Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, фьора, спасибо ![]() фьора писал(а):
Марина ну как тебе братец? Но я честно думаю, что первый более искристый и добрый что ли...а энтот тертый калач сразу видно, правда тоже хорош Тоже хорош ![]() ![]() _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Меня эти два брата-акробата не впечатлили. Александр же сказал "Вообще не волнуюсь, никакого трепета в груди". Зато у Саши Барташевич его хоть отбавляй...
фьора писал(а):
Хотя....может ребенок от Билана? честно говоря, хоть это и маловероятная правда, так тоже подумала. при чем не один раз ![]() ![]() фьора писал(а):
Аней и Марией- супер! Ради этого номера смотрела всю передачу. (в анонсе увидела) И не разочаровалась ни разу, это суперррр! Кстати, разве Мария - оперная певица? Почему-то везде встречала характеристику этого дуэта как "рокерша и оперная певица" (второе определение уж точно про Аню). Да и жюри удивилось, мол, "учудила Пелагея - поставила эстрадную с оперной" фьора писал(а):
А жутятина - это блюз старичков *проснувшись* а, что? так это блюз был! *зевая* Ameni, Annabell , ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BeЗlikaya писал(а):
Кстати, разве Мария - оперная певица? В том то и дело, что нет. Это для нее первый опыт. Я все волвовалась как же она ее вытянет. А вышло все супер ![]() _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() BeЗlikaya писал(а):
Кстати, разве Мария - оперная певица? это я их так назвала по жанру номера, который она исполняли)))) BeЗlikaya писал(а):
а и жюри удивилось, мол, "учудила Пелагея - поставила эстрадную с оперной" мне вообще казалось что многие номера были спланированы так чтоб выкинуть кого то конкретно, видно жюри уже до этого приняли решение... BeЗlikaya писал(а):
, что? так это блюз был! *зевая* Меняем Арчи на Сашу Барташевич или Дарью Дубовицкую!!! ![]() Ameni писал(а):
Но да, я тоже думаю, что все-таки у Александра голос лучше обаяния больше))) BeЗlikaya писал(а):
хоть это и маловероятная правда, так тоже подумала. при чем не один раз Laughing мне интересно а сколько времени прошло между 1м отборочным туром и тем что мы вчеоа видели? Живот то вырос порядком, не меньше 4х-5месяцев ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девушки, ну и как Вам этот ужас последних 2х программ?! ![]() ![]() -ой держите меня...я сейчас растаааююю!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Кстати, брУнетом ему лучше! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
аксинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
Девушки, ну и как Вам этот ужас последних 2х программ?! Фьора,согласна с тобой!Я тоже смотрю этот проект! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() аксинья писал(а):
Может,конечно,я что-то не понимаю,но уже отсеяли практически всех, кто мне очень нравился с самого начала и по какому принципу они это делают неясно ![]() аксинья писал(а):
Севара меня вообще бесит в этот раз она просто провалила песню Хьюстон (особо на фоне отличного выступления Софьи) - это было настолько очевидно всем, что Агутин взял на себя тяжелый крест что назвал ее имя. ![]() аксинья за кого из оставшихся болеть будем?))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фьора,видео с выступлением Севары и Софьи опять разбередило душу, и я еще раз убедилась в том насколько же не объективным оказался этот судейский выбор!Почему Агутин так поступил-не понятно? ![]() фьора писал(а):
за кого из оставшихся болеть будем?))) Ой,я даже теряюсь,что тебе ответить....Все участники,которые мне нравились,уже покинули этот проект!Очень жаль дуэт Шуга мамас-они такие клевые ,веселые,оригинальные,нестандартные девушки-одно удовольствие было на них смотреть и слушать !Они были мои фаворитки.Но теперь особых предпочтений нет.Кстати,Сашка Поздняков,за которого ты болеешь,меня почему-то не цепляет,а брат его вообще раздражает! Как-то из всей толпы никто теперь особо не выделяется-оставили всех одинаковых по типажу и манере исполнения.Но разве что над солдатом можно посмеяться-прикольный он и такой сентиментальный! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Выступление Севары одно сплошное авось, и выплыла она за счет своего опыта. Правильно, зачем стараться?) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Д-а-а, два последних конкурсных дня меня тоже разочаровали. Выбор наставников остается желать лучшего, что в плане музыкальных композиций, что в плане участников. ![]() фьора писал(а):
Моя Чупрова Владочка вылетела...и вчера Шуга мамас слили Очень жалко ((( Я так надеялась на их дальнейшее участие. _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А-а-а, я ужасно злая на Агутина, выкинул из проекта Александра Поздняква ![]() _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ameni писал(а):
Моя мама после этого решения даже перестала передачу смотреть ((( а я с мужем поссорилась на этой почве: он сказал, что это справедливое решение ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
а я с мужем поссорилась на этой почве О, я надеюсь, что вы уже померились ![]() фьора писал(а):
что это справедливое решение Ничего справедливого я в этом решении я не увидела ![]() ![]() _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lexie Gray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сколько людей столько и мнений)
Какие ноты Севара берет и с ее диапазоном , София нервно курила в сторонке, тем более не стоит даже сравнивать с Уитни, ИМХО. Разочарована Агутином и его заурядным Артемом, который по мне так певун в ресторанах и караоке. В общем, так хорошо все начиналось, а с каждым разом все страннее и страннее смотреть на выбор четверки... ![]() Зато понравились слова Градского про шоу и Билана, решивший устроить очередную Фабрику звезд. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
а я с мужем поссорилась на этой почве: он сказал, что это справедливое решение Фьора,главное не воспринимать все настолько близко к сердцу!Это всего лишь шоу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15589] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |