|
Минни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 8:38
Проголосовала за Из объятий Альдо |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 9:36
Мои дорогие, обожаемые солнышки!!! Спасибо вам всем за эту чудесную темку! СПАСИБО всем за предложения, коментарии и теплые слова!!!
Конти, бесценная моя, домо аригато за опрос и сбор званий!!! Ты проделала огромную работу!!! Я просто сижу в шоке от всех вариантов, которые мне предложили!!! Я бы сама никогда не додумалась до таких КРАСИВЕЙШИХ званий!!! Девочки, вы не представляете как это здорово с утра увидеть такую темку, специально для меня, с перечнем ошеломительных званий!!! Даже мужа разбудила смехом) Некоторые звания вызвали невольный довольный смех)) Уж очень неожиданно было! Спросите меня, какое из званий я считаю себе подходящее, и я растеряюсь! Вроде вот то и то, а прочитав комментарии девочек, расплылась в улыбке и довольно там мурлычу под нос "о, какая я оказывается, мур мур". ДО СУМАСШЕСТВИЯ приятно!!! Здесь и Альдо, и Ален, и Алекс мой лапунька, и Ямато Надесико и мои литературные вкусы отметили, и место жительства и характер... ах, я растаяла в лужицу!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 10:58
Талочка, а кстати, как твоего мужа зовут то? Имя случайно не на А начинается? |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 11:36
Ольчик, неа
зато фамилия на А У меня идея возникла на статус в холодную зимнюю пору... "Мороз" преобразовать в Морозини... типа "заМорозинина до весны" |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 11:50
Очень нравится вариант Из объятий Альдо. За него и проголосовала. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 11:54
Проголосовала за Солнечную Волшебницу!! Потому что благодаря тому волшебству, что Талочка творит с помощью фотошопа, даже солнышко на улице ярче светит _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 14:01
|
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 19:24
Проголосовала за Солнечную волшебницу. Тала -очень светлый , солнечный , позитивный человек. И ещё настоящая волшебница. Хотя столько красивых званий , я бы ещё за несколько р удовольствием проголосовала ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 19:26
Тала для меня давно уже из объятий Альдо, но для звания проголосовала за Влюбленная в Альдо _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 21:58
Леди - позитив, за него проголосовала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 22:07
Проголосовала за Солнечную волшебницу.
Но все звания очень хорошие, можно выбрать любое. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 0:14
|
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 15:14
Я проголосовала за вариант "Влюбленная в А...", потому что помню - было у Талы и "из объятий Александра", и "из объятий Альдо", ну и о симпатии к Алену известно... Да вот и фамилия мужа, как оказалось, тоже на А А может, в будущем еще какие любимчики на букву А появятся - и звание везде подходит
И еще мне показалось, что звучит это так мило, так тепло, и в то же время - так красиво и изысканно - какой есть и сама Тала! Хотя все звания были хороши, все чудесны, и каждое подошло бы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 1:41
Очень нравится Из объятий Альдо, так романтично, что просто Ах!.. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 10:57
Конечно же Мисс Ямато Нэдесико ! Уже не представляю Талу без японской эстетики. Но звания все замечательные, девочки молодцы!!! Обязательно нужно все на себя примерить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:11
|
|||
|
[15926] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |