|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Валери , здорово!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() jullietta писал(а):
И несколько вопросов:
1. Хотите прочесть продолжение этой истории? (оно живет пока только в моей фантазии, лишь от вас зависит, выберется ли оно наружу ) 2. Как вам героиня? 3. Как вам герой? Кто он, вообще, по вашему мнению? Или "что"? 4. Общее впечатление? Буду ждать продолжение!!!! Заинтригована конкретно!!!! ![]() Героиня сильная, умная, смелая, вполне здравомыслящая девушка. Мне она понравилась!! А это герой??? А я думала, что он - злодей.. ![]() Он -нечно мистическое.. Может дьявол???? Стало скучно в аду: решил развлечься.. ![]() Завлекающе. Очень похоже на сценарий к фильму ужасов, но хочется узнать все до конца.. ![]() Так что: буду ждать!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
царица ночи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Валери,хотите честно?без обид,на меня совершенно не произвело впечатления,не было страшно,не почувствовала я никаких влажных страниц от крови.Возможно потому,что я не смотрю фильмы про резню и про зомби?Никакой интриги,ничего.Если вы сами хотите,то конечно пишите продолжение,и я думаю,что не понравилось только мне одной.Всем остальным понравилось наверняка и они вас поддержат.Я лучше буду ждать продолжения "Плохой девочки..."- вот там- да!цепляет каждый абзац.если не каждое предложение. _________________ Жизнь без слез - нелепа.
Жизнь без страданий - пуста. |
|||
Сделать подарок |
|
ValeryAngelus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анна Уэллинг, спасибо... ![]() jullietta, спасибо!!! ![]() jullietta писал(а):
героиня понравилась, не было глупых поступков, и очень понравилось, что пока остальные сходили с ума, она оставалась человеком. Тони тоже был адекватен, по чистой случайности "прокололся")) jullietta писал(а):
Герой - нечто))))опасный, всемогущий, он с ними как кот с мышками играл, но тем интересней. Когда он несколько раз назвался проводником у меня появилась ассоциация с Хароном, который души перевозил в царство мертвых, только вроде выживших у него не было, так что не знаю. Ассоциация близка... посмотрим, что скажут остальные ![]() jullietta писал(а):
Очень цепляет произведение, таких интригующих и пробирающих до дрожм мало, поэтому читала с удовольствием, хоть и рада, что читала не темной ночью Я рада, что понравилось ![]() Лелешна, спасибо!!! ![]() Лелешна писал(а):
Буду ждать продолжение!!!! Заинтригована конкретно!!!! К сожалению, не могу обещать его в ближайшее время... занята другой историей... но посмотрим ![]() Лелешна писал(а):
А это герой??? А я думала, что он - злодей.. Герой действительно злодей)) Лелешна писал(а):
Он -нечно мистическое.. Может дьявол???? Стало скучно в аду: решил развлечься.. Он не достаточно крут для дьявола... ![]() Лелешна писал(а):
Завлекающе. Очень похоже на сценарий к фильму ужасов, но хочется узнать все до конца.. С тем расчетом и писалось ![]() царица ночи, конечно, хочу честно! ![]() ![]() царица ночи писал(а):
без обид,на меня совершенно не произвело впечатления,не было страшно,не почувствовала я никаких влажных страниц от крови.Возможно потому,что я не смотрю фильмы про резню и про зомби? ![]() ![]() ![]() царица ночи писал(а):
Если вы сами хотите,то конечно пишите продолжение,и я думаю,что не понравилось только мне одной.Всем остальным понравилось наверняка и они вас поддержат. Не знаю-не знаю.... пока что тут довольно тихо)) Посмотрим, что остальные скажут... царица ночи писал(а):
Я лучше буду ждать продолжения "Плохой девочки..."- вот там- да!цепляет каждый абзац.если не каждое предложение. То ведь совсем другая история. Конечно, она в приоритете! ![]() Хм, мне интересно, а кто добавил в опрос свой вариант?? ![]() ![]() _________________ You love me for everything you hate me for |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера, спасибо большое за обещанную тему.
Очень необычная история. Жестокая, кровавая, но мне понравилось!!!!! Все в лучших традициях триллера. Конец непонятный, оставляет простор для мыслей. Очень интересно узнать кто же такой герой на самом деле и где они все это время были... Не совсем поняла, для чего вообще он это делал, мотив его поведения. Признаться у меня несколько мыслей по поводу сюжета: 1) В метро на самом деле произошла авария, в которой погибли невинные люди. Уилмор является проводником душ умерших в загробный мир. Из-за того, что герои погибли преждевременно Уилмер решил дать шанс выжить одному из них, побороться за право жить. 2) Возможно героиня не простая девушка. Как говориться ищите женщину. Все тайны в ней. Не зря Уилмор намекал на что-то и под конец Элеонора и сама прозрела. Может быть они были и раньше знакомы. Вот только в чем загвоздка не понятно.... 3) Герой - это и есть смерть. Лера, спасибо. Продолжение истории почитать не откажусь. Вдохновения тебе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Bil-Bil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Однозначно ДА! ![]() А так с удовольствием буду читать, люблю загадки! _________________ Беда тому, кто разумом гордится.
А сын его бездельник и тупица. |
|||
Сделать подарок |
|
Lamis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне ужасно понравилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bil-Bil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ValeryAngelus писал(а):
1. Хотите прочесть продолжение этой истории? (оно живет пока только в моей фантазии, лишь от вас зависит, выберется ли оно наружу ![]() 2. Как вам героиня? 3. Как вам герой? Кто он, вообще, по вашему мнению? Или "что"? 4. Общее впечатление? [/b] 1. Одназначно хочу прочесть продолжение, да нет, просто умаляю таки я автора дать дозу!!! 2. Героиня просто молодец, держалась стойко! 3. Ну а герой, просто по всей видимости выполнял свою "работу" и да, он проводник в мир мертвых (хотя сначала думала, что он обычный маньяк), а потом вспомнила его слова: "Я ценю свою работу" и пазл сложился. 4. Впечатление просто улет, дочитала на одном дыхании, сначала "вдох" а когда эпилог сделала "выдох". На протяжении чтения сидела вся в напряжении, кровь бурлила, виски стучали!!! Автору большое спасибо за такой подарочек!!! ![]() Блин, и так хочется узнать, что ентот проводник с ней сделал на крыше поезда???!!! ![]() _________________ Беда тому, кто разумом гордится.
А сын его бездельник и тупица. |
|||
Сделать подарок |
|
Лёка-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Валери, привет! Я в восторге от романа "Плохие девочки не плачут" и поэтому с интересом взялась за чтение твоего нового романа. Прочитала и поняла, что это просто не моё. Мне, конечно, нравятся жесткие и властные мужчины, но маньяк-убийца... Лично для меня это слишком. Слишком много крови, слишком много убийств, слишком много от американских фильмов ужасов. Я не большой поклонник такого жанра, да и любовных взаимоотношей здесь пока нет. Если напишешь продолжение, то я его прочитаю, но особого интереса к нему не испытываю. Прошу не сердиться на мои слова и с удовольствием жду проду в "плохую девочку". Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вау, Лера, класс, супер, бесподобно!!!! У меня стойкое ощущение, будто я только что просмотрела качественный фильм ужасов)))
Жёсткая, кровавая и жестокая история (но для меня жестокость больше заключалась в моральном аспекте поведения героев, нежели в физических расправах, я далее напишу про это) Лера, а мне понравились все герои, очень образно, реалистично ты описала их всех (со всеми их тараканами и недостатками), персонажи получились "живые", не картонные и оттого, читать было вдвойне увлекательнее... диалоги, действия, эмоции, животный страх и одно желание на всех - выжить любой ценой.. всё отлично написано ![]() Героиня понравилась, особенно её адекватность и то, что она не ударялась, как истеричка, в панику и всегда лихорадочно пыталась найти выход из ситуации и ответ на коварный вопрос проводника)) А меня больше всего гложет один вопрос: что сделал этот красавчик с Норой на крыше поезда???? Я склоняюсь к тому, что всё произошедшее в поезде - правда, самая настоящая и неприглядная...и как доказательство - медальон Уилмора, который получила Нора в конце....и это только начало ![]() ValeryAngelus писал(а):
От Автора:
Я очень жду ваше мнение. И несколько вопросов: 1. Хотите прочесть продолжение этой истории? (оно живет пока только в моей фантазии, лишь от вас зависит, выберется ли оно наружу ) 2. Как вам героиня? 3. Как вам герой? Кто он, вообще, по вашему мнению? Или "что"? 4. Общее впечатление? 1. Безумно хочу))) 2. Уже написала выше))) 3. Герой дьявольски опасен, привлекателен и совершенно непредсказуем...образ яркий ещё и оттого, что читая каждый раз реалистично представляла Макконахи))) Интересно, почему он позволил Норе сорвать с себя медальон? Ведь он её всё время "читал" как книгу, наверняка и это действие предвидел...хммм, вопросов куча, а ещё - зачем она ему??? Я не думаю, что он сам дьявол, он по-моему упоминал, что есть кто-то выше него...может быть один из приспешников, или палач, или сама смерть... 4. Безумно понравилось, хочу ещё!!!!! Лера, когда будешь писать продолжение? Лера, спасибо большое за полученное удовольствие и приток адреналина)))) Буду ждать продолжения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- moxito |
|||
Сделать подарок |
|
LiebchenL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
[b]От Автора: ValeryAngelus писал(а):
Я очень жду ваше мнение. И несколько вопросов: ValeryAngelus писал(а):
1. Хотите прочесть продолжение этой истории? (оно живет пока только в моей фантазии, лишь от вас зависит, выберется ли оно наружу ![]() ValeryAngelus писал(а):
2. Как вам героиня? ValeryAngelus писал(а):
3. Как вам герой? Кто он, вообще, по вашему мнению? Или "что"? ValeryAngelus писал(а):
4. Общее впечатление? 1. Хочу, хочу, хочу!!! Еще, еще, еще!!!! И дайте мне таблеток от жадности, да побольше, побольше!!! 2. Героиня понравилась воим здравомыслием, что-ли. Не было в ней этого тупизма, как бывает в фильмах ужасов у главных героев, иногда прям блевать хочется. 3. Макконахи-Уилмор РУЛИТ ![]() ![]() ![]() 4. Ну, что могу сказать. Сам сюжет меня очень заинтриговал, хочется еще и еще, НО страшно почему-то не было))))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() не пошло |
|||
Сделать подарок |
|
Золотая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
[b]От Автора: ValeryAngelus писал(а):
Я очень жду ваше мнение. И несколько вопросов: ValeryAngelus писал(а):
1. Хотите прочесть продолжение этой истории? (оно живет пока только в моей фантазии, лишь от вас зависит, выберется ли оно наружу ![]() ValeryAngelus писал(а):
2. Как вам героиня? ValeryAngelus писал(а):
3. Как вам герой? Кто он, вообще, по вашему мнению? Или "что"? ValeryAngelus писал(а):
4. Общее впечатление? 1. Продолжение наверно будет интересным, честно не люблю ужастики поэтому мне сейчас страшненько ![]() 2. «Птичку жалко» Странно, что она вообще умом не тронулась 3. ![]() ![]() 4. Впечатления не однозначные... |
|||
|
Milagres | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Валери,спасибо большое за роман, ужасно понравилось!с удовольствием буду ждать продолжения!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1757Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Боже, Лерочка...да я ж чуть не об.акалась пару раз,пока читала ![]() ![]() ![]() Нужно...ведь на самом интересном месте ж.. Спасибо, в последний раз так "тряслась" еще в студенческие годы, когда сидела в кинотеатре и смотрела "Звонок" ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
птичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Я прочитала эту историю вчера перед сном! Всю ночь от кого то убегала:-) :-) :-) :-)
Понравилось! Продолжения все же охота. Но и такой конец неплох! Мне нравятся рассказы с подобным концом:-) Примите в читатели? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15745] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |