В бой идут одни старики

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>23 Дек 2013 11:06

Новинка сезона!
Арфы нет- возьмите бубен:

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Regina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2011
>09 Май 2014 21:36

Обычно я не люблю смотреть фильмы, во время которых я плачу, но этот - исключение. И не возможно сдержать слезы, когда узнаешь, что очередной истребитель не вернулся из боя...
Можно много говорить о самом фильме, о тех чувствах, которые он вызывает в нас, кто только слышал о войне, но нельзя не сказать, что он проникает в те глубины нашей души, которые слишком редко проявляют себя. Смотришь кино, и ты сам словно оказываешься там, вместе с теми, кто каждый день уходил в небо, зная, что может не вернуться. Вместе с ними живешь каждое мгновение, проживаешь каждый кадр... это прекрасно, но и больно тоже. Каждый раз, когда смотришь его, замечаешь что-то новое, что не видел раньше...
Я не буду говорить, что сейчас не умеют снимать такое кино. Возможно, это правда, возможно, нет, не мне судить. Но те, кто снимал старые фильмы про войну, знали то, о чем они снимали. Они прошли войну, они ее пережили, и они сумели передать память о ней нам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

алена богданова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.07.2012
>25 Окт 2015 11:23

Это традиция показывать фильм на 9 мая.Можно назвать гимном праздника.И каждый раз смотришь и сопереживаешь.Мне всегда нравились фильмы о ВОВ,о героизме и подвиге советского народа и на передовой и в тылу.В этом фильме показано,что даже в такое тяжелое время,люди не забывают о прекрасном и о любви. Flowers wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tikkirei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 08.11.2013
>30 Окт 2015 0:12

Любимейший фильм, великолепные актеры и красивые песни. Можно разобрать на цитаты, настолько глубокий фильм. На девятое мая уже традиция, фильм или песня из него, но обязательно будет!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нэйна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Ноя 2015 18:26

Один из самых трогательных моментов в фильме.... rew rew rew

Tikkirei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 08.11.2013
>09 Ноя 2015 0:02

Нэйна писал(а):
Один из самых трогательных моментов в фильме....

О, да!!! Фильм потрясающий.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Фев 2025 4:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: И у нас так же. Февраль однако . В январе потеплее было, ну во всяком случае у нас. читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Искусство » Кино » В бой идут одни старики [15898] № ... Пред.  1 2

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение