Подарки молодоженам

Ответить  На главную » Личное » Ах, эта свадьба...

Kseona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июн 2016 2:01

Fuldina писал(а):
Я дарила деньги,но необычно. Например сделала кораблик из денег-чтоб путешествовали, пинетки (внутри положила деньги)- для детишек, подушку- чтоб были всегда вместе во сне и на яву!

Весьма оригинально. Только видимо у меня совсем туго с фантазией, я даже представить не могу, как это выглядит, увы.

Kseona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Июл 2016 16:17

еньги! Дарите молодожёнам деньги! Поверьте, что большинству новобрачных не нужны чайники, хлебопечки, памятные сервизы в количестве пяти штук от всех родственников, а тем более пылесборники в виде шкатулок, рамочек для фото, вазочек и стеклянные цветочков. Всё это лишний хлам, который выбросить жалко, а держать в доме не нужно. Подарки, сделанные своими руками, вроде вышитых или нарисованных картин тоже неудачный вариант — вроде человек старался рисовал или вышивал, вырезал по дереву, но вряд ли кто-то это повесит на стену, может не подойти к интерьеру, может просто не понравиться картинка. Тоже будет в лучшем случае пылиться в дальнем углу шкафа. Молодожен сами купят себе, что захотят, ведь это гораздо лучше и приятнее кучи ненужных, нерадующих подарков.

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>19 Апр 2019 18:50

Деньги конечно. Была на свадьбе у моего племянника, сама дарила деньги и другие тоже.
Они на другой же день после всех торжеств поехали по магазинам и купили все, что им действительно нужно.
А еще как-то была на свадьбе у друзей, так там вытряхивали деньги из конвертов и объявляли у микрофона кто сколько подарил.
Было противно. Конвертики с деньгами в таком случае наверно лучше не подписывать

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Подлесникова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Окт 2019 19:19

Если вдруг нет денег или просто совесть/воспитание/традиции и т.д. не позволяют дарить деньгами, то подарите хорошее постельное бельё, полотенца на кухню, то есть то, что или на десятилетия не задерживается в доме, или пригодится для семьи или гостей. Нас несколько раз лишний комплект постельного белья выручал. Правда, сейчас это уже тряпки (спустя 4 года после свадьбы), которые в хозяйстве ооочень пригодятся. Звучит бульварно всё это, но купить качественные красивые вещи можно. Не прогадаете

Снежана Владимировна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.04.2019
>16 Фев 2020 17:51

Всем привет, дорогие Леди. Smile

Нужная тема, и для быта, и для жизни. Не люблю подарки ни на свадьбу, ни на День Рождения. Раньше выбирали открытки, оформленные красиво и даже роскошно, но сейчас время прошло. Кроме праздников 8 марта, все просят деньги и потом сами покупают себе то, что нужно. А на 8 марта ещё и конфеты, дополнительно к деньгам. Меняются и традиции, и отмечание, и просто - воспитание. Я не против подарков деньгами, особенно, когда скажут и если люди добросовестные. Главное, чтобы не наглые были, и когда подарил деньгами - поймёшь, что пара сама выбирет себе презент. И с Днями Рождения знакомых тоже самое, просят деньгами и ничего не нужно. Non
Наверное, у каждого своё понимание подарка, и если для других это хорошо - я не против. Важно не дарить ерунду и не опозорится, выбирая подарки. wo

Всем любви и счастья, друзья. Ведь самый лучший подарок - это любовь. Flowers

Princessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2010
>26 Фев 2020 23:03

Самый лучший подарок - это деньги. Никогда не прогадаешь понравится или нет Laughing
Я сама по натуре человек практичный, не люблю дарить ненужные вещи и не люблю получать ненужные вещи, так что всем всегда дарю деньги. Особенно молодожёнам. Это самая нужная вещь. Они сами разберутся как и на что их потратить. Тем более не всегда можно угадать со вкусом и предпочтением.
Соглашусь, что постельное белье нужная вещь, но вот не всегда угадаешь с расцветкой. Я, например, очень придирчива, сама люблю выбирать для себя вещи, и не люблю, когда кто-то пытается навязать мне свой вкус - у меня же есть свой) и если кто-то подарит мне на свадьбу постельное белье, которое мне не будет нравится - я вряд ли обрадуюсь такому подарку
Так что не нужно решать за молодожёнов и выбирать им подарки на свой вкус. Деньги молодой семье всегда нужнее Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>21 Ноя 2022 11:39

Princessa писал(а):
Самый лучший подарок - это деньги. Никогда не прогадаешь понравится или нет Laughing
Я сама по натуре человек практичный, не люблю дарить ненужные вещи и не люблю получать ненужные вещи, так что всем всегда дарю деньги. Особенно молодожёнам. Это самая нужная вещь. Они сами разберутся как и на что их потратить. Тем более не всегда можно угадать со вкусом и предпочтением.
Соглашусь, что постельное белье нужная вещь, но вот не всегда угадаешь с расцветкой. Я, например, очень придирчива, сама люблю выбирать для себя вещи, и не люблю, когда кто-то пытается навязать мне свой вкус - у меня же есть свой) и если кто-то подарит мне на свадьбу постельное белье, которое мне не будет нравится - я вряд ли обрадуюсь такому подарку
Так что не нужно решать за молодожёнов и выбирать им подарки на свой вкус. Деньги молодой семье всегда нужнее Wink

В наше время пожалуй, что так! Сейчас подарком трудно удивить...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>30 Ноя 2022 15:26

Машенька Шкабардина писал(а):
Princessa писал(а):

В наше время пожалуй, что так! Сейчас подарком трудно удивить...
Даже и удивлять не хочется, а вот чтобы подарок стал полезным - это важно. Именно поэтому я предпочитаю дарить деньги. В конце концов, молодожёнам виднее, что им нужно, возможно они решат отправиться в путешествие на деньги, которые подарили гости.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>27 Фев 2023 10:47

DivaKat писал(а):
Даже и удивлять не хочется, а вот чтобы подарок стал полезным - это важно. Именно поэтому я предпочитаю дарить деньги. В конце концов, молодожёнам виднее, что им нужно, возможно они решат отправиться в путешествие на деньги, которые подарили гости.

Свадебное путешествие - это замечательный вариант сохранить удивительные воспоминания! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 2:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Прелестная леди на вашем пороге » Прелестная леди на вашем пороге Дора Коуст ( Любовь Огненная ) Аннотация Мои планы на жизнь... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Личное » Ах, эта свадьба... » Подарки молодоженам [15801] № ... Пред.  1 2

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение