Видео-конкурс "Трейлер на Рождественский фильм"

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Королевство грез

Ketrin Delya Pika Lamores Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.06.2010
>03 Дек 2012 22:54

Девочки замечательная идея! Постараюсь тоже поучаствовать!
Трейлеры к фильму, это настоящая находка для меня))
Всем удачи!
Профиль ЛС  

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>03 Дек 2012 23:12

Танюша, и тебе удачи в создании своего шедевра! Буду ждать работ от тебя Очень рада, что ты участвуешь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>04 Дек 2012 0:47

Vlada писал(а):
а это вам для своих идей подсказка, я когда первый раз это смотрела, ржала , как лошадка rofl

Влада, это что-то, я ржала, классный ролик, и здорово, что ты участвуешь))

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>04 Дек 2012 1:30

У меня вопрос - трейлер должен содержать кадры и фото только из одного фильма? Или можно придумать собственный сюжет, соединив разные фильмы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Дек 2012 1:38

Джули, пункт 2. условий конкурса гласит: В одном трейлере допускаются кадры из различных фильмов рождественской тематики.
juli писал(а):
У меня вопрос - трейлер должен содержать кадры и фото только из одного фильма? Или можно придумать собственный сюжет, соединив разные фильмы?

да, вы все верно поняли, вы можете придумать трейлер на свой фильм и нарезать кадры из многих фильмов, главное условие здесь - кадры фильмов должны отвечать главной тематике: Рождеству!
Удачи Вам в свершении задуманного
Если что-то еще не понятно, спрашивайте!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>04 Дек 2012 1:42

Очень любопытный конкурс! Обожаю Рождественские фильмы, с удовольствием посмотрю на трейлеры и, быть может, что-то и узнаю... а чем-то заинтересуюсь и посмотрю на Рождество в этом году. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Дек 2012 1:46

Конти, привет, лапуль Ждала тебя, если честно!! И без твоих комментариев и поддержки все было бы не так
Спасибо тебе надеюсь на диалог по теме работ))
На счет рождественских фильмов, у меня уже спросили несколько человек что за фильм взят в последних кадрах рекламного ролика)) Говорю всем - это "Принцесса на Рождество" Смотрите не пожалеете.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ketrin Delya Pika Lamores Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.06.2010
>04 Дек 2012 1:52

Vlada писал(а):
а это вам для своих идей подсказка, я когда первый раз это смотрела, ржала , как лошадка

Мне тоже понравилось Реально здорово придумали
anel писал(а):
Танюша, и тебе удачи в создании своего шедевра! Буду ждать работ от тебя Очень рада, что ты участвуешь

И тебе спасибо за конкурс! И да, твой ролик правда вдохновляет
Профиль ЛС  

>04 Дек 2012 2:34

anel писал(а):
Конти, привет, лапуль Ждала тебя, если честно!! И без твоих комментариев и поддержки все было бы не так

Лена, ну как же без меня такой конкурс пройдет? Ни за что не пропущу, и комментарии будут, и постоянная тусовка в этой теме, так что еще надоесть успею. Wink
anel писал(а):
надеюсь на диалог по теме работ))

Обязательно! Хоть с прошлого конкурса по видео мои навыки в видеонарезке остались на все том же нулевом уровне, потому я снова только лишь в качестве критика (при этом исключительно добродушного Ok ), но диалог обещаю! Думаю, что нам следует также организовать в процессе голосования "голубиную почту" - когда на комментарии критиков авторы отвечают и разъясняют непонятые моменты или благодарят за похвалу. Wink В таком случае диалог или даже полилог нам обещан еще более увлекательный! Ar
anel писал(а):
"Принцесса на Рождество" Смотрите не пожалеете.

Спасибо за наводку, если оторвусь от аниме, то с него начну свои "рождественские киносеансы".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Дек 2012 3:17

Кстати, идея со списком фильмов мне очень нравится.. пожалуй походу этого конкурса составим список рождественских фильмов)) и я его выложу в первом сообщении.. мне уже высылают работы, и так и хочется посмотреть эти фильмы))
La comtesse писал(а):
Думаю, что нам следует также организовать в процессе голосования "голубиную почту" - когда на комментарии критиков авторы отвечают и разъясняют непонятые моменты

Обязательно организуем! Идею Ласки в АватарМастере отметила, надеюсь она не будет возражать против того, что и мы применим этот способ общения с авторами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Дек 2012 9:03

anel писал(а):
Обязательно организуем! Идею Ласки в АватарМастере отметила, надеюсь она не будет возражать против того, что и мы применим этот способ общения с авторами.

Это будет просто отлично! Very Happy Не думаю, что Ласки будет против. Эта практика у нас на форуме давно существует, правда, в основном в литературных конкурсах. А Ласки рискнула привнести его в конкурс графический - и не прогадала. Ведь так гораздо интереснее отслеживать сам конкурс! А иногда так беседуешь с автором работы анонимно, даже на вы, а потом оказывается, что с автором вы друзья закадычные и на форуме не разлей вода. Ok Интересно! Правда, по манере общения можно догадаться об авторе (я сама угадывала и меня угадывали).
anel писал(а):
мне уже высылают работы, и так и хочется посмотреть эти фильмы))

Как быстро! Это замечательно, что такой интерес вызвал конкурс А что у нас с баннером в шапке - я не видела. Не получилось сделать? Sad
anel писал(а):
Кстати, идея со списком фильмов мне очень нравится.. пожалуй походу этого конкурса составим список рождественских фильмов))

Это замечательно! У меня самой есть традиция на каждый Новый год смотреть фильмы о Рождестве, пару-тройку так точно, поэтому для меня этот список - самое оно. Ok
Кстати, как-то даже статью небольшую писала о том, что именно можно на НГ посмотреть, выкладывала ее и тут: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2093071#2093071
А вот еще статистика: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2134578#2134578
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Blue Moon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.11.2009
>04 Дек 2012 13:03

Лена, спасибо за приглашение!))) Я сразу пришла сюда
Обязательно попробую сделать видео-трейлер...не факт что получится, но идея очень интересная!

>04 Дек 2012 17:10

Наташа, очень рада тебя видеть и жду твоей работы, уверена, что у тебя получится..
La comtesse писал(а):
Кстати, как-то даже статью небольшую писала о том, что именно можно на НГ посмотреть, выкладывала ее и тут: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2093071#2093071
А вот еще статистика: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2134578#2134578

Конти, спасибо за ссылки, все изучу и выделю день-два для просмотра))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стерва- Ангел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 24.03.2012
>04 Дек 2012 21:53

Какой интересный конкурс ! Лена и Мас отличная идея, воплощенная в жизнь! Делать такое не умею, потому буду ждать с нетерпением работы мастериц! Удачи всем!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Дек 2012 21:26

Кто хочет прорекламировать конкурс, милости прошу, вот подпись. За нее огромное спасибо Lenara

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2810978#2810978][img]http://s017.radikal.ru/i443/1212/e3/0d3fc70adba0.gif[/img][/url]

И дорогие участницы конкурса!!! Хочу напомнить вам об анонимности конкурса. Ваша работа не должна быть выложена в интернете до окончания голосования!!
Поэтому не надо загружать их на ютуб, рутуб, яндекс и прочие хостинги)), свои работы заливаем в любой файлообменник (Депозит, Турбобит или любой другой удобный для вас файлообменник) и высылаем ссылку на скачивания для меня!!

И кому интересно: уже 2 работы высланы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Фев 2025 5:35

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Папа! Что такое диалог? -Это диалог двух людей. -Это так ты разговариваешь с мамой? -Нет,это монолог. читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Королевство грез » Видео-конкурс "Трейлер на Рождественский фильм" [15969] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение