Венецианский карнавал. Пост-обсуждение

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры

Solnyshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>27 Окт 2012 13:47

Танюшка писал(а):
Да, она самая ))) Я очень хотела её ещё раз отыграть, нравится она мне очень. И разве её было легко узнать в другом костюме и и с совершенно другой причёской?

Однозначно! Прям с лёту вспоминался аватар из другой игры))) По крайней мере с той картинки, где она с полуоткрытым ртом.
И ещё подпись - ну очень похожа на подпись из Чикаго. Так что пропалилась ты вообще сразу

Lucretia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.03.2012
>27 Окт 2012 13:51

Solnyshko писал(а):
И ещё подпись - ну очень похожа на подпись из Чикаго. Так что пропалилась ты вообще сразу

я тебя тоже по подписи вычислила, очень похожа была та, что карте стояла с той, которая сейчас на форуме)))
А вот на маскараде не узнала, хоть мы даже пообщались немного)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>27 Окт 2012 13:52

Lucretia писал(а):
Solnyshko писал(а):
Свезло же ей с маской Доктора
точно)))))

Так я и по доктору не угадала.
Она мне написала в игровую личку

Упорства мне не занимать,
попробую в игре я Вас узнать!
Ну, а пока- спокойной ночи, Пульчинелла!
Найти Вас - увлекательное дело!

Я отвечаю - Спокойной ночи, Док

Мне в ответ приходит стих

Синьора, я польщен -
ведь Вы меня узнали!
Я очень-очень удивлен,
Быть может, Вам сказали?!

Думаю - Док, узнала? про Круиз-то уже забыла напрочь, решила что Док - Вирги, но на нее явно не похоже по стилю. Ну пишу - нет не узнала. И еще долго была в неведении,в общем, пока она сама не назвалась, я сомневалась.
Танюшка писал(а):
Да, она самая ))) Я очень хотела её ещё раз отыграть, нравится она мне очень. И разве её было легко узнать в другом костюме и и с совершенно другой причёской?

С полпинка. Как только она появилась, я ее узнала,, единственно, сначала думала - ты кому-то сделала аватарку.

>27 Окт 2012 13:58

Lucretia писал(а):
я тебя тоже по подписи вычислила, очень похожа была та, что карте стояла с той, которая сейчас на форуме)))

Да, как-то я увлеклась масочками перед игрой)))
Lucretia писал(а):
А вот на маскараде не узнала, хоть мы даже пообщались немного)

Хм... Моё меньшее зло - Панталоне?

Lucretia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.03.2012
>27 Окт 2012 14:01

Solnyshko писал(а):
Хм... Моё меньшее зло - Панталоне?

А я что на него похожа? Правда?

На самом деле вообще мимо)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2012 14:03

Solnyshko писал(а):
Lucretia писал(а):
Да, как-то я увлеклась масочками перед игрой)))

Да, я тоже по подписи, еще по той, по самой первой - ты ж два раза подпись меняла -вот самая первая была совсем похожа на ту, что в форуме.
На маскараде не узнала никого - кроме папы с дочками и компаньонкой и то лишь поняла - кем эта четверка будет в основной игре.
Lucretia писал(а):
А я что на него похожа?

Нет, не похожа)))

>27 Окт 2012 14:05

Lucretia писал(а):
А я что на него похожа? Правда?

На самом деле вообще мимо)))

На самом деле я тупо перебраю тех, с кем общалась))) Педролино? О, неужто Розина?)))

uljascha писал(а):
Да, я тоже по подписи, еще по той, по самой первой - ты ж два раза подпись меняла

На самом деле я их меняла больше Smile Никак не могла найти лёгкую и с чем-то красным.

>27 Окт 2012 14:34

Я в этот раз спецом аву-подпись попросила девочку другую сделать и анкету оформила не как обычно, в надежде, что не узнают

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>27 Окт 2012 14:41

Ну, что ж, я начну.
Всё равно ни для кого не секрет что я - глава Святой Инквизиции, cветлейший князь Марко Реньер.

Марко, возможно, не самый лучший, но самый трудный (в плане отыгрывания) из всех моих персонажей. Я знала что берусь за то, что с большой вероятностью отыграть не сумею, но, как говориться, есть человек и у человека есть история, которую изменить, только потому что мне она не нравится, я не считаю себя в праве. А его история сложилась сама по себе. Сначала я знала что он будет инквизитор, потом что его будут звать Марко. Мне нужен был темноволосый, смуглый, и немного мрачный тип и, набрав поиск, я уже буквально через 10-15 минут нашла фото этого турецкого актёра и поняла что это мой Марко. Когда внешка совпала с именем и занятием - я буквально увидела его.
Тема насилия над детьми - самая презираемая мной и отыгрывать это я совсем не хотела. Помню как жаловалась одному человечку что не хочу об этом писать... Но Марко уже жил и диктовал свои условия. Он был хорош в своём деле, но совершенно не состоялся как мужчина. Просто какая-то куча комплексов и страхов, прикрытая холодностью и грубостью. Впервые я собиралась намеренно оставить своего перса без пары, потому что как он может влюбиться и побороть себя - я просто не представляла. И да, не видела ни одной подходящей для этого женщины на карте игры. Извините. А потом была сцена с покупкой/заказом нарядов для синьорин, во время которой Лючия выбегает на улицу и начинает плакать. И первая настоящая реакция Марко на одну из женщин в игре: Почему плачет моя девочка? И всё же нежелание копаться в его душе и чувствах, заставило нас держаться в стороне. До разгадывания масок и появления отца Лючии. Она опять плачет, а Марко жаждет дать художнику "в бубен" и спустить на дно Гранд-Канала с булыжником на шее. И что делает её отец? Он уходит. В Марко просыпается инстинкт защитника на уровне пещерного человека и он увозит Лючию к себе, просто для того, чтобы она была рядом. Но что делать с девушкой дальше он не знает и они с Робертом напиваются. Алкоголь развязывает ему язык и он делает предложение, от которого Лючия отказывается и уезжает. Марко всё ясно - он ей не нужен. Что не значит, что она не нужна ему. Страдая и "ломая" себя, он предпринимает одну попытку за другой, пытаясь сблизиться с той, что затронула его сердце, и наконец-то видит отклкик Лючии...
Хэппи-энд.

Elenyshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 13.07.2010
>27 Окт 2012 15:56

Разрешите продолжить ...
Ни для кого не секрет, что я -
Маттео Фоскарини - подручный главного Инквизитора
(мордашка Нира Лави)

Маттео задумывался, как истинный итальянец - веселый, шумный, любвеобильный ... Но с первого поста он вдруг стал другим: серьезным, замкнутым и фанатичным ...
Вообще, такой характер мне не свойственен. Но Маттео другим быть не пожелал. Пришлось соглашаться с ним во всем. В итоге получилось то, что получилось ...
Идя в игру в роли Инквизитора, пару я играть не намеревалась. Работы у Инквизитора хватало, а времени, как всегда, не так много ... Пока в лапы Инквизиции не попалась нежная и трогательная Франческа Контарини ... Тут сердце Маттео не выдержало и он сломался ...
Все действо вы видели, писать много не буду. Получилось - не получилось, это уже не мне решать.

Теперь благодарности:

Лете и Эрике - за прекрасную организацию игры!
Лично Эрике - за поддержку и разумные советы! Порой я задаюсь вопросом - я как без тебя жила???
Танюшке за авочку, подпись и картинку в анкете - девочка моя, у тебя золотые руки и бездна вкуса!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

masik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2010
>27 Окт 2012 16:05

Всем всем привет!

Во - первых и самое главное, огромное спасибо Фро и Лете за их труды. thank_you Леди, вы просто огромные умницы.

Отдельное спасибо Фро, за ее своевременное "нет". Да, как не странно, но за это тоже оказывается можно быть очень благодарным. Если бы она мне не отказала в персе - барышни, наверно я бы опять поперлась играть сеньориту. Но мне было сказано категорично нет. Ну нет так нет, думаю. Значит пролетаем и не играем.

Прусь в аську к anel, и сообщаю ей "радостную" новость. На что мне в ответ, "Так иди парнем". Аха. Я и парнем? Да ни за что. Но проходит короткий промежуток времени, в реале-виртуале случаются пара обстоятельств и идея мужского перса уже не кажется мне такой уж невозможной. Так и родился мой персонаж.
В общем, дебютировали мы с ним в этот раз. Не скажу что удачно, но зато получила опыт посмотреть на игру с мужской точки зрения. И надо признаться, мне это понравилось.
Изначально пару я не стремилась создавать. Во - первых и так дебют, не знала как получится. А во- вторых, уж простите сеньориты, но просмотрев анкеты, не смогла заинтересоваться ни кем. И только в середине игры, не глядя на внешки, чисто по написанному приглянулась одна сеньорита. Вернее еще с маскарада. И вот здесь есть один грустный момент. Жалею что не подошел. Очень сожалею. Но как говорится, после драки кулаками не машут.

И в заключении, позвольте представиться - Марио Брэдуордин. Персонаж, не доигравший свою игру до конца(((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2012 16:13

Elenyshka писал(а):
Идя в игру в роли Инквизитора, пару я играть не намеревалась. Работы у Инквизитора хватало, а времени, как всегда, не так много... Пока в лапы Инквизиции не попалась нежная и трогательная Франческа Контарини...

Фоскарини, зацени!

Elenyshka писал(а):
Лично Эрике - за поддержку и разумные советы! Порой я задаюсь вопросом - я как без тебя жила???

Я тоже часто задаюсь этим вопросом. И как ты раньше без меня жила?

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>27 Окт 2012 16:30

Бонжорно синьоры и синьорины

Всем привет то есть.

Фройляйн писал(а):
Спасибо всем за игру!

и вам организаторам большое спасибо
Я совсем не хотела Венеции тогда когда многие страдали за ней еще с весны. Я не понимала чего прикольного кто находит в этих простите страшных масках, даже перед игровые аватарки некоторых мне не нравились - не нравились маски. Эта игра изменила мое отношение к Венецианскому маскараду, пожалуй я даже могу представить почему люди хотят купить себе на память такую маску за очень немалые деньги.
Также я просветилась весьма в историческом плане, спасибо тем кто готовился к игре и создавал атмосферу. Несмотря на то что я порой чувствовала себя лузером)) и обращалась к гуглу за помощью. Зато теперь я куда эрудированнее))))

Solnyshko писал(а):
Кстати, ты была одной из немногих, кого я в этот раз узнала. На этот раз у меня совсем по-минимуму получилось, мой "золотой фонд" узнаваемых - Лета, ты, Ульяша, Еленушка и... вроде всё

А меня не узнала потому что я перестала палиться?)

Lucretia писал(а):
Забыла написать- очень забавно было пытаться понять кто есть кто на маскараде)))

Я открыла игру и первым на глаза мне попался Летин пост, и я ее сразу же узнала в маске)))

uljascha писал(а):
А я вообще никого не узнала, кроме Танюшки (это ведь Софи Марсо на аве, или я ошиблась?) ну разве Эрику по техническим моментам

А меня прямо таки не?) Удивлена)

Танюшка писал(а):

Похоже но я не была уверена что это Марсо. Но подпись узнаваемая да) )теперь Танюшка такого промаха больше не допустит.

>27 Окт 2012 16:35

Топаз писал(а):
Эта игра изменила мое отношение к Венецианскому маскараду, пожалуй я даже могу представить почему люди хотят купить себе на память такую маску за очень немалые деньги.

А я хочу в Венецию, очень
Топаз писал(а):
Я открыла игру и первым на глаза мне попался Летин пост, и я ее сразу же узнала в маске)))

Вот в маске я ее узнала, а в игре нет, в маске перепутала Эрику и Еленушку, да и вообще мне казалось, что игра именно в маскаах для того и была вначале, чтобы никто никого не узнал, то есть мы не должны были в масках палить свои роли их второй темы.
Топаз писал(а):
А меня прямо таки не?) Удивлена)

Вот пока Масик не скрылась, думала, что ты Марио

Все, убежала до вечера

>27 Окт 2012 16:36

masik писал(а):
Отдельное спасибо Фро, за ее своевременное "нет". Да, как не странно, но за это тоже оказывается можно быть очень благодарным. Прусь в аську к anel, и сообщаю ей "радостную" новость. На что мне в ответ, "Так иди парнем". Аха. Я и парнем? Да ни за что. Но проходит короткий промежуток времени, в реале-виртуале случаются пара обстоятельств и идея мужского перса уже не кажется мне такой уж невозможной. Так и родился мой персонаж.

Если что - обращайтесь! "Волшебный пендель" - моё э-э-э... третье имя.
masik писал(а):
В общем, дебютировали мы с ним в этот раз. Не скажу что удачно, но зато получила опыт посмотреть на игру с мужской точки зрения. И надо признаться, мне это понравилось.

Меня ты удивила. Насколько ты немногословна в женских персонажах, настолько более раскрытым оказался мужской.
masik писал(а):
Изначально пару я не стремилась создавать. Во - первых и так дебют, не знала как получится. А во- вторых, уж простите сеньориты, но просмотрев анкеты, не смогла заинтересоваться ни кем.

Похоже, это была проблема всех, кто пришёл в игру с мужским персом.
masik писал(а):
И только в середине игры, не глядя на внешки, чисто по написанному приглянулась одна сеньорита. Вернее еще с маскарада. И вот здесь есть один грустный момент. Жалею что не подошел. Очень сожалею. Но как говорится, после драки кулаками не машут.

Как жалко. Не скажешь кто?
masik писал(а):
И в заключении, позвольте представиться - Марио Брэдуордин. Персонаж, не доигравший свою игру до конца(((

Почему? Реал или из-за неудачи с этим женским персонажем?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 9:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «С.Э. Филлипс "Потанцуй со мной"»: Спасибо большое за главу! Так сколько времени Тесс переживала из-за смерти мужа! К Тесс идут за консультацией по всем вопросам медицины!... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры » Венецианский карнавал. Пост-обсуждение [15716] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение