NATALI X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
Lamb of God писал(а):
Для нас это уже как закон - всегда за руку, хотя некоторые личности, говорят: «взрослые люди, а как в детском саду», пофиг. ![]() ![]() ![]() И мы тоже такие же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оska , помню ваши сообщения ещё до счастливого замужества, вы молодец!!!!! Удачи и счастья вам. Ведь правду говорят: "каждый сам кузнец своего счастья". -Tashka- писал(а):
Пы.Сы.
Интересно,долго еще эта фигня будет продолжаться ? Почему столько негатива на такую безобидную тему? Не думаю, что она менее интересна чем тема о несчастных браках и трагичных историях любви. _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо,
от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() NATALI X писал(а):
Оska , помню ваши сообщения ещё до счастливого замужества, вы молодец!!!!! Удачи и счастья вам. спасибо ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я знала своего мужа очень давно, но никогда не рассматривала его как вариант.
Он был совершенно не в моем вкусе: тихий, скромный юноша, который самым первым закрывает сессию. Его голос я услышала только на пятом году совместной учебы, когда сама позвонила ему, чтобы проконсультироваться на тему очередной курсовой работы. Его волнующий бархатный голос поразил меня. Я даже не ожидала от себя такой реакции, у меня аж мурашки по коже. Тем не менее, он оставался для меня просто одногруппником. Тогда у меня был серьезный роман, мне сделали предложение и я согласилось, к счастью свадьба так и не состоялась. Постепенно мой роман сходил на нет, с моим вечным женихом, который меня уже не один год звал женой и планировал свадьбу, мы медленно и мучительно расставалась, пока я с головой не ушла в написание диплома и прелестям новой работы, где мой милый, теперь уже муж, помогал мне во всем. Сначала я не придавала его рвению никакого внимания, так как была единственной девушкой в мужском коллективе, и естественно была не обделена вниманием, понимала, что не стоит принимать ухаживания близко к сердцу. Так было с другими, но не с ним. В какой-то момент границы стали размываться, помимо учебы и работы мы стали обсуждать... да всё что угодно. Могли полночи готовиться вместе через интернет к гос.экзаменам, при чем я как наивная дура вообще в этом не замечала подтекста, так как в нашу дискуссию изредка подключались другие одногруппники и коллеги. Он был вечно одиноким романтиком, который страдал от неразделенной любви к какой-то девушке, которую, по его мнению, он не достоин. Как со своей необычной проницаемостью я могла не догадаться что объект его многолетний любви являюсь я?!! Я не знаю! За последний год учебы мы стали очень близкими друзьями, меня поражало и восхищало в нем все! Такой милый, ответственный, все понимающий, галантный, терпеливый, такой замечательный. Я даже не поняла, в какой момент в него влюбилась. Как-то наш коллектив собрался отдохнуть на выходных, на местном курорте, все заселялись по двое. Он предложил мне поехать с ним, как бы не в серьез. Я отказалась. И когда его не было целых три дня онлайн, я жутко удивилась осознанию, что скучаю по нему! Тогда он очень тактично начал ухаживать за мной. Стихи собственного сочинения на 8 марта, мои любимые розовые розы, просто потому что я их люблю, и ему хочется сделать мне приятно. Когда вызвонив меня вовремя обеда он признался мне в любви я смущалась как будто впервые. Когда он первый раз украл у меня поцелуй меня трясло он нахлынувших чувств, я даже расплакалась и решила официально порвать отношения со своим женихом, несмотря на то что мы уже полгода практически не общались я чувствовала себя предательницей и это просто разрывало мне душу. Я не знала, как быть окунуться в новые отношения или пытаться сохранить старые. Пока я очень медленно разбиралась в своих чувствах бесконечное множество раз прогоняя своего воздыхателя и обливаясь слезами, когда он уходил. Я не могла понять, что со мной происходит. Я никогда не была плаксивой, я никогда не думала, что такое со мной может случиться, я поняла, что никогда не любила по настоящему, так сильно и так безысходно. В конце концов, мы получили дипломы и на каких-то глупых основания после полугода полного игнора мой бывший приперся ко мне пожить, меня не было дома, он даже не знал, что в этот день я получала диплом и оформляла все нужные бумаги. Тогда у меня были проблемы с телефоном, новый красивый мобильник оказался китайской подделкой, то и дело разряжался и выключался посреди разговора, в итоге горе-сожитель не смог до меня дозвониться, но устроил сногсшибательный скандал моим родителям и родственникам, оставил мне уйму душещипательный сообщений. Тогда я впервые за почти 7 лет наорала на него, на истинно русском языке высказала всё что я о нем думаю. Тогда он попросил меня остаться друзьями, я в общем-то отходчивая особа, согласилась. Но естественно об этом не могла быть и речи. Так со спокойной душой я всецело окунулась в новые отношения. Это были самые счастливые моменты, я наконец-то отделалась от чувства вины, неудачливого союза, семи лет учебы и наслаждалась каждой секундой общества своего любимого. Через какое-то время он сделал мне предложение (детально этот момент я расписывала в другой теме), я была шокированы таким стремительным отношением, он лишь пожав плечами, сказал, что кольцо купил уже давно, просто ждал идеальный момент, чтобы сделать всё достойно. Я еще сомневалась. Конечно, я его люблю, знаю много лет, но брак для меня это святое. Я хотела бы выйти замуж раз и на всю жизнь, пугал уже один не удачный опыт. Когда мой любимый был вынужден ухать в командировку на две недели, когда даже не могли током созваниваться, я осознала, что действительно считаю минуты до нашей встречи бесконечное количество раз сверля свои часы. Когда он приехал, сомнений не было. Мы поженились. Я счастлива и у нас растет дочь. Спасибо моему любимому мужу что нашел в себе силы и терпение, что сделал меня счастливой женой и мамой. Я люблю тебя, милый! |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aster Dara писал(а):
Спасибо моему любимому мужу что нашел в себе силы и терпение, что сделал меня счастливой женой и мамой. Я люблю тебя, милый! прочитал со слезами на глазах!!!! я так рада за вас!!! и за вашу семью!!!!!!! Какие мы все такие бываем, девочки, глупые!!! И можем не замечать элементарного счастья у себя перед носом!! |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Солнце писал(а):
прочитал со слезами на глазах!!!!
я так рада за вас!!! и за вашу семью!!!!!!! Ой, спасибо! ![]() ![]() Солнце писал(а):
Какие мы все такие бываем, девочки, глупые!!! И можем не замечать элементарного счастья у себя перед носом!! Ага. Семь лет от своего счастья бегала, пока оно кулаком по столу не стукнуло ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дождь Проливной | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Когда я устраивалась на работу была уверена, что моя жизнь изменится. Не знала каким образом, но чувствовала, что всё станет намного лучше, чем было. Устраивалась я в МЧС на гражданскую службу, проработала пол года без погон, потом предложили подписать контракт на военную службу. Ну думаю... это именно те изменения начались! Мед.комиссия, психологические тесты и многое другое - наконец-то всё прошла и началась служба. Прослужив где-то месяц, шли на утреннее построение и уж ни как не ожидала, что в нашем подразделении я ещё не со всеми была знакома! Мой будущий супруг тогда вышел в первый день на службу после отпуска, вернулся с родины из Беслана. Нас друг другу представили, внимания особо не обратила, лишь кивнула и промелькнула мысль, что он точно женат. Потом я узнала, что у него тоже промелькнула мысль, что я замужем! ![]() ![]() Ну а на следующий день, когда у меня был наряд, он зашёл в дежурку, со словами 'расскажите о себе'. И всё понеслось.... мало того, что оказался интересным собеседником, обнаружилось очень много общего (да, да, общего! хоть он у меня и кавказский мужчина), схожие взгляды на жизнь, интересы. Буквально через месяц он начал ухаживать за мной, меня не покидало чувство, что всё так и должно быть. Через пол года он сделал мне предложение, взяли отпуска и улетели знакомиться с его родителями. Сыграли свадьбу, у нас родилась наша маленькое солнышко, наша доченька. Роды у меня были тяжёлые, дочка родилась на 7 месяце, первые 2 месяца мы провели в больницах. И я постоянно ощущала его любовь, поддержку, заботу в эти тяжёлые дни! И я благодарна Господу Богу, за то, что он подарил мне встречу с моим дорогим, любимым супругом! _________________ Как часто мы проходим мимо, А счастье – близко... рядом с нами. Такое нежное, без грима. С простыми, добрыми глазами. А мы хотим все в оперенье, в обертке яркой и блестящей... О, как порой подводит зренье, что видит блеск ненастоящий... |
|||
Сделать подарок |
|
графиня де пегуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Однажды, когда я работала в газете, то узнала следующую историю. А дело было так...
Сижу за компьютером, пишу статью. В кабинет заходит коллега (мы с ней работали в одном кабинете) вся в слезах. - Ой, Оля, я сейчас ездила женщину подписывать на нашу газету... она инвалид. Такую историю узнала, прямо вся уревелась. Она мне рассказала и я тоже заплакала, и так мы минут 20 сидели и плакали, как дуры. А дело было так. Жила была женщина (та самая подписчица). Была она очень красива. И мечтала она с детства о большой любви. Но все не везло ей: то пьяницей ее избранник окажется, то редкостным моральным садюгой. Не вышла у нее личная жизнь, поэтому растила она дочь одна. Когда нашей героине исполнилось 35 лет, врачи нашли у нее грыжу позвоночника в запущенной стадии и ей потребовалась операция. Сделали ей операцию, эффекта никакого. Сделали вторую и женщину парализовало. И вот лежит она в больнице, окончательно поставив крест на своей мечте. Да и до мечты ли ей в такой ситуации, когда она лежачий инвалид. В один из вечеров запропастилась куда-то медсестра, а наша героиня захотела в туалет, утку же принести не кому. Она терпела-терпела, а потом стала звать на помощь. И вот в палату входит молодой мужчина, лет на 10 младше нее. Он поднес ей утку. Они стали разговаривать (видимо, речь у нее не пострадала), оказалось он лежит в этой же больнице и скоро на выписку. Он стал приходить к ней каждый день, ухаживать за ней, делать лечебные массажи... ...В день когда у нее ожила верхняя часть тела и стали работать руки он сделал ей предложения (предложил выйти замуж за него). По словам женщины, она встретила свою настоящую любовь, когда меньше всего этого ожидала. По словам коллеги, муж все время был рядом, женщина все рассказывала какой он герой, а тот скромно говорил: "Да хватит уже, еще немножко и ты причислишь меня к лику святых..." - Ты будешь про это писать? - спросила я коллегу, вытирая слезы после ее получасового рассказа, многое из которого я не помню, так как это было 2 года назад. - Да я хотела, но они против, говорят, что не любят внимание и не хотят шумихи и прочее... Это правда, потом мы сидели с коллегой и плакали, потому что оказывается на свете бывают чудеса)) Послесловие: женщина на ту пору так и оставалась инвалидом, который не может передвигаться без коляски. Ее муж в свое время (задолго до встречи с ней), проходил армейскую службу в Чечне, где был тяжело ранен, в следствии чего у него осталась на всю жизнь хромата. |
|||
Сделать подарок |
|
Beladonna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня история банальная, а вот у лучшей подруги была действительно красивая история))) ПОзнакомилась с парнем, он безумно красиво ухаживал, через 8 месяцев сделал предложение, сейчас ждут второго малыша)) |
|||
|
Даришик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прикольно))) А многие из моего окружения на 24open перезнакомились)))))))))))) |
|||
|
Beladonna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тоже хорошо)) Вообще любовь - это хорошо)) |
|||
|
KrisTinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я со своим мужем познакомилась на море, там общались, просто дружили. Через некоторое время разъехались. Жили мы в разных городах. Полгода не общались. А потом поздравили друг друга с НГ, и все началось снова: общение, общие интересы. Виделись очень редко, в итоге поженились) |
|||
|
marta-shpic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я со своим познакомилась на моей работе. Он смотрел на меня такими глазами, что я не смогла ему отказать в просьбе дать номер телефона. В этот же вечер он пригласил меня на свидание. Мы пили чай на уличной веранде ресторанчика, потом гуляли взявшись за руку по ночному городу. Романтика... Куда ж ты делась сейчас))) |
|||
Сделать подарок |
|
УльянаМишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а мы в ресторане познакомились.....я обмывала шубу он был на деловой втсрече....в раздевалке пересеклись взглядами....я ушла без внимания, он вернулся из заведенной машины за моим номером) Плюс он был из др города и достаточно часто носился ко мне просто чтоб поужинать |
|||
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() УльянаМишина писал(а):
а мы в ресторане познакомились.....я обмывала шубу он был на деловой втсрече....в раздевалке пересеклись взглядами....я ушла без внимания, он вернулся из заведенной машины за моим номером) Плюс он был из др города и достаточно часто носился ко мне просто чтоб поужинать Так романтично! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15721] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |