души есть и у живых и у неживых предметов...

Представляю как красиво! Все в цветах,все пахнет! Laughing wo
фьора писал(а):
.а в день поклонения животным, они гоняются за всеми местными собаками и кошками, чтоб одеть на них франджипани из гирлянд

Шо,правда что-ли? Laughing Ого как весело! Да и шумно,наверное!
фьора писал(а):
Есть еще Праздник тишины

Традиции надо уважать!

Фьора,Спасибо за интересную инфу!

...

aolchik: > 04.10.12 09:51

фьора писал(а):
.а в день поклонения животным, они гоняются за всеми местными собаками и кошками, чтоб одеть на них франджипани из гирлянд

О, представляю эту картину. Бедные животные, им не праздник, а одно мучение - подальше скрыться от надоедливых людей
фьора писал(а):
Есть еще Праздник тишины, в этот день никого живых на улицах нема, кто будет шуметь, включая туристов - огромный штраф, аэропорты в этот день не работают, ни прилететь, ни улететь, все лавочки закрыты, страна вымирает, типа в этот день приходят злые духи и кого найдут из шумящих - уволокут к себе

Ого. Вот так прилетишь не зная ничего о подобном празднике, а потом еще и в местную полицию попадешь

...

alenatara: > 09.10.12 14:44

фьора, красота-то какая! А океан потрясающий, для сёрфингистов однозначно отличное местечко...
А запускание змеев - редко где можно встретить такое развлечение. Храм Тана-Лот - очень оригинальное строение. Интересно его прям из скалы соорудили или всё-таки построили?!
А какие изделия из дерева? А керамика? Блеск!
Обезьянки симпотишные, а главное как усердно заняты мыслительным процессом! Очень миленько!
Ой! А сколько там вкусняшки! Целый прилавок мнямки! Гляжу, а слюнки на клаву каплют...
А дискач там , наверное, очень зажигательный! Настоящая Леди-то плохого не устроит...
Какие закаты, какой океан, сколько зелени - сказка! Спасибки!

...

фьора: > 10.10.12 05:25

alenatara спасибо за теплые слова!
alenatara писал(а):
Обезьянки симпотишные, а главное как усердно заняты мыслительным процессом! Очень миленько!

а вот я посмотрела бы на тебя после того как эти миленькие зверушки обчистили бы твою шейку с золотым кулончиком Wink

alenatara писал(а):
Храм Тана-Лот - очень оригинальное строение. Интересно его прям из скалы соорудили или всё-таки построили?!

ну он как то органично со скалой переплетен, во всяком случае именно в пещере скалы проходит обряд очищения кармы

alenatara писал(а):
А дискач там , наверное, очень зажигательный! Настоящая Леди-то плохого не устроит...

это точно! Отрываться можно до утра, чтоб встречать потом рассвет на берегу
aolchik писал(а):
Вот так прилетишь не зная ничего о подобном празднике, а потом еще и в местную полицию попадешь

Ольчик сплошь и рядом оштрафованные туристы на тысячи долларов в этот день тишины, они не верят, что их прикроют за пьяные песни у бассейна

...

alenatara: > 10.10.12 08:39

фьора писал(а):
а вот я посмотрела бы на тебя после того как эти миленькие зверушки обчистили бы твою шейку с золотым кулончиком

Ну так им тоже жить на что-то надо! Детей в школу собрать, накормить, напоить - вот они у тебя и заняли чуть-чуть на жизнь!
фьора писал(а):
именно в пещере скалы проходит обряд очищения кармы

Ух ты! Я так и подумала, что он прям в скале. Очень интересное строение!!!
фьора писал(а):
оштрафованные туристы на тысячи долларов в этот день тишины

Это офигеть! Прилетел так не знаючи и попал на деньги! В День тишины там, наверное, жутковато, ни одной живой души на улице и тишина...Жуть!

...

nvs: > 10.10.12 12:24

alenatara писал(а):
фьора писал(а): а вот я посмотрела бы на тебя после того как эти миленькие зверушки обчистили бы твою шейку с золотым кулончиком

Ну так им тоже жить на что-то надо! Детей в школу собрать, накормить, напоить - вот они у тебя и заняли чуть-чуть на жизнь!

...

shellen: > 21.10.12 20:33

Фьорик, замечательные фотки!!! Такая красота! Оставляет массу впечатлений. А если еще это все увидеть не на фотографии, а в живую, так вообще! Спасибо за красоту и положительные эмоции.

...

фьора: > 23.10.12 07:20

shellen писал(а):
Фьорик, замечательные фотки!!!

Шелли Pester
shellen писал(а):
А если еще это все увидеть не на фотографии, а в живую, так вообще!

даааа....это точно....там душевно. Особенно этого не хватает, когда выпадает первый обильный снег, как у нас вчера

...

фьора: > 15.06.15 13:40

Rinaa писал(а):
Вам гадали? Ауру сканировали?

не. эту часть отдыха я как то избежала)) ограничилась ощущением тотальной гармонии, спа и шумом океана под кус вкуснейших тропических коктейлей и кофе из Старбакса)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение