Наращивание волос

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>12 Сен 2013 15:32

Я ни разу не наращивала,так как волосы сами по себе длинные.Но подруга попробовала и очень обрадовалась результату.Я даже не узнала ее,когда увидела.

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>23 Сен 2013 14:46

черная бестия писал(а):
Но подруга попробовала и очень обрадовалась результату.Я даже не узнала ее,когда увидела.
Здорово, конечно, что подруга довольна осталась, видимо мастера хорошего нашла. Вообще сразу после наращивания если работа выполнена на совесть, волосы хорошо выглядят))))
A-turi писал(а):
DivaKat писал(а):
От мастера, действительно, многое зависит. А ещё нужно объективно оценивать исходное состояние своих собственных волос, потому что не все ослабленный волосы могут выдержать нарощенные волосы.

ой, у меня исходное состояние - Shocked 3 пера))) просто не уточнила - я делала холодное (ленточное) наращивание!

Вы знаете, слышала о таком способе наращивания, подруга делала. Изначально всё красиво, а потом ленты эти когда отрастают как-то небрежно. Вот мне интересно, ей что-то неправильно сделали или просто коррекцию чаще нужно делать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>21 Июл 2014 4:50

Регулярно имею возможность наблюдать за женщиной, нарастившей волосы. Если у нее волосы распущены, то ничего криминального не заметно, но если она приподнимает их в прическу: хвост, узел на затылке или на макушке, то становится видно, как искусственные пряди крепятся чуть пониже корней собственных волос. И каждый раз, как я это вижу, думаю не мешают ли эти прикрепленные пряди мыть голову, расчесываться. Наверное, ко всему можно приспособиться.

>23 Июл 2014 15:43

Люция писал(а):
Регулярно имею возможность наблюдать за женщиной, нарастившей волосы. Если у нее волосы распущены, то ничего криминального не заметно, но если она приподнимает их в прическу: хвост, узел на затылке или на макушке, то становится видно, как искусственные пряди крепятся чуть пониже корней собственных волос. И каждый раз, как я это вижу, думаю не мешают ли эти прикрепленные пряди мыть голову, расчесываться. Наверное, ко всему можно приспособиться.
А у женщины за которой наблюдаете капсульное наращивание или ленточное? Капсулы мне кажется уж очень сильно ощущаются, да и ленты в принципе-то тоже, проще уж тогда всё же волосы на заколках использовать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>24 Июл 2014 4:50

DivaKat писал(а):
А у женщины за которой наблюдаете капсульное наращивание или ленточное? Капсулы мне кажется уж очень сильно ощущаются, да и ленты в принципе-то тоже, проще уж тогда всё же волосы на заколках использовать.

Честно говоря, не очень в этом разбираюсь. Похоже, что все-таки капсульное. Но наращивает она довольно давно, наверное, если и мешает, то не сильно. Или привыкла. Но все равно с трудом представляю, как ухаживать за волосами, если к ним прикреплено инородное тело. Заколки действительно в этом плане удобнее.

>26 Июл 2014 16:30

Люция писал(а):
DivaKat писал(а):

Честно говоря, не очень в этом разбираюсь. Похоже, что все-таки капсульное. Но наращивает она довольно давно, наверное, если и мешает, то не сильно. Или привыкла. Но все равно с трудом представляю, как ухаживать за волосами, если к ним прикреплено инородное тело. Заколки действительно в этом плане удобнее.
Вот и мне кажется, что всё равно к наращенным волосам никогда не привыкнешь до такой степени, чтобы относится как к своим. У подруги капсульное наращивание, в принципе ничего особенного в уходе у неё нет, всё как и во своими волосами, но очень важно вовремя ходить на коррекцию иначе можно основательно подпортить свои волосы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>05 Авг 2014 12:31

Девочки, я тут видела девушку.... Она всегда ходила с короткой стрижкой, я бы сказала практически под мальчика, а тут увидела ее длинными волосами. Понятно, что нарастила. Но вот при ближайшем рассмотрении я была разочарована результатом. Очень уж заметно у нее и штуки эти видно (капсулы вроде называются), в общем, я за нее не смогла порадоваться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Авг 2014 17:01

OlgaKudryavaya писал(а):
Девочки, я тут видела девушку.... Она всегда ходила с короткой стрижкой, я бы сказала практически под мальчика, а тут увидела ее длинными волосами. Понятно, что нарастила. Но вот при ближайшем рассмотрении я была разочарована результатом. Очень уж заметно у нее и штуки эти видно (капсулы вроде называются), в общем, я за нее не смогла порадоваться.
Вы знаете, есть ещё люди, которым вот на самом деле не идёт с длинными волосами. Моя подруга тоже носит короткую стрижку и как-то пыталась наращивать волосы. Выполнили работу вроде качественно, но ей вот просто не идёт, стрижка - это её. Да и как с короткой стрижкой быть когда волосы начнут отрастать, капсулы же гораздо быстрее станут заметными, коррекции видимо чаще придётся делать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Авг 2014 20:38

Опять же, если использовать волосы на заколках - это удобнее. Вышла на улицу красивой, погуляла, а как стало жарко, отцепила волосы и полегчало Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Авг 2014 14:29

OlgaKudryavaya писал(а):
Опять же, если использовать волосы на заколках - это удобнее. Вышла на улицу красивой, погуляла, а как стало жарко, отцепила волосы и полегчало Laughing
Да, да, и в этом плане тоже хорошо. Я раньше их постоянно носила, а теперь в основном для причёсок использую - очень удобно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Сен 2014 23:32

Интересно, сейчас уже наращивают волосы, ногти, ресницы...что еще можно нарастить? Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Сен 2014 13:13

OlgaKudryavaya писал(а):
Интересно, сейчас уже наращивают волосы, ногти, ресницы...что еще можно нарастить? Laughing
Ой я тут читала про накладные брови, вот чего не могу себе представить, того не могу. А вообще сейчас мне кажется нарастить себе можно всё что угодно, кроме ума))) увы и ах))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vetch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2014
>03 Июн 2015 18:41

Я против всего искусственного, тем более это больно, в 5-м классе косу обрезала потому, что расчёсывание давалось сложно, без слёз не обходилось, плюс головные боли. На большое мероприятие заколку ещё осилю, но это единичные случаи. Только на свою свадьбу, Embarassed а до неё ещё далеко, морально готовлюсь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июн 2015 13:11

Vetch писал(а):
Я против всего искусственного, тем более это больно, в 5-м классе косу обрезала потому, что расчёсывание давалось сложно, без слёз не обходилось, плюс головные боли. На большое мероприятие заколку ещё осилю, но это единичные случаи. Только на свою свадьбу, Embarassed а до неё ещё далеко, морально готовлюсь.
Видимо у Вас низкий болевой порог, раз так реагируете даже на расчёсывание волос. Я ко всему этому отношусь проще, даже когда были волосы по пояс, нормально с ними управлялась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июн 2015 15:35

Накладные брови? Надо поискать в сети подобные фото! Хотя, вроде когда-то об этом слышала, но думала, что это шутка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 2:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 38 » -Странно, что леди Вероника за столько лет так и не научилась себя вести. Изабелла резко повернула голову, услышав... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Наращивание волос [15899] № ... Пред.  1 2 3  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение