|
Shemeshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С 4 по 7 сезоны _________________ Теоретически знаю, значит должно получиться (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А вообще странно - большинству нравится пара Дилан и Бренда - почему же ее сценаристы развалили??? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Annika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я уже не помню: ее развалили перед уходом Бренды из сериала или это никак не связано? Просто актрису, игравшую Бренду, выгнали из-за ее поведения из сериала. _________________ Нет в мире совершенства. Лис |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Annika писал(а):
Я уже не помню: ее развалили перед уходом Бренды из сериала или это никак не связано? Просто актрису, игравшую Бренду, выгнали из-за ее поведения из сериала. Да что-то такое я тоже слышала... И слышала, что Шенен Доэрти... девушка сложная... А жаль... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Annika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Esmerald писал(а):
И слышала, что Шенен Доэрти... девушка сложная... А жаль... ![]() И мне жаль. Моя любимая героиня в БХ, но, как часто бывает, киношный образ совсем не похож на актера. _________________ Нет в мире совершенства. Лис |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Annika писал(а):
Esmerald писал(а):
И слышала, что Шенен Доэрти... девушка сложная... А жаль... ![]() И мне жаль. Моя любимая героиня в БХ, но, как часто бывает, киношный образ совсем не похож на актера. Полностью согласна, ведь ее даже с "Зачарованных" тоже выгнали из-за ссор с Алисой Милано. Если с двух сериалов выгоняют, притом, что роли главные, значит доля правды в этом есть. |
|||
Сделать подарок |
|
judge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() alenatara писал(а):
Для меня лично, самой лучшей парой были Дилан и Брэнда, очень нравились они мне и когда их развели, как-то немного разочаровалась в сценаристах и постоянно надеялась, что всё-таки их сведут обратно. Очень яркие, красивая пара...
... Лучшие однозначно Брэнда и Дилан!!!! ![]() ![]() Они оба были очень ХАРИЗМАТИЧНЫ и вместе представляли собой очень ГАРМОНИЧНЫЙ СОЮЗ... ![]() ![]() ![]() ![]() Фуся писал(а):
Как же давно я смотрела этот сериал))))Ещё когда училась в школе. Мне нравились Бренда и Дилан. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эх... а ведь классный же был сериал! ![]() ![]() Пару любила больше всего тоже Бренду и Дилана. Ну и Келли и Дилана. Хороший такой любовный треугольник был. Напряженный! А вот из героев больше всего с первого самого сезона любила Стива Сендерса. Такой себе раздолбай с ранимым сердцем. Вообще, сейчас поняла, что с удовольствием бы посмотрела снова самые-самые первые сезоны, когда они все еще в школе учились. Самыми любимыми они были. Самыми цепляющими. ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Xenia Cinet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дилан и Бренда самая яркая пара. Что-то в них есть такое, что очень цепляет. |
|||
|
IguAna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эх, чем мне нравилось то время, когда шел БХ 90210 (и другие известные сериалы), так это ощущением приятного ожидания. Ты точно знал, что сегодня тебя ждет очередная порция приключений героев, которые прочно вошли в твою жизнь. Очарование юности. Когда трудно переждать выходные. Сейчас уже не вернуть те эмоции, можно о них только вспоминать.
Я видела не все сезоны, знаю не все пары, но финал смотрела. Донна и Дэвид выдержали всё от начала до самого конца. В рейтинге постоянства чувств и стремления быть вместе - эта пара не имеет равных. Но у меня была другая любимая пара, за которую я и проголосовала: Андреа и Брендон. Это несостоявшаяся пара, но этой недосказанностью она мне всегда и нравилась. Он красавчик, она можно сказать дурнушка. Между ними была показана какая-то особая дружба, невероятно глубокая, граничащая с сильным, но задавленным чувством. Мне так всегда казалось и временами сценаристы подпитывали это мое убеждение... Дилан нравился мне сам по себе, как личность, отдельный человеческий экземпляр))) Я даже мышА своего так обозвала игрушечного))) Все остальные герои были примерно на одном уровне моего восприятия. |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Этот сериал занимает особое место в моем сердце
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() haley писал(а):
Этот сериал занимает особое место в моем сердце Забавное фото с заменой лиц ![]() Перед началом нового учебного года на школьных базарах появляются тетрадки с образами разных героев из разных фильмов... И меня ностальгия замучила - в мои школьные годы у меня все тетради были с героями Б.Х. Со всеми, кого находила... Джейсона Пристли, кстати говоря, видела несколько раз в разных фильмах, в т.ч. английском сериале "День Триффидоф" ... Вполне серьезные роли играет... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бренда и Дилан. Я помню с каким интересом смотрела за их отношениями. Жаль , что пара развалилась. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15596] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |