|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 16:15
Сильфида, поскольку лично я с тобой пока не знакома, то просто выберу самое красивое, на мой взгляд, звание.))) Да и поддержу большинство.
Создающая красоту! _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 17:17
Лесная нимфа |
|||
Сделать подарок |
|
Мариночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 19:51
я за Создающая красоту _________________ за аву и баннер огромное спасибо La Sorellina |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 19:59
Глядя на прекрасные комплекты Сильфиды, я отдаю свой голос за "Создающая Красоту" _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 21:16
Сильфида писал(а):
Настя, Мася - огромное вам спасибо за организацию!!! Не за что! мне очень все звания нравятся! еще очень нравятся : Светлая Леди Мадемуазель Виртуальность Мастерица иллюзий ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 17:58
Я очень благодарна Сильфи за бесподобные комплекты, которые она творила для меня. С другим ее талантом я не знакома, но думаю для обеих ее ипостасей подойдет имя Создающая красоту! А голосую за него.
Но, девочки, вы молодцы. Все звания очень хороши и интересны. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 21:19
за Леди Кружевных сюжетов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 19:44
Сильфида у нас безусловно Создающая красоту. Я это давно уже в своей подписи отметила почти такими же словами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 0:12
Сильфи, солнышко, с бриллиантами тебя!!
Какие звания все нежные, красивые, все нашей Сильфидочке подходят. Я прям разрываюсь между Поцелованной музой, Богиней иллюзий и Леди кружевных сюжетов Наверное, пускай все-таки будет Поцелованная музой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 0:42
Лорик, спасибо за поздравление!!!
Девушки, огромное всем спасибо, что заходите, голосуете и оставляете отзывы!!! Мне очень приятно слышать так много лестных слов в свой адрес. А столько красивых званий, Я бы себе не в жизнь столько красоты не придумала. Так что я уже планирую, как буду их одевать одно за другим У меня только единственный вопрос... как переводится Senorita Poetria? Сеньориту я, естественно, перевела, а дальше тупик Стасечка писал(а):
Светлая Леди
Мадемуазель Виртуальность Мастерица иллюзий Настя, спасибо!!! Очень красивые звания!!!! Мне нравится! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:41
|
|||
|
[15873] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |