марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 17:34
Юля, спасибо, понравились образы, особенно Боярская и Страхов)) А вот Носков, ну вообще не мой типаж(( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 18:07
марисабель писал(а):
понравились образы, особенно Боярская и Страхов)) А вот Носков, ну вообще не мой типаж(( + 1. Вот посмотрела я на фото и решила, что роман о Владимире пишется))) Спасибо за проду))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 19:05
Очень нравится, СПАСИБО!
А посмотрев на фото героев, однозначно героем романа будет Владимир. Все же Страхов - ВЕЛИКОЛЕПЕН! Алексей как типаж, к сожалению не впечатлил... |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 0:28
марисабель писал(а):
понравились образы, особенно Боярская и Страхов)) А вот Носков, ну вообще не мой типаж(( Да, Алексей меня тоже что-то не впечатлил((( А вот Саша и особенно Владимир - люблю Страхова даже если злодеем будет Юля, за продку спасибо!! Нда, как интригующе!! Все-таки отец Владимира сделал так, как обещал. Интересно, а когда сыновья об этом узнают? Только после смерти Чернышева-старшего? Или все же раньше? Крутые разборки начнутся тогда... Владимиру уж точно это не понравится, и отдавать наследство бастарду он не захочет, как пить дать. И еще очень интересно понять его отношение к Саше. Что Владимир увидел в девушке? Способ насолить брату? Он действительно собирается осуществить то, о чем намекал Алексею, и просить руки Саши? Или просто с ней поиграть? Нда, не хотелось бы, чтобы девушка страдала из-за вражды братьев... А Саша влюблена в Алексея, ждет не дождется встречи с ним))) Неужели и правда решится остаться с ним наедине и заговорить о женитьбе?) Юля, спасибо! Жду, что ты еще придумаешь для героев)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 0:34
Юля, привет!
Можно нескромный вопросик? Прочла я первые главы и прям заволновалась - много ли ты испытаний готовишь своим героям? Как-то так все очень напряженно и переживательно))) Если можно, хоть в двух словах, чтобы без спойлеров, пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 3:22
Девочки, согласна образ Алексея меркнет рядом с Владимиром. Но я и искала, такой типаж, чтобы он выглядел мягче по сравнению со старшим братом. Но фото заменила, кому интересно можете взглянуть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2012 3:24
Alesia писал(а):
Юля, привет! Привет))) Alesia писал(а):
Можно нескромный вопросик? Прочла я первые главы и прям заволновалась - много ли ты испытаний готовишь своим героям? Как-то так все очень напряженно и переживательно))) Если можно, хоть в двух словах, чтобы без спойлеров, пожалуйста! Больше всх достанется само собой Владимиру, как главному злодею. Но думаю, он исправится, если моя фантазия меня не уведет в сторону от намеченного плана. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2012 8:07
» Глава 3Глава 3Стоя рядом со своей любимой супругой, Николай Сергеевич Ахапкин с удовольствием обозревал блестящее собрание присутствующее ныне в его доме. - Смотри, Варенька, брат с сестрой Рощины приехали. Сашенька чудо как хороша стала. Расцвела, замуж девке пора, - кивая в сторону вошедших, сказал генерал супруге. - Так поговаривают, есть жених то. Чернышев, - отозвалась Варвара Алексеевна. - Это Владимир что ли? Когда успел? Вернулся неделю тому назад, - удивился Ахапкин. - Да нет же. Братец его Алексей. Поговаривают, что граф вольную сыну отписал уже или собирается отписать. - Хороший малый, жаль, что не он законный наследник. Толк в управлении имением имеет, отцу надежа и опора, - вздохнул Николай Сергеевич. Меж тем Александра и Дмитрий Рощин приблизились к хозяевам вечера, чтобы поприветствовать и засвидетельствовать свое почтение. - Рады видеть вас у себя Дмитрий Михайлович и Александра Михайловна, - улыбнулся Ахапкин на приветствие Дмитрия. - Чудесный вечер, Варвара Алексеевна, - обратилась Саша к хозяйке дома. - Спасибо Вам, Саша. Алексей Федорович уже приехали, - с едва заметной улыбкой произнесла генеральша. Саша вспыхнула как маков цвет. - Спасибо, - кивнула она и отошла к стайке молоденьких девушек, собравшихся у входа в оранжерею. - А что, Варенька, молодежь почитай вся приехала, можно и танцы начинать, - обратился к супруге генерал. - Пойду, распоряжусь, - улыбнулась супругу Варвара Алексеевна. Как же любила она эти собрания, напоминавшие ей дни ее незабываемой молодости, когда супруг ее возлюбленный, будучи тогда еще в чине поручика сделал ей, восемнадцатилетней дочери князя Дашкова предложение. И как не противились батюшка и братья ее старшие, настояла она на своем. Знать характер генеральской жены еще тогда проявлялся в столь юной девушке. Дай бог такого же счастья Александре и Алексею. Нравилась Варваре Алексеевне эта пара. Зазвучавшие первые аккорды вальса заставили встрепенуться девушек, неосознанными движениями барышни принялись поправлять прически. Саша с замиранием сердца следила за приближением младшего сына графа Чернышева. - Александра Михайловна, окажите мне честь, - протянул он ей руку, затянутую в белую перчатку. Саша подняла глаза, прелестное лицо осветила улыбка. - С большим удовольствием Алексей Федорович, - вложив свою изящную ладошку в руку Алексея, девушка вышла вместе с ним на середину бальной залы. Несколько пар уже кружились на паркете. Осторожно обняв свою партнершу за талию, Алексей повел девушку в танце. Не отрывая глаз друг от друга, они не замечали никого и ничего вокруг. - Алексей Федорович, мне говорить с Вами надобно наедине, - смущаясь, молвила Александра. - О чем же Вы просить меня хотите, Александра Михайловна, что нам непременно наедине видеться нужно? – спросил Алексей. - Я буду ждать Вас в саду через полчаса, - покрываясь легким румянцем, ответила Саша. - Я приду, - ответил Чернышев младший. Танец закончился, и Алексей проводил Александру к ее брату, с сожалением выпуская ее тонкую ручку из своей ладони. Едва дождавшись назначенного времени Александра осторожно оглядываясь, выскользнула в открытые двери, ведущие на террасу. Верный своему обещанию Дмитрий занял наблюдательный пост около выхода, чтобы в случае чего предупредить влюбленную парочку, если вдруг кому-нибудь из гостей генерала Ахапкина, приспичит прогуляться по освещенным лунным светом дорожкам ночного сада. Заметив Дмитрия у выхода на террасу, Алексей вышел в раскрытые двери, поймав на ходу предостерегающий взгляд брата возлюбленной. Заметив в глубине аллеи неясный светлый силуэт, Алексей устремился в том направлении. Заслышав звук его шагов, девушка обернулась. - Сашенька, душа моя, - прошептал Алексей, покрывая быстрыми поцелуями тонкие пальчики, которые сжимал в своих ладонях, - как же я соскучился по тебе, родная моя, ночей не сплю только о тебе одной думаю. - И я скучала, - ответила Александра, заглядывая в лицо любимого. - О чем ты говорить со мной хотела? – спросил он, слегка обнимая стройный стан. - Алеша, люди шептаться начинают, когда ж ты с батюшкой поговоришь? – тихо ответила она. - Будь на то моя воля, я хоть завтра под венец с тобой, - вздохнул Алексей, - Обещаю тебе, сердце мое, завтра же с батюшкой поговорю. Исходящий от ее волос легкий цветочный аромат кружил голову, пробуждая желание стиснуть в крепком объятии тонкую талию и смять страстным поцелуем эти нежные губы. Он коснулся легким едва ощутимым поцелуем трепещущих девичьих губ и выпустил ее из своих объятий. - Ступай, Саша, не искушай меня. Если хватятся тебя, скандал будет. - Пусть будет, - горячо зашептала Саша, устремляясь к нему и припадая к широкой груди - Может, тогда все быстрее под венец пойдем. Алексей отрицательно покачал головой, отступая от нее еще на шаг. - Нет, милая моя, не хочу я быть причиной позора твоего. Не хочу, чтобы тебе глаза от людей пришлось прятать. Ступай, Саша, а с батюшкой я поговорю. Александра поспешила вернуться, на входе в зал, она взяла под руку брата, сделав вид, что это с Дмитрием она дышала свежим воздухом на террасе. Сердце ее бешено колотилось при воспоминании и мимолетном поцелуе. - Поговорили? – тихо задал вопрос Дмитрий. Александра кивнула головой. - Алексей Федорович обещал завтра же с батюшкой своим поговорить. - Ну, и хорошо, - вздохнул Дмитрий. Появление около них Владимира, застало девушку врасплох. - Не окажите ли мне честь, подарив тур вальса, - улыбаясь ей, протянул он руку ладонью вверх. Не желая ставить ни его, ни себя в неловкое положение своим отказом, Александра нехотя вложила свои пальчики в большую мужскую ладонь и прошла за Владимиром к центру залы. Алексей с тревогой наблюдал, как старший брат кружит в вихре вальса его возлюбленную. Сердце сжималось в дурном предчувствии. - Александра Михайловна, Вы сегодня само очарование, - услышала Саша низкий голос Владимира у себя над ухом. Она вздрогнула и подняла глаза, уставившись в бездонную глубину глаз Чернышева старшего. Словно завороженная не могла она отвести взгляда. Владимир же, ощущая под свое рукой тонкую талию, вдыхая аромат ландыша, исходивший от девушки, чувствовал, что совершенно теряет голову. Огромные серые глаза взирали на него со смесью страха и удивления, нижняя губка слегка подрагивала от волнения. Когда девушка слегка прикусила ее жемчужными зубками, он с трудом удержал стон. Боже, как хороша. Кто бы мог подумать, что из сорванца, пацанки вырастет такое сокровище. Он твердо решил сделать ее своей во, что бы то ни стало. Завтра попрошу у Дмитрия ее руки, думал он, провожая ее обратно к брату. Домой Александра возвращалась в смешанных чувствах. Владимир пугал ее. С одной стороны, ей льстило внимание такого красавца к своей персоне, а с другой было в его взгляде, каким он смотрел на нее, что-то нехорошее, порочное. / ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2012 10:33
» Глава 4Глава 4Душной августовской ночью Алексею не спалось. Закрывая глаза, он снова и снова видел Сашу в объятьях Владимира. Мучаемый ревностью и неопределенностью, едва рассвело, он прошел на конюшню и оседлал гнедого. Выехав со двора, пустил того галопом. Ветер свистел в ушах, рвал тонкую батистовую рубашку, путался в волосах. Бешенная скачка отвлекла от мрачных мыслей. Въехав во двор и бросая поводья скакуна подошедшему конюху, он спешился и направился прямо к кабинету отца. К этому времени Федор Сергеевич обычно уже был на ногах. Постучав, Алексей вошел и плотно прикрыл дверь. - Доброе утро, отец. Мне говорить с Вами надобно. - Что ж так срочно, прямо с утренней зарей, - улыбнулся младшему сыну граф. - Батюшка, Вы мне вольную обещали, - сразу перешел к делу Алексей. - Обещал, - согласился Федор Сергеевич, - К чему спешишь так? - Хочу к Александре Михайловне посвататься, - выдохнул Алексей. - Не молод ли ты еще жениться то? – задал вопрос граф. - Не жить мне без нее! – отчаянно произнес Чернышев младший. - Ступай, Алексей, я тебе ответ завтра дам, - вздохнул отец. Выходя из кабинета отца, Алексей столкнулся в коридоре с Владимиром. Братья смерили друг друга враждебными взглядами. - Далеко собрался? - окидывая взглядом готового к верховой поездке Владимира, спросил Алексей. - Соседям думаю визит нанести, - усмехнулся Владимир, - Руки Александры Михайловны просить у ее брата собираюсь. Алексей побледнел, и, устремив на старшего брата горящий взгляд, произнес: - Сначала тебе убить меня придется. - Ты это что же вызов намерен мне бросить, братец, - улыбнулся холодной улыбкой Владимир, - так где это видано, чтобы дворяне с холопами стрелялись. Ну, а вздуть тебя на кулаках, как в детстве, так это всегда пожалуйста. Оттолкнув плечом с дороги брата, Владимир вышел на двор. Марфа, слышавшая весь разговор братьев от первого до последнего слова, поспешно перекрестилась. - Господи, это что ж теперь будет то? – прошептала она, глядя вслед младшему Чернышеву, который пнув со злости и бессилия напольный вазон, ушел в свои покои. - Значит, хотите Владимир Федорович, на Александре жениться? – задумчиво произнес Дмитрий, разглядывая утреннего визитера. - И каков Ваш ответ будет, Дмитрий Михайлович? - А что тут говорить, - развел руками Рощин, - Как Александра решит, так и будет. Даст она Вам свое согласие, быть Вам ее супругом. - Помилуйте, Дмитрий Михайлович, неужто Вы сестре свое доверите принимать такое решение? – удивился Чернышев. - Воля батюшки покойного, пожал плечами Дмитрий, - кого сама Саша выберет, за того и пойдет. - Могу я поговорить с ней? - спросил Владимир. - Отчего же. Конечно, можете. Я ее позову, - ответил Дмитрий, поднимаясь с кресла. Поднявшись в комнату сестры, Рощин стукнул в дверь, прежде чем открыть ее. - Митя, к нам кто-то приехал? – спросила Саша, оборачиваясь к брату от окна. - Чернышев приехал, руки твоей просил, - ответил брат. - Алексей Федорович? – вспыхнула Саша. - Да нет. Владимир Федорович изволили визит нанести, - глядя сестре в глаза, сказал Дмитрий. Он заметил, как расширились глаза девушки, выдавая волнение, а может быть и страх. - И что ты ему ответил? – тихо спросила Саша. - Сказал, что решение за тобой. Так что давай выходи, да поговори с гостем. - Не могу, Митя, - сжалась Саша, - Пугает он меня. - Иди, Александра, нехорошо заставлять его ждать. Саша спускалась по лестнице в гостиную ни жива, ни мертва. Подойдя к двери, она глубоко вздохнула и решительно толкнула белые створки. Владимир обернулся на звук открывшейся двери. Еще не слыша ее, он по одному ее виду понял, что она ему откажет. - Здравствуйте, Владимир Федорович – тихо поздоровалась она. - Доброе утро, Александра Михайловна, - улыбнулся ей Владимир. - Брат, сказал, что Вы говорить со мной хотели? – осторожно начала девушка. - Совершенно верно, Александра Михайловна, я приехал просить руки Вашей и теперь только в Вашей власти сделать меня счастливым или самым несчастным человеком. - Я не могу принять предложение Ваше, Владимир Федорович, так как сердце свое давно уже другому обещала, - опустив глаза в пол, произнесла Саша. - Ну, что ж на нет и суда нет, - ответил Владимир, подходя к ней и поднося к губам ее безжизненную руку, - Всего доброго Вам, Александра Михайловна. Федор Сергеевич сел обедать. Марфа суетилась вокруг, отдавая распоряжения прислуге. - Федор Сергеевич, - это что же теперь будет то? – не выдержала она. - О чем ты, Марфа? – спросил граф. - Так Владимир Федорович и Алексей Федорович стреляться надумали из-за Александры Михайловны. Сама видела, сцепились как два пса голодных из-за кости в коридоре. Федор Сергеевич отложил вилку и нож. Дрожащей рукой налил из графина воды в бокал и попытался поднести его ко рту. Господи, да что же это твориться то? Как ты мог допустить такое? Брат на брата из-за юбки. Боль схватила за грудь, впиваясь иглами в сердце. Чернышев старший попытался вдохнуть, но не смог. Его личный лакей, увидев состояние хозяина, бросил на Марфу сердитый взгляд. - Вот что ты языком треплешь почем зря? – накинулся он на нее, - Пошли за лекарем, да быстрее давай, - Подхватив обмякшее тело графа, - подгонял он домоправительницу. Не успел, билась в голове графа единственная мысль, не успел сказать сыну, что он уже свободный человек. Господи, не оставь его милостью своей, защити от Владимира. Сознание Федора Сергеевича померкло, когда верный слуга укладывал его в постель в его спальне. / ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2012 12:07
Спасибо за проду))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2012 13:21
» Глава 5Глава 5Услышав причитания Марфы, Алексей вышел из своей спальни, где пребывал в полнейшем отчаянии. - Алексей Федорович, ой, что случилось, - выла Марфа, прижимая к лицу руки. - Да говори ты толком, что произошло? – слегка встряхнув ее за плечи, спросил Алексей. - Батюшке Вашему совсем худо стало. Вот и за дохтором уже послали. Не дослушав ее, Алексей со всех ног бросился к покоям отца. Граф лежал на широком ложе абсолютно неподвижно. Только чуть бьющаяся на виске жилка выдавала, что он пока еще жив. Присев на край постели, сын сжал в своих ладонях неподвижную руку отца. На короткий миг Федор Сергеевич, словно почувствовав его присутствие, пришел в себя и открыл глаза. Он силился что-то сказать младшему сыну, но с губ сорвались только бессвязные звуки. Пристально глядя ему в глаза, он вздохнул последний раз и затих. Приехавший врач смог только констатировать смерть графа Чернышева от сердечного приступа. Глаза Алексея горели от непролитых слез. Вместе с горячо любимым отцом он потерял и надежду когда-нибудь обрести свободу. Пошатываясь, он вышел из его спальни и в дверях столкнулся с Владимиром. - Батюшка преставился, - выдохнул он, глядя на старшего брата. Владимир бросился в отцовскую спальню и, упав на колени рядом с его ложем, уткнулся лбом в неподвижную ладонь. Тяжестью на сердце легло осознание того, что он не смог помириться с отцом. Похороны графа Чернышева состоялись на третий день. Стоя во время отпевания в храме по разные стороны от отцовского гроба, братья не поднимали глаз друг на друга. По возвращению с кладбища Владимир вошел в покои младшего брата и, остановившись в дверях, произнес. - Собирайся. - Куда? – спросил младший Чернышев. - В людскую. Не место холопам в хозяйских покоях, - высказав это он, повернулся и вышел. Алексей стиснул зубы в бессилии. Даже уйти из усадьбы он не мог. Формально он являлся собственностью своего старшего брата. Вечером в людскую явилась Марфа, принесла одеяло и подушку. - Ой, как же это, Алексей Федорович, - причитала она, - Как же это можно с братом единокровным так обращаться. - Уймись, Марфа, без тебя тошно, - отмахнулся Алексей. Брат и сестра Рощины были на похоронах графа Чернышева. С тех пор он больше не виделся с Александрой, а теперь это вообще не представлялось возможным. На следующий день от генерал-губернатора вернулся Петр. Тимофей, лакей Владимира, проводил его к хозяину. Глядя в глаза секретарю своего отца тяжелым взглядом, Владимир, чеканя каждое слово, произнес: - Я в Ваших услугах Петр Иннокентьевич, более не нуждаюсь, расчет можете получить у управляющего. - Простите, Владимир Федорович, а Алексея Федоровича, я могу увидеть? – робко спросил Петр. - Он в поле, работает, - ответил Владимир. Кляня последними словами свою трусость, Петр собрал вещи и поспешил убраться из имения. Он даже представить себе боялся, что сделает Владимир, если узнает о последнем варианте отцовского завещания. Августовское солнце немилосердно палило. Алексей остановился, и оттер пот, выступивший на лбу рукавом тонкой батистовой рубашки. На его плечо опустилась тяжелая мозолистая рука работавшего рядом с ним мужика. - Барин, Алексей Федорович, Вас там спрашивают, - кивнул он в сторону раскидистого дерева на краю луга. Под деревом стояла незнакомая ему девушка. Отдав в руки мужика косу, Алексей широким шагом направился к ней. - Алексей Федорович, я Дуня, горничная Александры Михайловны, она Вам вот передать велела, - протянула ему сложенный вчетверо клочок бумаги девушка. - Спасибо, Дуняша, - улыбнулся ей Алексей. Развернув записку, он быстро пробежал глазами написанные второпях строки. «Алеша, буду ждать тебя сегодня в охотничьем домике до полуночи. Твоя Александра». - Передай Александре Михайловне, что я приду непременно, - сказал он, ожидавшей его ответа Дуняше. Александра металась по комнате, не находя себе места в ожидании возвращения верной своей подруги детства, а ныне ее горничной Дуняши. Наконец, дверь приоткрылась, и девушка проскользнула в ее комнату. - Ну, что? Видела ты его? – спросила Саша. - Видела, барышня. Велели передать, что придут сегодня. Только, чует мое сердечко, не кончится это добром ни для Вас, ни для Алексея Федоровича, - ответила Дуняша, хмуря белесые брови. С наступлением сумерек Александра, одетая в мужское платье, выскользнула из дома, и прячась в тени кустов шиповника, пробралась к конюшне. Осторожно ступая, она вывела из конюшни свою каурую лошадку, и вместе с ней покинула усадьбу через калитку на заднем дворе. Едва оказавшись вне пределов видимости, она легко вскочила в седло, и пустив свою любимицу в галоп, поспешила к месту свидания. Приблизившись к лесу, девушка спешилась и взяв в руки поводья, стала осторожно пробираться к охотничьему домику, расположенному как раз на границе поместий Чернышевых и Рощиных. Алексею оказалось сложнее покинуть усадьбу. Он, не раздеваясь, лег на отведенное ему место, и дождавшись, когда людская погрузится в сон, неслышно ступая в сапогах из мягкой кожи, вышел во двор. Невдомёк ему было, что чьи-то зоркие глаза видели, как младший сын графа тайком покидал помещение. Пробравшись в конюшню, оседлал своего гнедого, и вывел его через задние ворота. Достигнув границы имения, он спешился, и углубился в лес по узкой тропинке, ведя коня на поводу. Вот и цель его путешествия. Тихо отворив дверь, он вошел в темное помещение. - Саша! - позвал он. - Я здесь, - отозвалась девушка, зажигая свечу. - Сашенька, милая моя, не надобно нам было встречаться. Я теперь человек конченный, будет лучше, если ты забудешь меня, - держа в руках ее дрожащие пальцы, произнес Алексей. - Нет, нет, - замотала головой Саша, - Алеша, давай убежим вместе. - Не могу я тебя на такую жизнь обрекать, - вздохнул он, - Будто не знаешь ты, что беглого крепостного ожидает. Саша всхлипнула, и обвив руками его шею, прижалась к нему всем телом. Руки Алексея сомкнулись на тонкой талии. Девушка встала на носочки и прижалась губами к его губам. - Я люблю тебя, - шептала она, целуя его в уголок губ. - Сашенька, да что же ты творишь, я ж не железный? – тяжело дыша, ответил он ей. - Мне все равно, - ответила девушка, - Пусть так, если по другому нам ни как не быть вместе. - Саша, - простонал Алексей, силясь обуздать желание, которое уже как пожар бушевало в его крови. Обнимая стройное тело, он вместе с ней опустился на софу, служившую единственной мебелью в давно пустовавшем охотничьем домике. С тех пор, как погибла мать Саши и Дмитрия, им никто не пользовался. Маленькие ладошки скользнули под его рубашку, осторожно провели по развитым мышцам грудной клетки. Губы слились в страстном поцелуе. Внезапно Алексей отстранился, с трудом переводя дыхание. - Уходи, Саша, - выдохнул он, - Уходи, пока не поздно. - Не уйду, - упрямо ответила девушка, запуская свои пальцы в его густые волосы. Она сама дернула шнурок на свое рубашке, и повела плечами, скидывая ее на софу. Алексей осторожно прикоснулся к нежным округлостям ее груди, лаская большими пальцами сжавшиеся в тугие бутоны розовые вершинки. Ее дыхание участилось, от его ласки по телу разлилось тепло, пронзая ее до самого сосредоточия ее женственности, рождая в ней непонятное пока еще ей томление. Выгнувшись ему навстречу, она прошептала: - Я твоя и всегда твоей буду. Со сдавленным проклятьем Алексей опрокинул ее на софу, подминая под себя. Она сама помогла ему избавить себя от одежды, и с нетерпением выгнулась под ним, проводя руками по широким обнаженным плечам. Алексей поймал поцелуем короткий крик боли, которую она испытала, когда он осторожно погружался в ее тело. Любовники застыли в неподвижности, вглядываясь в глаза друг друга. Он тихонько двинулся вперед, и она ответила на его движение, подхватывая его ритм, до тех пор, пока вспышка экстаза не сорвала с ее губ тихий вскрик. Только ночь была свидетелем запретной страсти. В сером предрассветном сумраке пара простилась, и каждый отправился своей дорогой, предварительно сговорившись о новом свидании. / ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 15:26
Юль, привет! С новой темкой тебя))
Мне понравилось)) Весьма интригующий сюжет) _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2012 15:46
Спасибо за проду))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 16:31
Юля, привет))
Очень понравилось продолжение)) Александра смелая девица, всё-таки сама решилась заговорить с Алексеем о свадьбе. А вот Алексей, конечно, скромный и порядочный молодой человек, но как-то он меркнет на фоне Сашеньки.. она кажется более решительной, смелой и даже отчаянной по-сравнению с ним. И честно говоря, мне даже кажется, что Владимир намного больше ей подходит в качестве мужа, с учётом того, если он изменит, хммм, некоторые аспекты своего поведения И очень заинтересовала реакция Саши на Владимира, когда они вальсировали...этакая смесь удовольствия от того, что она привлекла внимание такого красавчика, и страха, когда взглянула в его глаза и увидела, какие страсти в нём кипят Вот я думаю, что в этой страсти они были бы равны друг другу))) И всё-таки, девушки, которые безумно влюблены, обычно не обращают особого внимания на других мужчин..повод задуматься))) Очень жаль Чернышева-старшего. И в этой ситуации можно отметить, что не совсем уж конченный человек Владимир, раз он очень сожалел о том, что не успел примириться с отцом. Конечно последующее, принятое им решение, его не красит, когда он всё-таки, решил показать Алексею его место. Но я думаю, что такое поведение Владимира было вполне ожидаемо, с учётом того, какие отношения сложились между братьями. А вот теперь самое интересное начинается, ведь завещание отец успел изменить, и что в связи с этим предпримет Владимир, когда его огласят.. Юля, спасибо большое, жду продолжения!!! P.S. Перечитала свой отзыв, одна сплошная реклама Владимира но я и в первом своём комме писАла, что он мне понравился)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2012 3:19
Юля, спасибо за продолжение!! Сильно!
Жаль Федора Сергеевича, не выдержало сердце правды о сыновней вражде, не успел он Алексею признаться, что свободен он... А тому уже и не видать ее, так и останется крепостным. По крайне мере Владимир уж точно об этом позаботится. Вон как быстро место отца занял, уверенный, что теперь он хозяин всего и ему решать, что с братом делать... Только как он отреагирует на изменения в завещании? Что тогда будет? Мне даже страшновато немного... Но как бы то ни было Владимир мне нравится, пусть циничный, жестокий, опасный, но есть в нем что-то человеческое, если скорбит о смерти отца, жалеет, что так и не помирился с ним. Саша-таки решилась на разговор с Лешей о будущем, умница!! Наверное, если б она не подтолкнула любимого, тот так и не спешил бы поговорить с отцом. Тут я полностью поддерживаю Марину, нет в Леше той решительности, настойчивости, которую проявила Саша, которой обладает его брат. Слишком мягкий он... Ко всему прочему у молодого человека появился соперник, как бы Владимир не пугал Сашу, а все равно он ее притягивает, завораживает)) Может, действительно эти двое составили бы достойную пару? Конечно, Саша отказала Владимиру, да только остановит ли его ее отказ? Девушка его зацепила, думаю, Чернышев еще поборется за нее)) Но посмотрим, как карта ляжет) Спасибо. С нетерпением жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 9:38
|
|||
|
[16001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |