mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 23:26
Спасибо за проду)))
Жалко Костю, попал практически ни за что. _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Атея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 0:58
Спасибо за проду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 0:59
Сумасшедшая, привет (даже как-то неудобно так обращаться, может как-то по другому? и можно на "ты"?)
Принимай в читатели))) Очень заинтересовало твоё произведение. Такая трогательная забота Кости по отношению к Наташе, просто умиляет...и не понимаю зверского отношения матери Наты к своей дочери, что же это за женщина? Хорошо, что Костя так лихо разрулил все проблемы Наташи, по-крайней мере, теперь её хотя бы бить не будут все, кто ни попадя. Безумно жалко Костика, так попал по-глупому...и вроде из лучших побуждений действовал (спас жизнь своему брату, достал медикаменты дефицитные), из-за чего и вынужден был пойти на эту кражу, да и сам он парень хороший и отзывчивый, а теперь отсидит и пойдёт, наверное, по наклонной его жизнь. Тюрьма кого-то ломает, кого-то, напротив, закаляет, но меняет она всех, это однозначно... и Костя, вероятнее всего, выйдет уже совсем другим человеком((( Спасибо большое, жду продолжения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Countess of Pembroke | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 1:46
Спасибо за продку, а Костю безусловно жалко, ведь попал не за что, а вот закалит ли его тюрьма будем надеятся! |
|||
Сделать подарок |
|
сумасшедшая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 11:47
марисабель писал(а):
Сумасшедшая, привет (даже как-то неудобно так обращаться, может как-то по другому? и можно на "ты"?)
Принимай в читатели))) Очень заинтересовало твоё произведение. Такая трогательная забота Кости по отношению к Наташе, просто умиляет...и не понимаю зверского отношения матери Наты к своей дочери, что же это за женщина? Хорошо, что Костя так лихо разрулил все проблемы Наташи, по-крайней мере, теперь её хотя бы бить не будут все, кто ни попадя. Безумно жалко Костика, так попал по-глупому...и вроде из лучших побуждений действовал (спас жизнь своему брату, достал медикаменты дефицитные), из-за чего и вынужден был пойти на эту кражу, да и сам он парень хороший и отзывчивый, а теперь отсидит и пойдёт, наверное, по наклонной его жизнь. Тюрьма кого-то ломает, кого-то, напротив, закаляет, но меняет она всех, это однозначно... и Костя, вероятнее всего, выйдет уже совсем другим человеком((( Спасибо большое, жду продолжения!!! Буду стараться выкладывать каждый день. Со мной нужно на "ты" или по имени Лена., к сожалению ник с этим именем был занят поэтому нечего в голову в тот момент не пришло и решила назваться таким, меня на работе так называют (хи- хи). Да, Костя очень измениться... Как в прочем и все главные герои, жизнь никого из них не пощадит! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 11:50
mariya-krasa писал(а):
Спасибо за проду)))
Жалко Костю, попал практически ни за что. Вот так подставили... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 11:50
Атея писал(а):
Спасибо за проду! Забегайте ещё! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 11:52
Countess of Pembroke писал(а):
Спасибо за продку, а Костю безусловно жалко, ведь попал не за что, а вот закалит ли его тюрьма будем надеятся! Закалит! Он очень измениться, а вот в хорошую или плохую сторону - судить Вам, дорогие мои читательницы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 21:11
сумасшедшая писал(а):
Со мной нужно на "ты" или по имени Лена ОК! сумасшедшая писал(а):
решила назваться таким, меня на работе так называют (хи- хи). интересно, за что они тебя так?))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 22:09
марисабель писал(а):
За непредсказуемость, и мои бредовые идеи. Они никогда не знают что от меня ждать в следующий момент. А первого апреля, вообще стараются выходной взять! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 23:36
сумасшедшая писал(а):
А первого апреля, вообще стараются выходной взять! Хе-хе-хе, может разумнее и безопаснее будет сделать этот день выходным? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 8:37
марисабель писал(а):
сумасшедшая писал(а): Хе-хе-хе, может разумнее и безопаснее будет сделать этот день выходным?А первого апреля, вообще стараются выходной взять! Кто тогда будет моей жертвой? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 8:39
» ГЛАВА 6.Конец восьмидесятых.Наташа спешила в школу, оставалась последняя неделя учёбы, а впереди предстояло ещё многое успеть, как – то всё сразу же навалилось и подготовка к экзаменам и дежурство по школе. Девятый класс – это распутие перед дорогой во взрослую жизнь. - Наташка! Привет, - окрикнул Миша, забирая сумку с учебниками. Хотя теперь они и жили в разных районах, но парень каждое утро провожал её до школы. Семья Рудаковых, наконец – то получила отдельную квартиру и маленькая комнатушка в старой общаге, казалась страшным сном. Постоянная опека Михаила привела к тому, что незаметно для себя он стал для Наташи не просто другом, а первой любовью. Шествуя рядом с ним, девушка робела, стеснялась и несла всякую чушь. Она видела, что Семёнов воспринимает её как ещё одну сестру, от этого в груди щемило, и было обидно. Конечно, его не интересовала угловатая девушка – подросток, когда вокруг него вились толпы красоток. Время, проведённое с Михаилом пролетело за секунды, и Наталья не заметила, как они пришли. - Я, после уроков зайду? – спросил парень, остановившись около дверей кабинета. - Если хочешь, - ответила Наташа и, забрав из рук Миши сумку, забежала в класс. - Опять стеснялась? – обречённо воскликнула Ира, когда девушка села рядом с ней с красными щеками. – Вот, я тебя совсем не понимаю! Вы, хоть целовались? - Ирааа! Отстань! Ты – ж сама знаешь, что Мишка за мной присматривает, просто потому что ему Костя велел, - при упоминании о Константине Ира нахмурилась. – И никаких романтических отношений у нас с ним нет! Я, сама видела, как он встречается с другими девушками, и их типаж совсем другой. Ему нравятся брюнетки с пышной грудью. - Грудь, дело наживное, – резонно заметила подруга. - А волосы… перекрасить можно! - Не буду перекрашивать! Скажи лучше, от Кости было письмо? - Было, - грустно ответила Ирка, потупив глаза в парту. – Срок добавили, за побег. Теперь не скоро домой вернётся. - Не переживай! Может под амнистию попадёт? – Наташа тяжело вздохнула, понимая абсурдность свих слов. Вошедший учитель прервал разговор девчонок, возвестив о начале урока. На перемене поговорить тоже не получилось, надо было дежурить по школе. Наташа пошла на свой пост – на второй этаж, а Ира на свой. Ну и надо же было такому случиться, что именно в её дежурство одиннадцатый класс устроил драку, два пожирателя женских сердец Валентик и Колганов в очередной раз что – то не поделили. Рудакова полезла в саму гущу разнимать драчунов. - Хватит! – громко крикнула она, хватая парней за рубашки, пытаясь растащить в разные стороны. - Это, что ещё за малявка? – рыкнул Валентик, поворачиваясь к Наташе. - Сам, ты…, - она не могла найти нужное слово, в голову приходили одни только нецензурные высказывания. – Короче не важно! Разошлись по разным сторонам, иначе запишу замечание в ваши дневники! - Не понял! – с ехидством хмыкнул Колганов, надвигаясь на девушку. – Виталя, глянь - нам эта малявка с двумя мышиными хвостиками ещё и угрожает. - Отошёл от девушки! – прогремел знакомый голос Миши, Наташа быстро сориентировавшись, спряталась за спину защитника. – Ещё раз узнаю, что обижали Наташу , пожалеете, что появились на свет! Поняли? - Ну, чего, ты Миха, мы же не знали, что она с тобой! – испуганно, отступая, пробормотал Валентик, связываться с карловским не хотелось, всё могло закончиться плачевно, в городе побаивались парней из этой группировки. Семёнов обернулся к девушке, и посмотрел на неё. Наташка, была в ступоре. Она стояла с открытым ртом в немом изумлении, и неприлично пялилась на своего рыцаря. - Рот закрой, - шепнула ей на ухо подоспевшая. – Натаха! Очнись! – дёрнула она подругу за локоть, видя, что та не реагирует. - Ой! – только и смогла растерянно произнести девушка в ответ. - Пошли, девчонки, - ничего не замечая позвал Миша, направляясь к выходу. - Наташ, ты идёшь с нами в кино? – спросила Ира, спускаясь по ступенькам. - Не могу, маме обещала сегодня талоны отоварить на сахар, а как ты сама понимаешь - в очередь придётся выстоять не один час, - устало ответила Рудакова. - А фильм, твой любимый «Танцор диско», - продолжала уговаривать Ирина. - Ир, но не могу я,… мама будет ругаться. - Всё поняла, молчу. Троица вышла на улицу и остановилась около дверей, Миша достал папиросу и закурил, провожая глазами старшеклассниц, которые высыпали во двор школы. Они шумно обсуждали последние новости, периодически косясь на Михаила, и заискивающе улыбаясь ему. - Миха, ты чего припёрся? – отрывая парня от созерцания слабого пола спросила Семёнова, тыкнув ему в бок локтём. - Да, чуть не забыл. Не смогу после школы вас встретить, важные дела появились. Сами дойдёте? – растерянно смотря на сестру и Рудакову, спросил он. - Не маленькие, дойдём, - за обеих обижено ответила Ира, открывая входную дверь. – Пока. Ирина и Наташа вошли в школу, звонок уже давно прозвенел, но они не спешили, дежурным разрешалось опоздать на начало урока. Девочки подымались по каменной обшарканной лестнице, и каждая думала о своём - Ира обижалась на брата, а Натка переживала за Мишу, она боялась, как бы он также как Костя не попал в неприятности, не нравилось ей, что он водит дружбу с местными бандитами. - Теперь и в кино не попала! – раздражённо заметила Семёнова, поправляя красную повязку с надписью «дежурный». - Пойдём со мной после уроков в магазин, может тебе тоже надо талоны отоварить? - Неа, не надо. Но, за компанию схожу. Всё равно делать нечего. |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 15:55
Спасибо за проду))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Атея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|