|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за "Мисс Крутые виражи". ![]() _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() gazelka писал(а):
не, ну я конеш априори должна голосовать за Luminen kissimirri... родной ж язык-то... но один снежный снеж (и даже еще одна снежа) у нас в семействе уже есть, так шо ентот вариант вычеркиваем...
Голубая кровь - мне тоже нравится. и это у тебе от мене)) Леди Гран-При - ну это ваще по-нашему Миссис Бонд - фсё. я, кажись, выбрала! ![]() А я, не разобравшись, увидела финский и тыкнула ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Свой голос отдала за Миссис Бонд, помнится в прошлом опросе этого звания не было ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Амичка, Ольчик, Антея, спасибо за ваши мнения ![]() black_angel писал(а):
А я, не разобравшись, увидела финский и тыкнула Снежка, так и не ты? ))))) Капец... ![]() Марика, скорее всего не было, потому как уже давно свои привыкли и искали что-то новое, кроме девушки Бонда. ![]() Эх, ещё бы Бонд мой узнал об энтом... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лорик, и половину из них смело можно убирать, да? )))
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мурлен писал(а):
Снежка, так и не ты? ))))) Капец... ![]() Ну второй-то голос мой... говорю ж - увидев финский и не вникая в смысл тыкнула за этот вариант ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наверное у меня со вкусом не все ладно... Но даже в Скарлет я ворчливо морщилась и плевалась, когда Ред объявил свою дочь (Кэт) Дитем многих талантов... Может не понравившийся финал этой эпопеи (Скарлет), может просто личные пристрастия, но мне это звание (Дитя многих талантов) кажется немного претенциозным... Вот Маська-эксклюзив.. Это клево!!! И, главное, так подходит (в крайнем случае, именно моего видения Маси).. |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зара, давай пожму твою лапку!)))) Я тоже за эксклюзив в этот раз голосовала!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чет я затрудняюсь с выбором... Много смешных и юморных званий... Очень понравилось Маська-эксклюзив! _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И мне очень понравилось - Маська-эксклюзив! Очень емко и оригинально.... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маська - эксклюзив - нравится ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Зара, Innulya, Лили, Vlada, спасибо за ваши комментарии. ![]() Вот интересно, а в прошлый раз, насколько я помню (потому что я только этот вариант и помню ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мурлен писал(а):
Вот интересно, а в прошлый раз, насколько я помню (потому что я только этот вариант и помню ) большинство было за Grand Prix Сейчас очень много новых и интересных званий добавили, хотя их и при первом голосовании хватало, глаза разбегаются, не знаешь за что и голосовать ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мурленушка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, надо это дело обмыть, давай выставляй что погорячей))) и еще раз ![]() (ох, хоть бы хоть что то тебе понравилось ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15916] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |