Голос

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

Ameni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.04.2009
>17 Ноя 2012 16:07

О, фьора, спасибо Poceluy
фьора писал(а):
Марина ну как тебе братец? Но я честно думаю, что первый более искристый и добрый что ли...а энтот тертый калач сразу видно, правда тоже хорош

Тоже хорош Laughing Но да, я тоже думаю, что все-таки у Александра голос лучше shuffle

BeЗlikaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.10.2010
>17 Ноя 2012 17:22

Меня эти два брата-акробата не впечатлили. Александр же сказал "Вообще не волнуюсь, никакого трепета в груди". Зато у Саши Барташевич его хоть отбавляй...
фьора писал(а):
Хотя....может ребенок от Билана?

честно говоря, хоть это и маловероятная правда, так тоже подумала. при чем не один раз Laughing Laughing
фьора писал(а):
Аней и Марией- супер!

Ради этого номера смотрела всю передачу. (в анонсе увидела) И не разочаровалась ни разу, это суперррр! Кстати, разве Мария - оперная певица? Почему-то везде встречала характеристику этого дуэта как "рокерша и оперная певица" (второе определение уж точно про Аню). Да и жюри удивилось, мол, "учудила Пелагея - поставила эстрадную с оперной"
фьора писал(а):
А жутятина - это блюз старичков

*проснувшись* а, что? так это блюз был! *зевая*
Ameni, Annabell , prv prv
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2012 17:46

BeЗlikaya писал(а):
Кстати, разве Мария - оперная певица?

В том то и дело, что нет. Это для нее первый опыт. Я все волвовалась как же она ее вытянет. А вышло все супер

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>17 Ноя 2012 17:53

BeЗlikaya писал(а):
Кстати, разве Мария - оперная певица?

это я их так назвала по жанру номера, который она исполняли))))

BeЗlikaya писал(а):
а и жюри удивилось, мол, "учудила Пелагея - поставила эстрадную с оперной"

мне вообще казалось что многие номера были спланированы так чтоб выкинуть кого то конкретно, видно жюри уже до этого приняли решение...

BeЗlikaya писал(а):
, что? так это блюз был! *зевая*

Меняем Арчи на Сашу Барташевич или Дарью Дубовицкую!!!

Ameni писал(а):
Но да, я тоже думаю, что все-таки у Александра голос лучше

обаяния больше)))

BeЗlikaya писал(а):
хоть это и маловероятная правда, так тоже подумала. при чем не один раз Laughing

мне интересно а сколько времени прошло между 1м отборочным туром и тем что мы вчеоа видели? Живот то вырос порядком, не меньше 4х-5месяцев Кстати в инете везде и на сайте ОРТ вопли возмущения что Артема выкинули и оставили Чеважевскую - все пишут, что она проплатила Билана)))

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Дек 2012 11:36

Девушки, ну и как Вам этот ужас последних 2х программ?! Моя Чупрова Владочка вылетела...и вчера Шуга мамас слили - там наша дама из Сургута..да и вообще многт странных решений, просто необъяснимых и неправильных, вот и вчера оставили откровенно провалившую номер Севару с песней Уитни Хьюстон , а ту, кто реально спела здоров - давай до свидания...с каждой программой все больше разочаровываюсь...Из тех, за кого буду болеть точно Сашка Поздняков - нашла его свободные проекты на Ютубе - влюбилась еще больше Serdce

-ой держите меня...я сейчас растаааююю!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати, брУнетом ему лучше!

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

аксинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 15.11.2011
>02 Дек 2012 9:57

фьора писал(а):
Девушки, ну и как Вам этот ужас последних 2х программ?!

Фьора,согласна с тобой!Я тоже смотрю этот проект! Wink Но с каждой программой удивляюсь все больше странным решениям судей!Может,конечно,я что-то не понимаю,но уже отсеяли практически всех, кто мне очень нравился с самого начала и по какому принципу они это делают неясно.Севара меня вообще бесит-мне еще в первом туре ужасно не понравилось,как она откровенно исковеркала такую красивую песню Лары Фабиан! И такое бурное восхищение Пелагеи ее исполнением меня явно озадачило.А в этот раз так вообще стало не по себе от того ,что эту Севару оставили,а девочку,скоторой они соревновались(к сожалению,не запомнила ее имя)отсеяли!Ну очевидно же,что это не честно!Очень жаль-остается только надеяться,что все-таки те,кто ушел,не останутся за бортом и мы о них еще услышим!Ведь люди-то на самом деле очень талантливы! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Дек 2012 6:48

аксинья писал(а):
Может,конечно,я что-то не понимаю,но уже отсеяли практически всех, кто мне очень нравился с самого начала и по какому принципу они это делают неясно

есть такое...уже и не важно кого этим пресловутым ГОЛОСом России выберут...
аксинья писал(а):
Севара меня вообще бесит

в этот раз она просто провалила песню Хьюстон (особо на фоне отличного выступления Софьи) - это было настолько очевидно всем, что Агутин взял на себя тяжелый крест что назвал ее имя.

аксинья за кого из оставшихся болеть будем?)))

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Дек 2012 9:31

Фьора,видео с выступлением Севары и Софьи опять разбередило душу, и я еще раз убедилась в том насколько же не объективным оказался этот судейский выбор!Почему Агутин так поступил-не понятно? Ведь очевидно же,что Софья спела блестяще,ни чуть не хуже оригинального исполнения этой песни!Севара же была по меньшей мере смешна да еще и в ноты не попадала.Я хоть и не занимаюсь музыкой,но мне и то это слышно.Софью жаль,с таким сильным,красивым голосом она имела бы большие шансы на победу тут!
фьора писал(а):
за кого из оставшихся болеть будем?)))

Ой,я даже теряюсь,что тебе ответить....Все участники,которые мне нравились,уже покинули этот проект!Очень жаль дуэт Шуга мамас-они такие клевые ,веселые,оригинальные,нестандартные девушки-одно удовольствие было на них смотреть и слушать !Они были мои фаворитки.Но теперь особых предпочтений нет.Кстати,Сашка Поздняков,за которого ты болеешь,меня почему-то не цепляет,а брат его вообще раздражает! Как-то из всей толпы никто теперь особо не выделяется-оставили всех одинаковых по типажу и манере исполнения.Но разве что над солдатом можно посмеяться-прикольный он и такой сентиментальный!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бонни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>03 Дек 2012 22:25

Выступление Севары одно сплошное авось, и выплыла она за счет своего опыта. Правильно, зачем стараться?)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Дек 2012 22:50

Д-а-а, два последних конкурсных дня меня тоже разочаровали. Выбор наставников остается желать лучшего, что в плане музыкальных композиций, что в плане участников. Sad
фьора писал(а):
Моя Чупрова Владочка вылетела...и вчера Шуга мамас слили

Очень жалко ((( Я так надеялась на их дальнейшее участие.

>08 Дек 2012 8:59

А-а-а, я ужасно злая на Агутина, выкинул из проекта Александра Поздняква Моя мама после этого решения даже перестала передачу смотреть (((

>08 Дек 2012 9:06

Ameni писал(а):
Моя мама после этого решения даже перестала передачу смотреть (((

а я с мужем поссорилась на этой почве: он сказал, что это справедливое решение ranting

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2012 9:17

фьора писал(а):
а я с мужем поссорилась на этой почве

О, я надеюсь, что вы уже померились Wink
фьора писал(а):
что это справедливое решение

Ничего справедливого я в этом решении я не увидела Ведь в этой передаче выбирают голос, а такого голоса как у Саши в российской эстраде нет. Вот это вот главное, на мой взгляд. plach

Lexie Gray Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.02.2011
>08 Дек 2012 10:50

Сколько людей столько и мнений)
Какие ноты Севара берет и с ее диапазоном , София нервно курила в сторонке, тем более не стоит даже сравнивать с Уитни, ИМХО.
Разочарована Агутином и его заурядным Артемом, который по мне так певун в ресторанах и караоке.
В общем, так хорошо все начиналось, а с каждым разом все страннее и страннее смотреть на выбор четверки... Sad

Зато понравились слова Градского про шоу и Билана, решивший устроить очередную Фабрику звезд.

>08 Дек 2012 11:41

фьора писал(а):
а я с мужем поссорилась на этой почве: он сказал, что это справедливое решение

Фьора,главное не воспринимать все настолько близко к сердцу!Это всего лишь шоу... Wink Но мне решение тоже показалось несправедливым! Gun Хоть А.Поздняков и не был моим фаворитом,но последний его номер приятно удивил и порадовал! Very Happy Очень жаль,что его также слили,да и брата тоже не пощадили ,хотя спел здорово! С каждым новым этапом смотреть Голос становится все менее интересно-от всех ярких,необычных,неординарных конкурсантов избавились по-тихоньку....Из оставшихся даже сложно представить- кто же достоин носить это гордое звание -лучший голос страны?! nus А ведь все так хорошо начиналось....Да,и еще-я безумно рада,что убрали Севару! Ar Хоть одна положительная новость! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Фев 2025 5:07

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Дотерпим? Может третьей книгой на февраль взять? Или всё-таки на март? Что кто скажет? Я хоть завтра! Это я, наконец " Террор... читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: История поэтической строкой - 4

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Голос [15589] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение