Анастасийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Hashiri писал(а):
Ой, супер! Very Happy Зашла и обалдела. добро пожаловать ![]() Hashiri писал(а):
Обязательно отпишусь буду ждать) Hashiri писал(а):
Вопрос: результаты будут подводиться по всей викторине или по разделам? по всей |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анастасийка, привет! ![]() Я тоже поучаствую, если никто не против.))) Кстати, для меня вторая часть викторины кажется сложнее.))) P.S. Отсутствует фото к картинке №3 и второе фото к картинке №16. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Заметила баннер в шапке форума с рекламой викторины. ![]() Здорово смотрится! Я рада, что баннер все же разрешили поставить. Участников побольше соберем (а то викторина сложная, большинство ее стороной так и обходят ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Innulya писал(а):
Я тоже поучаствую, если никто не против.))) Кстати, для меня вторая часть викторины кажется сложнее.)))
Конечно я только за)) Присылайте ответы! La comtesse писал(а):
Заметила баннер в шапке форума с рекламой викторины. Ого, Конти, если бы ты не сказала, я бы наверное и не заметила! Значит все же вебмастер пошел мне на встречу, спасибо ему за это!)) Innulya писал(а):
Отсутствует фото к картинке №3 и второе фото к картинке №16 Странно, у меня все на месте)) Может это у вас глюк какой? Попробуйте обновить страницу и еще раз посмотреть ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зашла по баннеру (реклама работает безотказно). Честно, викторина сложная. Я только узнала работника с люком. Задания хорошо подобраны, тут есть над чем поработать. Желаю всем удачи. Я, конечно, буду как болельщик ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анастасийка писал(а):
Странно, у меня все на месте)) Может это у вас глюк какой? Попробуйте обновить страницу и еще раз посмотреть Действительно, теперь все в порядке. Видимо, глюк-таки.))) Из первой части викторины мне не поддалась одна картинка, за вторую часть пока страшно браться.))) _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
lycra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Практически ничего не знаю, но интересно было искать.
А вот с вторым разделом во-о-още не справляюсь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 314Кб. Показать --- Спасибо за "одёжку" Нины neangel |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Увидела баннер красивый, завлекающий такой... ![]() ![]() ![]() Викторина замечательная! ![]() ![]() С удовольствием поучаствую! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() greta-nata писал(а):
Зашла по баннеру (реклама работает безотказно). Честно, викторина сложная. Я только узнала работника с люком. Задания хорошо подобраны, тут есть над чем поработать. Желаю всем удачи. Я, конечно, буду как болельщик shuffle, ну и могу немного пропиарить в любимой теме. Настя, умница! Приветик Ната! Рада тебя тут видеть! ![]() ![]() Innulya писал(а):
Действительно, теперь все в порядке. Видимо, глюк-таки.)))
Из первой части викторины мне не поддалась одна картинка, за вторую часть пока страшно браться.))) Жду ответы!))) lycra писал(а):
Практически ничего не знаю, но интересно было искать.
А вот с вторым разделом во-о-още не справляюсь. Не плохо вы справляетесь!)) niklasss писал(а):
Увидела баннер красивый, завлекающий такой... Кликнула и я здесь.
Да за баннеры спасибо лине, выручила)) niklasss писал(а):
Викторина замечательная! Анастасийка, спасибо Рада что вам нравиться niklasss писал(а):
С удовольствием поучаствую! Жду ваших ответов до 13 числа)) |
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О-о!!!Анастасийка! У меня культурный шок ![]() ![]() Но вот для меня второй явно проще, но некоторые просто труба! - не могу понять и все ![]() Кстати,, у меня тоже косяк -не вижу в первом блоке №9 ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, так рада, что все-таки баннер разместили- постоянно на него натыкаюсь ![]() ![]() ![]() Народ как, отвечает? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сrimpson писал(а):
Народ как, отвечает? Может и отвечает, а я нашла ответ на первые два вопроса - две фотки, а вот 3, 4, 5 - даже не знаю как в гугле вбивать-то. ![]() Но я еще ближе к выходным серьезно засяду! ПыСы: на баннер тоже постоянно натыкаюсь, здорово! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() greta-nata писал(а):
Приветик Ната! Рада тебя тут видеть! ![]() ![]() Настя, взаимно. Не обещаю, но попробую... Даже и не знаю как и где такое искать. Посмотрим. lycra писал(а):
Практически ничего не знаю, но интересно было искать.А вот с вторым разделом во-о-още не справляюсь. La comtesse писал(а):
даже не знаю как в гугле вбивать-то. И я о том же. Но интересно, серьёзно. Так что Алине и Насте спасибо. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lenara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, я тоже хочу поучаствовать. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |