Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюшка писал(а):
Да, она самая ))) Я очень хотела её ещё раз отыграть, нравится она мне очень. И разве её было легко узнать в другом костюме и и с совершенно другой причёской? ![]() Однозначно! ![]() И ещё подпись - ну очень похожа на подпись из Чикаго. Так что пропалилась ты вообще сразу ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lucretia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Solnyshko писал(а):
И ещё подпись - ну очень похожа на подпись из Чикаго. Так что пропалилась ты вообще сразу я тебя тоже по подписи вычислила, очень похожа была та, что карте стояла с той, которая сейчас на форуме))) А вот на маскараде не узнала, хоть мы даже пообщались немного) |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lucretia писал(а):
Solnyshko писал(а): точно)))))Свезло же ей с маской Доктора Так я и по доктору не угадала. Она мне написала в игровую личку Упорства мне не занимать, попробую в игре я Вас узнать! Ну, а пока- спокойной ночи, Пульчинелла! Найти Вас - увлекательное дело! Я отвечаю - Спокойной ночи, Док Мне в ответ приходит стих Синьора, я польщен - ведь Вы меня узнали! Я очень-очень удивлен, Быть может, Вам сказали?! Думаю - Док, узнала? про Круиз-то уже забыла напрочь, решила что Док - Вирги, но на нее явно не похоже по стилю. Ну пишу - нет не узнала. И еще долго была в неведении,в общем, пока она сама не назвалась, я сомневалась. Танюшка писал(а):
Да, она самая ))) Я очень хотела её ещё раз отыграть, нравится она мне очень. И разве её было легко узнать в другом костюме и и с совершенно другой причёской? С полпинка. Как только она появилась, я ее узнала,, единственно, сначала думала - ты кому-то сделала аватарку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1236Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lucretia писал(а):
я тебя тоже по подписи вычислила, очень похожа была та, что карте стояла с той, которая сейчас на форуме))) Да, как-то я увлеклась масочками перед игрой))) ![]() Lucretia писал(а):
А вот на маскараде не узнала, хоть мы даже пообщались немного) Хм... Моё меньшее зло - Панталоне? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lucretia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Хм... Моё меньшее зло - Панталоне? А я что на него похожа? Правда? На самом деле вообще мимо))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Lucretia писал(а): Да, как-то я увлеклась масочками перед игрой))) я тебя тоже по подписи вычислила, очень похожа была та, что карте стояла с той, которая сейчас на форуме))) ![]() Да, я тоже по подписи, еще по той, по самой первой - ты ж два раза подпись меняла -вот самая первая была совсем похожа на ту, что в форуме. На маскараде не узнала никого - кроме папы с дочками и компаньонкой и то лишь поняла - кем эта четверка будет в основной игре. Lucretia писал(а):
А я что на него похожа? Нет, не похожа))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1236Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lucretia писал(а):
А я что на него похожа? Правда?
На самом деле вообще мимо))) На самом деле я тупо перебраю тех, с кем общалась))) Педролино? О, неужто Розина?))) uljascha писал(а):
Да, я тоже по подписи, еще по той, по самой первой - ты ж два раза подпись меняла На самом деле я их меняла больше ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я в этот раз спецом аву-подпись попросила девочку другую сделать и анкету оформила не как обычно, в надежде, что не узнают ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1236Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, что ж, я начну. ![]() Всё равно ни для кого не секрет что я - глава Святой Инквизиции, cветлейший князь Марко Реньер. Марко, возможно, не самый лучший, но самый трудный (в плане отыгрывания) из всех моих персонажей. Я знала что берусь за то, что с большой вероятностью отыграть не сумею, но, как говориться, есть человек и у человека есть история, которую изменить, только потому что мне она не нравится, я не считаю себя в праве. А его история сложилась сама по себе. Сначала я знала что он будет инквизитор, потом что его будут звать Марко. Мне нужен был темноволосый, смуглый, и немного мрачный тип и, набрав поиск, я уже буквально через 10-15 минут нашла фото этого турецкого актёра и поняла что это мой Марко. Когда внешка совпала с именем и занятием - я буквально увидела его. Тема насилия над детьми - самая презираемая мной и отыгрывать это я совсем не хотела. ![]() ![]() ![]() ![]() Хэппи-энд. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Разрешите продолжить ...
Ни для кого не секрет, что я - Маттео Фоскарини - подручный главного Инквизитора (мордашка Нира Лави) ![]() Маттео задумывался, как истинный итальянец - веселый, шумный, любвеобильный ... Но с первого поста он вдруг стал другим: серьезным, замкнутым и фанатичным ... Вообще, такой характер мне не свойственен. Но Маттео другим быть не пожелал. Пришлось соглашаться с ним во всем. В итоге получилось то, что получилось ... Идя в игру в роли Инквизитора, пару я играть не намеревалась. Работы у Инквизитора хватало, а времени, как всегда, не так много ... Пока в лапы Инквизиции не попалась нежная и трогательная Франческа Контарини ... Тут сердце Маттео не выдержало и он сломался ... Все действо вы видели, писать много не буду. Получилось - не получилось, это уже не мне решать. Теперь благодарности: Лете и Эрике - за прекрасную организацию игры! Лично Эрике - за поддержку и разумные советы! Порой я задаюсь вопросом - я как без тебя жила??? Танюшке за авочку, подпись и картинку в анкете - девочка моя, у тебя золотые руки и бездна вкуса! |
|||
Сделать подарок |
|
masik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем всем привет!
Во - первых и самое главное, огромное спасибо Фро и Лете за их труды. ![]() Отдельное спасибо Фро, за ее своевременное "нет". Да, как не странно, но за это тоже оказывается можно быть очень благодарным. Если бы она мне не отказала в персе - барышни, наверно я бы опять поперлась играть сеньориту. Но мне было сказано категорично нет. Ну нет так нет, думаю. Значит пролетаем и не играем. Прусь в аську к anel, и сообщаю ей "радостную" новость. На что мне в ответ, "Так иди парнем". Аха. Я и парнем? Да ни за что. Но проходит короткий промежуток времени, в реале-виртуале случаются пара обстоятельств и идея мужского перса уже не кажется мне такой уж невозможной. Так и родился мой персонаж. В общем, дебютировали мы с ним в этот раз. ![]() ![]() Изначально пару я не стремилась создавать. Во - первых и так дебют, не знала как получится. А во- вторых, уж простите сеньориты, но просмотрев анкеты, не смогла заинтересоваться ни кем. И только в середине игры, не глядя на внешки, чисто по написанному приглянулась одна сеньорита. Вернее еще с маскарада. И вот здесь есть один грустный момент. Жалею что не подошел. Очень сожалею. Но как говорится, после драки кулаками не машут. И в заключении, позвольте представиться - Марио Брэдуордин. Персонаж, не доигравший свою игру до конца((( ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elenyshka писал(а):
Идя в игру в роли Инквизитора, пару я играть не намеревалась. Работы у Инквизитора хватало, а времени, как всегда, не так много... Пока в лапы Инквизиции не попалась нежная и трогательная Франческа Контарини... Фоскарини, зацени! ![]() Elenyshka писал(а):
Лично Эрике - за поддержку и разумные советы! Порой я задаюсь вопросом - я как без тебя жила??? Я тоже часто задаюсь этим вопросом. ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бонжорно синьоры и синьорины ![]() Всем привет то есть. Фройляйн писал(а):
Спасибо всем за игру! и вам организаторам большое спасибо ![]() Я совсем не хотела Венеции тогда когда многие страдали за ней еще с весны. Я не понимала чего прикольного кто находит в этих простите страшных масках, даже перед игровые аватарки некоторых мне не нравились - не нравились маски. Эта игра изменила мое отношение к Венецианскому маскараду, пожалуй я даже могу представить почему люди хотят купить себе на память такую маску за очень немалые деньги. Также я просветилась весьма в историческом плане, спасибо тем кто готовился к игре и создавал атмосферу. Несмотря на то что я порой чувствовала себя лузером)) и обращалась к гуглу за помощью. Зато теперь я куда эрудированнее)))) Solnyshko писал(а):
Кстати, ты была одной из немногих, кого я в этот раз узнала. На этот раз у меня совсем по-минимуму получилось, мой "золотой фонд" узнаваемых - Лета, ты, Ульяша, Еленушка и... вроде всё А меня не узнала потому что я перестала палиться?) Lucretia писал(а):
Забыла написать- очень забавно было пытаться понять кто есть кто на маскараде))) Я открыла игру и первым на глаза мне попался Летин пост, и я ее сразу же узнала в маске))) uljascha писал(а):
А я вообще никого не узнала, кроме Танюшки (это ведь Софи Марсо на аве, или я ошиблась?) ну разве Эрику по техническим моментам А меня прямо таки не?) Удивлена) Танюшка писал(а):
Да, она самая ))) Я очень хотела её ещё раз отыграть, нравится она мне очень. И разве её было легко узнать в другом костюме и и с совершенно другой причёской? Похоже но я не была уверена что это Марсо. Но подпись узнаваемая да) )теперь Танюшка такого промаха больше не допустит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Топаз писал(а):
Эта игра изменила мое отношение к Венецианскому маскараду, пожалуй я даже могу представить почему люди хотят купить себе на память такую маску за очень немалые деньги. А я хочу в Венецию, очень ![]() Топаз писал(а):
Я открыла игру и первым на глаза мне попался Летин пост, и я ее сразу же узнала в маске))) Вот в маске я ее узнала, а в игре нет, в маске перепутала Эрику и Еленушку, да и вообще мне казалось, что игра именно в маскаах для того и была вначале, чтобы никто никого не узнал, то есть мы не должны были в масках палить свои роли их второй темы. Топаз писал(а):
А меня прямо таки не?) Удивлена) Вот пока Масик не скрылась, думала, что ты Марио Все, убежала до вечера ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1236Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() masik писал(а):
Отдельное спасибо Фро, за ее своевременное "нет". Да, как не странно, но за это тоже оказывается можно быть очень благодарным. Прусь в аську к anel, и сообщаю ей "радостную" новость. На что мне в ответ, "Так иди парнем". Аха. Я и парнем? Да ни за что. Но проходит короткий промежуток времени, в реале-виртуале случаются пара обстоятельств и идея мужского перса уже не кажется мне такой уж невозможной. Так и родился мой персонаж. Если что - обращайтесь! "Волшебный пендель" - моё э-э-э... третье имя. ![]() masik писал(а):
В общем, дебютировали мы с ним в этот раз. ![]() ![]() Меня ты удивила. Насколько ты немногословна в женских персонажах, настолько более раскрытым оказался мужской. masik писал(а):
Изначально пару я не стремилась создавать. Во - первых и так дебют, не знала как получится. А во- вторых, уж простите сеньориты, но просмотрев анкеты, не смогла заинтересоваться ни кем. Похоже, это была проблема всех, кто пришёл в игру с мужским персом. ![]() masik писал(а):
И только в середине игры, не глядя на внешки, чисто по написанному приглянулась одна сеньорита. Вернее еще с маскарада. И вот здесь есть один грустный момент. Жалею что не подошел. Очень сожалею. Но как говорится, после драки кулаками не машут. Как жалко. ![]() masik писал(а):
И в заключении, позвольте представиться - Марио Брэдуордин. Персонаж, не доигравший свою игру до конца((( ![]() Почему? Реал или из-за неудачи с этим женским персонажем? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15716] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |