Письма судьбы.Криминальный любовный роман

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

сумасшедшая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 29.01.2012
>21 Окт 2012 15:30

Marishechka-a писал(а):
Очень понравилось))Ох тяжелая судьба у Лерочки((((

Спасибо! Скоро всё наладиться, только ей придется ещё пережить сердечные переживания. Сейчас Дэн наделает делов!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Окт 2012 15:34

» СЛОВАРИК

Порожняк толкаешь - Говоришь пустое
Кинешь – подставишь
Кирять – пить
Шустряк – сборщик денег для общака
ДОКТОР – адвокат
Малява – записка, письмо
Фуфло – задница
Блатной – это реальная власть среди зеков, которая борется с властью официальной, то есть с администрацией зоны
Чёрная зона – зона управляемая блатными
Баланер – перекупщик
Близкие – члены банды
Ксива – записка, письмо
Заочница – женщина, вступающая с заключённым в переписку заочно, не будучи с ним знакомой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена-Леночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.08.2010
>21 Окт 2012 15:35

Привет!!! Безусловно понравились выложенные главы!!! очень интересно написано, буквально затягивает с первых строк, так что я определенно в читатели записываюсь!!!
сумасшедшая писал(а):
У меня есть ещё другие романы уже законченные выкладывать?

ДА! ДА! ДА! с превеликим удовольствием буду читать!!!!!!!!!

>21 Окт 2012 15:37

Елена-Леночка писал(а):
Привет!!! Безусловно понравились выложенные главы!!! очень интересно написано, буквально затягивает с первых строк, так что я определенно в читатели записываюсь!!!
сумасшедшая писал(а):
У меня есть ещё другие романы уже законченные выкладывать?

ДА! ДА! ДА! с превеликим удовольствием буду читать!!!!!!!!!

Спасибо! Тогда чуть попозже сегодня скину ещё один роман. Только вот не знаю какой будет интересен про мафию или просто про любовь троюродного брата и сестры. Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>21 Окт 2012 16:01

безумно понравилась эта книга, буду ждать продолжения Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>21 Окт 2012 16:02

Спасибо большое))))

Очень понравился роман. Жаль Леру, тяжелая у нее судьба(((
С нетерпением буду ждать проду)))

сумасшедшая писал(а):
Только вот не знаю какой будет интересен про мафию или просто про любовь троюродного брата и сестры.

Ты так хорошо пишешь, что любой роман будет интересен)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

eremakenar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Окт 2012 16:02

Пожалуйста конечно выкладывай все что есть! Такая книга просто прелесть Ar

>21 Окт 2012 16:23

eremakenar писал(а):
Пожалуйста конечно выкладывай все что есть! Такая книга просто прелесть Ar

СПАСИБО! Первую главу скинула "Убить авторитета. Ты, должен умереть!"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ju-Alif Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.11.2009
>21 Окт 2012 19:34

Как здорово, что вы стали выкладываться здесь. Совсем недавно чисто случайно набрела на ваши книги на СИ и не смогла оторваться. Очень здорово что вы хоть чуть-чуть но стараетесь выложить и не мучить ожиданием жаждущих читателей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2012 8:21

Ju-Alif писал(а):
Как здорово, что вы стали выкладываться здесь. Совсем недавно чисто случайно набрела на ваши книги на СИ и не смогла оторваться. Очень здорово что вы хоть чуть-чуть но стараетесь выложить и не мучить ожиданием жаждущих читателей.

Да, этот роман на СИ навёл шум. Сейчас атакуют Троли, пишут, что я пропагандирую не те ценности и дурю головы девчонкам. Вот буквально слова некой бяки: "Девочки, милые, вы кого пропагандируете и какие ценности вбиваете 17-летним половозрелым нимфеткам? ". А были комментариев ещё хуже оскорбляли вообще меня лично, даже пришлось заблокировать.
Не понимаю чего завелись? Ведь по сути рома - то про любовь двух одиноких людей которые через много прошли к своим чувствам и не сломились. А Лера, что только не пережила... Просто всё это происходит на фоне бандитских разборках. И вообще я своими романами хочу показать, что и среди таких "братков" есть люди, которые умеют любить и ценить дружбу и что нельзя всех мести под одну гребёнку...
Может я неправа?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>22 Окт 2012 9:45

Уважаемый автор, позвольте с вами не согласиться.
Вижу, вы сечете в теме, но как-то уж избирательно)
Есть в криминальном мире такое понятие, как "спросить за" что-либо, так вот я и заскочила к вам спросить за написанное)))
Если бы вам было 18, я бы все простила)), но вам гораааздо больше (как вычитала на СИ). Также вычитала, что вы "вращалась в таких кругах и знаю про братков 90-х не по наслышке". Простите, а кем вы там у них вращались? просто интересно)
Ну и главное: я конечно не мню себя знатоком криминального мира, потому просто выскажу свое мнение как обычный читатель, склонный к наблюдениям и анализу информации.
Насколько я осведомлена, сейчас этой всей криминальной системы уже не существует в таком виде, в каком вы ее описываете, а то что описываете происходило в 90-х, да и то с огромной натяжкой. У вас Шишкан никак не тянет на пахана. Почему? Во-первых, в наше время такие люди называются коммерсантами или попросту бизнесменами и даже, простите, политиками. Отсюда следует, что работают они преимущественно на себя (пусть даже в коллективе), имея счета в заграничных банках, вкладывая деньги во что-то, что идет в оборот, но никак не держат общаки - в них уже нет необходимости, не те времена. Во-вторых, ни один уважающий себя пахан не станет убирать своего человека из-за бабы. В-третьих, ни один реальный пахан не влюбится в глупенькую малолетку просто так, просто потому, что у него на нее встал. Такие обычно любят грамотных, опытных и состоявшихся женщин, которые им под стать, либо домашних, родных и близких. В-четвертых, с трудом верится, чтобы такой человек захотел еще и жениться на такой незнакомой ему малолетке. Что он о ней знает? Зачем ему это? Слишком молодая, неопытная, слишком много с ней гемора, когда гемора у него полно и так. На таких не женятся, таких просто трахают, а ему не обязательно на ней жениться, чтобы трахать. И последнее - если пахан держит общак, по закону он не может иметь семью, с помощью которой на него могут давить другие группировки и прочие (пример можно увидеть наглядно в сериале "Next" - пусть и сериал, но о правдивом). По крайне мере, так было раньше, как и общак. Странно также, что пахан один самолично решает, что кто-то, да еще из его людей, должен умереть. Такие вещи решаются на сходках голосованием или обсуждением, иначе за такую вольность с него могу спросить (сериал "Знахарь"). Из-за бабы бандосы так дела не решают, к тому же из-за посторонней. Она никому из них ни дочь, ни сестра, ни жена, ни кто еще) Также сложно представить, что такой человек как Зверь может запасть на девушку с первого взгляда) Да еще сначала оттрахал, а потом почти сразу начал переживать, как же плохо с ней поступил) Да какое ему до нее может быть дело?) Нет, может, конечно, но у вас явных причин я для этого не увидела. Тут либо он не трахает, либо не переживает после. У него таких Лер на каждом шагу что грязи и между ног у всех одинаковое, потому тут нужно что-то большее (в 90-е бабы млели по таким парням, верно ведь? это было время вашей молодости, ведь так? если он подошел, взял за руку и куда-то потащил, она шла с ним куда угодно, даже если и не хотела, потому что боялась)). Что-то большее... Переписка? Кстати как вариант, но я до этого не дочитала, судить не берусь) но и без этого очень сложно верить в то, что написано)
В итоге, что хочу сказать: я редко когда берусь что-то критиковать, потому что сама автор и сама же ошибаюсь, и знаю как может быть обидно слышать какие-то слова. Но вы выбрали достаточно сложную и тяжелую тему, не прописав в ней достаточно обоснований, потому и должны быть готовы получать "тяжелые" тапки от случайных прохожих, которых что-то покоробило. К тому же критика помогает нам становиться лучше, но главным все равно остается ваше мнение и мнение тех, кто готов вас слушать. Да и криминал тут не главное, правда?)
Удачи вам в дальнейших начинаниях!

>22 Окт 2012 10:30

Kate-rinka писал(а):
Уважаемый автор, позвольте с вами не согласиться.
Вижу, вы сечете в теме, но как-то уж избирательно)
Есть в криминальном мире такое понятие, как "спросить за" что-либо, так вот я и заскочила к вам спросить за написанное)))
Если бы вам было 18, я бы все простила)), но вам гораааздо больше (как вычитала на СИ). Также вычитала, что вы "вращалась в таких кругах и знаю про братков 90-х не по наслышке". Простите, а кем вы там у них вращались? просто интересно)
Ну и главное: я конечно не мню себя знатоком криминального мира, потому просто выскажу свое мнение как обычный читатель, склонный к наблюдениям и анализу информации.
Насколько я осведомлена, сейчас этой всей криминальной системы уже не существует в таком виде, в каком вы ее описываете, а то что описываете происходило в 90-х, да и то с огромной натяжкой. У вас Шишкан никак не тянет на пахана. Почему? Во-первых, в наше время такие люди называются коммерсантами или попросту бизнесменами и даже, простите, политиками. Отсюда следует, что работают они преимущественно на себя (пусть даже в коллективе), имея счета в заграничных банках, вкладывая деньги во что-то, что идет в оборот, но никак не держат общаки - в них уже нет необходимости, не те времена. Во-вторых, ни один уважающий себя пахан не станет убирать своего человека из-за бабы. В-третьих, ни один реальный пахан не влюбится в глупенькую малолетку просто так, просто потому, что у него на нее встал. Такие обычно любят грамотных, опытных и состоявшихся женщин, которые им под стать, либо домашних, родных и близких. В-четвертых, с трудом верится, чтобы такой человек захотел еще и жениться на такой незнакомой ему малолетке. Что он о ней знает? Зачем ему это? Слишком молодая, неопытная, слишком много с ней гемора, когда гемора у него полно и так. На таких не женятся, таких просто трахают, а ему не обязательно на ней жениться, чтобы трахать. И последнее - если пахан держит общак, по закону он не может иметь семью, с помощью которой на него могут давить другие группировки и прочие (пример можно увидеть наглядно в сериале "Next" - пусть и сериал, но о правдивом). По крайне мере, так было раньше, как и общак. Странно также, что пахан один самолично решает, что кто-то, да еще из его людей, должен умереть. Такие вещи решаются на сходках голосованием или обсуждением, иначе за такую вольность с него могу спросить (сериал "Знахарь"). Из-за бабы бандосы так дела не решают, к тому же из-за посторонней. Она никому из них ни дочь, ни сестра, ни жена, ни кто еще) Также сложно представить, что такой человек как Зверь может запасть на девушку с первого взгляда) Да еще сначала оттрахал, а потом почти сразу начал переживать, как же плохо с ней поступил) Да какое ему до нее может быть дело?) Нет, может, конечно, но у вас явных причин я для этого не увидела. Тут либо он не трахает, либо не переживает после. У него таких Лер на каждом шагу что грязи и между ног у всех одинаковое, потому тут нужно что-то большее (в 90-е бабы млели по таким парням, верно ведь? это было время вашей молодости, ведь так? если он подошел, взял за руку и куда-то потащил, она шла с ним куда угодно, даже если и не хотела, потому что боялась)). Что-то большее... Переписка? Кстати как вариант, но я до этого не дочитала, судить не берусь) но и без этого очень сложно верить в то, что написано)
В итоге, что хочу сказать: я редко когда берусь что-то критиковать, потому что сама автор и сама же ошибаюсь, и знаю как может быть обидно слышать какие-то слова. Но вы выбрали достаточно сложную и тяжелую тему, не прописав в ней достаточно обоснований, потому и должны быть готовы получать "тяжелые" тапки от случайных прохожих, которых что-то покоробило. К тому же критика помогает нам становиться лучше, но главным все равно остается ваше мнение и мнение тех, кто готов вас слушать. Да и криминал тут не главное, правда?)
Удачи вам в дальнейших начинаниях!

Во первых Шишкан решил устранить Звере, потому, что боялся что рано или поздно тот займет его место ( это как раз прописано!) и он и есть коммерсант. Во - вторых общак был снят для переправки Питерским, за ним и приехал как раз авторитет из Питера, потому, что доверия к Кадину уже небыло (про это то-же написано).
В третьих, Шишкан знает Леру давно, его дочка с ней дружит, и девочка как раз домашняя, не избалованная деньгами, как предыдущие жёны, поэтому Кадин как раз и мог потянуться к такой, домашней, уютной.
Теперь про отношение Дэна, а вам в голову не приходит, что между людьми может вспыхнуть любовь с первого взгляда?Даже наверное правильней сказать влюбчивость. Отсюда и все переживания.
Роман то про человеческую подлость! Апишу я в этом жанре, потому что сама люблю читать такие книги и муз так диктует.
Да, я согласна есть некоторые неточности, но если бы я всё писала в взаправду, то любовная линия потерялась на фоне крови, насилия и убийств, и получился бы уже другой жанр. Я думаю не для кого не секрет, что твориться в наших тюрьмах?! Поэтому и не стала прописывать все подробности. Всё таки роман то это художественный вымысел автора. И ещё раз повторяю я телевизор не смотрю (разве только новости), предпочитаю читать.
Да 90-е это моя молодость. Так получилось, что я встречалась с одним из таких братков, и жениться он на мне хотел, только я вовремя опомнилась, что такая жизнь вечно ждать из тюрьмы не для меня, потом было трудное расставание, ведь так просто из этого круга не вырвешься... Не хочу об этом говорить. Главное, что хорошо, что всё хорошо кончается.
Так, что извинить если что не так. Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2012 11:49

сумасшедшая писал(а):
Во первых Шишкан решил устранить Звере, потому, что боялся что рано или поздно тот займет его место ( это как раз прописано!)

Это конечно логично, но подано на втором плане, потому я так и написала, по мне не хватает тогда на этом акцента.

сумасшедшая писал(а):
и он и есть коммерсант.

Коммерсант и пахан живут немного по разным законам)

сумасшедшая писал(а):
В третьих, Шишкан знает Леру давно, его дочка с ней дружит, и девочка как раз домашняя, не избалованная деньгами, как предыдущие жёны, поэтому Кадин как раз и мог потянуться к такой, домашней, уютной.

Возможно и такое) но на переднем плане подано то, что он ее хочет, а страсть, желание уюта и домашней теплоты это немного разные вещи, потому я так и написала. По мне тогда тут стоит вначале так и написать, сделать на этом акцент.

сумасшедшая писал(а):
Теперь про отношение Дэна, а вам в голову не приходит, что между людьми может вспыхнуть любовь с первого взгляда?

Судя по татушке Дэн сидел за хулиганство (как вы правильно заметили, в тюрьме у нас не сахарно, и людям приходится выживать, а такая школа жизни делает кого-то черствее, кого-то сильнее, кого-то ставит на колени, и вышедшие из зоны со всем этим потом живут), не чуждо ему убийство. Он бандос по всем статьям. Отсюда любовь с первого взгляда с этим человеком не сочетается. Логичнее было бы, если бы Лера его чем-то зацепила, хотя бы, помимо внешности. Как я написала, такие как он обычно сыты женским вниманием и красивыми женщинами рядом с собой в целом.

сумасшедшая писал(а):
Даже наверное правильней сказать влюбчивость.

Может - влечение? Это куда вероятнее, но все равно внешних данных мало. Если ей достаточно взглянуть на него и влюбиться по неопытности, то к таким как Ден нужно чем-то пробиваться сквозь броню.

сумасшедшая писал(а):
Роман то про человеческую подлость!

А как же любовь?)

сумасшедшая писал(а):
Апишу я в этом жанре, потому что сама люблю читать такие книги и муз так диктует.

Это главное, честно.

сумасшедшая писал(а):
Да, я согласна есть некоторые неточности, но если бы я всё писала в взаправду, то любовная линия потерялась на фоне крови, насилия и убийств, и получился бы уже другой жанр. Я думаю не для кого не секрет, что твориться в наших тюрьмах?! Поэтому и не стала прописывать все подробности. Всё таки роман то это художественный вымысел автора. И ещё раз повторяю я телевизор не смотрю (разве только новости), предпочитаю читать.

Если вы еще не читали, то советую к ознакомлению вот этот роман Ульяна Соболева - Любовь – яд (Викуля ) без особых подробностей криминала, коротко о главном и ничего не потеряно)

сумасшедшая писал(а):
Не хочу об этом говорить. Главное, что хорошо, что всё хорошо кончается.

Это я с вами согласна полностью, могу только представить, что вам пришлось пережить.

сумасшедшая писал(а):
Так, что извинить если что не так.

Если муз диктует, то надо творить) на мои слова не обращайте внимание, если не считаете их нужными, но понимаете - неточности в таких серьезных темах лучше истреблять, избегать или правдоподобно обосновывать, потому что обязательно найдется тот, кто это заметит и возмутится, яки йа) троли на СИ также возмущаются, потому что чувствуют или понимают - тематика вами идеализирована, что не укладывается в общее представление об этом мире (у которого есть четкие границы) и о людях, которые там крутятся. Это становится не важно тогда, когда сам веришь в то, о чем пишешь, только при этом нужно быть готовым к любым комментариям) Выбирать тут только вам Wink

>22 Окт 2012 12:02

Kate-rinka писал(а):
сумасшедшая писал(а):
Так, что извинить если что не так.
Если муз диктует, то надо творить) на мои слова не обращайте внимание, если не считаете их нужными, но понимаете - неточности в таких серьезных темах лучше истреблять, избегать или правдоподобно обосновывать, потому что обязательно найдется тот, кто это заметит и возмутится, яки йа) троли на СИ также возмущаются, потому что чувствуют или понимают - тематика вами идеализирована, что не укладывается в общее представление об этом мире (у которого есть четкие границы) и о людях, которые там крутятся. Это становится не важно тогда, когда сам веришь в то, о чем пишешь, только при этом нужно быть готовым к любым комментариям) Выбирать тут только вам Wink

СПАСИБО ЗА КРИТИКУ И ТАПКИ! Да роман несомненно ещё будет подвергаться переделки, ведь пока это только черновик, так сказать скелет. Я, и так по ходу написания куски переделываю, но сюжет останется не тронутым. И конечно же роман про любовь!
Ещё раз спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2012 12:14

сумасшедшая писал(а):
СПАСИБО ЗА КРИТИКУ И ТАПКИ! Да роман несомненно ещё будет подвергаться переделки, ведь пока это только черновик, так сказать скелет. Я, и так по ходу написания куски переделываю, но сюжет останется не тронутым.

Рада, если помогла Pester мне самой сейчас тапок не хватает, износились все))))) а сюжет видно продуман основательно и сама идея на первый взгляд неплохая) так что удачи вам!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 9:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Фредерика Эбрар "Муж есть муж"»: Тина, прочитала твой отзыв в читальном зале на эту книгу и пришла в "тему". Отличная книга, настоящий женский роман, написанная... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Письма судьбы.Криминальный любовный роман [15678] № ... Пред.  1 2 3 4 5  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение