Дивали. Пост-обсуждение

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>22 Ноя 2012 20:31

Всем доброго вечера. Я буквально на минутку - так сложилось, что последний день игры совпал с моей работой, и вместо того, чтобы наслаждаться свадьбами, я в поте лица правила дурацкие статьи. И сегодня я работаю, но уже не так интенсивно.
В первых строках, что называется, хочу сказать спасибо - Эрике за организации, всем за игру, Владе - за интересные посты об Индии. Я не фанат индийского кино - смотрела очень мало что, из актеров знала только Капуров. После игры знаю гораздо больше. И атмосфера очень чувствовалась в игре. В общем, огромное спасибо.
Еще да слова - и убегу - больше всех мне понравились, вернее не так, больше всех переживала за пары Лилла и Амир и Канти и Масуд. Мне так хотелось, чтобы у Канти с ее любовью сложилось. И когда Масуд ее поцеловал, я тут чуть не ура кричала, настолько была за нее счастлива. Вообще Канти - ну просто прелесть. Потрясающий образ.

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>22 Ноя 2012 20:40

uljascha писал(а):
Владе - за интересные посты об Индии.

ты меня заложила Laughing

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>22 Ноя 2012 20:45

Vlada писал(а):
ты меня заложила Laughing

пардоньте - ты мне в личку писала сколько всего и про праздник и вообще))) а в игре несколько человек писали об Индии, так что не надо)))

masik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2010
>22 Ноя 2012 20:49

Всем всем привет!
Можно я то же вставлю свои пять копеек?
Я то же не играла, но...читала и следила за развитием сюжетов.
Сказать что мне просто понравилась вас читать, это не сказать ничего..Как таковых любимых пар(игроков) не было, следила за всеми. Каждая история была по своему интересна. В общем, все как в лучших традициях Боливуда.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2012 20:50

uljascha писал(а):
не надо)))

Laughing
Давайте вторую серию сыграем про Индию - кроме праздников, там есть много интересного. Например "Съемочная группа" - разыграем съемки фильма, нужны режиссер, оператор, актеры, грмеры..а между ними будут складываться отношения. Laughing

Tio Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 06.08.2012
>22 Ноя 2012 20:54

Vlada писал(а):
Давайте вторую серию сыграем про Индию - кроме праздников, там есть много интересного. Например "Съемочная группа" - разыграем съемки фильма, нужны режиссер, оператор, актеры, грмеры..а между ними будут складываться отношения. Laughing

Я за! Very Happy

а парочкам из игры будут очень мешать утренние сьемки Wink

я бы с удовольствием поиграла с этими же героями и еще добавочными в ту же историю, но спустя скажем... года полтора

А у кино Лоу, вторая часть будет Laughing

Аааах....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>22 Ноя 2012 21:12

Не вижу смысла гадать. Неужели кто-то кого-то не узнал?

Я - Шанти Сингх

Ну что ж, признаю что образ я не выдержала. Я хотела сделать Шанти скромной и застенчивой, с этого мы и начали: глаза скромно опущены, стыдливый румянец и т. д. Но продержались не долго. В ворота вкатила машина из которой появилось трио великоленых "Р" и что делает Шанти? Кидается брату на шею! Тут же оказывается в объятиях другого брата - Виджая, которого расцеловывает в обе щеки... Хм, телесный контакт в Индии крайне не желателен. Ага, знаю, но это не про нас. Остаётся Радж. Хорошо, вот с ним-то я и буду "скромной и застенчивой" - было принято решение. Хм... до первого телесного контакта. Радж обещает жениться и "сделать всё для того, чтобы она была с ним счастлива" и причин смущаться и шарахаться Шанти уже вообще не видит. Образ наивной скромницы нам не "в пору" и я отпустила её на свободу. Движения Шанти стали стремительнее и веселее: она перешла с шага на лёгкий бег, опущенный взгляд сменила улыбка. Она визжала, подпрыгивала, щекотала брата волосами, прикрывала его голый зад своими юбками, целовалась с Раджем, купалась в его внимании (как же первый взгляд, ага), беседовала с мамой о "Камасутре" и защищала подругу... И кажется от первоначального образа ничего не осталось. Но такая Шанти, счастливая и беззаботная мне нравится больше! И спасибо Раджу за то, что дал ей возможность быть такой! Быть собой!

Ну, и по примеру Джека Лоу спою:
Ол кул бойз комон мэйк сом нойз энд сэй: ом, Шанти, ооом!

>22 Ноя 2012 21:16

Фройляйн писал(а):
Остаётся Радж. Хорошо, вот с ним-то я и буду "скромной и застенчивой"

Похитила моего любимого индийского мужчину!!!!

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>22 Ноя 2012 21:28

Vlada писал(а):
Похитила моего любимого индийского мужчину!!!!

Чей-чей? Вы должно быть пропустили нашу свадьбу?

За видео большое спасибо anel!

>22 Ноя 2012 21:32

Вот-вот, поэтому ты мне и подсунула другую роль, чтобы мне Радж не достался Laughing
Хочу подарить игрокам видео об их персонажах, буду это делать постепенно

Майе

Виджаю

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>22 Ноя 2012 21:34

Привет всем
И отдельный привет - новеньким

Мне игра очень понравилась (несмотря на то, что я боялась играть Индию, поскольку ничегошеньки про нее не знаю )
Впрочем, уже с самого начала игры было видно, что я не одинока в своем незнании и это заметно притупляло страх играть

Жуткие были проблемы со временем, с работы очень тяжело получалось писать (и вроде время было, но только сосредоточишься и погрузишься в атмосферу - сразу найдутся вредные "отвлекатели"... а потом опять сосредотачиваться по новой.. )

Фройляйн писал(а):
хотелось бы услышать мнение игроков и насчёт раздачи ролей.

Я в принципе очень гибкий человек и мне кажется, подстроиться могу подо что угодно. Так что против подобных экспериментов ничего не имею

Единственное что может быть стоит улучшить - давать хотя бы пару персонажей на выбор (потому что я слышала от нескольких людей, что очень сильно выданная роль не вдохновила... так, что либо отказывались играть вообще, либо слезно просили менять...)

В общем, люди разные - кому-то подстроиться просто, кому-то сложнее. Возможно, выбор из пары ролей в данном случае будет хорошим выходом.

Фройляйн писал(а):
И "бить", я надеюсь, тебя не будут.

Хвалить будут! Да еще как!

Реально - самый колоритный персонаж в игре! Я балдела, когда читала Просто класс!
//Я своими восторгами твоему персу, Влада, по-моему в аське уже всем надоела Теперь вот и сюда пришла.. ужас-ужас!

Как обычно, мне нужно время, чтобы в голове все уложилось , так что я потом уже буду писать более подробные впечатления, а пока хочу сказать....

Спасибо всем игрокам, что сделали игру такой, какой она была!

Спасибо Фро за организацию!

Спасибо моей замечательной паре (про которую я еще непременно напишу))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2012 21:39

Leleta писал(а):
я слышала от нескольких людей, что очень сильно выданная роль не вдохновила... так, что либо отказывались играть вообще, либо слезно просили менять...)

если бы ты почитала нашу переписку с Фро, где я была в ужасе от своего перса, и где она так же слезно меня просила сыграть именно этот персонаж Laughing Laughing Laughing

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>22 Ноя 2012 21:51

Vlada писал(а):
если бы ты почитала нашу переписку с Фро, где я была в ужасе от своего перса, и где она так же слезно меня просила сыграть именно этот персонаж

Слава богу, что она тебя уговорила!
Иначе реально игра бы много потеряла!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2012 21:59

Leleta писал(а):
Иначе реально игра бы много потеряла!

Чуть позже расскажу, почему я так испугалась Laughing

Были два удивительных персонажа - Шерил Хейг и Лоу, их монологи и диалоги великолепны .
И вообще, скорее снимайте маски, хочется всех поцеловать Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>22 Ноя 2012 22:18

Ну что и я пожалуй тоже раскроюсь.
Моя девочка: Майя Чопра
Над внешкой даже не думала. Играла с этой внехой в длинной игре более года, поэтому Айшвария мною прочувствована. Я вижу её, а это самое главное для меня. С именем я тоже долго не мучилась, имя пришло как то само - Майя, переводится как иллюзия. Продумала я и фамилию, но Фро сказала будешь Чопрой. Ну Чопра так Чопра, подумала Майя и пошла писать анкету. Узнав, что у Майи будет папа и брат, Майя сразу решила быть избалованой и самовлюбленной, (с такими то родственниками грех не любоваться: Баччан старший и Ритик Рошан - это просто счастье). Но в итоге самолюбования не всегда получалось и избалованность была не всегда видна. Хотя Майя и показывала характер, но то, что она любила своих отца и брата - это сто процентов. Сказать по правде, я шла играть не пару, а играть дочь. Планировала отыграть родственные связи, это для меня тоже очень интересная тема. Но с первых постов случился Виджай, и все мои планы полетели в тартарары. Сначала было просто интересно с ним поболтать, а потом, она стала понимать, что её тянет к нему. Майя всегда смотрела на Виджа, даже если Виджай тусил вдалеке от нее с Риком или вилял бедрами на лестнице. Ну а потом, потом была любовь.. расцветала она как куст сирени, быстро и красиво. Я не знала, кто стоит за этим персом, мы почти не общались в личке (пару-тройку мейл-сообщений не считается) все что происходило между нами все было только в игре. И это очень и очень классный опыт для меня. Видж, ты самый самый мужчина для нее. Перечитывала как-то кое-какую тему и увидела чье-то сообщение, о том, что играть мужчин не умеет. Враки. Майя не верит и никогда не поверит. Спасибо тебе за то, что ты есть, за то, что подарил счастье и свою любовь.

по всем остальным персам пройдусь чуть позже, мне есть, что еще сказать)))
Влада, спасибо за видео оно великолепно!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Фев 2025 9:23

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Возможно, это было наивно, но я всегда думал, что ты можешь прийти ко мне. И конечно это тяжело — услышать, что я ошибался. Что я... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры » Дивали. Пост-обсуждение [15901] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение