Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ))))Я девочка простая... Брат чемпион по боям без правил... меня от него оттаскивали!!! Фейс как у Ален Делона я конкретно подправила... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Charisma писал(а):
))))Я девочка простая... Брат чемпион по боям без правил... меня от него оттаскивали!!! Фейс как у Ален Делона я конкретно подправила... И молодец!!!!! ![]() ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лелешна писал(а): Месть сладкое дело))) Обидно что это животное было первым Charisma писал(а):
))))Я девочка простая... Брат чемпион по боям без правил... меня от него оттаскивали!!! Фейс как у Ален Делона я конкретно подправила... И молодец!!!!! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо огромное за рассказ!!!
наверное через такое большинство прошло..к сожалению..у меня было "не делай из мухи слона, это не то о чем ты подумала" и тоже жизнь наказала, как говорится, все воздается по заслугам))) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лелешна писал(а): Хах, ну так а этот «мальчик» Создавал вполне приличное впечатление, адвокат футболист, лицо молодого Ален Делона, и огромные серо-голубые глаза. всегда наглаженый. ну ничего, узнал как бывает когда хороших девочек обижают. беда в том что я бешеная и мне на раз крышу сносит)))Наташа, наплюй и забудь... ![]() У меня тоже был первым.... хм... плохой мальчик ![]() Это я еще мягко выразилась: учились вместе - я отличница, а он - хулиган. Со временем лучше не стал: сидел и вышел.. Я его просто очень постаралась стереть ластиком из памяти.. Вот уже больше 10 лет прошло со школы, а он еще звонит и чего-то хочет.. Только теперь я не хочу. А раньше была готова на все! (в пределах разумного.) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мантисса писал(а): Спасибо вам что читаете))) Ну почему к сожалению, к счастью, если сделать правильные выводы. А отговорки типа «Та ты все накрутила, та тебе показалось, ты все не так поняла...» Я вобще не воспринимаю, это детский лепет. Если начинается такое, знаю дело нечисто и начинаю рыть... А Бог он все по местам расставляет, и всем воздает по заслугам))))) Но иногда так приятно самой обидчику в клюв зарядить))))спасибо огромное за рассказ!!!
наверное через такое большинство прошло..к сожалению..у меня было "не делай из мухи слона, это не то о чем ты подумала" и тоже жизнь наказала, как говорится, все воздается по заслугам))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леля, беда в том что когда мне в последний раз снесло крышу я рассталась с хорошим(((Теперь думаю как вернуть. но все же один плюсик есть. я почти закончила вампирскую сагу, и паралельно пишу три романа, и один мини роман(под шум прибоя), но блин так кисло на душе, ведь из ничего ссора возникла _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Charisma писал(а):
но все же один плюсик есть. я почти закончила вампирскую сагу, и паралельно пишу три романа, и один мини роман(под шум прибоя) Наташа, это очень хорошо! ![]() Мое любопытство не дает читать по главам: мучает.. ![]() Charisma писал(а):
но блин так кисло на душе, ведь из ничего ссора возникла А это плохо: поможет разговор. Надо все прояснить. Хоть в комнате на замОк с ним закрывайся и говори, говори. Вы обязательно должны все прояснить, а там видно будет.. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мы сейчас в разных городах. у меня собаку парализовало. а по телефону он не хочет говорить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Charisma писал(а):
Мы сейчас в разных городах. у меня собаку парализовало. а по телефону он не хочет говорить Ой, Наташ.. Извини.. ![]() Здоровья твоей собачке.. Очень тяжело, когда домашние питомцы болеют.. Да, проблема. По телефону - это не то... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Charisma писал(а):
А за что ты извинялась? Просто случайно попала на тяжелую тему: болезнь собачки.. Вот и извинилась... А собаня замечательная! Пусть поправляется.. ![]() У меня правда две кошки, но и собак я люблю. У папы - доберман (папа живет отдельно), у подруги (соседки)- йорк. Так что полный набор. ![]() А в эту темку ты будешь добавлять еще рассказы???? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Если бы не эта зверюга я бы задохнулась угарным газом. да думаю буду, это рассказы состояние, если будет эмоция будет рассказ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, привет! рассказы очень эмоциональные. Каждый принимает решение сам. Иногда надо остановиться и подумать, а не рубить сгоряча...хотя бывает так, что накатывает волной и ничего поделать не можешь. Но нужно притормаживать. Не даром говорят, что утро вечера мудренЕе..
Леля, поспорю с тобой (ну ты меня знаешь, мне только повод дай ![]() Лелешна писал(а):
У меня были ТОЛЬКО мысли, но и я слишком труслива. И думаю о близких.. это не трусость, это здравый смысл.. А трусость - это когда именно не ТОЛЬКО думают, а делают. Трусость взглянуть в глаза проблеме. Т.е. девочка в земле будет лежать, родные и близкие страдать, а этот "герой-любовник" жить да радоваться? Нет уж.. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kory писал(а):
Наташа, привет! рассказы очень эмоциональные. Каждый принимает решение сам. Иногда надо остановиться и подумать, а не рубить сгоряча...хотя бывает так, что накатывает волной и ничего поделать не можешь. Но нужно притормаживать. Не даром говорят, что утро вечера мудренЕе.. Инночка, спасибо большое за похвалу, правда очень приятно, значит все же не зря пишу ![]() рассказы мои эмоциональные потому что я и сама очень эмоциональна, не умею и не хочу по другому. Все принимаю очень близко к сердцу, но в подобных ситуциях у меня разговор короткий, (могу по фейсу дать) хотя если самой плохо истерю по черному но в гордом одиночестве ![]() ![]() ![]() ![]() вот по поводу трусости... Как говорила моя учительница: Трусость это вскрыть вены, напиться таблеток и прочие глупости, а вот труднее жить! Лелечка ну конкурс окнчен, немного подредактирую рассказ и выложу)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15834] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |