|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ivushka писал(а):
Кстати, мне подарили комплекс кремов для ухода за телом, ногами и руками из грязи мертвого моря, производство Израиль "SEA of SPA" У меня тоже такой комплекс есть сейчас и тоже привезли из Израиля)))).Отличный комплекс. Попробовала крем для лица из облепихи тоже производство Израиль, ну сказать что очень я в восторге не могу, хотя и не плохой. ivushka писал(а):
Крем для лица мне очень подошел, я от него в полном восторге, тоники очень выручают летом в нашу жуткую жару Крема о которых вы говорите выше от Lancome? ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а):
я как-то посещала косметолога, но результат так толком и не увидела, видно что-то не сработало у меня. Надоело деньги платить, занималась собой дома сама, к тому же сейчас масса информации в свободном доступе. Даже мединструменты кое какие можно купить, так что какое-то время сама себе помогала. Согласна, многое, действительно, можно делать дома, тем более, что и косметические средства и различные приспособсления запросто можно приобрести в личное пользование. Полезной информации тоже масса. Единственное, если есть явные проблемы, например, кожа проблемная, перед тем как заниматься самолечением лучше всё же получить консультацию специалиста. |
|||
Сделать подарок |
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() oksankaua писал(а):
Крема о которых вы говорите выше от Lancome? Нет. От L'Oreal. От Lankome - помада, пудра. Раньше пользовалась тенями, сейчас, увы, тональным кремом. Тени уже не скрывают, а подчеркивают возрастные "лапки" возле глаз. Духи от Dior, я консервативна и не люблю менять понравившийся запах, вот с помадой могу и поэкспериментировать. Кстати, Помада Dior чуть суше, чем Lankome, зато под Lankome необходима пудра и карандаш. Поэтому Dior у меня как бы дежурный вариант, можно по-быстрому подкраситься без всяких заморочек. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ivushka писал(а):
Нет. От L'Oreal. От Lankome - помада, пудра. Раньше пользовалась тенями, сейчас, увы, тональным кремом. Тени уже не скрывают, а подчеркивают возрастные "лапки" возле глаз. Духи от Dior, я консервативна и не люблю менять понравившийся запах, вот с помадой могу и поэкспериментировать. Кстати, Помада Dior чуть суше, чем Lankome, зато под Lankome необходима пудра и карандаш. Поэтому Dior у меня как бы дежурный вариант, можно по-быстрому подкраситься без всяких заморочек. Спасибо, ваш отзыв мне будет полезным. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):
я как-то посещала косметолога, но результат так толком и не увидела, видно что-то не сработало у меня. Надоело деньги платить, занималась собой дома сама, к тому же сейчас масса информации в свободном доступе. Даже мединструменты кое какие можно купить, так что какое-то время сама себе помогала. Согласна, многое, действительно, можно делать дома, тем более, что и косметические средства и различные приспособсления запросто можно приобрести в личное пользование. Полезной информации тоже масса. Единственное, если есть явные проблемы, например, кожа проблемная, перед тем как заниматься самолечением лучше всё же получить консультацию специалиста. Согласна с вами, девушки. Если не лениться, а проконсультироваться, купить соответствующие средства, то можно вполне самостоятельно следить за собой в домашних условиях. Я вот тоже стараюсь) |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчонки, такой вопрос. Мой косметолог улетела на повышение квалификации во Францию, я сейчас сирота. И вот подруга посоветовала мне ( а подруге посоветовала ее косметолог для доп.чистки) масочку из белой глины. Ну я и купила какую-то "анапскую белую глину" и приготовила маску. Первый раз продержала на лице минут 15, а после смывки обнаружила мелкие пупырышки, ну думаю кожу пересушила. Второй раз (через неделю) нанесла минут на 7 и сново пупырышки. Сейчас не пользуюсь, но вот вопрос: значит ли это, что мне не подходит белая глина вообще? _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ура ко мне приехал косметолог и сделала мне чистку лица....класс...ах как же хорошо чувствует моя кожа сейчас... Конечно профессиональная косметика это что то по сравнению с тем чем я раньше пользовалась. Больше не буду покупать косметику из сетевых маркетинговых структур, ибо все таки он рассчитан на продвижение своих продаж и прибыли. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а я вчера сделала себе чистку дома и тоже вполне счастлива.Сегодня, как мне сказали девочки, у меня кожа, как персик. Наверное, я уже привыкла все делать сама, потому и не хожу к специалистам. Хотя, если была бы возникла какая-то серьезная проблема, я бы пошла. |
|||
Сделать подарок |
|
RaisaK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я "ЗА" косметологов. Но только за профессиональных, которые реально знают свое дело и не навредят! Я уже год хожу к одному и тому же косметологу в ола студио на Бухарестской - Олесе! Действительно профессионал! Благодаря ей я, наконец-то, наслаждаюсь красивой ровной кожей без воспалений, которые мне до этого портили внешний вид и настроение. |
|||
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Время катастрофически не хватает , так что всем от покраски до выщипывания занимаюсь сама, главное не запускать это дело , корректировать легче , чем полностью обновлять ... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне тупо жалко денег... У меня нет проблем, по которым бы я хотела обратиться к косметологу, да и не он решает вопрос проблем с кожей, а дерматолог или гастроэнтеролог... что в кишечнике, то и на лице, как правило. А народные средства и знание собственного организма и его реакции на разные виды косметики меня не подводят. Вряд ли мне что-то кто-то новое про меня расскажет...
Процедуры делаю сама, они совсем простые... Единственное, периодически стригусь у знакомого мастера. но сейчас волосы отросли, стричь не хочу... так что... Да вообще, в молодости редко кто думает о кабинетах... |
|||
Сделать подарок |
|
Marina Alibekova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня нет проблем, по которым бы я хотела обратиться к косметологу, да и не он решает вопрос проблем с кожей, а дерматолог или гастроэнтеролог... что в кишечнике, то и на лице, как правило.
Абсолютно с вами согласна. Если у кого-то проблемная кожа сначала нужно обратиться к гастроэнтерологу. Но мне кажется что к косметологу ходить тоже нужно, потому что после процедур ваша кожа дышит и как будто заново родилась, она становится такой гладкой, красивой и светится прям ![]() _________________ Время - драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нем стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее. |
|||
Сделать подарок |
|
sunny-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я несколько лет назад тоже переживала из-за черных точек на лице и постоянно появляющихся прыщиков. Ходила к косметологу на чистку. Полностью согласна, что косметолог должен быть проверенным, все-таки процедура касается лица, и, не дай Бог, занести какую-нибудь инфекцию. Но каждая такая процедура стоила около 600 рублей и приходилось тратить значительное время на дорогу. Да и возвращаться домой с красным, надавленным лицом было очень некомфортно. Казалось, что все вокруг только и делают, что пялятся на тебя. Но я и нашла очень удобный приборчик, аппарат для вакуумной чистки лица. Теперь я занимаюсь своим лицом сама, экономя кучу времени. Очень довольна. Эффект не хуже, чем в салоне. |
|||
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я давно слышала, что есть нечто подобное, нужно посмотреть в аптеке продается ли такое или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.01.2013 Сообщения: 3 |
![]() Мое личное мнение : никто не поможет своей коже лучше чем ты сама. Я уже лет 10 все крема делаю самостоятельно. Плюсы такого ухода : во первых я точно знаю из чего состоит мой крем, не применяю никаких консервантов и парабенов. мой крем хранится в холодильнике и я делаю маленькими партиями дней на 8. Все полезные добавки провитамин В5, коэнзимы, гиалуронка, витамины, коллагены, да много всякой вкусности для себя любимой добавляешь сама и сколько нужно именно тебе. На пасеке можешь купить настоящее маточное молочко. Было бы желание. Все производственные крема лучших мировых марок все равно содержат вредные вещества так как срок годности более года. И это все равно отразится в будущем на состоянии кожи. Очень жалею что поздно это поняла, нужно было не ленится . Зато сейчас никто не дает мне мой возраст так как кожа смотрится почти идеально. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15568] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |