uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго вечера. Я буквально на минутку - так сложилось, что последний день игры совпал с моей работой, и вместо того, чтобы наслаждаться свадьбами, я в поте лица правила дурацкие статьи. И сегодня я работаю, но уже не так интенсивно.
В первых строках, что называется, хочу сказать спасибо - Эрике ![]() ![]() ![]() ![]() Еще да слова - и убегу - больше всех мне понравились, вернее не так, больше всех переживала за пары Лилла и Амир и Канти и Масуд. Мне так хотелось, чтобы у Канти с ее любовью сложилось. И когда Масуд ее поцеловал, я тут чуть не ура кричала, настолько была за нее счастлива. Вообще Канти - ну просто прелесть. Потрясающий образ. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() uljascha писал(а):
Владе - за интересные посты об Индии. ты меня заложила ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
ты меня заложила ![]() пардоньте - ты мне в личку писала сколько всего и про праздник и вообще))) а в игре несколько человек писали об Индии, так что не надо))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
masik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем всем привет!
Можно я то же вставлю свои пять копеек? ![]() Я то же не играла, но...читала и следила за развитием сюжетов. ![]() Сказать что мне просто понравилась вас читать, это не сказать ничего..Как таковых любимых пар(игроков) не было, следила за всеми. Каждая история была по своему интересна. В общем, все как в лучших традициях Боливуда. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() uljascha писал(а):
не надо))) ![]() Давайте вторую серию сыграем про Индию - кроме праздников, там есть много интересного. Например "Съемочная группа" - разыграем съемки фильма, нужны режиссер, оператор, актеры, грмеры..а между ними будут складываться отношения. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tio | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
Давайте вторую серию сыграем про Индию - кроме праздников, там есть много интересного. Например "Съемочная группа" - разыграем съемки фильма, нужны режиссер, оператор, актеры, грмеры..а между ними будут складываться отношения. ![]() Я за! ![]() а парочкам из игры будут очень мешать утренние сьемки ![]() я бы с удовольствием поиграла с этими же героями и еще добавочными в ту же историю, но спустя скажем... года полтора А у кино Лоу, вторая часть будет ![]() Аааах.... |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не вижу смысла гадать. Неужели кто-то кого-то не узнал? ![]() ![]() Я - Шанти Сингх Ну что ж, признаю что образ я не выдержала. Я хотела сделать Шанти скромной и застенчивой, с этого мы и начали: глаза скромно опущены, стыдливый румянец и т. д. Но продержались не долго. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, и по примеру Джека Лоу спою: Ол кул бойз комон мэйк сом нойз энд сэй: ом, Шанти, ооом! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Остаётся Радж. Хорошо, вот с ним-то я и буду "скромной и застенчивой" Похитила моего любимого индийского мужчину!!!! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот-вот, поэтому ты мне и подсунула другую роль, чтобы мне Радж не достался ![]() Хочу подарить игрокам видео об их персонажах, буду это делать постепенно Майе Виджаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем ![]() И отдельный привет - новеньким ![]() Мне игра очень понравилась ![]() ![]() Впрочем, уже с самого начала игры было видно, что я не одинока в своем незнании и это заметно притупляло страх играть ![]() Жуткие были проблемы со временем, с работы очень тяжело получалось писать (и вроде время было, но только сосредоточишься и погрузишься в атмосферу - сразу найдутся вредные "отвлекатели"... а потом опять сосредотачиваться по новой.. ![]() ![]() Фройляйн писал(а):
хотелось бы услышать мнение игроков и насчёт раздачи ролей. Я в принципе очень гибкий человек и мне кажется, подстроиться могу подо что угодно. Так что против подобных экспериментов ничего не имею ![]() Единственное что может быть стоит улучшить - давать хотя бы пару персонажей на выбор (потому что я слышала от нескольких людей, что очень сильно выданная роль не вдохновила... так, что либо отказывались играть вообще, либо слезно просили менять...) В общем, люди разные - кому-то подстроиться просто, кому-то сложнее. Возможно, выбор из пары ролей в данном случае будет хорошим выходом. Фройляйн писал(а):
И "бить", я надеюсь, тебя не будут. Хвалить будут! Да еще как! ![]() Реально - самый колоритный персонаж в игре! ![]() ![]() ![]() //Я своими восторгами твоему персу, Влада, по-моему в аське уже всем надоела ![]() ![]() ![]() *** Как обычно, мне нужно время, чтобы в голове все уложилось ![]() Спасибо всем игрокам, что сделали игру такой, какой она была! ![]() ![]() Спасибо Фро за организацию! ![]() Спасибо моей замечательной паре ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
я слышала от нескольких людей, что очень сильно выданная роль не вдохновила... так, что либо отказывались играть вообще, либо слезно просили менять...) если бы ты почитала нашу переписку с Фро, где я была в ужасе от своего перса, и где она так же слезно меня просила сыграть именно этот персонаж ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
если бы ты почитала нашу переписку с Фро, где я была в ужасе от своего перса, и где она так же слезно меня просила сыграть именно этот персонаж Слава богу, что она тебя уговорила! Иначе реально игра бы много потеряла! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
Иначе реально игра бы много потеряла! Чуть позже расскажу, почему я так испугалась ![]() Были два удивительных персонажа - Шерил Хейг и Лоу, их монологи и диалоги великолепны . И вообще, скорее снимайте маски, хочется всех поцеловать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну что и я пожалуй тоже раскроюсь.
![]() Над внешкой даже не думала. Играла с этой внехой в длинной игре более года, поэтому Айшвария мною прочувствована. Я вижу её, а это самое главное для меня. С именем я тоже долго не мучилась, имя пришло как то само - Майя, переводится как иллюзия. Продумала я и фамилию, но Фро сказала будешь Чопрой. Ну Чопра так Чопра, подумала Майя и пошла писать анкету. Узнав, что у Майи будет папа и брат, Майя сразу решила быть избалованой и самовлюбленной, (с такими то родственниками грех не любоваться: Баччан старший и Ритик Рошан - это просто счастье). Но в итоге самолюбования не всегда получалось и избалованность была не всегда видна. Хотя Майя и показывала характер, но то, что она любила своих отца и брата - это сто процентов. Сказать по правде, я шла играть не пару, а играть дочь. Планировала отыграть родственные связи, это для меня тоже очень интересная тема. Но с первых постов случился Виджай, и все мои планы полетели в тартарары. Сначала было просто интересно с ним поболтать, а потом, она стала понимать, что её тянет к нему. Майя всегда смотрела на Виджа, даже если Виджай тусил вдалеке от нее с Риком или вилял бедрами на лестнице. Ну а потом, потом была любовь.. расцветала она как куст сирени, быстро и красиво. Я не знала, кто стоит за этим персом, мы почти не общались в личке (пару-тройку мейл-сообщений не считается) все что происходило между нами все было только в игре. И это очень и очень классный опыт для меня. Видж, ты самый самый мужчина для нее. Перечитывала как-то кое-какую тему и увидела чье-то сообщение, о том, что играть мужчин не умеет. Враки. Майя не верит и никогда не поверит. Спасибо тебе за то, что ты есть, за то, что подарил счастье и свою любовь. ![]() ![]() ![]() по всем остальным персам пройдусь чуть позже, мне есть, что еще сказать))) Влада, спасибо за видео ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |