|
Ева Роден | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 23:57
Читала когда-то очень давно. Не могу сказать, что уж очень в восторге от серии, даже не тянет посмотреть, что там новенького автор написала...
Но очень хорошо запомнила Валериуса и книгу о нем с Табитой. Классные герои по-моему лучшие у Кеньон!!! |
|||
|
Madina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 8:02
Валериус мой любимый охотник, но Зарек мне тоже по душе. Получается- я за римлян! |
|||
|
ND | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 17:27
Да уж, они все супер,но проголосовала за Сина |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 18:52
Остановить свой выбор на каком-то одном герое очень сложно. Кириан? Валериус? Вэйн?.. Эх, с трудом, но я сделала свой выбор - Вэйн Катталакис! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lvenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2012 8:23
Зарек
А еще Сет и Ксайфер _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Karmilla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 4:28
Я решила за Талона проголосовать! А то все за одних и тех же голосуют! |
|||
|
irina-tigr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 8:27
Проголосовала за Зарека, и судя по количеству голосов Зарек - рулит. На мой взгляд "Танец с дьяволом" самая проникновенная история про темных охотников, хотя очень симпатичен мне Тэлон, тащусь от Валериуса, Вэйн тоже у меня в любимчиках, и в целом все мальчики просто класс! |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 10:09
Ммм... да уж... общем-то из хантеров-людей я выберу Валериуса)))
А вот всех вер-охотников я пожалуй отнесу к отдельной категории)) потому как они все особенные))) Фанг и Рен, Вейн и Данте... ааа.. ну как тут выбрать?! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 0:30
Проголосовала за Сина и удивилась, что он не в последних рядах! Чудесно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2012 21:51
Зарек Не оригинально....Но книгу про него пару раз уже успела перечитать Остальные тоже ничего Только дримов не очень жалую, как-то не прониклась (но может все еще впереди). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Ziarel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 11:18
Однозначно Валериус!
Поскольку нет Эша... то как бы я ни любила Вэйна и Зарека... В общем - ВАлериус! _________________ Все желания исполняются, рано или поздно, так или иначе... |
|||
Сделать подарок |
|
DariAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2012 17:09
Какой классный опросик......))))))
На первом месте, конечно же, Ашерон) Но так как его нет, проголосовала за Кириана=)))))) Такой лапонька.... |
|||
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 18:33
Поскольку прочитала уже большую часть книг серии , то решила , что можно голосовать. Все таки Валериус в моём сердце навсегда поселился ))) никто не затмил его. Ну а Эш , это Эш. Он вне конкуренции. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 18:47
Честно, не ожидала что у Валериуса столько поклонников |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 19:01
Talamaska писал(а): ещё ж Конти его книгу не прочитала , так что ждем и её )))Честно, не ожидала что у Валериуса столько поклонников ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:21
|
|||
|
[15610] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |