Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обычно я не люблю смотреть фильмы, во время которых я плачу, но этот - исключение. И не возможно сдержать слезы, когда узнаешь, что очередной истребитель не вернулся из боя...
Можно много говорить о самом фильме, о тех чувствах, которые он вызывает в нас, кто только слышал о войне, но нельзя не сказать, что он проникает в те глубины нашей души, которые слишком редко проявляют себя. Смотришь кино, и ты сам словно оказываешься там, вместе с теми, кто каждый день уходил в небо, зная, что может не вернуться. Вместе с ними живешь каждое мгновение, проживаешь каждый кадр... это прекрасно, но и больно тоже. Каждый раз, когда смотришь его, замечаешь что-то новое, что не видел раньше... Я не буду говорить, что сейчас не умеют снимать такое кино. Возможно, это правда, возможно, нет, не мне судить. Но те, кто снимал старые фильмы про войну, знали то, о чем они снимали. Они прошли войну, они ее пережили, и они сумели передать память о ней нам. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это традиция показывать фильм на 9 мая.Можно назвать гимном праздника.И каждый раз смотришь и сопереживаешь.Мне всегда нравились фильмы о ВОВ,о героизме и подвиге советского народа и на передовой и в тылу.В этом фильме показано,что даже в такое тяжелое время,люди не забывают о прекрасном и о любви. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Любимейший фильм, великолепные актеры и красивые песни. Можно разобрать на цитаты, настолько глубокий фильм. На девятое мая уже традиция, фильм или песня из него, но обязательно будет! |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()