reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Самый - самый блондинистый блондин, который сразу вспоминается, это у Линдсей Джоанны - Джеймс Мелори. (Самый старший из этой семейки).
А недавно запомнился еще один блондин у Энн Стюарт из романа "Ритуальные грехи". Этот точно из современных. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Блондинов люблю не очень. Но есть несколько, которые мне нравятся:
Дерек Мэлори - "Скажи, что любишь" Линдсей (можно отнести к историческому - ХІХ в.) Люциан - "Палач" Крейн (современный ЛФР) Кости - серия "Ночная охотница" Фрост(современный ЛФР) Рейдж (блондинчик-любимчик) - "Вечный любовник" Уорд, серия "Братство Черного Кинжала" (современный ИЛФ) Майкл - "Королевская кровь" (исторический ЛФР) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энн Стюарт "Дом теней". Роман современный,главный герой блондин. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Тина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зимние костры и Пылающие сердца_Д.Линдсей! |
|||
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тина Тина писал(а):
Пылающие сердца_Д.Линдсей! У Ройса, главного героя этого романа волосы были темно-каштановыми. reborn писал(а):
Джеймс Мелори. (Самый старший из этой семейки). Он был четвертым сыном, а самым старшим был Джейсон. Потом шли Эдвард, Мелисса (мать Реджины), Джеймс и Энтони. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Миндона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В романе Обещай мне эту ночь автора Сары Линсдей герой блондин ( Хотя я люблю когда герой брюнет) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Миндона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне тоже ггерой блондин не очень, а вот брюнет ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Katya Den | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я больше люблю брюнетов сероглазых) |
|||
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вспоминаю серию Роксаны Гедеон "Сюзанна". Там как раз гл. герой - блондин, да и героиня кстати тоже. _________________ Доброе сердце прекраснее, чем все разумы мира, вместе взятые.(Эдуард Булвер-Литтон) |
|||
Сделать подарок |
|
irhan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Главный герой книги " В тебе моя жизнь" Марины Струк - вот так герой !!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vanille | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У Лизы Клейпас несколько блондинов есть - Алекс Рейфорд из "И вот пришел (появился) ты"
Николас Ангеловский из "Герой снов" и Себастьян Сент-Винсент из "Дьявол зимой" _________________ This above all; to thine own self be true. ❤ |
|||
Сделать подарок |
|
ellegirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пробежав текст форума, я не увидела упоминание про еще одного блондина - Стивен Хакстебл из "Соблазнительный ангел" Мэри Бэлоу.
А вообще, когда я читаю, мне все равно какой цвет волос у героев. |
|||
Сделать подарок |
|
Vanille | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Забыла еще одного блондина у Лизы Клейпас - Кристофер Фелан из "Любовь в полдень". _________________ This above all; to thine own self be true. ❤ |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цвет волос г.героя для меня не важен, лишь бы роман был хорошим. Но, самый запоминающийся для меня блондин, это Габриэль из романа Р. Шоун "Женщина Габриэля". ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Innaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Безумие ночи" автор Горовая Ольга, там Ггй-блондин по имени Максимилиан. Любовно-фантастический роман про вампиров. Блондинов не очень любила, но после прочтения мнение поменялось. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |