Belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 8:59
ОГо, интересное начало! Спасибо девочки, за начало перевода!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 10:03
Спасибо за начало нового перевода! Захватило с первых строк!
Легкого перевода! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 10:18
Оооооооо, обещанный сюрприз - удачного перевода девочки.
Начало захватывающее, парень вроде неплохой у нас, девушка ответственная и "горячая цыпочка". (Рак - популярная тема в американских романах, да?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 10:23
Цитата:
(Рак - популярная тема в американских романах, да?) Да у них вообще жуть на книжном рынке - то рак, то аутизм, то анорексия, то депрессия и суицидальные наклонности, сплошной рассадник Зато у нас все здоровы и бодры, только правительство плохое, а вокруг дураки да взяточники )) (именно поэтому я русскую литературу современную вообще почти не читаю). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 10:42
Неожиданный сюжет. Такая большая разница между женщиной и будущим мужчиной. Столько разных но, а мыслей в голове. Хотя честно сказать меня теперь-то уже интересует, что будет их ждать в будущем, когда найдут, хотя первый вопрос должен звучать иначе, а найдут ли?
Мне вот, оказывается, сразу подавайте десерт. Балована стала. Жду с нетерпением, тоже нравиться, когда раскрывают ощущения обоих героев, ведь мужчина и женщина по разному чувствуют себя по сути в одной ситуации. Интересно, а кто проявит инициативу. Опять бегу впереди паровоза. Все умолкаю, сижу в кустах со своими мыслями. Девочки, спасибо за новый роман и за первую главу. Ластик, как я тебя понимаю, сама б уже всю ночь не спала, чтоб получить все ответы, но... Терпение, еще раз терпение. Пошла вырабатывать желаемое. _________________ Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 10:50
LuSt писал(а):
ну хоть жилеты успели надеть, и то хорошо. В жилете можно долго плавать, ну если голову над водой держать. ага *кивает головой* и чтобы акулы мимо не проплывали, а то мясо молодое свежее плавает прошу прощение за черный юмор-р ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 11:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2012 11:14
Цитата:
Ого-го, 69 глав! Галя, не переживай, я уже все перевел и наполовину уже даже отправил Тане _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 11:31
|
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 11:35
Интересное начало! Спасибо девочки! Легкого вам перевода!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 11:43
А мне еще сегодня написали, что я с Робертс за жесткач взялась... а тут только первая глава - и уже пилот помер, самолет рухнул, герои посреди океана... бодренько у вас тут, смотрю
Ластик, Таня, легкого перевода и удачи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 11:44
Девочки, спасибо большое за главку!!!
Тишина писал(а):
Неожиданный сюжет. Такая большая разница между женщиной и будущим мужчиной. Столько разных но, а мыслей в голове. Хотя честно сказать меня теперь-то уже интересует, что будет их ждать в будущем, когда найдут, хотя первый вопрос должен звучать иначе, а найдут ли? ППКС _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 11:49
И, наконец, настало 1 октября!!! С началом выкладки!!!
Глава очень емкая.. автор не стала тянуть - хоп и вы на необитаемом острове... Очень интересно!! Очень жду продолжения!! Тиша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2012 11:59
Цитата:
ух, ты! незнакомая писательница! Натусь, ещё бы, это её первая книжка)) Цитата:
А мне еще сегодня написали, что я с Робертс за жесткач взялась... Алена, ну у тебя там триллер судя по всему, а тут в общем-то, несмотря на все ужасти, довольно мило все)) Нет вот этой нагнетающей атмосфЭры) Цитата:
автор не стала тянуть - хоп и вы на необитаемом острове... Светик, ну а чего тянуть - с места в карьер ать) Выкладывать будем три раза в неделю, так что продолжение себя долго ждать не заставит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 12:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|