хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() galchonok писал(а):
li ka писал(а):
А я вот так быстро прочитываю только те книги, которые ничем не смогли зацепить. Нет, тратить свое драгоценное время и уж тем более жертвовать сном,на книгу которая мне не нравится,это уж слишком, мазохизм какой то. Не понравившуюся мне книгу я может и дочитаю до конца, но буду мусолить ее очень долго. Книги, которые не нравятся я могу откладывать в долгий ящик по несколько раз или вообще не дочитать. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() хомчик писал(а):
galchonok писал(а):
li ka писал(а): А я вот так быстро прочитываю только те книги, которые ничем не смогли зацепить. Нет, тратить свое драгоценное время и уж тем более жертвовать сном,на книгу которая мне не нравится,это уж слишком, мазохизм какой то. Не понравившуюся мне книгу я может и дочитаю до конца, но буду мусолить ее очень долго. Книги, которые не нравятся я могу откладывать в долгий ящик по несколько раз или вообще не дочитать. +1 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
li ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() galchonok писал(а):
li ka писал(а):
А я вот так быстро прочитываю только те книги, которые ничем не смогли зацепить. Нет, тратить свое драгоценное время и уж тем более жертвовать сном,на книгу которая мне не нравится,это уж слишком, мазохизм какой то. Не понравившуюся мне книгу я может и дочитаю до конца, но буду мусолить ее очень долго. О нет! Сном я могу жертвовать только ради секса! Я рано укладываюсь спать. После ночных эфиров сон дома ценится очень и очень. |
|||
Сделать подарок |
|
Katarinapromisse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таких книг было много) Из последних: "Аманда" Х.Купер; "Дом теней", "Загадочный любовник", "Призрак ночи" Э. Стюарт, "Просто неотразим" С.Э.Филлипс _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Для меня была книга от которой я действительно не могла оторваться и читала ее до 4 утра, это Терния "Остров золотого шара"
А вообще стараюсь себя сдерживать от быстрого чтения, ведь потом такое разочарование наступает от того что книга закончена, а ты еще живешь ее событиями и героями, так что стараюсь растягивать удовольствие. ![]() _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Много было таких книг))))Сейчас это Роллинс: "Алтарь Эдема","Айсберг","Бездна",серия "Сигма" и многое другое))))))))))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
pavka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересных книг конечно много. И что уж говорить про ночь, если попадается "твоя" книга не то что за ночь, я вообще не могу от неё оторваться, все уходит на второй план семья. работа, готовка и уборка (только дети в приоритете). Хожу как зомби. Из последних авторов постоянно радует Оленька Горовая, ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Loran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И так еще одна книга в моем списке, прочитанных за ночь. Саманта Джеймс "Избранница" до 4-х ночи читала, хорошо, что сегодня выходной. |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если сюжет книги захватил, то буду читать до конца. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Первая из прочитанных запоем ночью - "Джейн Эйр". Потом даже невыспавшейся себя не чувствовала. |
|||
Сделать подарок |
|
vinSar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я вот тоже из тех, кто не может отложить роман, пока не дочитает до конца. Даже если он уже читан-перечитан. Поэтому приходится читать исключительно под выходной ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
графиня де пегуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Айзек Мариот "Тепло наших тел". Прочла в запой и в полном восторге. |
|||
Сделать подарок |
|
Oksima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() если зацепило буду читать до конца, иногда до утра читала...
а если нет...могу вообще не дочитать, сейчас проще читаю в электронке не понравилось удалила, а вот раньше, все книжки стояли на полке _________________ Чтобы быть любимой, лучше всего быть красивой.Но чтобы быть красивой, нужно быть любимой.
Франсуаза Саган |
||
Сделать подарок |
|
Bliss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если действительно нравится книга,не смогу уснуть пока не дочитаю.Например Карен Мари Монинг серия Лихорадка.Анна Кувайкова "Друзей не выбирают" |
|||
|
nelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фуся писал(а):
Много было таких книг))))Сейчас это Роллинс: "Алтарь Эдема","Айсберг","Бездна",серия "Сигма" и многое другое))))))))))))))))))) +1 ![]() _________________ Жизнь прекрасна! Счастлив не тот, у кого много - а тот, кому хватает! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15852] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |