|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я проголосовала за Moonlight Flower - без перевода. Не знаю, просто приглянулось. |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне больше всего понравился вариант Moonlight Flower (Полуночный цветок) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Название - все удачные и в самое яблочко. Леди, у вас богатая фантазия! Проголосовала за "Алмазное перо". _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне понравились варианты Восходящее Солнце и Душа Востока, выбрала второй. Думаю, оно ей очень подходит.
Конти такая же утонченная и загадочная, да и любовь к японской культуре оказывает свое влиянии. Так что Душа Востока- это точно про неё. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как же приятно принимать участие в таком замечательном проекте, как выбор бриллиантового звания для нашей Конти ![]() Я проголосовала за Белую Розу. А вообще, конечно, наша Викуля - Королевский Бриллиант! |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() belgorodka писал(а):
Если это в мой адрес, то, aolchik, я уже давно проголосовала. В первом сообщении написано. Я это сказала для всех, никого не выделяя belgorodka писал(а):
Но ведь никто не мешает Вике менять эти звания, как перчатки, даже если они в этот перечень не были включены Более того, буду настаивать, чтобы каждое было примерено, зря девочки старались что ли ![]() П.С. Спасибо всем-всем, кто прислал свои варианты для Вики, вы такие креативные ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Полуночный цветок, хотя еле выбрала))). Звания все красивые и подходящие! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Учитывая любовь Конти к Японии и японской культуре, проголосовала за "Душу востока" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, сколько замечательных званий, а главное, каждое их них очень подходит Вике ![]() Голос отдам за свой вариант, Белую Розу Йорков ![]() Но ещё очень понравилось, Красавица из Тулузы ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Минни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за полночный цветок. |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
аксинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я отдаю голос за Алмазное Перо! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Шальную графиню, потому, что Викуся наша графиня и всё!))))) Но еще очень понравилась Красавица из Тулузы ![]() Все звания очень красивые, наверное скоро сама приду в агенство попрошайничать ![]() _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, не знаю, глаза разбегаются ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и пришла я с восторженными словами, с трудом успокаивая сердцебиение, которое учащенно забилось еще в тот момент, когда я впервые прочитала все-все подобранные мне звания. Я и предположить не могла, что такая красота в итоге получится. Спасибо большое всем-всем, девочки, и за звания предложенные, и за голоса! Звания нравятся все без исключения!!!
Сама сейчас отсиживаюсь в сторонке, пока не знаю, кто лидирует - будет сюрпрайз через уже 8 дней. ![]() ![]() Большое спасибо Ольчику за то, что взяла на себя всю тяжесть организации. ![]() Большое спасибо агентству ОБАЗВАН зато, что вы есть (сама бы себе звание долго не смогла бы придумать). ![]() И еще раз всем за ваши голоса. Все-таки не удержалась и просмотрела - в основном голосуют за Полуночный цветок. Ха-ха, какой тонкий намек на то, что я засиживаюсь на форуме больше всех. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15848] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |