черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2013 15:32
|
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2013 14:46
черная бестия писал(а): Здорово, конечно, что подруга довольна осталась, видимо мастера хорошего нашла. Вообще сразу после наращивания если работа выполнена на совесть, волосы хорошо выглядят))))
Но подруга попробовала и очень обрадовалась результату.Я даже не узнала ее,когда увидела.
A-turi писал(а):
DivaKat писал(а):
От мастера, действительно, многое зависит. А ещё нужно объективно оценивать исходное состояние своих собственных волос, потому что не все ослабленный волосы могут выдержать нарощенные волосы. ой, у меня исходное состояние - 3 пера))) просто не уточнила - я делала холодное (ленточное) наращивание! Вы знаете, слышала о таком способе наращивания, подруга делала. Изначально всё красиво, а потом ленты эти когда отрастают как-то небрежно. Вот мне интересно, ей что-то неправильно сделали или просто коррекцию чаще нужно делать? |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2014 4:50
Регулярно имею возможность наблюдать за женщиной, нарастившей волосы. Если у нее волосы распущены, то ничего криминального не заметно, но если она приподнимает их в прическу: хвост, узел на затылке или на макушке, то становится видно, как искусственные пряди крепятся чуть пониже корней собственных волос. И каждый раз, как я это вижу, думаю не мешают ли эти прикрепленные пряди мыть голову, расчесываться. Наверное, ко всему можно приспособиться. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2014 15:43
Люция писал(а): А у женщины за которой наблюдаете капсульное наращивание или ленточное? Капсулы мне кажется уж очень сильно ощущаются, да и ленты в принципе-то тоже, проще уж тогда всё же волосы на заколках использовать.Регулярно имею возможность наблюдать за женщиной, нарастившей волосы. Если у нее волосы распущены, то ничего криминального не заметно, но если она приподнимает их в прическу: хвост, узел на затылке или на макушке, то становится видно, как искусственные пряди крепятся чуть пониже корней собственных волос. И каждый раз, как я это вижу, думаю не мешают ли эти прикрепленные пряди мыть голову, расчесываться. Наверное, ко всему можно приспособиться. |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2014 4:50
DivaKat писал(а):
А у женщины за которой наблюдаете капсульное наращивание или ленточное? Капсулы мне кажется уж очень сильно ощущаются, да и ленты в принципе-то тоже, проще уж тогда всё же волосы на заколках использовать. Честно говоря, не очень в этом разбираюсь. Похоже, что все-таки капсульное. Но наращивает она довольно давно, наверное, если и мешает, то не сильно. Или привыкла. Но все равно с трудом представляю, как ухаживать за волосами, если к ним прикреплено инородное тело. Заколки действительно в этом плане удобнее. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2014 16:30
Люция писал(а): Вот и мне кажется, что всё равно к наращенным волосам никогда не привыкнешь до такой степени, чтобы относится как к своим. У подруги капсульное наращивание, в принципе ничего особенного в уходе у неё нет, всё как и во своими волосами, но очень важно вовремя ходить на коррекцию иначе можно основательно подпортить свои волосы.DivaKat писал(а):
А у женщины за которой наблюдаете капсульное наращивание или ленточное? Капсулы мне кажется уж очень сильно ощущаются, да и ленты в принципе-то тоже, проще уж тогда всё же волосы на заколках использовать. Честно говоря, не очень в этом разбираюсь. Похоже, что все-таки капсульное. Но наращивает она довольно давно, наверное, если и мешает, то не сильно. Или привыкла. Но все равно с трудом представляю, как ухаживать за волосами, если к ним прикреплено инородное тело. Заколки действительно в этом плане удобнее. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 12:31
Девочки, я тут видела девушку.... Она всегда ходила с короткой стрижкой, я бы сказала практически под мальчика, а тут увидела ее длинными волосами. Понятно, что нарастила. Но вот при ближайшем рассмотрении я была разочарована результатом. Очень уж заметно у нее и штуки эти видно (капсулы вроде называются), в общем, я за нее не смогла порадоваться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2014 17:01
OlgaKudryavaya писал(а): Вы знаете, есть ещё люди, которым вот на самом деле не идёт с длинными волосами. Моя подруга тоже носит короткую стрижку и как-то пыталась наращивать волосы. Выполнили работу вроде качественно, но ей вот просто не идёт, стрижка - это её. Да и как с короткой стрижкой быть когда волосы начнут отрастать, капсулы же гораздо быстрее станут заметными, коррекции видимо чаще придётся делать.Девочки, я тут видела девушку.... Она всегда ходила с короткой стрижкой, я бы сказала практически под мальчика, а тут увидела ее длинными волосами. Понятно, что нарастила. Но вот при ближайшем рассмотрении я была разочарована результатом. Очень уж заметно у нее и штуки эти видно (капсулы вроде называются), в общем, я за нее не смогла порадоваться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2014 20:38
Опять же, если использовать волосы на заколках - это удобнее. Вышла на улицу красивой, погуляла, а как стало жарко, отцепила волосы и полегчало |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2014 14:29
OlgaKudryavaya писал(а): Да, да, и в этом плане тоже хорошо. Я раньше их постоянно носила, а теперь в основном для причёсок использую - очень удобно.Опять же, если использовать волосы на заколках - это удобнее. Вышла на улицу красивой, погуляла, а как стало жарко, отцепила волосы и полегчало |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2014 23:32
Интересно, сейчас уже наращивают волосы, ногти, ресницы...что еще можно нарастить? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2014 13:13
OlgaKudryavaya писал(а): Ой я тут читала про накладные брови, вот чего не могу себе представить, того не могу. А вообще сейчас мне кажется нарастить себе можно всё что угодно, кроме ума))) увы и ах))))Интересно, сейчас уже наращивают волосы, ногти, ресницы...что еще можно нарастить? |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2015 18:41
Я против всего искусственного, тем более это больно, в 5-м классе косу обрезала потому, что расчёсывание давалось сложно, без слёз не обходилось, плюс головные боли. На большое мероприятие заколку ещё осилю, но это единичные случаи. Только на свою свадьбу, а до неё ещё далеко, морально готовлюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2015 13:11
Vetch писал(а): Видимо у Вас низкий болевой порог, раз так реагируете даже на расчёсывание волос. Я ко всему этому отношусь проще, даже когда были волосы по пояс, нормально с ними управлялась.Я против всего искусственного, тем более это больно, в 5-м классе косу обрезала потому, что расчёсывание давалось сложно, без слёз не обходилось, плюс головные боли. На большое мероприятие заколку ещё осилю, но это единичные случаи. Только на свою свадьбу, а до неё ещё далеко, морально готовлюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2015 15:35
Накладные брови? Надо поискать в сети подобные фото! Хотя, вроде когда-то об этом слышала, но думала, что это шутка. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:26
|
|||
|
[15899] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |