happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нимфа, подскажи пожалуйста, а сколько фанфиков можно высылать на конкурс? Только один от участника? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() НИМФА писал(а):
9. От одного автора принимается не более трех произведений. happy girl писал(а):
Нимфа, подскажи пожалуйста, а сколько фанфиков можно высылать на конкурс? Только один от участника? Алла, от одного участника принимаются 3 работы ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, сорри, я проглядела ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() sabina.vizantini писал(а):
Я пишу... пока от руки и в тетрадку... Но пишу) Ну молодец!!! Жду работки ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Блер, приветствую тебя! Очень рада, что и ты с нами ![]() ![]() Ребят, хочу обратить ваше внимание на атрибуты. Если вы затрудняетесь определить жанр или рейтинг фанфика, то надеюсь эта статья вам поможет. И хорошая новость - сегодня мне прислали одну работу ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!!!! Спасибо за Конкурс ![]() ![]() _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!! ![]() ![]() Одну историю написала)) ![]() Теперь думаю, о ком вторую)) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Eva- писал(а): О, поздравляю! Одну историю написала)) ![]() Девушки! У меня вопрос: вырисовывается фанфик, только вот боюсь, что он изрядно нормы объёма превысит. И что делать? Продолжать ли? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elen-Mert писал(а):
Девушки! У меня вопрос: вырисовывается фанфик, только вот боюсь, что он изрядно нормы объёма превысит. И что делать? Продолжать ли? А почему нет??? Ты ведь вполне можешь отправить его во внеконкурсные, если объём будет больше разрешённого условиями конкурса... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Eva- писал(а):
Пришла хвастаться) Ну ты моя умничка разумничка))) ![]() -Eva- писал(а):
Теперь думаю, о ком вторую)) Это благое дело думать.Просто уверена,что надумаешь опять таки что то необычное и трогательное ![]() ![]() Elen-Mert писал(а):
Девушки! У меня вопрос: вырисовывается фанфик, только вот боюсь, что он изрядно нормы объёма превысит. И что делать? Продолжать ли? Ленчик,ты его уже начала писать? Может все таки он впишется в те 3 страницы? Но если фанф у тебя пишется,то пиши как муз соизволит))). Можем воспользоваться советом Арвен и выставить работу вне конкурса,для всеобщего чтения ![]() Жду с нетерпением ваших работ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() НИМФА писал(а):
ты его уже начала писать? Может все таки он впишется в те 3 страницы? Да, работа идет! Сегодня снова села за клавиатуру ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ним, сколько уже фанфиков прислано на конкурс? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ним, присоединяюсь к вопросу Конти, много уже работ выслано?
И на правах рекламы: Девочки, мы вас всех приглашаем посетить журнал "Королевство грез", уверена вы там найдете много всякой вкуснятины: на страницах журнала вспомните романы Джудит макнот "Битва желаний", а также коснетесь темы зимы и Рождества в романах любимого автора. Здесь вы сможете узнать много нового и о Замках Японии, вспомнить историю любви Марии Тюдор и Чарльза Брэндона, вспомнить экранизации Золушки и то как ее изображают разные художники, очень восхитительные статьи о Рождестве и как его празднуют в Великобритании и Америки, есть совершенно бесподобный рассказ пародия на любовные романы, девочки поделились своими мнениями о Сумерках. Рассвет. ч.2 и многое другое. Приходите к нам ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
iralutsk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, журнал просто великолепный, всем огромное спасибо кто над ним трудился, вы большие молодцы и умнички!!! _________________ И чтобы не случилось завтра, у нас есть сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я закончила свой фанфик! Скажите, а иллюстрации прикладывать обязательно? ![]() anel писал(а):
И на павах рекламы Уже начала потихоньку листать! Замечательный выпуск, из содержания поняла, что впереди много интересного! Создателям журнала мои восхищения!!! Безумно понравилась статья о зиме в романах Макнот ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15991] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |