uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
а может это пес Тео? ![]() конечно, это пес Тео) кто-то в этом сомневается???? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1236Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Эпилог Тео![]() Тео сидел у стола, в камине жарко горел огонь. На кровати спала Тесс. Его любовь, его жена, его счастье. Тео посмотрел на нее и улыбнулся. Тихо подвигав мышкой, чтобы зажегся экран ноута, он сел писать письмо. Большой пес подошел и встал позади, обняв Тео лапами за плечи, словно мечтая прочесть, что пишет его хозяин. Привет, Рик, ты знаешь, это невероятно, но я оказался прав. Я нашел ее. Мою Тесс. Она жива, и с ней все в порядке. Я люблю ее, Рик, и я счастлив, как только может быть счастлив человек, нашедший сокровище, которое он искал всю жизнь. Искал, обрел и вдруг – потерял. Ах, если мученик любви Страдает страстью безнадежно, Хоть грустно жить, друзья мои, Однако жить еще возможно. Но после долгих, долгих лет Обнять влюбленную подругу, Желаний, слез, тоски предмет, И вдруг минутную супругу Навек утратить... о, друзья, Конечно, лучше б умер я! И вот я тоже был, как герой этой поэмы, мне ничего не нужно было в жизни. Ничто и никто. Я жил по инерции. Только потому, что обещал ей не умирать. И еще я надеялся на встречу, хотя там, на Небесах. Только это и держало меня. Я искал, ездил, возвращался туда, был в этой ее организации. Никто не знал, что с ней, никто, понимаешь, Рикки, никто не верил, что она жива. Но я не мог, я чувствовал, что она где-то здесь, что она зовет меня. Ей плохо, и она зовет меня, а ее не могу ей помочь. Это самое тяжкое, когда ты бессилен помочь любимому человеку. И я начал молиться, как умел. Я не особо верующий, поэтому я не просил ни о чем Бога, я просто звал мою Тесс. Я разговаривал с ней, рассказывал обо всем, что происходит со мной, с бароном, в жизни, и я просил ее не умирать, не уходить от меня. Я умолял ее выжить и вернуться. И однажды это случилось. Я снова был там, и она пришла. Мне сообщил этот ее сослуживец, Сверчок. Он каждый год ездил к замку и справлял тризну по покойной, я – не мог. Я твердо знал, что она жива. И я обрел ее вновь. Моя Тесс. Она удивительная. Я не устаю смотреть на нее, потому что боюсь, что она опять неожиданно исчезнет. Она говорит, что этого не случится, а если случится, она вернется. Это я тоже знаю, и все равно боюсь е потерять. Она – мое счастье, мое чудо, моя жизнь. Скоро мы поженимся. Как только день определится, я тебе сообщу. Надеюсь увидеть вас обоих. Тео. Отправив письмо, Тео закрыл ноут и вместе с псом улегся на другой половине кровати, оберегая сон любимой женщины... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1236Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Красивое видео. |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне безумно понравилась эта история, хотя "Замок" я не читала и сюжет мне известен только понаслышке. И какой прекрасный хеппи-энд от Ульяши!
Это для автора: ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16018] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |