|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Выбрала вариант с небольшим циклом: 2-4 книги. Конечно, если очень интересно, можно и больше ("Лабиринты Ехо" М. Фрая очень люблю), главное, чтобы каждая книга была завершённой. |
|||
Сделать подарок |
|
Сиринга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Можно небольшой цикл в 2-4 книги.
![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaErika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне нравятся не большие циклы в 2-5 книг. ![]() Виктор Баженов и Олег Шелонин «Тринадцатый наследник» (2 книги), «Царский сплетник» (3 книги), «Арканарский вор» (3 книги). Ольга Громыко «Белорийский цикл о ведьме Вольхе» (3 книги и сборник рассказов), «Сказка — ложь, узнайте правду!» (2 книги), «Верные враги» (2 книги). Ульрике Швайкерт «Наследники ночи» (5 книг). _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() черная бестия писал(а):
Мне без разницы сколько,главное,чтобы законченные были. Золотые слова!!! Какая разница сколько книг, если написано интересно??? Как по мне, так если я люблю серию, так чем больше в ней книг - тем для меня лучше!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Gabriela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По мне, циклы не должны быть затянуты - 2-3 книги и достаточно, даже если полюбившийся персонаж. Сомневаюсь, что можно качественно писать продолжения на протяжении 5-10 книг, возникают штампы. Но больше всего раздражает, что в последующих книгах автор так и норовит описать и повторить, что было в первой книге. Например, в цикле о Мече Истины Гудкайнда с 4 книги такое описание составляет где-то четверть книги ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() обычно предпочитаю небольшой цикл в 2-4 книги... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин ДЭ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Песнь льда и огня очень интересный цикл, но пока не закончен (в лучшем случае будет закончен к 2020 году), и книг на сегодня там насчитывается 9 штук. Сама же я сейчас планирую почитать Эрагон. Говорят, что книга очень интересная. |
|||
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне нравятся серии. Особенно если очень понравилась первая книга, а после узнаешь, что есть еще и продолжение ![]() Но меня затягивает: 2-4 книги это мало, охота больше раза в два ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева Эверси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Предпочитаю небольшой цикл в 2-4 книги. Но если история действительно интересная, то можно и больше. |
|||
Сделать подарок |
|
iriska-kiska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне то же нравятся законченные циклы в 3-5 книги. |
|||
|
sukkuba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очень советую почитать книги Натальи Соломоновой, серия Всадники апокалипсиса.
Написано уже две книги - "Голод" и "Чума", в октябре начнется выкладка третьей книги "Война". Творчество автора можно найти здесь и на таких сайтах как: https://lit-era.com/book/vsadniki-apokalipsisa-1-golod-b4832 http://samlib.ru/s/solomonowa_n_w/ вот вам аннотация для затравки ![]() ![]() ![]() ![]() Голод. Всадники апокалипсиса. Моя жизнь - это постоянная борьба с собой. Я жила с уверенностью в том, что одержала победу, пока не встретила его, истинный Голод, изменивший мое тело и душу. Я сеяла вокруг только смерть, пока не встретила тебя, показавшего мне, что такое человечность. Но сможешь ли ты помочь мне обрести место в жизни или я утащу тебя на дно за собой? |
|||
Сделать подарок |
|
Samlandski | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Неважно, какого размера цикл, главное качество. Если автор просто хочет тянуть жвачку - это одно, а если каждый роман как единое целое, со своей мыслью и сюжетом, и всё это складывается не в Санта-Барбару, а достойное собрание - прекрасно, вот так и надо. |
|||
Сделать подарок |
|
Мира-Слава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Однотомник предпочтительнее. Циклами и сериями читаю только у Гончаровой и Звездной, и то далеко не все. |
|||
Сделать подарок |
|
Arina-dem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я люблю, когда каждая книга завершена. Пусть это будет серия, где действие происходит в одном мире, но с разными героями. А когда автор размазывает на 5-10 томов историю двух героев, как бы интересно она не была написана, в какой-то момент это начинает бесить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15791] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |