Kseona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2016 2:01
Fuldina писал(а):
Я дарила деньги,но необычно. Например сделала кораблик из денег-чтоб путешествовали, пинетки (внутри положила деньги)- для детишек, подушку- чтоб были всегда вместе во сне и на яву! Весьма оригинально. Только видимо у меня совсем туго с фантазией, я даже представить не могу, как это выглядит, увы. |
|||
|
Kseona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2016 16:17
еньги! Дарите молодожёнам деньги! Поверьте, что большинству новобрачных не нужны чайники, хлебопечки, памятные сервизы в количестве пяти штук от всех родственников, а тем более пылесборники в виде шкатулок, рамочек для фото, вазочек и стеклянные цветочков. Всё это лишний хлам, который выбросить жалко, а держать в доме не нужно. Подарки, сделанные своими руками, вроде вышитых или нарисованных картин тоже неудачный вариант — вроде человек старался рисовал или вышивал, вырезал по дереву, но вряд ли кто-то это повесит на стену, может не подойти к интерьеру, может просто не понравиться картинка. Тоже будет в лучшем случае пылиться в дальнем углу шкафа. Молодожен сами купят себе, что захотят, ведь это гораздо лучше и приятнее кучи ненужных, нерадующих подарков. |
|||
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2019 18:50
Деньги конечно. Была на свадьбе у моего племянника, сама дарила деньги и другие тоже.
Они на другой же день после всех торжеств поехали по магазинам и купили все, что им действительно нужно. А еще как-то была на свадьбе у друзей, так там вытряхивали деньги из конвертов и объявляли у микрофона кто сколько подарил. Было противно. Конвертики с деньгами в таком случае наверно лучше не подписывать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Подлесникова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2019 19:19
Если вдруг нет денег или просто совесть/воспитание/традиции и т.д. не позволяют дарить деньгами, то подарите хорошее постельное бельё, полотенца на кухню, то есть то, что или на десятилетия не задерживается в доме, или пригодится для семьи или гостей. Нас несколько раз лишний комплект постельного белья выручал. Правда, сейчас это уже тряпки (спустя 4 года после свадьбы), которые в хозяйстве ооочень пригодятся. Звучит бульварно всё это, но купить качественные красивые вещи можно. Не прогадаете |
|||
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2020 17:51
Всем привет, дорогие Леди.
Нужная тема, и для быта, и для жизни. Не люблю подарки ни на свадьбу, ни на День Рождения. Раньше выбирали открытки, оформленные красиво и даже роскошно, но сейчас время прошло. Кроме праздников 8 марта, все просят деньги и потом сами покупают себе то, что нужно. А на 8 марта ещё и конфеты, дополнительно к деньгам. Меняются и традиции, и отмечание, и просто - воспитание. Я не против подарков деньгами, особенно, когда скажут и если люди добросовестные. Главное, чтобы не наглые были, и когда подарил деньгами - поймёшь, что пара сама выбирет себе презент. И с Днями Рождения знакомых тоже самое, просят деньгами и ничего не нужно. Наверное, у каждого своё понимание подарка, и если для других это хорошо - я не против. Важно не дарить ерунду и не опозорится, выбирая подарки. Всем любви и счастья, друзья. Ведь самый лучший подарок - это любовь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2020 23:03
Самый лучший подарок - это деньги. Никогда не прогадаешь понравится или нет
Я сама по натуре человек практичный, не люблю дарить ненужные вещи и не люблю получать ненужные вещи, так что всем всегда дарю деньги. Особенно молодожёнам. Это самая нужная вещь. Они сами разберутся как и на что их потратить. Тем более не всегда можно угадать со вкусом и предпочтением. Соглашусь, что постельное белье нужная вещь, но вот не всегда угадаешь с расцветкой. Я, например, очень придирчива, сама люблю выбирать для себя вещи, и не люблю, когда кто-то пытается навязать мне свой вкус - у меня же есть свой) и если кто-то подарит мне на свадьбу постельное белье, которое мне не будет нравится - я вряд ли обрадуюсь такому подарку Так что не нужно решать за молодожёнов и выбирать им подарки на свой вкус. Деньги молодой семье всегда нужнее |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2022 11:39
Princessa писал(а):
Я сама по натуре человек практичный, не люблю дарить ненужные вещи и не люблю получать ненужные вещи, так что всем всегда дарю деньги. Особенно молодожёнам. Это самая нужная вещь. Они сами разберутся как и на что их потратить. Тем более не всегда можно угадать со вкусом и предпочтением. Соглашусь, что постельное белье нужная вещь, но вот не всегда угадаешь с расцветкой. Я, например, очень придирчива, сама люблю выбирать для себя вещи, и не люблю, когда кто-то пытается навязать мне свой вкус - у меня же есть свой) и если кто-то подарит мне на свадьбу постельное белье, которое мне не будет нравится - я вряд ли обрадуюсь такому подарку Так что не нужно решать за молодожёнов и выбирать им подарки на свой вкус. Деньги молодой семье всегда нужнее В наше время пожалуй, что так! Сейчас подарком трудно удивить... |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2022 15:26
Машенька Шкабардина писал(а): Даже и удивлять не хочется, а вот чтобы подарок стал полезным - это важно. Именно поэтому я предпочитаю дарить деньги. В конце концов, молодожёнам виднее, что им нужно, возможно они решат отправиться в путешествие на деньги, которые подарили гости.Princessa писал(а):
Я сама по натуре человек практичный, не люблю дарить ненужные вещи и не люблю получать ненужные вещи, так что всем всегда дарю деньги. Особенно молодожёнам. Это самая нужная вещь. Они сами разберутся как и на что их потратить. Тем более не всегда можно угадать со вкусом и предпочтением. Соглашусь, что постельное белье нужная вещь, но вот не всегда угадаешь с расцветкой. Я, например, очень придирчива, сама люблю выбирать для себя вещи, и не люблю, когда кто-то пытается навязать мне свой вкус - у меня же есть свой) и если кто-то подарит мне на свадьбу постельное белье, которое мне не будет нравится - я вряд ли обрадуюсь такому подарку Так что не нужно решать за молодожёнов и выбирать им подарки на свой вкус. Деньги молодой семье всегда нужнее В наше время пожалуй, что так! Сейчас подарком трудно удивить... |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2023 10:47
DivaKat писал(а):
Даже и удивлять не хочется, а вот чтобы подарок стал полезным - это важно. Именно поэтому я предпочитаю дарить деньги. В конце концов, молодожёнам виднее, что им нужно, возможно они решат отправиться в путешествие на деньги, которые подарили гости. Свадебное путешествие - это замечательный вариант сохранить удивительные воспоминания! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:52
|
|||
|
[15801] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |