|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2012 20:41
Esmerald писал(а):
Туфелька писал(а):
In love with USA тогда уж, With love from USA Embarassed Это две большие разницы, как говорят в Одессе |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2012 21:32
Покорившая мечту - звучит как название романа о жизни Осички!!! Очень благозвучно и красиво!!! Кстати, можно то же самое, но по-английски! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2012 23:43
я вот еще думаю любимая -просто, зато точно про нее |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 15:22
Проголосовала за Покорившая мечту
А что если "Безумно влюбленная" или что-то вроде "Очарованная любовью" , а может слегка пафосно "Королева любви" Или просто "Самая счастливая" Я еще подумаю на эту тему... |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 1:13
Мне нравится "Влюбленная в мечту..." Пусть тривиально, но бесконечно романтично.....))) _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Marina Alibekova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 15:34
Мне кажется больше всего подходит - ПОКОРИВШАЯ МЕЧТУ. _________________ Время - драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нем стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее. |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 21:37
Marina Alibekova писал(а):
Мне кажется больше всего подходит - ПОКОРИВШАЯ МЕЧТУ. Осичка не только покорившая мечту,но и покорившая расстояния,и преодолевшая препятствия...И,так классно,что не смотря ни на что ,в сердце у нее всегда живет любовь.Леди-Любовь....Это ее выбор. Девочки ,большое спасибо за участие... Если доживу до брюлликов,то буду надеяться ,что вы все так же откликнитесь. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 22:36
-Tashka- писал(а):
Если доживу до брюлликов,то буду надеяться ,что вы все так же откликнитесь. Ташка,обязательно . _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Marina Alibekova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 18:48
Всегда пожалуйста!!! _________________ Время - драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нем стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:53
|
|||
|
[15977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |