Запретные плоды. (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>15 Ноя 2012 11:39

Юля, с новым начинанием тебя!
Отличные образы героев!! И сюжет обещает быть ярким))
Трудно Марине приходится, жить с нелюбимым мужем сущее наказание для нее.
Ей хочется любви, страсти, свободы, которые Олег ей дать не может...
Вот и не устояла перед соблазном... Измена ей дорого обойдется, Олег не отпустит, а если еще и узнает, с кем она ночь провела...
Вот сюрприз будет, когда все трое на вечере встретятся...
Юля, спасибо!! Жду продолжения!!

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>15 Ноя 2012 13:01

Юлия, привет)) С новым начинанием!!!
Понравились образы героев, особенно, Алексей (одно время, я была без ума от Страхова))) Начало отличное, всё динамично и эмоционально.
Ситуация сложилась у Марины непростая (эх, если решилась на адюльтер, кто ж на ночь остаётся у любовника? надо было по-умному...))) Но главное не это, меня вот удивляет Олег, чего же он ждал от женщины, которая вышла за него замуж по расчёту (причём, надо отметить, что по благородному расчёту - срочно понадобились деньги на лечение для её сестрёнки), и которая до того, совершенно не обращала на него внимания и была абсолютно равнодушна, он надеялся, что стерпится-слюбится? Олег не маленький, сам знал на что шёл, мог, хотя бы, в сексуальном аспекте заинтересовать жену, а он что:
-Алиса- писал(а):
В постели она была холодна с ним, как снежная королева, а он и не настаивал, боясь оттолкнуть ее еще сильнее.

Вот, где фронт работы был...а он боялся. А теперь пожинает плоды... чего же он хотел, у Марины в этом браке ни духовного, ни телесного удовлетворения нет((( Зато с Алексеем Марина оторвалась по-полной, всё правильно, она женщина молодая и жуть какая неудовлетворённая (была))), и уж он-то, показал ей "небо в алмазах"... а сама сцена грехопадения получилась очень горячей и страстной ))
А вот руку Олег зря поднял на Марину, этим он ничего, кроме ненависти и страха, от неё не добьётся.
-Алиса- писал(а):
Отпустить ее на все четыре стороны? Нет. Он не мог себе этого позволить. Ему нужен наследник. В его возрасте поздно уже начинать что-либо сначала.

Любовь Олега - сплошной эгоизм (а я ещё пожалела его было, когда читала, что он боготворит и обожает жену), и что-то мне подсказывает, что с него станется и без разрешения Марины заделать ей ребёнка, в таком возрасте как у Олега, мысль о наследнике может перерасти в маниакальную идею.
Марину, безусловно жалко, теперь дом станет для неё тюрьмой...мда, не позавидуешь. Да и на светском приёме, как пить дать, встретит она Алексея...
Юля, спасибо большое, как всегда, масса эмоций)) Жду продолжения!!!

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>15 Ноя 2012 13:29

марисабель писал(а):
Юлия, привет)) С новым начинанием!!!

Привет. Рада снова видеть.

марисабель писал(а):
Понравились образы героев, особенно, Алексей (одно время, я была без ума от Страхова))) Начало отличное, всё динамично и эмоционально.

стараюсь)))

марисабель писал(а):
А вот руку Олег зря поднял на Марину, этим он ничего, кроме ненависти и страха, от неё не добьётся.

это точно.

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2012 13:30

mariya-krasa писал(а):
Спасибо большое за проду)))

Пожалуйста

mariya-krasa писал(а):
Олег просто офигенный Poceluy надеюсь ему тоже найдется пара)))

Интресная идея. Подумаю. Сама балдею от Клуни

Jeny писал(а):
А ХЭ будет?

Обязательно

Erina писал(а):
Вот и не устояла перед соблазном... Измена ей дорого обойдется, Олег не отпустит, а если еще и узнает, с кем она ночь провела...

Ох дорого.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2012 15:51

» Глава 3

Глава 3

Пройдя на кухню, Олег открыл холодильник, достав форму со льдом, высыпал его на кухонное полотенце и вернулся в спальню жены. Он подошел к Марине, не обращая внимания на ее сопротивление, притянул к себе и приложил лед к ее щеке. Она уцепилась за воротник его рубашки и горько расплакалась, пряча лицо у него на груди. Он поднял руку и осторожно погладил ее по голове.
- Позвонить Лере?
Марина кивнула.

Лерка приехала через два часа. Увидев лицо подруги, одарила Олега испепеляющим взглядом.
- Говорила я тебе, что это плохо кончиться, - прошипела она, едва закрылась дверь за Олегом.
- Говорила, - махнула я рукой.
- Ну что, он хоть стоит этого? - прикоснулась она к моей щеке подушечкой указательного пальца.
- Стоит, - усмехнулась я сквозь слезы.
- Что дальше думаешь делать?
- Ничего. Кроме его имени, я ничего о нем не знаю.
- А хочешь узнать?
- Нет! Не хочу, - уже спокойнее добавила я.
- Ну, как хочешь.
- А как у тебя? – спросила я подругу.
Лерка усмехнулась.
- Не было пока ничего. Проводил до дому, на кофе напрашивался, но я отказала.
- Не понравился?
- Да нет, почему же. Понравился. Не хочу торопить события.

Вечером следующего дня мы с Олегом отправились на какую-то там презентацию. Речь шла о строительстве комплекса отелей в живописной бухте. Администрация города поддерживала проект руками и ногами. Не каждый день на голову сваливаются такие инвестиции. Собрались все сливки местного общества. Перед выходом я наложила на лицо тонну тонального крема и пудры, распустила волосы, чтобы прикрыть левую щеку. Я входила в зал бизнес-центра под руку с супругом. Навстречу мне под руку с Михаилом шла Лера. Я видела, как при виде меня расширились глаза Соколова. Однако он не подал вида, что мы с ним уже встречались. Оказывается, с моим супругом они были знакомы. Представление друг другу прошло по всем правилам.
Настоящий шок я испытала, когда увидела, как Миша знакомит Олега с Алексеем. Его я узнала бы из тысячи. Первым порывом было развернуться и убежать. Лера ухватила меня за руку выше локтя.
- Не глупи. Привлечешь внимание, - тихо сказала она, глядя мне в глаза.
- Ты знала, что он здесь будет, - констатируя факт, сказала я.
Подруга кивнула.
- Могла бы предупредить.
- Я пыталась тебе рассказать вчера, ты сама не захотела ничего знать.
Застыв как статуя, я с ужасом наблюдала, как мой супруг поворачивается в мою сторону и жестом просит меня подойти. На ватных ногах я преодолела разделяющие нас расстояние, остановилась рядом и подняла глаза на того, с кем провела самую чудесную ночь. Внешне Алексей был совершенно спокоен. Он спокойно выслушал, как Олег представляет меня ему. Вежливо кивнул на приветствие. Но встретившись с ним глазами, я поняла, насколько напускным было это спокойствие. В его глазах полыхала самая настоящая ярость, и я была ее причиной. Меня трясло, и я не знала от чего больше от страха или от желания прикоснуться к нему.
Дождавшись благоприятного момента, я сбежала на балкон, предварительно стащив у Лерки из сумки сигарету. Я редко курила, но это как раз был тот самый момент, когда сигарета мне нужна была как воздух. Зажигалка не желала зажигаться, сколько бы я ни трясла ее. Чертыхнувшись, я собиралась уже вернуться в зал. Обернулась и чуть не закричала. Передо мной стоял Алексей. Он щелкнул зажигалкой. Я автоматически прикурила сигарету трясущимися руками.
- Ничего не хочешь мне сказать? – спросил он.
- Ты и сам все видел.
- Почему не сказала, что ты замужем? – его голос был холоден как лед.
- Это что-то изменило бы? – вопросом на вопрос ответила я.
Он кивнул.
- Я, знаешь ли, не завожу шашни с замужними дамами и уж тем более не имею привычки спать с женами своих деловых партнеров.
- Я не знала, кто ты, - попыталась я оправдаться.
- Хочешь сказать, что не планировала больше со мной встречаться, любовник на одну ночь, - горько усмехнулся он.
- Да, - тихо ответила я.
- Черт! - выругался он и внезапно обхватил руками мою талию и притянул к себе, впиваясь в губы горячим поцелуем.
- Леша! Нет! – оттолкнула я его, - Нас могут увидеть.
- Когда я тебя увижу?
- А как же принципы? – не удержалась я.
- К черту принципы. Ты мне нужна. Второй день не могу выкинуть тебя из головы.
От его слов закружилась голова. Захотелось сбежать с ним на край света, где мы будем только вдвоем.
- Дай свой телефон, - попросила я.
Взяв в руки его мобильник, быстро набрала свой номер.
- Сохрани, - протянула его ему обратно.
- Обязательно.
- Все. Мне пора.
Он поймал мою руку и поднес к губам.
- Я позвоню, - пообещал он.
- Нет, - покачала я головой, - напиши СМС.

/

Сделать подарок
Профиль ЛС  

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>15 Ноя 2012 16:19

Юля, спасибо!!!
Вот Олег...что называется, сам наставил синяки, сам и зализывает)) и подругу позвал в качестве моральной поддержки для жены..угодить, значит пытается Мне интересно, что сам Олег будет предпринимать для того, чтобы удержать Марину? Когда он поймёт, и поймёт ли вообще, что её надо отпустить, перестать мучить её и себя..
Встреча Марины с Алексеем, конечно же, была неизбежна. Подозревала я, что Алексей будет в бешенстве, когда узнает, что Марина замужем...вот только, не долго же сдерживали Алексея его "принципы"))) Ох, чувствую, что наделает глупостей Марина. Сейчас она будет изыскивать любой способ смотаться из дома, чтобы предаться сладкому греху прелюбодеяния...что-то мне подсказывает, что это не последний синяк будет у Марины (надеюсь, что я ошибаюсь).
Юля, спасибо большое!!! Предвкушаю следующее продолжение!!!

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>15 Ноя 2012 16:43

Юля, с новым романом!

Интересные у тебя получаются истории.

Нравится фото Олега, здорово подобрала.

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>15 Ноя 2012 18:55

Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vika--Nika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.10.2012
>15 Ноя 2012 19:28

Спасибочки за главку!!

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>15 Ноя 2012 19:29

Спасибо за проду)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>15 Ноя 2012 20:43

Юля, спасибо за продку!
Интересно, как скоро Олег поймет, кто является любовником Марины?
Конечно, Алексей ничем себя не выдал, когда партнер знакомил его с женой, но состояние Марины нельзя было не заметить - она явно не ожидала встретить Лешу снова... И все-таки новой встрече любовников быть...
-Алиса- писал(а):
- Я позвоню, - пообещал он.
- Нет, - покачала я головой, - напиши СМС.

Ой, как бы эту СМС не увидел Олег...
Юля, спасибо большое! Жду продолжение!

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена-Леночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.08.2010
>15 Ноя 2012 20:52

Юлечка, поздравляю с новым романом!!!!!! Flowers Flowers Flowers
Неоднозначные герои, сложные отношения, непростые характеры!!!
Начало интересное, ты пишешь так, что сюжет затягивает!
Спасибо!!! rose rose rose

P.S.
Ну и по традиции, я в постоянных читателях))))

Cyhanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.04.2012
>16 Ноя 2012 2:41

Очень рада твоему новому начинанию! Уже успела соскучиться!
По просьбам трудящихся история плохой девочки - замечательно))) Только вот после прочтения первых глав возникает вопрос: кто же на самом деле плохой?
Буду разбираться Wink
Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2012 4:11

шоти писал(а):
Юля, с новым романом!

Спасибо. Рада снова видеть в читателях.

шоти писал(а):
Нравится фото Олега, здорово подобрала.

Идеальный типаж. Сама в шоке.

Елена-Леночка писал(а):
Ну и по традиции, я в постоянных читателях))))

Лена, привет. Очень рада видеть.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2012 4:17

» Глава 4

Глава 4

Проснувшись один в номере гостиницы, Вересов первым делом набрал Михаила, и спросил у того, дала ли ему Лера свой телефон. Получив утвердительный ответ Алексей обрадовался, но его радость была преждевременной. Лера наотрез отказалась сообщить номер телефона Марины и вообще какую-либо информацию о ней.
- Если бы она посчитала нужным, сама бы дала, - отвечала она все просьбы Михаила.
Алексей был озадачен. Обычно женщины вот так не сбегали из его постели под покровом ночи. Наоборот это ему утром приходилось делать намеки, что он не против был бы остаться в одиночестве.
Теперь-то он понимал, к чему была такая скрытность. Новость о том, что она замужем за человеком, с которым он собирался подписать многомиллионный контракт, поначалу привела его в бешенство. Как она могла умолчать об этом?! Знай, он с самого начала, никогда бы не было той ночи в его гостиничном номере. Но теперь-то поздно жалеть обо всем. Она была как наркотик, однажды попробовав, ему хотелось снова вкусить сладость манящих улыбкой губ, почувствовать под собой ее нежное тело. Стоя в толпе, он не мог отвести взгляда от Марины. Наблюдая за тем, как она повернулась к супругу и взяла его под руку, Алексей стиснул зубы, он тут же представил себе, что она каждую ночь ложится в постель с другим мужчиной. Вересов понимал, что не имеет на нее никаких прав, но испытывал при этом бешенную ревность, чувствовал как она отравляет кровь, заполняет собой все его сознание.
Подошел Соколов.
- Вот уж не ожидал, - произнес Михаил, кивая в сторону четы Стрельниковых.
Алексей дернулся. В этот момент все испытываемые им эмоции были написаны у него на лице. Взглянув на своего друга юности Миша, присвистнул.
- Да ты попал, друг. Не завидую я тебе. Плюнь и забудь. Стрельников не тот человек, с которым можно играть в такие игры.
- Это не игра, - выдохнул Алексей.
- Леша, не делай глупостей, - уже более серьезным тоном произнес Михаил, - что мало девочек вокруг. Хочешь, я тебя познакомлю с какой-нибудь красоткой?
- Не хочу, - резко ответил он.
Продолжая наблюдать за интересующей его парой, Алексей увидел, как Стрельников попрощался, и обняв жену за плечи, увлек ее к выходу. На пороге Марина обернулась, и посмотрела ему в глаза долгим взглядом, который, казалось, обещал так много.
Олег заметил, что на людях Марина вела себя спокойно, но каждый раз, когда он дотрагивался до нее, чтобы взять под руку или обнять, она застывала как ледышка. Он физически ощущал исходящее от нее напряжение и неприязнь. Как только они оказались в машине, она отодвинулась от него на столько, на сколько позволял салон автомобиля. Она отгородилась от него не только внешне, но и внутренне. Когда Олег пытался прочесть по ее глазам, что она думает, он видел в них только пустоту и где-то очень глубоко запрятанный вовнутрь страх. Стрельников вздохнул. Он всегда знал, что она к нему равнодушна, как к мужчине, а теперь она в довершение ко всему еще и боялась его.
Машина подъехала к дому, шофер открыл дверцу. Олег вышел и протянул руку Марине, чтобы помочь ей выбраться из машины, но жена, проигнорировав его протянутую руку, вышла из автомобиля самостоятельно.
Проводив ее до дверей дома и открыв их перед ней, он развернул Марину к себе, и произнес:
- Ложись спать. Меня не жди. Буду поздно.
Марина равнодушно пожала плечами и вошла в дом. Стрельников сбежал по ступенькам, сел на переднее сидение рядом с водителем и отдал команду.
- К «Флагману».
Флагман не большой, но уютный ресторанчик был местом встречи избранной публики. Посторонние туда просто не ходили. Хозяйкой «Флагмана» была очень миловидная женщина лет тридцати пяти, которую завсегдатаи звали просто Катерина.
Олег вошел в помещение, заметил за стойкой знакомого бармена.
- Привет, - поздоровался он с парнем, - Катя у себя?
- Сейчас позову, - улыбнулся молодой человек.
Катерина подошла к стойке, облокотилась на нее, и посмотрела в глаза Олегу.
- Ну, и что тебя привело ко мне в столь поздний час?
На часах была полночь.
- Соскучился, - усмехнулся Олег.
Женщина жестом отослала бармена, взяла с полки Джек Дэниэлс, и налив в стакан напитка ровно на два пальца подвинула его Олегу.
- Рассказывай.
- У моей жены появился любовник, - тихо сказал Олег.
- Ну а чего ты ждал от нее? Она тебя не любит, а человек не может прожить всю жизнь, ни разу не влюбившись. Бедная девочка, - покачала головой Катерина.
Олег посмотрел ей в глаза.
- Кать, а ты помнишь, как это у нас было?
- Помню, - опустила глаза Катерина.
- И почему жизнь так сложилась? – спросил ее Олег.
- Не знаю, просто сложилась и все, - ответила она, наливая себе в рюмку коньяк.
Десять лет назад Олег провел с ней жаркую ночь, одну единственную, больше она его в свою постель не пустила.
Катерина была замужем за человеком на много лет старше ее, и поддалась чувству всего лишь раз, поэтому она хорошо понимала, что чувствует сейчас Марина, и какие чувства терзают Олега. Два года назад она овдовела, но Олег к тому времени был уже женат на Марине.
- Поехали к тебе, - попросил Олег.
- Вообще-то я не сплю с женатыми мужиками, но для тебя, так уж и быть, сделаю исключение, - ответила она, выходя из-за стойки и накидывая на плечи куртку.

/

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 12:12

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: — Если выйдешь за меня замуж, ты получишь все. — И обреку свою душу на вечные муки. Нет уж, я предпочту просто взять деньги. Он покачал... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Запретные плоды. (СЛР) [15853] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение