Что случилось с Тессой?

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>20 Дек 2012 23:12

elenna писал(а):
а может это пес Тео? Laughing

конечно, это пес Тео) кто-то в этом сомневается????

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>21 Дек 2012 23:59

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>22 Дек 2012 0:07

» Эпилог Тео

Тео сидел у стола, в камине жарко горел огонь. На кровати спала Тесс. Его любовь, его жена, его счастье. Тео посмотрел на нее и улыбнулся. Тихо подвигав мышкой, чтобы зажегся экран ноута, он сел писать письмо. Большой пес подошел и встал позади, обняв Тео лапами за плечи, словно мечтая прочесть, что пишет его хозяин.

Привет, Рик, ты знаешь, это невероятно, но я оказался прав. Я нашел ее. Мою Тесс. Она жива, и с ней все в порядке. Я люблю ее, Рик, и я счастлив, как только может быть счастлив человек, нашедший сокровище, которое он искал всю жизнь. Искал, обрел и вдруг – потерял.

Ах, если мученик любви
Страдает страстью безнадежно,
Хоть грустно жить, друзья мои,
Однако жить еще возможно.
Но после долгих, долгих лет
Обнять влюбленную подругу,
Желаний, слез, тоски предмет,
И вдруг минутную супругу
Навек утратить... о, друзья,
Конечно, лучше б умер я!

И вот я тоже был, как герой этой поэмы, мне ничего не нужно было в жизни. Ничто и никто. Я жил по инерции. Только потому, что обещал ей не умирать. И еще я надеялся на встречу, хотя там, на Небесах. Только это и держало меня.
Я искал, ездил, возвращался туда, был в этой ее организации. Никто не знал, что с ней, никто, понимаешь, Рикки, никто не верил, что она жива. Но я не мог, я чувствовал, что она где-то здесь, что она зовет меня. Ей плохо, и она зовет меня, а ее не могу ей помочь. Это самое тяжкое, когда ты бессилен помочь любимому человеку. И я начал молиться, как умел. Я не особо верующий, поэтому я не просил ни о чем Бога, я просто звал мою Тесс. Я разговаривал с ней, рассказывал обо всем, что происходит со мной, с бароном, в жизни, и я просил ее не умирать, не уходить от меня. Я умолял ее выжить и вернуться.
И однажды это случилось. Я снова был там, и она пришла. Мне сообщил этот ее сослуживец, Сверчок. Он каждый год ездил к замку и справлял тризну по покойной, я – не мог. Я твердо знал, что она жива. И я обрел ее вновь.
Моя Тесс. Она удивительная. Я не устаю смотреть на нее, потому что боюсь, что она опять неожиданно исчезнет. Она говорит, что этого не случится, а если случится, она вернется. Это я тоже знаю, и все равно боюсь е потерять. Она – мое счастье, мое чудо, моя жизнь.
Скоро мы поженимся. Как только день определится, я тебе сообщу. Надеюсь увидеть вас обоих. Тео.

Отправив письмо, Тео закрыл ноут и вместе с псом улегся на другой половине кровати, оберегая сон любимой женщины...

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>22 Дек 2012 20:34

Большое спасибо!!! Ar Ar Ar

Анна Уэллинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.06.2012
>23 Дек 2012 0:10

Красивое видео.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>23 Дек 2012 14:49

Мне безумно понравилась эта история, хотя "Замок" я не читала и сюжет мне известен только понаслышке. И какой прекрасный хеппи-энд от Ульяши!

Это для автора:

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Май 2025 5:28

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: И поняли Семен с Матреной, кого они одели и накормили и кто жил с ними, и заплакали они от страха и радости. И сказал ангел: – Остался... читать

В блоге автора Анна Би: Оформление конкурсов

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Что случилось с Тессой? [16018] № ... Пред.  1 2

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение