|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 15:29
Anya beauty, а чего рисуночком не поделилась?) Давай показывай))))
А я вот еще не знаю, чего хочу - хотя это точно не будет кошечка\бабочка |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 20:01
Ответила ,что "нет, но хочу".При том хочу очень, но руки не доходят , я большая трусишка ,но дочке разрешила, пусть попробует и скажет об ощущениях. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 21:35
Нет, и не будет. Как-то не хочется, да и боли боюсь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Sunautumn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 22:54
Мой ответ не укладывается ни в один из предложенных. Вернее, я могу сказать, что на мне нет татуировок и их не будет! НО!!! На мне есть такая штука под названием мехенди
вот такая красотень на мне сейчас (извините за качество) Держится недели две, потом делаешь что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 22:54
Sunautumn? поподробнее расскажите?! А то я летом хотела с такой походить, да все никак не пришлось.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 23:04
Я там фотографию покрупнее вставила и качество вроде получше.
(Ко мне на "ты" лучше) Поподробнее, меженди(менди и т.д) - роспись рук хной(сейчас уже абсолютно любых частей тела). Рисунок делается хной(промышленными составами или паста готовится самими из специальной хны). Рисунки натуральной хной такого цвета, как на картинке. Все остальное - искуственная хна, с ней надо быть крайне осторожным. хну желательно выдержать на теле 4-8 часов(во влажном состоянии), затем в течение двух суток она набирает цвета, держится рисунок от недели до трех, в зависимости от кожи, ужода за мехенди, времени выдержки на коже. яркость зависит от места, на которое наносится рисунок, самый яркий на стопах и ладонях, наименее - на груди и животе. Если есть вопросы еще спрашивайте! |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 21:30
Ответила - нет , ни за что. Ну это св смысле самой настоящей татуировки, той , которую в салоне красоты выводить надо.
а хной, очень даже ничего, очень интересно, можно будет попробовать. Или еще если попытаться скрыть какие-то шрамы или скажем, пятна витилиго, тогда, да, хороший способ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 1:41
Про татуировки могу сказать, что она будет с тобой всю жизнь, и не только пока ты молод, у тебя упругая кожа, стабильный вес. Что с ней будет через 10-20-30 лет? Я так подумала-подумала и поняла, что не моя история. Но с другой стороны мастерски выполненная татуировка-это красиво! Вот и выбирает каждый для себя. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 11:06
Я всю юность думала о том, чтобы себе сделать тату. Сейчас с возрастом поняла, что это все ерунда, хотя и отголосок из племенного прошлого, когда люди должны были делать себе знаки отличия от "сородичей". Сейчас мне и так хорошо, не хочу тату и лишних дырок в теле с пирсингом. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 15:03
Вообще к татуировкам отношусь положительно, только к осмысленным и качественно сделанным. Считаю, что перед тем как решится на татуировку необходимо как следует подумать что именно набить и где. Что касается шрама, то у моей подруги змейка набита по шраму, смотрится хорошо, у неё красивый подтянутый животик. |
|||
Сделать подарок |
|
veneciya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 16:57
да, есть и я горжусь этим!
я давно хотела себе сделать и вот в прошлом году на новый год решилась ) на одном запястье маленькая рыбка и крестик - как христианка сделала. на другом запястье - цифра 9 на эльфийском языке, как у членов Братства Кольца. теперь еще хочу на щиколотках что-то сделать, на ключице - волка из Игры престолов, под сердцем - фразу из песни MUSE и от локтя до запястья - дерево. задержка за деньгами только! |
|||
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 2:03
Нет,я не хочу тату.
А вот рисуночек хной меня очень заинтересовал.Красиво,безболезненно,натуральный материал и не навсегда)))))) Sunautumn писал(а):
Про татуировки могу сказать, что она будет с тобой всю жизнь, и не только пока ты молод, у тебя упругая кожа, стабильный вес. Что с ней будет через 10-20-30 лет? Я видела женщин в возрасте с тату.Выглядит это довольно противно.Рисунок становится растянутый,размытый.Да и то что выглядит красиво в 20-30 лет в 50 просто смешно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 9:53
смешно слушать, когда говорят о том, что в 50 лет татуировки будут то ли стянуты, то ли растянуты и буду некрасиво смотреться! а кто вам мешает сохранять фигуру? или обязательно разжираться так, что бы Сталин улыбался? |
|||
|
aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 10:32
veneciya писал(а):
смешно слушать, когда говорят о том, что в 50 лет татуировки будут то ли стянуты, то ли растянуты и буду некрасиво смотреться! а кто вам мешает сохранять фигуру? или обязательно разжираться так, что бы Сталин улыбался? А временные татуировки кто-то делал? Они где-то 3-4 месяца держатся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 10:42
Цитата:
А временные татуировки кто-то делал? Они где-то 3-4 месяца держатся. я когда-то делала, на лето как раз. мне не понравилось, потому что к концу срока и не остается рисунка и не смывается - будто не мылась давно! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:37
|
|||
|
[15817] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |