*Лучшая пара Беверли Хиллз

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Лучшая пара в Беверли Хиллз
Андреа и Брендон
2%
 2%  [ 1 ]
Антония и Дилан
2%
 2%  [ 1 ]
Бренда и Дилан
62%
 62%  [ 27 ]
Донна и Девид
6%
 6%  [ 3 ]
Келли и Брендон
16%
 16%  [ 7 ]
Клер и Стив
9%
 9%  [ 4 ]
Всего голосов : 43 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Shemeshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.08.2011
>26 Окт 2012 0:05

С 4 по 7 сезоны

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>26 Окт 2012 18:30

А вообще странно - большинству нравится пара Дилан и Бренда - почему же ее сценаристы развалили??? Sad Непонятно... или актеров не смогли в узде удержать... а может в Америке другие рейтинги были...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 17.03.2010
>26 Окт 2012 19:33

Я уже не помню: ее развалили перед уходом Бренды из сериала или это никак не связано? Просто актрису, игравшую Бренду, выгнали из-за ее поведения из сериала.

>26 Окт 2012 20:27

Annika писал(а):
Я уже не помню: ее развалили перед уходом Бренды из сериала или это никак не связано? Просто актрису, игравшую Бренду, выгнали из-за ее поведения из сериала.

Да что-то такое я тоже слышала... И слышала, что Шенен Доэрти... девушка сложная... А жаль... Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 17.03.2010
>26 Окт 2012 20:56

Esmerald писал(а):
И слышала, что Шенен Доэрти... девушка сложная... А жаль... Sad

И мне жаль. Моя любимая героиня в БХ, но, как часто бывает, киношный образ совсем не похож на актера.

haley Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2011
>26 Окт 2012 20:58

Annika писал(а):
Esmerald писал(а):
И слышала, что Шенен Доэрти... девушка сложная... А жаль... Sad

И мне жаль. Моя любимая героиня в БХ, но, как часто бывает, киношный образ совсем не похож на актера.

Полностью согласна, ведь ее даже с "Зачарованных" тоже выгнали из-за ссор с Алисой Милано. Если с двух сериалов выгоняют, притом, что роли главные, значит доля правды в этом есть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

judge Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>30 Ноя 2012 21:15

alenatara писал(а):
Для меня лично, самой лучшей парой были Дилан и Брэнда, очень нравились они мне и когда их развели, как-то немного разочаровалась в сценаристах и постоянно надеялась, что всё-таки их сведут обратно. Очень яркие, красивая пара...
...
Лучшие однозначно Брэнда и Дилан!!!!

АБСОЛЮТНО с Вами согласна: Брэнда и Дилан были ЛУЧШЕЙ ПАРОЙ сериала!

Они оба были очень ХАРИЗМАТИЧНЫ и вместе представляли собой очень ГАРМОНИЧНЫЙ СОЮЗ...

Для меня ИДЕАЛЬНЫМ ФИНАЛОМ сериала была бы именно ИХ свадьба:

Фуся писал(а):
Как же давно я смотрела этот сериал))))Ещё когда училась в школе. Мне нравились Бренда и Дилан.

Мда... Давно это было... я тогда тоже ещё была школьницей... Летит время, однако...

Посмотрела фото в этой Теме - и словно снова

было так легко и беззаботно... точнее, не беззаботно, но с ТВЁРДОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ в хеппи-энде...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кадеточка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.01.2013
>08 Фев 2013 20:44

Эх... а ведь классный же был сериал! lighten Very Happy
Пару любила больше всего тоже Бренду и Дилана. Ну и Келли и Дилана. Хороший такой любовный треугольник был. Напряженный!
А вот из героев больше всего с первого самого сезона любила Стива Сендерса. Такой себе раздолбай с ранимым сердцем.
Вообще, сейчас поняла, что с удовольствием бы посмотрела снова самые-самые первые сезоны, когда они все еще в школе учились. Самыми любимыми они были. Самыми цепляющими. Ar

Xenia Cinet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Авг 2013 18:47

Дилан и Бренда самая яркая пара. Что-то в них есть такое, что очень цепляет.

IguAna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 11.07.2013
>23 Авг 2013 21:13

Эх, чем мне нравилось то время, когда шел БХ 90210 (и другие известные сериалы), так это ощущением приятного ожидания. Ты точно знал, что сегодня тебя ждет очередная порция приключений героев, которые прочно вошли в твою жизнь. Очарование юности. Когда трудно переждать выходные. Сейчас уже не вернуть те эмоции, можно о них только вспоминать.
Я видела не все сезоны, знаю не все пары, но финал смотрела. Донна и Дэвид выдержали всё от начала до самого конца. В рейтинге постоянства чувств и стремления быть вместе - эта пара не имеет равных. Но у меня была другая любимая пара, за которую я и проголосовала: Андреа и Брендон. Это несостоявшаяся пара, но этой недосказанностью она мне всегда и нравилась. Он красавчик, она можно сказать дурнушка. Между ними была показана какая-то особая дружба, невероятно глубокая, граничащая с сильным, но задавленным чувством. Мне так всегда казалось и временами сценаристы подпитывали это мое убеждение...
Дилан нравился мне сам по себе, как личность, отдельный человеческий экземпляр))) Я даже мышА своего так обозвала игрушечного)))
Все остальные герои были примерно на одном уровне моего восприятия.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

haley Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2011
>23 Авг 2013 23:59

Этот сериал занимает особое место в моем сердце

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Сен 2013 14:35

haley писал(а):
Этот сериал занимает особое место в моем сердце

Забавное фото с заменой лиц Smile .

Перед началом нового учебного года на школьных базарах появляются тетрадки с образами разных героев из разных фильмов...
И меня ностальгия замучила - в мои школьные годы у меня все тетради были с героями Б.Х. Со всеми, кого находила...
Джейсона Пристли, кстати говоря, видела несколько раз в разных фильмах, в т.ч. английском сериале "День Триффидоф" ... Вполне серьезные роли играет...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

gorlora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.03.2013
>02 Мар 2014 23:57

Бренда и Дилан. Я помню с каким интересом смотрела за их отношениями. Жаль , что пара развалилась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Фев 2025 4:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Муж устраивается в кресле перед телевизором и говорит жене: -Милая,не хочешь ли ты мне что - нибудь сказать,пока не начался футбольный... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «Ежедневный пророк»: Любимое блюдо мага

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » *Лучшая пара Беверли Хиллз [15596] № ... Пред.  1 2

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение